Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Судить по поведению...?

Судить по поведению...?
Автор Сообщение
Катерина Zeta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2003 21:13 Ответить с цитатой

Секс на одну ночь и секс, открывающий отношения. Можно ли понять это по тому, как мужчина ведет себя в постели? Бытуют разные мнения. Одно из них: Если во время полового акта мужчина во что бы то ни стало пытается доставить удовольствие женщине, забывая про себя, а после безумной ночи не просто отворачивается и храпит, а нежно обнимает, поглаживает волосы, целует, хотя и знает, что она спит, то его пассия ему не безразлична и он, возможно, рассчитывает на продолжение отношений. Если же все напоминает сцену из серии «размножение млекопитающих в мире животных», то это был всего лишь секс на одну ночь. Верно ли данное мнение? И если нет, то развейте миф! Просьба к обоим полам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2003 22:56 Ответить с цитатой

Мож Я чаго пропустил, Вам, простите, скока лет?????
Катерина Zeta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2003 23:33 Ответить с цитатой

Ну то сколько Нам лет, Вы точно пропустили!

[ 11 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Катерина Zeta ]

Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 10:03 Ответить с цитатой

Если мужчина храпит Вам в левое ухо, то это должно вызывать сказочные сны. Если в правое, то к деньгам. Если кладет ладонь Вам под голову, то он баскетболист..........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сулейма
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 10:12 Ответить с цитатой

конечно можно судить. как об отношении к Вам так и о человеке вообще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Scorpion
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 10:33 Ответить с цитатой

Катерина Zeta

Я, например, начал отворачиваться к стенке и храпеть сразу после секса, только со своей женой.
На втором году совместной жизни. Иногда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 13:38 Ответить с цитатой

Цитата:
начал отворачиваться к стенке и храпеть сразу после секса, только со своей женой.
На втором году совместной жизни. Иногда...

А мой бывший начал это делать сразу (хвастаюсь!) Не прошло и года... Странно, но я не помню, чтобы с ним это было до свадьбы. А может быть он тогда тоже храпел, но я как-то не замечала, влюблена была? Или не хотела замечать? Но он утверждал, что любил... А храп вроде не лечится, даже жалко иногда его было. Но вот когда начинает мучить бессонница, жалость не помогает, только бегство... сначала в другую комнату, а потом к другому мужчине.
Зато теперь никто не храпит. Скоро сама начну...
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 13:46 Ответить с цитатой

На самом деле, храп можно контролировать. Знаю по себе.
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 13:47 Ответить с цитатой

Каким образом? Научите, пож-ста.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 14:20 Ответить с цитатой

Чудес тут никаких нет. Это индивидуальный волевой процесс. Для начала нужно понять в каком положение рук, ног, туловища, головы, дыхания ( через нос , рот) возникает масксимальный эффект храпа и наоборот. Перед засыпанием принять противоположное положение и пытаться предсталять себе, что это положение будет сохраняться на всем продолжении сна. Плюс к этому, в случае если оптимальное положение будет нарушено, нужно представить себе, что включится некий внутренний сторож, который, например обострит слух или телесную чувствительность и ты услышишь ( почувствуешь) как храпишь и проснешься. Затем примешь вновь оптимальное положение и снова заснешь.
Перед ответственной ночью, лучше не сильно утомляться и не употреблять спиртные напитки. Неплохо сделать 3-4 цикла дыхательных упражнений на расслабуху. Схема - задержка дыхания (нижний замок на уровне талии) - быстрый вдох через нос втягивание живота - продолжение грудной клеткой -продолжение вдоха с подниманием плеч максимально кверху - задержка дыхания (верхний замок на уровне шеи)и далее плавный продолжительный выдох через нос с опусканием плеч, выдоха из грудной клетки, выпячивание живота, нижний замок. Это будет полный цикл успокающего дыхания. Выполнять это упражнение лучше в позе сидя, руки ладонями лежат на внутренних поверхностях бедер.
Быстро все это работать не будет, нужно некоторое время и большое желание.
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 17:08 Ответить с цитатой

Без разницы , спасибо. Но, если бы все было так просто... По статистике во время сна храпят каждый четвертый мужчина и каждая шестая женщина. И кажется храпом должны заниматься пульмонологи и невропатологи. Но многие ли к ним обращаются? А ведь основная причина храпа - это избыточная масса тела. Так может быть просто нужно не переедать и побольше двигаться?
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 23:05 Ответить с цитатой

