Автор |
Сообщение |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2003 19:13 |
|
|
не знаю, насколько вы можете мне помочь, ведь моя история обычня, как сотни других... мы долго дружили с Серегой, но я никогда никому не говорила, что мы встречаемся, хотя это было понятно с первого взгляда. он стал моим первым парнем (не вообще, а в сексе) все было очень красиво, просто как в сказке, он часто говорил, что любит меня, что я стала ему настоящим другом (!!!) а друг для него важнее девушки, а получилась два в одном! но потом я уехала на 10 дней, а приехала и всё сильно изменилось, он хочет быть просто друзьями, лучшими, но больше пока ничего и при этом говорит, что я могу всё вернуть! говорит что его не устраивают наши последние отношения, да и меня в общем то тоже, весь день валяться в кровати, это думаю никому не понравится. когда я приехала, он не встретил и 3 дня мы не ивиделись, потом я сама решила к нему поехать и расставить все точки. дала почитать страничку из моего дневника, потому что не могла сказать ни слова (он очень понимающий и мы всегда понимаем друг друга!!!!!!!!!!!) он прочитал и заплакал, сказал: почему же ты раньше не говорила, что любишь меня... в ответ на его признания раньше я молчала и говорила, что не верю ему и вообще не верю в любовь! затем сказал, что ему надо остаться одному и через 3-4 дня он позвонит. он гарантирует что друзьями мы будем!!! я не могу столько ждать, это словно приговор, а что если он скажет, что хочет быть ТОЛЬКО друзьями, я не могу долго его не видеть, всё время плачу, нет ни мыслей ни эмоций, осталась почему то только надежда. он сказал, что всё в моих руках и я могу все вернуть, но как я не знаю!? на улице такая хорошая погода, а меня ничего не радует, особенно тяжело вспоминать все что с ним связано, слушать наши песни, смотреть фотографии, больно когда кто то спрашивает: а где твой серега?, больно даже смотреть на его подарки и открытки! а как отвлечься я не знаю, ничего не помогает! только плохие мысли лезут в голову...
(прошло время) он сказал, что не будет со мной, потому что будет с НЕЙ! я не верю, потому что все было очень хорошо, тепло, красиво и была люблвь! я почему то уверена что он вернётся, когда ОНА уедет учиться на 7 лет заграницу
|
|
|
|
|
 |
BajoiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2003 19:45 |
|
|
Сколько лет ему, тебе? Как познакомились? Когда начали встречаться? Когда был первый секс? Кто такая ОНА? Итд итп...
|
|
|
|
|
 |
LizaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2003 20:43 |
|
|
"...он прочитал и заплакал, сказал: почему же ты раньше не говорила, что любишь меня... в ответ на его признания раньше я молчала и говорила, что не верю ему и вообще не верю в любовь!"
Не знаю, зачем было скырвать свои чувтсва, если вы и вправду полюбили его? А почему вы не верите в Любовь? Это, по-моему, очень зря...Любовь бы вам здесь очень помогла! А потом вы пишите, что была Любовь! Как это понимать? вы сами вообще разобрались: есть ли Любовь или нет? Просто это важно, т.к. от чувств многое зависит!
С другой стороны, он вам сказал, что вы стали его другом и любимой сразу, это тоже хорошо, НО друзья, есть друзья.
Да, и кто эта загадочная дама "ОНА"? Кем приходится ему и какую роль играет в его жизни?
[ 16 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Liza ]
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 12:30 |
|
|
ААААААААААААААААААААААААААА
Я не плакалЬ - Я рыдалЬ!!!!!!!!!!!!!!
Балин, тута в каждой 3-ей теме развлекалово....
Фраза дня:
Цитата
Цитата: |
прочитал и заплакал, сказал: почему же ты раньше не говорила, что любишь меня... |
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 15:46 |
|
|
...порвал себе с характерным треском волосы на ж..., вскочил на бэлого коня и ускакал в свой замок...
|
|
|
|
|
 |
МонахПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 17:07 |
|
|
Мне вспоминается почему то старая история из детства. Был у меня заводной заяц, он хлопал в тарелки. Где то я его оставил в саду или что еще, уже не помню, но он пришел в неприглядное состояние и родители сожгли его в печи, когда топили баню. Сгорела вся его облицовка, остался только металлический каркас. И этот каркас, достав из золы, со слезами я установил на почетное место на этажерке. У меня до сих пор перед глазами лица отца и матери , увидевших этого монстра среди моих игрушек...
|
|
|
|
|
 |
ДевственникПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 23:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 12:18 |
|
|
Цитата: Автор - Девственник:
У меня встал..........
...на описание каркаса от зайца из предыдущего поста?...
...да Вы, батенька, некрофил и зоофил в одном флаконе...
|
|
|
|
|
 |
ОксанаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 19:22 |
|
|
an.ka, Ну что можно сказать? Если любите - боритесь! И почему о любви боитесь сказать - не понятно... О любви можно и нужно говорить без стеснения.. А так... Игра во тьме получается.. Говорите, говорите, открывайте свои чувства человеку, которого любите. В этом истинная красота любых отношений. Без открытости любовь - это блуждание во тьме, наощупь... Может выдумали вы его, любимого своего, может и не такой он на самом деле как представляется....
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 19:28 |
|
|
re Несси
хорошо прикольнулась, прямо в десятку... ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|