Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мнение мужчин. Или секс на первом свидании.

Мнение мужчин. Или секс на первом свидании.
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Катерина Zeta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2003 23:47 Ответить с цитатой

С недавних пор мне стал очень любопытен один вопрос. Как мы, современные люди, относимся к сексу после первого знакомства. Лично мое мнение, что если два человека испытывают обоюдное влечение друг к другу, то почему бы ни продолжить свидание более близким знакомством. И если кроме всего прочего и это продолжение окажется так же обоюдно приятным, то можно подумать и о дальнейшем развитии отношений. Но вот в чем проблема: мужчины все больше возмущаются, что мало осталось приличных женщин и в то же время недовольны, что им "не дают"!
Стоит ли спать с вами, дорогие мужчины, на первом свидании? Или после этого вы просто ставите на нас крест?
Хотелось бы узнать мнение мужчин по этому поводу. И как вы относитесь к женщинам (девушкам) которые легли с вами в постель в тот же вечер. Как к легкомысленным девицам, с которыми не стоит больше иметь дел, а уж тем более отношений?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 00:03 Ответить с цитатой

Иногда бывает первое свидание и после секса, када понимаешь, что после такого можно и продолжить...
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 00:12 Ответить с цитатой

Тут двоякое чувство. Буду говорить, что я себе думал, когда был помоложе. Сначала возникало сильное половое чувство. Затем когда оно было насыщено, то возникало чувстов разума. Так, что никакого противоречия здесь нет, смотря какая конечная цель - если всем угодить, и не отличаться от подруг, то тогда нужно отдаться как можно скорее. Если цели слегка дальновиднее, то ...ну вообщем понятно же, что надо дать понять мужику, что он уникален, что только ты ему дала и никому другому, а не всем, кто попросит. И чем с большим трудом это дается, тем больше потом хочется мужику это повторить. А если это идет от души, то вообще все будет супер. Ну ты подумай, будешь ли ты иметь товарную ценность, если про тебя будут все говорить, что ты давалка с первого свидания? Будь уверенней, не давай всем подряд, найдется и твой нормальный пацан, кто в тебя влюбится, вот ему и дашь спокойненько и с перспективой на совместную жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 00:14 Ответить с цитатой

...если понравилось, то это очень хороший стимул для дальнейших встреч...
Катерина Zeta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 00:15 Ответить с цитатой

Значит отношения строятся на сексе? или секс на отношениях?
Ну а старые стереотипы уже не действуют? И ложиться в постель после первого знакомста не аморально?
Катерина Zeta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 00:21 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Без разницы:
Тут двоякое чувство. Буду говорить, что я себе думал, когда был помоложе. Сначала возникало сильное половое чувство. Затем когда оно было насыщено, то возникало чувстов разума. Так, что никакого противоречия здесь нет, смотря какая конечная цель - если всем угодить, и не отличаться от подруг, то тогда нужно отдаться как можно скорее. Если цели слегка дальновиднее, то ...ну вообщем понятно же, что надо дать понять мужику, что он уникален, что только ты ему дала и никому другому, а не всем, кто попросит. И чем с большим трудом это дается, тем больше потом хочется мужику это повторить. А если это идет от души, то вообще все будет супер. Ну ты подумай, будешь ли ты иметь товарную ценность, если про тебя будут все говорить, что ты давалка с первого свидания? Будь уверенней, не давай всем подряд, найдется и твой нормальный пацан, кто в тебя влюбится, вот ему и дашь спокойненько и с перспективой на совместную жизнь.

Угодить всем и не отличится от подруг!Знаете из этого возраста я уже вышла, да и не помню, чтоб такой была когда-то! А насчет убедить, что он был единственным и неповторимым, так разве ж вы об этом подумаете с утра(даже если это было действительно так)!
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 00:28 Ответить с цитатой

...если б я был холост, то строить длительные отношения с симпатичной мне девушкой и без секса не стал... если не даёт - значит замороченная до дури... и это не такая уж пустяковина, как некоторые хотят её представить... чё мозги-то пудрить, раз обоим хочется? а не хочется - к врачу незамедлительно! время-то тикает...
Катерина Zeta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 00:31 Ответить с цитатой

А Вы имеете ввиду, если вообще не дает или именно в первый день знакомства?
И т.е., если я правильно поняла, если в первый же раз дала, значит это только улучшит Ваше мнение о ней!?
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 00:46 Ответить с цитатой

...видишь ли, всё от самих человеков зависит, от обстоятельств, чувств... конечно, есть и вполне понятный страх незнакомого чела, но тут надо очень прислушиваться к чувствам... да и в людях хоть немного уже пора уметь разбираться с кем того-с, а с кем не того-с... имхо, дело ведь не первом разу или третьем... если взаимное желание к близости, то я не вижу смысла составлять расписание когда давать, а когда гулять - для этого есть природные циклы... а если деушка решила понравившегося ей парня на поводке пи*** водить для шаблонного/инстинктивного еёного желания создать семью, то это чревато... я полагаю, что если девушка по-настоящему влюбилась, то она будет рада своему парню и будет хотеть его везде и без оглядки... а если нет влюблённости, то и притянутые за уши длительные отношения не помогут... будьте естественной и не бойтесь экспериментов в сексе...
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 00:53 Ответить с цитатой

