Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow мой друг был женат 2 раза.

мой друг был женат 2 раза.
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 15:11 Ответить с цитатой

Боже, как я тебя задела. Спокойней, юноша..Во первых я не домохозяйка... Извини, завтра отвечу..
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 19:46 Ответить с цитатой

"вещь, которая выглядит как UNIX и ведёт себя как UNIX очевидно является UNIXом"

если дама делает те же (наиболее примитивные из возможных) выводы, что и двадцать домохозяек до неё - так другой информации я не имею...
(с интересом полезя в карман и извлекя из оного ксиву на глазах устаревающего образца)
это хто тут вьюнош? окстись, отроковица...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 23:44 Ответить с цитатой

Бедный Мойша…. Не любит тебя никто. Весь мир бардак, и бабы.. И ведь,главное как обосновывает красиво. Как можно жить с такими установками... Кто-то видимо в ранней юнности хорошо тебя сделал из "слабого" пола и ты теперь такой обиженный...тебе похоже самому нужна помощь психологическая. Извини конечно, не обижайся только.
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 05:14 Ответить с цитатой

Рыбка: после твоего поста про Мойшу ясно, что ты - полное говно и паскуда.

Ты не о нём высказалась - о себе!

В Мойшином цинизме - много любви. В твоих словах - вонь сплошная
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 10:13 Ответить с цитатой

Привет.
Мойша, продолжим? Ты конечно можешь не читать, ну к Докторам всяким я вообще не обращаюсь.Интерес сильнее трафика.
Не хотелось-бы вестись на такой дешёвый трюк и оправдываться…
Ну, т.к. планирую посещать этот форум…
Короче, во первых я не домохозяйка- повторюсь
Чел. я самодостаточный- но не без проблем. ( если у вас их нет –значит вы умерли), поэтому хочу тут немного поучиться. На фоне других проблем свои кажутся мелочью.
У меня 2 высших образования, 2 ин.яза, прекрасная работа, уважает начальство и подчинённые, большая квартира с еврорем. машина, гараж и куча всего, что мне надо- я всё могу себе позволить сама. У меня взрослая дочь. На днях исполнилось 15. Я сама чувствую себя в рассвете сил. Времени катастрофически не хватает. У меня было 2 мужа. И это не придел. Своих мужчин я выбираю сама. Мой возраст позволяет чувствовать себя в самом рассвете сил… Я по вашим меркам самодостаточна? Или для вас самодостаточность заключается только в регулярность половой жизни с обязательно систематической смене партнёра, т.к только это по вашему говорит о высоком уровне развития.
Во вторых, с периода достижения половой зрелости и между мужьями, я жила одна. Знаю все плюсы и минусы этого свободного полёта. Кого-то бросала я, кто-то меня. Это жизнь. Всё относительно. И я не кричу на каждом углу “все козлы и все уроды” и у меня почему-то нет такого остервенения к жизни, злости нет. Но были периоды в жизни когда кидалась на людей. Т.е. я хочу сказать, что мне это знакомо. И ваша философия мало чем отличается от моей сегодняшней, к сожалению. Согласна, что секс можно совершенствовать и совершенствовать. Попадаются такие мужчины, с которыми извините, этим заниматься- себя не уважать. Такая техника.. в таком возрасте. И о чём это говорит, да ни о чём. У них другие плюсы. С женщинами так-же. Следуя вашему примеру, я должна тут всех мужиков высмеивать. Всех, под одну гребёнку…как это вы делаете.

Короче, вывод извините такой: если вы не злобный толстый лысый карлик, которому никто не дает, а действительно такой мачо-мен, которым хотите тут казаться, то вы должны быть очень удовлетворённым человеком («самодостаточным»). И зачем навязывать свою точку зрения? Мировозрение у нас разное, это точно. Но, если у вас всё нормально с женщинами - вы не будете их ненавидеть- это я знаю точно. “трахни его, трахни её” Что так мало надо от жизни?

«Сегодня опять её видел
лучше б я этого не делал...
бабой была, бабой и осталась
в самом гнусном смысле этого неприличного слова
тоисть формальноанкетные параметры тут почти не канают...»- в этой фразе всё твое отношение

«> жену и тещу, вместе с дюжиной бл***й
кстати, весьма рекомендую
впечатлений масса»- ну а в это заключаются все ваши рекомендации на форуме на любые темы. Откуда такая неудовлетворённость или нездоровый интерес к сексу..

