Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Безболезненное расставание

Безболезненное расставание
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 18:21 Ответить с цитатой

снежок, а резать тогда, когда женщина смотрит преданно, как собачка, вам в глаза, вы думаете это легко?

лично мне всегда неприятно бывает, когда я парню даю понять, что у него нет даже шансов ... (
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<Аспирин>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 18:52 Ответить с цитатой

Мауги

Цитата:
Автор - <Снежка>:

Устал он от неё, да ещё и другая где-то на горизонте, небось, замаячила.
....
Боюсь даже представить себе, что вот так вот и мой парень может мучиться.
Да пришёл бы поговорил, неужели б она не поняла.

Снежка Не стоит так драматизировать. Мучиться - никто не мучится.
Другая на горизонте не замаячила, просто стало несколько тяжеловато.
Разговоры особо ни к чему не приводят. Поначалу я вообще ничего не говорил, просто наблюдал. Спустя три месяца начал максимально аккуратно намекать что хотел бы видеть то-то и то-то. Реакция - ноль на массу. Стал говорить чуть более ясно - в ответ обиды, напряженность. Не скажу, что совсем нет результатов, есть результаты, но мало. Однако, как представлю, что каждую мелочь придется через такие разговоры протаскивать...

Лола, любви у меня уже нет. Осталось просто хорошее отношение. Все-таки, при всех ее сложностях, она - одна из лучших девушек, которых я встречал.

Натал26, спасибо, стоит попробовать
<Аспирин>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 18:53 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Maygli:
снежок, а резать тогда, когда женщина смотрит преданно, как собачка, вам в глаза, вы думаете это легко?
(

именно так все и есть.
<Аспирин>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 19:10 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - <Снежка>:

А вот то что он время тянет и уже полгода, никак не может решиться это нормально????

Во-первых, не полгода, полгода назад появились только первые подозрения. Самому решению разойтись около двух месяцев.
Дело не в том, что я не могу решитьcя. Я надеялся на то, что смогу как-то построить ту форму отношений, общения, которую я хотел бы видеть. Оказалось, что не так. В этой девушке есть то сочетание плюсов, которое я до нее ни в ком не видел, потому и держался за нее. Все же, для меня, ее недостатки перевесили. Надежда умирает последней.

Цитата:
Автор - <Снежка>:

Он просто боиться, что она ему истерики начнёт закатывать.

Вот истерик как раз не боюсь. Истерик она в принципе не закатывает.
Вeтер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 20:57 Ответить с цитатой

**

Последний раз редактировалось: Вeтер (Вс Фев 27, 2005 00:41), всего редактировалось 1 раз
<Аспирин>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 23:48 Ответить с цитатой

Десять месяцев назад я познакомился с девушкой. Понравились друг другу, стали встречаться, но со временем проявились некоторые черты, с которыми я не хочу и не могу мириться. Месяцев назад я окончательно понял, что не хочу быть с ней, я хочу ее оставить, я не чувствую ничего серьезного к ней, секс с ней больше не доставляет мне удовольствия, кроме как "кончательского". Проблема состоит в том, что она в меня серьезно влюблена, когда я с ней, она светится счастьем, ей нужен секс со мной, и сам я ей очень нужен. Она очень впечатлительный человек. Мое появление в ее жизни вывело ее из сильной депрессии. Если я разорву отношения с ней, то она снова впадет в еще более сильную депрессию, чем до моего появления. Мне ее жалко. Как сделать так, чтобы расставание прошло наиболее безболезненно для нее?
<Ася Бякина>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 05:40 Ответить с цитатой

Аспирину: если бы ты был умным, ты бы подобных вопросов на форуме не поднимал, а раз ты глуп, то и слушай чужие советы.
А я тебя точно бы спустила с лестницы еще бы и пинка наладила, чтобы впредь у тебя подобных мыслей не возникало. А то сделал доброе дело, а теперь мозги паришь себе и людям. Поболтать не с кем? или хочется себя ГЕРОЕМ показать?
<Аспирин>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 06:49 Ответить с цитатой

Ася, я думал, что ты дура, а оказалось, что ты дууууууурааа... Абсолютно тупая, может быть даже умственно неполноценная.
<Аспирин>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 07:10 Ответить с цитатой

Я наконец-то понял, что и как я буду говорить. Всем громадное-прегромадное спасибо за ответы!
<Просто женщина>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 10:02 Ответить с цитатой

Будь другом, скажи... Может пригодится? Пожалуйста.
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 10:47 Ответить с цитатой

re Ася Бякина

не все такие умные, как ты!!!
да и не в уме порой дело.

Аспирин, надеюсь, что ты умеешь спокойно реагировать на тех, кто видит не так, и говорит не то, что хочется услышать.

а глупых, приколистов, нахалов, безбашенных, тупых, больных, шизанутых и тд везде хватает... ))
<Аспирин>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 13:20 Ответить с цитатой

Маугли, я, конечно, нагрубил. Спокойно реагировать могу, но Ася сказала не просто "не то, что я хотел услышать", она откровенно нахамила. Я не считаю, что должен оставлять откровенное хамство без ответа.
Если будет еще одно хамство с ее стороны - грубить не буду, а просто прокачусь по ее больному месту

Просто женщина, расскажу, завтра мы должны будем встретиться, после этого я расскажу как все прошло.
<вопрос>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2003 23:31 Ответить с цитатой

Странно, почему эта тема заглохла...
Странно, почему это не всех волнует - неужели есть люди, которым совсем вот ни капельки не больно, когда их бросают?
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100