Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Банальный вопрос - как избавиться от болезненного чувства лю

Банальный вопрос - как избавиться от болезненного чувства лю
Автор Сообщение
Н
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 08:38 Ответить с цитатой

Влюбилась (как последняя дура)во врача (мануального терапевта). Три сеанса. Он в нашем городе проездом (очень хороший специалист). Реву 3-й день. Никому ничего не могу сказать. Самой стыдно. Лет мне прилично. Я одинока. Но такого со мной никогда не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 09:07 Ответить с цитатой

Я бы попыталась на вашем месте представить себе, что в него влюбляются ВСЕ (без исключений) пациентки. И среди них наверняка есть такие умницы и красавицы (к тому же они молоды: упругое тело и т.д.), готовые пойти за ним хоть на край света, если позовет. И мне стало бы немножко смешно...
Но я вас понимаю. Однажды во время тренировки я порвала икроножную мышцу, и молодой, интересный, спортивный врач накладывал тугую повязку. Действо длилось всего 30 минут, но мне хватило чтобы в него влюбиться по уши! Стыдно говорить об этом, но тогда от его прикосновений я чуть не ко...
Через неделю должна была придти на перевязку. Не пошла, боялась испортить впечатление. Сказка не может быть каждый день, а это была веселая сказка, и всего лишь случайный эпизод из жизни...
<Lizz>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 09:24 Ответить с цитатой

И я однажды влюбилась в препода на курсах!!!
мне тоже говорили что такое сплош и рядом с девчонками в школах и в институтах бывает - девчонок много он один
но ни в школе ни в ин-те со мной такого не было...
и я не верила тем кто говорил
и решила проверить
в общем ...
они оказались правы
все попытки сближения были разбиты в пух и прах

но это чувство влюбленности!!!!

Наталья Андреевна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 09:51 Ответить с цитатой

Не надо реветь! Чувство влюбленности - это здорово! Чаще всего мы влюбляемся (с первого взгляда, окончательно и бесповоротно и т. д. и т.д.) в людей, которые для нас недосягаемы или авторитетны. Врачи, учителя, начальники и т.д. К идеализированному образу добавляется еще и разница в возрасте(социальном положении, образовании и т.д.) Он в вашем городе проездом, ничего вас впереди не ожидает. Так что мысленно поблагодарите его за бурю эмоций, которую он вам подарил. А чтобы перестать реветь, можете пойти и во всем ему признаться (или смоделировать эту ситуацию) - и вам станет смешно.)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<Lizz>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 10:07 Ответить с цитатой

Вот-вот признаться!
Я со своим преподом сразу чуйствовала -если признаюсь -все на этом и может закончится
Ан нет!
влюбилась-сначала летала-потом начала страдать-но молчала (когда молчишь - есть иллюзия - следовательно надежда)
Через три (!!!!) года нашла - призналась - отпустило

НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ

Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 10:28 Ответить с цитатой

У некоторых девушек (в массовом порядке) вместо мозгов, (как бы это помягче) сплошной Лямур в голове.
Татьянушка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 12:37 Ответить с цитатой

Ну почему сразу Лямур...
Я вот себе на рабочий комп Линух хочу поставить... Нужно разделы перебить - без помощи М не обойтись. А этот М, похоже, думает, что мне не Линух нужен, а предлог... Чтоб поприставать...
Вот поди объясни вам, что Лямур тут ни причем.
Хотя на досуге можно подумать и о лямуре.
Но не нужно. Это только для мазохистов, чтоб себя потерзать.
Я в период 7-10 класс была влюблена в учителя.
Лучший способ - найти себе дело. Чтобы не о каких х..ях (как кто-то выразился - у них в голове одни х..и) не думалось.

Кстати, что-то у меня слишком много свободного времени стало...
М уже вешаецца, однако...
<девушка>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 23:25 Ответить с цитатой

Медведеголовый, ты забыл указать средство избавления от Лямура (для масс)
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100