Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 21:14 |
|
|
Уже очень(!) долгое время добиваюсь внимания одного мужчины ( запал в душу паганец – умен, обоятелен, да и красив ко всему прочему). С его стороны - ноль реакции. А я не сдаюсь! Упорствую.
Уже достала ситуация. Сама себе противна – унижаюсь в собственных глазах.
А ничего поделать не могу: вроде бы решу – все, достаточно. Потом опять проходит время и я с новыми силами на приступ. Не по - женски как то…
Заинтересовал. Ни на ком другом долго не могу сосредоточиться – все мыслями к нему возвращаюсь.
Энергии уже нет. Нет сил даже разозлиться на себя. Хочу отстать. А не могу. Никогда не думала что попаду в такую фигню. Что делать??? Может кто – то подскажет??
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 09:23 |
|
|
"Безнадега", ты хочешь, что бы он обратил внимание на что в тебе, на какую тебя?
...или тебя крутит от того, что он вообще ноль внимания?.....ну так что же, должен же кто-то игнорировать нас - мы не можем быть значимы для всех...
ты хочешь быть значимой для него? в чем?...
...или ты хочешь убедиться, что кое-кто, при всех твоих стараниях, будет тебя игнорировать?
так это и понятно... ты - не для всех, можт он из того числа?
еще у меня предположение закралось, что ты себя не ценишь, многое, что в тебе есть классного либо не считаешь таковым, либо вовсе не замечаешь этого в себе...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 10:42 |
|
|
Хочу чтобы он обратил на меня внимания как на человека, женщину, друга.
Чтобы признал мое право получать от него обратную реакцию – любую – положительную, отрицательную.
Уточню, что имела в виду «ноль внимания»: он на любое мое проявление отвечает «мне некогда, я занят, у меня нет времени»
Тем самым он даже не дает мне возможности членораздельно высказать свой гнев, обиду или любовь. НИЧЕГО. Своей реакцией он сковывает меня. Я не могу двинуться ни «к» ни «от».
В начале общались. Может я обидела, может что-то произошло, чего я не заметила(!?). Устала ломать голову. Он же не говорит, и мне слова сказать не дает.
Я что-то постоянно делаю, но видно все не то, так как не отпускает.
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 10:55 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Чтобы признал мое право получать от него обратную реакцию – любую – положительную, отрицательную. |
Цитата
он на любое мое проявление отвечает «мне некогда, я занят, у меня нет времени» |
<Безнадега>, имхо, это и есть негативная реакция.
Цитата
Тем самым он даже не дает мне возможности членораздельно высказать свой гнев, обиду или любовь. НИЧЕГО. Своей реакцией он сковывает меня. Я не могу двинуться ни «к» ни «от». |
Он просто не хочет от тебя ничего выслушивать. Извини за резкость, но, видимо, ты не вызываешь у него сильных эмоций: ни любви, ни гнева, ничего. Разве безразличие не достаточное основание для тебя идти "от"?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 12:58 |
|
|
Спасибо Z за «резкость». И сама переодически догадывалась, но уж очень я не доверяла себе в этом вопросе. Надо было от кого то услышать со стороны
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 13:02 |
|
|
Да, Серая Сова, хочу (хотела?) ВСЕГО, так и я в нем ВСЕ признала. Все хорошее и все остальное.
Оттого и отвязаться не могу, так как признала и это его безразличие
Оттого и хреново, что вероятно перебрала.
>...или ты хочешь убедиться, что кое-кто, при всех твоих стараниях, будет тебя игнорировать?
Да уж… Может и нужно все это было, чтобы себя признать, даже убедившись, что самый значимый человек не ценит?
В общем надо двигать из этой ситуации
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 13:03 |
|
|
Безнадега, наверно ты действительно зациклилась.
А все что циклично очень быстро надоедает...
И вообще, людей в мире более 3000000000
Есть и красивые и обольстительные и супер интересные, не ограничивай сознательно круг своей видимости...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 13:06 |
|
|
Спасибо <аРТУР>, за поддержку
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 13:11 |
|
|
Цитата: Хочу чтобы он обратил на меня внимания как на человека, женщину, друга.
Чтобы признал мое право получать от него обратную реакцию – любую – положительную, отрицательную.
Уточню, что имела в виду «ноль внимания»: он на любое мое проявление отвечает «мне некогда, я занят, у меня нет времени»
...а малый, однако, вежлив...
...а Вы, однако, навязчивы...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 13:18 |
|
|
Безнадега, к тому же все они хоцат и обращают внимания, а ты, а ты, ..., а ты как он ноль эмоций.
Разве так можно? Оторвись наконец от односторонего взгляда и посмотри в другую сторону.
А <твой> в 3000000000 вообще не входит.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 13:20 |
|
|
значимость другого может заключаться и в том, что своим обесцениванием, отвержением, он поможет осознать тебе, что ты сама себя обесцениваешь, отвергаешь...Удачи
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 14:27 |
|
|
Серая Сова
> значимость другого может заключаться и в том, что своим обесцениванием, отвержением, он поможет осознать тебе, что ты сама себя обесцениваешь, отвергаешь...
Я это понимаю, чувствую, знаю.
Моя проблема в том, что я ему хочу спасибо сказать за все что он сделал для меня своим обесцениванием, отвержением.
Я ж понимаю, что все мы в этом мире зеркала друг друга в какой-то мере. И не зря я к нему прицепилась И наверняка ведь тоже мучается чем - то подобным (в плане признания себя) при всей своей хорошести и вежливости.
Помочь хотелось.
Как бы унять это свое неуемное стремление «помощи-благодарности» ? ... или «навязчивости»... или ... (подставить свою интерпритацию)
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 14:34 |
|
|
> значимость другого может заключаться и в том, что своим обесцениванием, отвержением, он поможет осознать тебе, что ты сама себя обесцениваешь, отвергаешь...
