Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Почему он отверг?

Почему он отверг?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2003 23:40 Ответить с цитатой

сорри, слишком фраза двусмысленна...
> В первый раз мы проводили ввместе 20 часов в сутках, а потом расходились по разным кроватям.

> Самое забавное, что я девушка.

девушка может быть девственницей и не девственницей.

вы хотите подчеркнуть что Вы--девственница?

[ 20 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Maygli ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<StingVK>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2003 23:51 Ответить с цитатой

2 Ваминна
не вижу зависимости между собственничеством и прощением
Сегодня мне пришла в голову одна мысль : а может я боюсь того, что она потом опять уйдет... Может, она другого любит, а ко мне пришла от безысходности. Не хочу быть вторым сортом.
Пишу эти строки и опять во мне все накипает...

А если откровенно, то обидела она меня
ЗЫ. Человека нельзя обидеть, он может обидеться (слышал где-то)
Ваминна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 00:30 Ответить с цитатой

Sting,

Не злись...
Действительно, все может быть...

А насчет: "Человека нельзя обидеть, он может обидеться", - в этом ты прав.

Сложная у тебя ситуация... Знаешь, я тебе от всей души желаю найти лучшее решение и потом не пожалеть.

PS. А еще я тебе очень благодарна: ты мне помог разобраться в одном важном для меня вопросе (хоть и не стремился). Так мысль одна всплыла, и теперь все стало на место. Так что БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

УДАЧИ!!!
Лека
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 06:04 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Maygli:
Лека, читали Шлахтера?

Нет
Лека
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 06:28 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - <StingVK>:
хм, послушал тут девченок и просто диву даюсь. ТАКОЕ рассказывают и с такой уверенностью про

мужчин. Прямо таки неопровержимые аксиомы рассказывают.

, что все мужчины (как собственно и люди) разные. Мало того, той единственной и неповторимой для себя я еще до начала какого-либо общения рассказывал ВСЁ, что мог нарыть в своей душе. Мне хотелось, чтобы она меня приняла именно таким, какой я есть. И я в первую очередь хотел видеть в ней друга. И при всем этом вы просто не представляете, как она меня возбуждала. Она для меня была самая красивая, самая сексуальная, самая-самая. Меня возбуждало в ней все - от изгибов лица до ее взгляда. Я никого до и никого после так не хотел, как её.

ЗЫ. Иногда, после того, как нарвешься на какую-нибудь бл№дь, хочется обычных теплых отношений. Секс уходит на какое-то предпоследнее место. Даже начинаешь отказывать в нем, наверное подсознательно хочешь, чтобы девушка приняла тебя таким, какой есть, хочешь видеть настоящие чувства, а не очередную, простите, шлюху.

Сорри, что резковато, вскипело мне по поводу того, что (как мне показалось) хотят сказать, что у мужчин на первом месте секс.

2 Лека
Узнать, любит он тебя или нет можешь узнать только у него самого (а не у подружек, у девочек на форуме, у гадалки или у психотерапевта. В "читание чувств" я не верю).

StingVK> спасибо. Согласна с Вами. Когда любишь человека дорожишь дружбой. И поэтому я сознаю, что невольно напомнила ему женщин - тех которые подстраивают других под себя. Я принимаю человека таким какой он есть. И друзей у меня много - может переключиться на другого человека. Маловозможно?
<StingVK>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 20:10 Ответить с цитатой

2 Ваминна

Знаешь, ты мне тоже помогла кое в чем разобраться. Даже не могу конкретно выделить в чем. Но за последние несколько дней я много обдумывал твои слова, которые ты мне сказала в "моей" теме и стал более спокойно относиться к тому, что она была с другим. И похоже я принял решение - разойтись с ней с "миром". Но я навсегда оставлю ее в своем сердце. Оставлю только как что-то хорошее. Это прежде всего МОИ чувства Это не просто "Я так запланировал", это то, что я чувствую после того, как я выложил в этом форуме свою ситуацию.

ЗЫ. Хотя ты меня с самого начала раздражала И я догадываюсь почему - зеркало видеть не всегда приятно, особенно если хочешь видеть в нем что-то другое. Я тоже люблю покритиковать чужую ситуацию со стороны и попридираться к мелочам. Меня иногда злит то, что кто-то к кому-то привязан, а тот не отвечает взаимностью (сразу "Как?! человек к тебе равнодушен, а ты к нему лезешь.."). А сам такой-же
<StingVK>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 20:11 Ответить с цитатой

2 Лека

переключайся, если хочешь. Я же не знаю, что ты от него хочешь...
Ваминна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 21:27 Ответить с цитатой

Sting,

я рада, что ты принял решение
Хуже всего неопределенность...

А ты меня не раздражал . Даже наоборот - открыл глаза Да и вообще я люблю "зеркала".

PS. А любви всегда жаль ...

[ 21 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Ваминна ]

[ 21 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Ваминна ]

<StingVK>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 23:07 Ответить с цитатой

А поделись, как открыл глаза? Что ты нового поняла?

А принял решение - это "последний этап завершения принятия окончательного решения".

Никогда не говори никогда (с)
"Слишком сильно меня в трансформаторной будке током нашибало. Но я теперь опять туда полезу"

мало ли что дальше будет. Может, у меня чувства к ней поменяются. И отношение к прошлому тоже...

ЗЫ. Чего по десять раз редактируешь сообщение? Ох, интересно, что же там до первого редактирования было...
Ваминна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 23:50 Ответить с цитатой

Зарегистрируйся.
Тогда в привате все расскажу... а так не хочу, чтобы НЕКОТОРЫЕ в "палате №6" глумились...
Случай не тот!

А редактирую, потому что у меня некоторые клавиши заедают и потом приходится исправлять орфографию, потому что ... см. Палата №6 Пэрлы.....Фраза дня!
StingVK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 00:10 Ответить с цитатой

Специально для Вас

А мои шедевры тоже туда попали. Господи, уже и нельзя вольно изъяснять свои мысли
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100