Автор |
Сообщение |
Катерина ZetaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 21:13 |
|
|
Секс на одну ночь и секс, открывающий отношения. Можно ли понять это по тому, как мужчина ведет себя в постели? Бытуют разные мнения. Одно из них: Если во время полового акта мужчина во что бы то ни стало пытается доставить удовольствие женщине, забывая про себя, а после безумной ночи не просто отворачивается и храпит, а нежно обнимает, поглаживает волосы, целует, хотя и знает, что она спит, то его пассия ему не безразлична и он, возможно, рассчитывает на продолжение отношений. Если же все напоминает сцену из серии «размножение млекопитающих в мире животных», то это был всего лишь секс на одну ночь. Верно ли данное мнение? И если нет, то развейте миф! Просьба к обоим полам!
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 22:56 |
|
|
Мож Я чаго пропустил, Вам, простите, скока лет?????
|
|
|
|
|
 |
Катерина ZetaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 23:33 |
|
|
Ну то сколько Нам лет, Вы точно пропустили!
[ 11 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Катерина Zeta ]
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 10:03 |
|
|
Если мужчина храпит Вам в левое ухо, то это должно вызывать сказочные сны. Если в правое, то к деньгам. Если кладет ладонь Вам под голову, то он баскетболист..........
|
|
|
|
|
 |
СулеймаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 10:12 |
|
|
конечно можно судить. как об отношении к Вам так и о человеке вообще.
|
|
|
|
|
 |
ScorpionПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 10:33 |
|
|
Катерина Zeta
Я, например, начал отворачиваться к стенке и храпеть сразу после секса, только со своей женой.
На втором году совместной жизни. Иногда...
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 13:38 |
|
|
Цитата: начал отворачиваться к стенке и храпеть сразу после секса, только со своей женой.
На втором году совместной жизни. Иногда...
А мой бывший начал это делать сразу (хвастаюсь!) Не прошло и года... Странно, но я не помню, чтобы с ним это было до свадьбы. А может быть он тогда тоже храпел, но я как-то не замечала, влюблена была? Или не хотела замечать? Но он утверждал, что любил... А храп вроде не лечится, даже жалко иногда его было. Но вот когда начинает мучить бессонница, жалость не помогает, только бегство... сначала в другую комнату, а потом к другому мужчине.
Зато теперь никто не храпит. Скоро сама начну...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 13:46 |
|
|
На самом деле, храп можно контролировать. Знаю по себе.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 13:47 |
|
|
Каким образом? Научите, пож-ста.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 14:20 |
|
|
Чудес тут никаких нет. Это индивидуальный волевой процесс. Для начала нужно понять в каком положение рук, ног, туловища, головы, дыхания ( через нос , рот) возникает масксимальный эффект храпа и наоборот. Перед засыпанием принять противоположное положение и пытаться предсталять себе, что это положение будет сохраняться на всем продолжении сна. Плюс к этому, в случае если оптимальное положение будет нарушено, нужно представить себе, что включится некий внутренний сторож, который, например обострит слух или телесную чувствительность и ты услышишь ( почувствуешь) как храпишь и проснешься. Затем примешь вновь оптимальное положение и снова заснешь.
Перед ответственной ночью, лучше не сильно утомляться и не употреблять спиртные напитки. Неплохо сделать 3-4 цикла дыхательных упражнений на расслабуху. Схема - задержка дыхания (нижний замок на уровне талии) - быстрый вдох через нос втягивание живота - продолжение грудной клеткой -продолжение вдоха с подниманием плеч максимально кверху - задержка дыхания (верхний замок на уровне шеи)и далее плавный продолжительный выдох через нос с опусканием плеч, выдоха из грудной клетки, выпячивание живота, нижний замок. Это будет полный цикл успокающего дыхания. Выполнять это упражнение лучше в позе сидя, руки ладонями лежат на внутренних поверхностях бедер.
Быстро все это работать не будет, нужно некоторое время и большое желание.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 17:08 |
|
|
Без разницы , спасибо. Но, если бы все было так просто... По статистике во время сна храпят каждый четвертый мужчина и каждая шестая женщина. И кажется храпом должны заниматься пульмонологи и невропатологи. Но многие ли к ним обращаются? А ведь основная причина храпа - это избыточная масса тела. Так может быть просто нужно не переедать и побольше двигаться?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 23:05 |
|
|
Без разницы , спасибо. Но, если бы все было так просто...
