Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 16:22 |
|
|
Недавно я встретила человека через интернет. Мне он очень понравился при встрече в общении (ведь только поэтому я согласилась на встречу, в чате уже заинтересовал) , но совсем не симпатичен, на него даже смотреть не хочется. Странно, но снится именно он каждый день в течении месяца, я не понимаю в чем дело. Он написал на почту и хочет не просто общаться, его письма я уничтожаю. Он знает мой телефон, но на его звонки не отвечаю. Что делать? Мне нравится этот человек, потому что особенный, интеллигентный, необычный и нагрубить ему я не в силах. Из за ужасных снов - не могу его забыть - меня это начинает пугать... Я еще никогда не была так расстерянна...
|
|
|
|
|
 |
ПлохаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 18:59 |
|
|
извини, но что-то не очень понятно.... ты пишешь, что он тебе нравиться, но ты не хочешь с ним встречаться из-за того, что он страшный??? напиши, пожалуйста...
и совет, не встречайся с человеком, с которым ты познакомилась через инет, пока не увидишь его фотки... проверено на себе...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 21:41 |
|
|
Фотки он отказывался показывать.. но учимся на ошибках... А вот, что человек потрясающе ведет себя в общении, но выглядит не очень.. ты, наверно, никогда не была в такой ситуации, поэтому не можешь понять. Тогда сравнимо с французской песней Belle...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 14:35 |
|
|
правда, форум слабый, оставили девушку одну, без совета...
|
|
|
|
|
 |
maximaximПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 18:55 |
|
|
девушка
Да не знаю, что и ответить. Напиши подробнее. То нравится, то не нравится - непонятно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 19:38 |
|
|
Да я сама не знаю, привязалась душой к нему... Думаю, все таки необходимо встретиться. С удовольствием бы общалась снова, но он же требует большего, намекает на "любовь". Интересный и не похож на остальных, в общем особенный, не такой как все. Может и вы, максимум, особенный (я просто вас не знаю лично). Я в расстерянности от чувств, которых не испытывала ранее. Представьте, думаешь о нем, но не хочешь видеть, хочешь знать, но не хочешь обидеть. Я устала говорить ему, что нужно уехать, надолго, куда не скажу, пусть это для нас не помеха, но до сих пор тебя люблю. Объяснить не хочу, не могу, путать ложь и правду, как единое, письмо ответное не жду, живет надежда мнимая.......
|
|
|
|
|
 |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 21:31 |
|
|
Девушка, объясняю ситуацию. Человек оказался Вам духовно близок, Вы влюбились. Его внешний вид Вас не устроил. Не страшно!
Такие отношения рвать не обязательно! Вы можете, например, продолжать общаться через интернет... и постепенно привыкать! Случится одно из двух: либо Вам станет без разницы, как он выглядит, т.е. Вы поймете, что не во внешности счастье... либо просто через некоторое время у Вас обоих пройдет "апогей страсти" и расстанетесь вы уже спокойно и безболезненно (по крайней мере для Вас, девушка)! Да, кстати, если у него "Великая любовь" к этому времени не пройдет, Вы уже будете психологичеки готовы максимально мягчить этот удар.
А то, как Вы поступаете сейчас нечестно и жестоко!
Если Вы считаете, что по-прежнему общаться через интернет не можете, то просто найдите силы и максимально тактично, но твердо объясните молодому человеку, что ваши жизненные пути навседа расходятся... Это сложно, но реально! Только тогда Вы сами, девушка, будете переживать 1. несчастную любовь и 2. чувство вины...
Так что решать Вам!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 21:46 |
|
|
Спасибо Ваминна, я причиняю боль человеку и себе, это так, к сожалению, но в письмах он пишет и просит позвонить ему. Как мне ответить на такое письмо? Он же только и деалет, что настаивает на встречах, именно при встрче все расскажет и так далее. Вот я и думаю тихо... что делать...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 21:53 |
|
|
все медленно решить не получается, он хочет сейчас и здесь...
|
|
|
|
|
 |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 22:29 |
|
|
Девушка, Вы вроде сказали ему, что уехали... Если нет, то скажите! "В городе нет - встретиться не могу... Если хочешь, солнце мое, то пусть пока все будет так, как было до нашей встречи... (ну т.е. интернет и тчк)!"