Допускаю также, что может вы просто провоцируете (ведь я тут не первая оправдываюсь), а может просто лет маловато- смысл жизни ещё не оприделён, потребности минимальные.
В любом случае, удачи вам Мойша на вашем поприще. И Доктор с вами. Он поддержит.
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 10:32 Ответить с цитатой

Рыбка, привет!!!
рада что вы решили тут потусоваться.
в любом случае пока не пожалеете.

Рыбка, вы особливо на Мойшика не реагируйте, он больше пофигист, к женщинам относится немного предвзято, но в основном его пробивает на стеб и флейм. Возможно ошибаюсь, но он в реале намного лучше, порядочнее, человечнее, чем здесь кажется. Со своими тараканами, но у кого их нет... ))

Доктор--умный мужик, но заводится по каждому пустяку.( шоб все по его было, но прислушивается к словам тех, кого уважает)

в общем, поживете, сами увидите.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 13:51 Ответить с цитатой

"вещь, которая выглядит как UNIX и ведёт себя как UNIX, очевидно является UNIXом"
сначала дама делает те же (наиболее примитивные из возможных) выводы, что и двадцать домохозяек до неё, начинаит мене жалеть, гладить по головке и т.д.
потом её удивляет результат...

А! Вот:
> Не хотелось-бы вестись на такой дешёвый трюк и оправдываться
(следуют полторы страницы оправданий)

зачем?
есть у меня один хороший знакомец, вот это его любимый вопрос - "зачем"?
самодостаточность IMHO скорее внутреннее ощущение
каковое не слишком вяжецца с готовностью доказывать незнакомому человеку, что я вся в шоколаде
ну хорошо. Есть у дамы мотивы - на здоровье...

> Всех, под одну гребёнку… как это вы делаете.
ну шо, встать в позу и предложить указать то место, где я делал "это"? а то я шо- то такого не припомню...

> такой мачо-мен, которым хотите тут казаться
вы, мадам, таки плохо (мало, невнимательно, предвзято) читали доску
или не понимаете иронии, что было бы уж совсем крайне обидно...
яйца, табак, перегар и щетина (с) Шнур - это не ко мне

> это я знаю точно
одна дама в нашей конторе всего около часа назад била себя пяткой в грудь и божилась на пидараса, что ей по мылу пришёл pdf, который не читаецца акробатом
она это точно знала
после того как она, наконец, удосужилась посмареть, что ей пришло на самом деле, оказалось, что это зазипованный rtf
к вопросу о дамах, которые точно знают
причём эта наша дама ещё довольно вменяема (хотя бы на общем безрадостном фоне)...

> так мало надо от жизни?
я неоднократно видел людей, которым от жизни надо много, всего, и по возможности, сразу ("Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.")
они произвели на меня смешное и отталкивающее впечатление
вприпрыжку вставать в ряды участников крысиных гонок за "успехом", атрибуты которого вы так забавно перечисляли - не тянет ни разу. Скушно.
Своё мнение по данному вопросу никому не навязываю. Но глумицца буду...

> нездоровый интерес к сексу
IMHO нездоровым могет быть интерес к сексу с кошечками, собачками, старичками, младенцами и т.п. А интерес к сексу между малчиком и дэвочкой нездоровым быть не может. Мне очень жаль, что и тут наши мнения разошлись :-)

> смысл жизни ещё не оприделён, потребности минимальные
послушайте, рыбка, вот токо не надо заявлять, шо вы постигли смысел жизни и смерти, шо он заключаетца в тачке в гаражом плюс квартире где-нть в юбутове с непременным хохлоремонтом (сильно сдаёцца мне, што вы родом не из Москвы...) - и что это и есть все ваши потребности
ведь не поверю
да иначе не торчали б вы на этой доске, несмаря на то, шо "времени катастрофически не хватает"
кстати, годков мне приблизительно стоко же, скоко вам
кстати, у меня формально нету ни одного высшего образования. Но я почему- то не делаю орфографических ошибок...
...не хочу ругаться. Почему-то мне показалось, что нам есть, о чём потрепаться. Тока первыми результатами был несколько удручён. Например, возникшими подозрениями на наличие пафоса при отсутствии чувства юмора - смесь совершенно убийственная, вы таки не находите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 14:19 Ответить с цитатой

> кстати, у меня формально нету ни одного высшего образования.