Красивые решения всегда просты. А вот их реализация увы, не всегда. Тоже и в данном случае. Этот метод я сам собственно сочинил ( тут должны быть фанфары) и сам испробывал на себе. Все работает. Так что, желающий может его освоить. Насчет все было бы так просто.... Это как в случае с курением. Все знают, что курить - здоровью вредить. Но, мало кто способен напрячь свою хилую силу воли и бросить. Да-да, именно напрячь свою хилую силу воли. Десять лет назад, я так слегка напряг ее и бросил курить, хотя до этого курил лет 15 или того более. Бросил без всяких там психологов, экстрасенсов и кодировок. Человек может многое, а уж управлять своим храпом, тем более. Избыточный вес возможно и усугубляет храп, но уж вряд ли является основным источником храпа. Это скорее всего чудеса статистики, коих очень много.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 23:30 |
|
|
Цитата: Автор - Без разницы:
Красивые решения всегда просты.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, очевидные для всех, неправильные решения.... (с)
Эт так, к слову.....
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 08:59 |
|
|
Да-да, именно напрячь свою хилую силу воли
Сила есть, воля есть, а силы волы нет.
Вспомнилась шутка.
З.Ы. А я сильно никогда и не затягивалась, потому - могу курить, могу не курить - нет проблем. Это как-то к силе воли относится?
[ 12 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Маш - ка ]
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 13:33 |
|
|
Underboat aka Ща спою
Мыдрых мыслей, коотрые могут подтвердить или опровергнуть все, что угодно, накоплено людями огромное кол-во. Например, "некрасивое неработает", которое было использовано мной.
Или, без труда не выловишь рыбку из пруда. Или, противоположное - работа не волк, в лес не убежит и т.д. ти т.п.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 13:39 |
|
|
А я сильно никогда и не затягивалась, потому - могу курить, могу не курить - нет проблем. Это как-то к силе воли относится?
Относится. Твои слова как раз являются типичными для человека, который подсел на сигарету, выпивку или иглу. Вот они эти слова: могу курить, могу не курить. Захочу брошу, просто не хочу, не считаю нужным. А вот когда перестанешь курить, когда организм начнет тебе рекомендовать немедленно восстановить поступление никотина, и чем дальше, тем настойчивее, вот тогда ты будешь пытаться проявлять волю.
Ты думаешь, те кто курят, скажут тебе, что у них нет силы воли бросить курить? Именно будут говорить теже самые слова.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 14:36 |
|
|
Не стану Вас переубеждать. Вероятно в чем-то Вы правы и я признаю некую тягу к сигарете в определенных ситуациях. Только я не называю эту тягу таким страшным словом "подсела". Так, баловство, не более. Аргументирую свои слова длительными перерывами (на мой взгляд: месяц в летнем отпуске, или два месяца зимой после болезни) в употреблении сигарет, причем совершенно без какого-либо напряга. И балуюсь я таким вот образом тоже (уже!) 15 лет.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 15:20 |
|
|
до того, как я бросил курить, я дважды не курил по пол-года и несколько раз по-меньше. Довольно сильная тяга ощущалась на протяжение приблизительно 2-3 года после окончательного бросания, особенно в веселой компании с употреблением спиртных напитков. После меня еще жена курила приблизительно с год. Потом тоже бросила. А в Вашем случае 15 лет баловства все-таки наводят на мысль на это "страшное" слово.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 16:30 |
|
|
Окей. Соглашусь с Вашей мыслью. Только чуть-чуть пооправдываюсь (надо же себя как-то успокоить!).
Вы знаете, если бы меня по утрам мучил кашель курильщика, то думаю, нет - я уверена в том, что мне удалось бы собрать остатки своей хилой силы воли и бросить окончательно... Но пока этого нет, я позволяю себе это, ничем не заменяемое, маленькое удовольствие (для меня это действительно удовольствие). Поверьте, что таких удовольствий у меня осталось совсем немного, так зачем же себя "обижать"?
Обещаю Вам, что как только выйду замуж за некурящего, то брошу сразу же!
[ 12 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Маш - ка ]
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 16:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 20:26 |
|
|
любопытная динамика темы прослеживается:
секс, отношение?
возраст?
пошел ты!
храп
секс, отношение
секс, отношение
храп
храп
храп
храп
храп
храп
философия
сила воли
просто "мудрые мысли"
курение
курение
курение
курение
курение
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 23:13 |
|
|
предлагаю к удовольствиям - сексу, курению и т.д. добавить удовольствие храпа.
|
|
|
|
|
 |
|