Гы-гы, Сов! Этим можно "помочь" только в обратном направлении - признать себя еще менее нужной и обесцененной. Ну, только если да крайнего отчаяния дойти - когда дальше уж обесцениваться некуда..........
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 14:41 |
|
|
Ты неправильно себя ведешь. не ты ему должна помогать. Поствь себя в ситуацию, в кот ТЫ нуждаешься в помощи, ты слабая и пропадаешь, но не от его невнимания, а просто по жизни. Попробуй, может,пройдет. Они это любят, быть сильными, спасителями
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 17:44 |
|
|
Безнадега,
про помощь и благодарность - часто, таким образом человек надеется восполнить нехватку самопризнания, признанием другого...ты хочешь от него признания, а не выразить свое "спасибо"....
Лола, нет...не так - про то, что станет хуже... (а про то, что эт способ помощь оказать я не говорил)
кстати, у нас с тобой давний разговор...я придерживаюсь все той же позиции, если помнишь...
|
|
|
|
|
 |
ШтирлицПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 19:24 |
|
|
<Безнадега>, может я буду немного резок. Но эт только из желания помочь.
> Чтобы признал мое право получать от него обратную реакцию
Эт како-такое право? А нук поподробней.
> долгое время добиваюсь внимания одного мужчины
Внимание к чему, простите? К вашим запросам, проблемам?
То есть вы считаете, что у вас есть право требовать от кого-то внимание к вашим запросам, проблемам?
А вы не забыли наделить его правом послать вас в жопу, так как у него свои проблемы,
к которым вы хотите прибавить свои?
А какие у вас запросы, проблемы?
Как вы представляете решить свои запросы, проблемы с его помощью?
А вы могли бы себе представить, что такой идеальный чел как он: срет, пукает, онанирует,
депрессует, боится боли, не знает что с собой делать?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 21:20 |
|
|
ШтирлицЪ , резкость меня не пугает, вот ложная вежливость и деликатность хуже … как я уже писала выше вся энергия уходит. На мой взгляд пусть резко и конкретно, но по существу.
> То есть вы считаете, что у вас есть право требовать от кого-то внимание к вашим запросам, >проблемам?
>А вы не забыли наделить его правом послать вас в жопу, так как у него свои проблемы,
>к которым вы хотите прибавить свои?
>А какие у вас запросы, проблемы?
>Как вы представляете решить свои запросы, проблемы с его помощью?
Я не хочу ни на кого навешивать свои проблемы - я их решаю сама.
И у многих – иногда даже у близких – людей возникает мнение, что я самодостаточна и никто-то мне не нужен.
Ан нет, нужен. Но не тот кто бы полностью навалился со своими проблемами (извини, ведь ты приверженец мнения как я вижу что женщины хотят «решить свои запросы, проблемы с его помощью?»). А тот, который умеет решать свои проблемы также сам.
А то что у каждого человека наступают моменты усталости, слабости, депрессии, бессилия не говорю уже о физиологии... так оно естественно ... все мы всего лишь человеки
Каждый все может сам – но вместе потому что обоюдный выбор свободный и сознательный, а не потому что срочно нужно решить свои проблемы.
Так я всегда думала что думаю.
Однако наверно ты прав. Хотела решить с его помощью проблему. И сегодня поняла как она называется ПРИЗНАТЬ СЕБЯ.
Вот ведь блин ... задача
Спасибо большое всем кто откликнулся!
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 21:32 |
|
|
Сов! Бррррррр! Я помню все, что ты говорил - но "давний разговор" - это о чем? И о каком мнении? И еще несколько вопросов: говоришь, идеалов не надо? Тогда что, есть ли мой избранник, или им может стать любой - т. е., мы с любым челом можем полюбить друг друга? И как тогда отлечить желание найти подходящего тебе чел от желания обрести иллюзию, мечту???????????? НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! И еще - странно - много раз сталкивалась с таким примером "преследования" (да и сама чуть-чуть грешна) - тут ведь сочетается две противоположности - унижение, с одной стороны, - на тебя внимание не обращают, а ты бегаешь, и какая-то безумная уверенность в себе - с другой - не можешь признать, что ты просто не нужен, думаешь, что он обиделся или еще какую-то чушь...........
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 23:12 |
|
|
Короче, ты хочешь от него "ВСЕГО" - не удивительно, что он от тебя бегает....кто ж возьмется удовлетворять столь идеальные (в смысле всеохватывающие потребности)...
что-то последнее время тема идеального часто проявляется...
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 23:34 |
|
|
зациклилась.
это бывает, и совершено не смертельно
лекарство одно - капитально зациклиться на чем-то другом (не обязательно на ком-то) - и само пройдет, забудешь что и было такое
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 08:02 |
|
|
Лола, мнение про работу...тем более, если помнишь все, что я говорил...
можт это лучше в привате?
|
|
|
|
|
 |
ЖужаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 15:15 |
|
|
"Помочь хотелось.
Как бы унять это свое неуемное стремление «помощи-благодарности» ? ... или «навязчивости»... или ... "
А может и не нужна ему эта помощь? Может у него уже есть помошница?!
Тогда это уже точно - навязчивость.
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 18:31 |
|
|
Хорошо, Сов!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 09:14 |
|
|
Лоле
<<И еще - странно - много раз сталкивалась с таким примером "преследования" (да и сама чуть-чуть грешна) - тут ведь сочетается две противоположности - унижение, с одной стороны, - на тебя внимание не обращают, а ты бегаешь, и какая-то безумная уверенность в себе - с другой >>
мазохизм
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|