во мойша, выложился!
как писатель!!!

- Слющай, дэвущка! Туда нэ хады! Глыбоко! Утонэш вэдь! Девушка оборачивается. - Иди, дарагая, иди! Кракадыли нэ тонут!

ыды, мойша, ыды, ты дарагой фик утонешь!!!

p.s.> Но глумицца буду...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 14:37 Ответить с цитатой

наша к каждой бочке затычка опять пытаецца привлечь к себе внимание?
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 14:42 Ответить с цитатой

но глумица буду.... ))
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 14:47 Ответить с цитатой

Дурак ты, Мойша... Просто так. С большой буквы правда, что бы не уменьшить значимости. Орфографических ошибок тут у всех хватает. Но, если тебя задели именно мои- извини. Странно,но меня твои не задели.
Скажу, более того, атрибуты, что я "забавно" перечислила не так уж молозначимы и смешны. Видишь ли обязывают дети. Именно обязывают. Отсюда ощущение самодостаточности. Вероятно, у вас другие ценности. Однако вы с такой гордостью спрашиваете:"сильно сдаёцца мне, што вы родом не из Москвы...", откуда соответсвенно вытекает, что вы-то из Моствы, что само по себе офигенно. Откуда это? Я работаю и зарабатываю. И всё, что у меня есть я получила не за красивые глаза.
Специально не проверяю ошибки. И ч/ю у меня все тоже нормально, дорогой. Поражают мужики, которые сам нет никто и звать никак, а опломба.. Да, притензий у меня много, но и ты развёл.. Извини. Пообщаемся, конечно.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 14:52 Ответить с цитатой

Завязывайте ругаться, пожалуйста. Или идите в палату-6 и там создавайте тему. "Как и за что мы не любим (имя вписать)".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 15:18 Ответить с цитатой

да, я дурак. У меня документ есть. Отсканировать?
...у меня нет орфографических ошибок ("В Ленинграде нет смертности" (с) Довлатов)
...дама щитает, шо за наличие тульского электросамовара, сервиза "Мадонна" и югославской дублёньки её все обязаны любить- уважать
мне диагноз ясен, я на таких в децтве насмотрелся
а ковры на стенах у вас висят?

ЗЫ. Рыбка, вас обманули. И я тоже ошибся. Человек, который в 2003 году с таким пафосом произносит слово "евроремонт", совершенно не обладает ни чувством юмора, ни нек. другими полезными и, не побоюсь этого слова, необходимыми чувствами.
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 15:20 Ответить с цитатой

moisha:
> "умные мысли" способны понять только умные челы,
> к коим я себя не отношу!
гыгыгы
ну смари, никто тебя за язык не тянул...

имхо, а шо, тока ты можешь цеплять, цитировать и комментировать меня?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 15:30 Ответить с цитатой

С целью неувеличения энтропии тема перенесена сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 23:46 Ответить с цитатой

Маугли, спасибо.
Понимаю, что было бы умнее не реагировать. Не сдержалась(именно из-за "к женщинам относится немного предвзято").Я может аналогично к мужчинам отношусь. Вечный спор кто лучше мужчина или женщина. Да мы просто разные. Все. Не надо навешивать, хотя такой соблазн(в виртуале-то). И уж если ты считаешь, что твоё мнение заслуживает того чтобы его выслушали, будь готов выслушать другое. Даже если оно отличное от твоего. И что за детская агрессивность?

Завожусь быстро..Но зато, видимо сейчас мы либо не будем друг на друга реагировать либо наооборот. Незнаю что лучше.
Наталья Андреевна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 23:59 Ответить с цитатой

Ну, блин, у вас здесь и полемика! Рыбка - Мойша, Доктор - ребята, у всех здесь есть свое мнение, и его надо уважать. Грубить не надо(((
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100