Катерина Zeta

Вы как-то буквально воспринимаете слова. Убедить его логически, что это ваш первый мужчина, звучит неубедительно. Речь идет именно о том как строить взаимоотношения в целом. Насколько я понял, речь идет именно об этом.
Насчет не стал бы долго продолжать отношения такого рода. Очень даже разумно предположим для Вас, Спящий Человек. Просто иная девушка возможно будет как раз такого мнения, что сразу давать ей буде не разумно. Оба будут правы и разойдутся как в море корабли. Люди разные просто. Для всех рецепт или совет и не должен подходить.
Сударыня, если Вы действительно вышли из возраста угождения подругам, то наверняка вышли из возраста угождать кому-либо еще, и поступайте так как считаете нужным и как Вам подсказывает сердце, а не так как считают мужчины форума или еще какие-лтбо мужчины. Мужчины ведь тоже разные, как ни странно и очень многие из них будут или уже ценят Вашу независимость и Вашу личность, а не токма половые признаки. Вот личность девушки и есть то конкуретное преимущество, которе будет больше всего и ценится, когда слегка утихнет половой вопрос, потому как все остальное, а именно гениталии, ну приблизительно у всех одинаковые. А при одинаковости таковых, очень большая вероятность легкой замены Ваших гениталий на любые другие. Извините за бизнес подход, просто мне это наиболее близко.
А вообще-то, у меня создается впечатление, что Вы кому-то "дали" и теперь мучаетесь сомнениями, о верности такого решения. Если это так, то мучится уже не надо. Взять обратно все равно же не получится. Понаблюдайте за разницой между возникшим эффектом и желаемой целью и сделайте выводы на будующее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денисон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 01:04 Ответить с цитатой

Катерина Zeta, давать надо на первом свидании,
обязательно! Даже если он не просит
А отношение к девушке больше зависит от других
её качеств, а не оттого дала она в первый день или
нет, в конце концов если будешь ломаться год, цены
это тебе не прибавит.
<Sheriff>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 06:23 Ответить с цитатой

формулу Вам подавай... универсальную и всегдаработающую... а люди, между тем, разные встречаются, и потому с каждым нужно решать вопрос отдельно, по ходу действа... имхо.
ИрИнА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 08:48 Ответить с цитатой

Как сказала звезда литературной богемы ХХв
Лиля Брик::"Лучше всего знакомиться в постели"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 08:48 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Денисон:
Катерина Zeta, давать надо на первом свидании,
обязательно! Даже если он не просит

Вот!!!!!! Вот это оптимальный вариант. Скажу даже больше - выбегаете на улицу, ловите первого попавшегося самца и начинаете ему давать до тех пор, пока он не начнет с Вами знакомиться!!!!!!!!!!
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 09:03 Ответить с цитатой

Договорились, блин...
сама постановка вопроса...типа если дала...то...если не дала....то...больше критериев нет?...

для тех, у кого нет других критериев -

первая группа - желающие найти спутницу на всю жизнь:

если дает сразу - бегите до...вы не переживете сего греха...
если не дает - берите в жены...даст не раньше, чем через три месяца после принятия вашего предложения руки, сердца...(предложение по поводу остального примет позже)...пока регистрация, то да сё...

вторая группа - желающие по-трахаться:

если дает сразу - посмотрите не по Ленинградке ли вы ехали только что (если вы конечно не любитель ночных бабочек), если нет (и не аналогичное место) ловите момент....
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 10:54 Ответить с цитатой

двоичный код какой-то
(Сова: «предложение по поводу остального примет позже» - )

на самом деле соглашусь, что трахаться можно - с первого раза,
а заниматься сексом - очень индивидуально.

на всякий случай поясню, что трахаться - это то, что делаешь с мужчиной в постели до того, как узнала, что такое заниматься с мужчиной сексом)))) (по моей шкале отношений))))
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 14:18 Ответить с цитатой

всеобщие рецепты для читательниц космополитена видал в гробу, я субъективные впечатления излагаю...

одну такую я до сих пор не могу забыть, пять лет прошло
с другой такой прожил четыре года
ещё на одной когда-то чуть не женился - это я-то...

а мораль пусть останецца в баснях Крылова. Который переводил Лафонтена. Который переводил этого древнегреческого педика... как же его звали...

не говоря про то, что эту тему уже обсасывали с полгодика назад
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Сулейма
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 14:49 Ответить с цитатой

Здесь вопрос в том, на чем основаны отношения. Если только на сексе, то там уж как сложится. А если на чем-то большем - то даже порой неважно и качество секса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сулейма
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 14:56 Ответить с цитатой

на всякий случай поясню, что трахаться - это то, что делаешь с мужчиной в постели до того, как узнала, что такое заниматься с мужчиной сексом)))) (по моей шкале отношений))))[/QB][/QUOTE]

А "заниматься любовью" это как по Вашей классификации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 15:34 Ответить с цитатой

"Мама, мама, ну што за херня - аказываиица, все вокруг давно уже трахаюцца, один я, как дурак, до сих пор любовью занимаюсь!.."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 15:34 Ответить с цитатой

хоть горшком назови, только в печь не сажай.

любовью не занимаются – это надо жить.

был такой слоган:
make love on the tree
забавно.)))
<Со стороны>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 15:43 Ответить с цитатой

Добавлю вспомнившееся мне: "Качество стрижки зависит не от опыта работы, а от душевного состояния парикмахера" (с)
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 15:46 Ответить с цитатой

мой парикмахер говорит со злой иронией: волосы, не зубы - отрастут,)))
<Со стороны>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 15:52 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - DA:
мой парикмахер говорит со злой иронией: волосы, не зубы - отрастут,)))

Боже, DA, тогда я даже просто боюсь задать вам вопрос про дантиста...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 16:21 Ответить с цитатой

ща над вами буду глумицца...
Дарья, ну ты жэ "это" видела?
я шестнадцатьлет не был в парикмахерской
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100