Автор |
Сообщение |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 00:21 |
|
|
Это давняя история... Сейчас все уже в прошлом и не имеет значения... Но все равно очень хочется понять, что же на самом деле случилось.
Неколько лет назад я начала встречаться с парнем, очень быстро безумно в него влюбилась и мне тогда казалоь, что и он отвечает мне взаимностью. Все вроде было хорошо: нам вместе было отлично, было о чем поговорить, у меня было чувство надежности и защищенности, когда я была с ним рядом... Мы с ним ни разу не поссорились... ну разве только иногда по мелочам (ну это у всех бывает!), но как-то всегда старались поговорить и сгладить все острые углы...
И вдруг он приходит и говорит, что между нами все кончено и что с ТАКОЙ он не хочет иметь ничего общего... Я долго проигрывала все в голове, но причину найти так и не смогла...
Может у кого-нибудь есть соображения? Интересно же все-таки на будущее...
Да, кстати, точно не ревность!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 00:42 |
|
|
То есть предлагается поиграть в предположения о том, что могло опрокинуть его представление о вас настолько, что он инициировал расставание?
Ok.
1. Ваш поступок «на стороне», о котором он узнал, и который очень сильно и безнадежно не соответствовал его представлению о вас.
2. Ваш случайно вскрывшийся серьезный обман.
3. Узнанные им факты из вашего прошлое. (Ну, здесь я не знаю, что должно быть такоое...)
4. Наговор "доброжелателей" – причем, такой ядовитый, что он даже не стал разбираться. Или же такой «очевидный» (грязный фотомонтаж, например).
... (пока больше не могу сообразить)
Если это все уже пережито, то, как я понимаю, незачем давать оценку его чувствам, которые оказались так нестойки к «ах, ты оказывается, не такая» (вернее «ах, ты, оказывается, ТАКАЯ» ).
|
|
|
|
|
 |
ЛенардНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 00:42 |
|
|
Попробуй посмотреть фильм "Как отделаться от парня за 10 дней?". Причин может быть очень много. Для меня главная - ты не смогла его удержать.
|
|
|
|
|
 |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 00:52 |
|
|
Спасибо!
Шелби, фильм я смотрела...
Возможно, не смогла удержать (мне 17 лет было и я ама считаю, что могла бы и поумнее себя вести)! Но... обычно в таких случаях уходят все же несколько по-другому!
А вот с первым ответом я согласна на все сто! Сама думаю, что что-то из этого произошло... только какое у меня в 17 лет могло быть бурное прошлое?
А фотомонтаж это вообще смешно (в данной ситуации)!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 00:55 |
|
|
О божежмой, если бы я знала, что речь идет о 17-ти летнем мальчишке, и гадать бы не стала... Да миллион причин. И еше два миллиона в нем
Позабавили...
|
|
|
|
|
 |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 00:58 |
|
|
Не о мальчишке, а о девчонке...
Мальчишке было 20...
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 00:59 |
|
|
мдя, кругом загадки в которых сами авторы ниче понять не могут.
что ни пост, одни сплошные ребусы...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Она Ему после проведенной ночи:
- Ты на мне женишься?
- А мы уже на ТЫ?!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
re Шелби
хм, удерживать того, кто сам отвалился... зачем?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 01:03 |
|
|
Ну, тогда в вашей паре ему бы и следовало посерьезнее на себя брать ответственность за все...
Ладно, дело прошлое, толку нет обсуждать.
Как я поняла, вас вполне удовлетворили мои версии и их вам достаточно.
Все тогда, удачи!
|
|
|
|
|
 |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 01:06 |
|