Ему останется только согласиться! А Вы сможете потянуть время.
Правда, может он начнет дознаваться, где Вы и т.д., но тогда уже я Вам этого человека жалеть особо не советую, т.к. у него явные проблемы с психикой!
Есть еще вариант (только не обижайтесь), может быть Вы сами своими письмами спровоцировали его (у меня у самой такой случай был: абсолютно нормальный и трезво мыслящий человек потерял голову)... Если это так, то на будущее постарайтесь быть аккуратнее при выражении своих чувств и эмоций ОСОБЕННО, если Вы не видели человека. Хотя это Вам будет сложно, т.к. судя по всему Вы очень молоды и эмоциональны. Постарайтесь, даже когда "сносит крышу", на мгновение "включить мозги" и самой себе честно ответить на вопрос: что я на данный момент жду от этого человека и что сама могу ему дать? и еще Что этот человек может ждать от меня и согласна (а еще способна) ли я ему это дать? Тогда в будущем проблем меньше будет...
А сколько лет Вашему "Квазимодо"? Мне важно это знать, чтобы посоветовать что-либо дельное!
А чего Вы больше хотите: совсем прекратить эти отношения или остаться друзьями? А может быть Вы боитесь, именно того, что полюбите этого человека и Вам станет плевать на то, как он выглядит? А это повлечет другие проблемы: что скажет Ваша лучшая подруга, а компания, а родители..?
Дело в том, девушка, что если человек близок Вам духовно, что Вам вскоре станет все равно, как он выглядит... а вот близкие Вам люди этого не поймут!
А если Вы точно не хотите больше поддерживать НИКАКИХ отношений с этим человеом (в чем лично я сильно сомневаюсь, потому что Вы, разумеется, кокетливы и Вам, по правде говоря, нравится такое поклонение с его стороны, как бы он ни выглядел), так вот, если точно решили расставаться и не сожалеть, ИСЧЕЗНИТЕ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ! Т.е. Вы не читаете его писем, не отвечаете на звонки (если нет определителя номера, не подходите пока что к телефону первой) не ходите в места, где Вы можете его встретить. Такая "терапия" поможет на 100% в двухнедельный срок. Да и ему так тоже легче будет!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 22:55 |
|
|
Ваминна, я говорила, что уехала месяц назад, но я вернулась и мне невозможно это скрывать, так как в конце авгутса я врублю мобильник (решила неделю отдохнуть от него и не объясняться на каждые звонки - куда пошла и во сколько приду) Мне до этого было не так плохо, звонили 3 друга, родители да подруга и еще несколько человек, но когда появился ОН я сотовый отключала каждое утро, кроме ночи (ненавижу когда меня беспокоят в автобусе и на улице звонками).
И тут я 2 недели назад пропала для него:ни ответных писем и телефон отключен... мне стало жаль его... И я не знаю, ЧТО сказать ему, когда он позвонит в очередной раз...
Может быть и такое, что я спровоцировала его письмами, может... НО при нашей встрече было все видно как ясный день. Я говорила ему, что вредная, капризная, глупая, а он все равно смотрел в мои глаза и не нервничал... Он еле как уговорил пойти с ним пиццерию, где я от всего отказалась (так как стараюсь вообще ничего не есть), а потом сказала, что мне срочно нужно идти, но даже после таких неприятных вещей, он не успокоился. Вела я себя плохо, попросила прощения, но ему же все равно... как поняла, что смотрел он ТОЛЬКО на мою внешность...
Я хочу остаться просто ему другом, так ему и сказал, когда позвонила (ему 18), он согласился, но ведет совсем по-другому.