Без разницы , спасибо. Но, если бы все было так просто...
Красивые решения всегда просты. А вот их реализация увы, не всегда. Тоже и в данном случае. Этот метод я сам собственно сочинил ( тут должны быть фанфары) и сам испробывал на себе. Все работает. Так что, желающий может его освоить. Насчет все было бы так просто.... Это как в случае с курением. Все знают, что курить - здоровью вредить. Но, мало кто способен напрячь свою хилую силу воли и бросить. Да-да, именно напрячь свою хилую силу воли. Десять лет назад, я так слегка напряг ее и бросил курить, хотя до этого курил лет 15 или того более. Бросил без всяких там психологов, экстрасенсов и кодировок. Человек может многое, а уж управлять своим храпом, тем более. Избыточный вес возможно и усугубляет храп, но уж вряд ли является основным источником храпа. Это скорее всего чудеса статистики, коих очень много.
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 23:30 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Без разницы:
Красивые решения всегда просты.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, очевидные для всех, неправильные решения.... (с)
Эт так, к слову.....
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 08:59 Ответить с цитатой

Да-да, именно напрячь свою хилую силу воли

Сила есть, воля есть, а силы волы нет.

Вспомнилась шутка.

З.Ы. А я сильно никогда и не затягивалась, потому - могу курить, могу не курить - нет проблем. Это как-то к силе воли относится?

[ 12 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Маш - ка ]

Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 13:33 Ответить с цитатой

Underboat aka Ща спою

Мыдрых мыслей, коотрые могут подтвердить или опровергнуть все, что угодно, накоплено людями огромное кол-во. Например, "некрасивое неработает", которое было использовано мной.
Или, без труда не выловишь рыбку из пруда. Или, противоположное - работа не волк, в лес не убежит и т.д. ти т.п.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 13:39 Ответить с цитатой

А я сильно никогда и не затягивалась, потому - могу курить, могу не курить - нет проблем. Это как-то к силе воли относится?

Относится. Твои слова как раз являются типичными для человека, который подсел на сигарету, выпивку или иглу. Вот они эти слова: могу курить, могу не курить. Захочу брошу, просто не хочу, не считаю нужным. А вот когда перестанешь курить, когда организм начнет тебе рекомендовать немедленно восстановить поступление никотина, и чем дальше, тем настойчивее, вот тогда ты будешь пытаться проявлять волю.
Ты думаешь, те кто курят, скажут тебе, что у них нет силы воли бросить курить? Именно будут говорить теже самые слова.
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 14:36 Ответить с цитатой

Не стану Вас переубеждать. Вероятно в чем-то Вы правы и я признаю некую тягу к сигарете в определенных ситуациях. Только я не называю эту тягу таким страшным словом "подсела". Так, баловство, не более. Аргументирую свои слова длительными перерывами (на мой взгляд: месяц в летнем отпуске, или два месяца зимой после болезни) в употреблении сигарет, причем совершенно без какого-либо напряга. И балуюсь я таким вот образом тоже (уже!) 15 лет.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 15:20 Ответить с цитатой

до того, как я бросил курить, я дважды не курил по пол-года и несколько раз по-меньше. Довольно сильная тяга ощущалась на протяжение приблизительно 2-3 года после окончательного бросания, особенно в веселой компании с употреблением спиртных напитков. После меня еще жена курила приблизительно с год. Потом тоже бросила. А в Вашем случае 15 лет баловства все-таки наводят на мысль на это "страшное" слово.
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 16:30 Ответить с цитатой

Окей. Соглашусь с Вашей мыслью. Только чуть-чуть пооправдываюсь (надо же себя как-то успокоить!).
Вы знаете, если бы меня по утрам мучил кашель курильщика, то думаю, нет - я уверена в том, что мне удалось бы собрать остатки своей хилой силы воли и бросить окончательно... Но пока этого нет, я позволяю себе это, ничем не заменяемое, маленькое удовольствие (для меня это действительно удовольствие). Поверьте, что таких удовольствий у меня осталось совсем немного, так зачем же себя "обижать"?

Обещаю Вам, что как только выйду замуж за некурящего, то брошу сразу же!

[ 12 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Маш - ка ]

Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 16:45 Ответить с цитатой

Договорились
АМБ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 20:26 Ответить с цитатой

любопытная динамика темы прослеживается:

секс, отношение?
возраст?
пошел ты!
храп
секс, отношение
секс, отношение
храп
храп
храп
храп
храп
храп
философия
сила воли
просто "мудрые мысли"
курение
курение
курение
курение
курение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 23:13 Ответить с цитатой

предлагаю к удовольствиям - сексу, курению и т.д. добавить удовольствие храпа.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100