Я очень хочу не замечать его внешность, не в друзьях дело, дело во мне. Как научиться этому?
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 23:13 |
|
|
Девушка
Если я правильно понял, тебе сняться с ним плохие сны?
Если это так, то не следует тебе с ним видиться. Видимо чем-то он тебя настораживает, неосознано ты его опасаешься. Во снах высвобождается все подсознательное, и лучше всего обращать внимание на характер снов. Если об этом человеке сняться плохие вещи - значит не стоит продолжать знакомство.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 23:17 |
|
|
агент матюгальной безопасности, это правда?
Да, мне сняться сны не из приятных, когда в них появляется он. Не буду говорить о чем они...
Я только сейчас задумалась над этим, могут ли сны помочь что-то обойти стороной... спасибо, ценный совет.
|
|
|
|
|
 |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 23:59 |
|
|
Девушка, вот теперь мне все ясно!
У парня никого не было, нет и в ближайшее время не предвидится в силу его внешности и комплексов! Зато потребность завести девушку ой как высока! Тут ему подворачивается такая возможность (да еще и девушка красивая)
Вот он и не собирается Вас упускать!
Вывод: отстанет только тогда, когда появится другой объект (а это, возможно, произойдет не скоро)!
Что касается снов, то они вызваны как раз навязчивостью Вашего воздыхателя! В Вашем подсознании Вы воспринимаете его поведение как угрозу своей свободе и независимости. Если бы Ваш кавалер изменил тактику поведения, то и неприятные сны бы прекратились...
Но он - человек серьезными проблемами в личной жизни, а значит, ему просто не на что переключиться! В этом случае жалеть его не стоит - он этого не оценит и не поймет (станет только хуже: он подумает, что у него есть шанс)! Когда он позвонит в следующий раз сообщите ему (по возможности ровным голосом), что Вы долго думали о Ваших с ним отношениях и решили,... что он достоин лучшего (тем более, что у Вашего бой-френда черный пояс по каратэ и он давно хочет ним познакомиться)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 10:45 |
|
|
И об этом думала, но я уже говорила, что его недостойны и вы, наверно догадываетесь, что он на это ответил.
Я постараюсь прекратить с ним общение... много отрицательных факторов...
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 18:18 |
|
|
Девушка
Цитата: это правда?
Конечно правда. Ты когда-нибудь слышала про вещие сны? Ты думаешь, что это что-то экстрасенсорное? Отнюдь! Все имеет очень простое объяснение: в реальной жизни мы слишком заняты для того, чтобы копаться в себе, или слишком закрыты даже для себя. Во снах мы освобождаемся от необходимости произовольно мыслить на нужную тему и освобождаемся от наших жизненных блоков, именно поэтому в них мы можем увидеть то, на что мы не обратили бы внимание в реале. Человеческие ощущения гораздо сильнее, чем до нас доходят, но мы сами мешаем им проявляться.
|
|
|
|
|
 |
ДевушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 21:43 |
|
|
Стоит снова согласиться с вами, но я думала, что вещие сны сняться не так чисто, как бы все прозошло в будущем (я же не ясновидящая). Вот верю в какие-то отдельные вещи (собака сниться значит к другу) Кстати, мне 2 месяца назад снились собаки, просящие от меня ласки постоянно (сначало всякие дворняжки, потом статные черные длинные худые огромные псы, они были добры ко мне). Подруга говорила, что должен просто появиться друг, наверно. И появился.... тот, от которого я не могу сейчас избавиться...
|
|
|
|
|
 |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 21:56 |
|
|
Девушка, а не слишком ли много мистики ?
Судя по другу, Вам должны были бы сниться черные кошки
Навязывается он просто, а Ваше подсознание это отвергает...
|
|
|
|
|
 |
ДевушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 21:58 |
|
|
Спасибо, Ваминна, что вы меня в какой-то мере немного успокаиваете...
|
|
|
|
|
 |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 22:06 |
|
|