Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дар предвидения. Что с ним делать?

Дар предвидения. Что с ним делать?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
<Клизма пришел>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 21:40 Ответить с цитатой

Адлер называл это невротической чертой. В библии это описано как синдром Христа. Психиатры обозвали гораздо моднее - Стокгольмский синдром.
Эрик Берн назвал это как Профессор. НЛПёры называют это программированием.

Это и магия, и психотерапия. Магия, потому что недоступно каждому. Психотерапия, потому что используется психотерапевтическими практиками.

Я ваще то советы редко даю, но тут в плане "скорой помощи". Смени ник на какой нибудь нейтральный.

Нафига козе баян.9_8_7_6_5_4_3_2_1_отменяю.

Всё, что написано строчкой выше, прочесть 14 раз.

Можно ли развить дальше? Можно. И тогда есть реальность превратиться в клоуна как Ю.Лонга или в шизика и пополнить психиатрию ещё одним кроликом.

Когда будешь учиться, не забывай, где закончил Иисус.

Так что лучше к доктору и на антидепресантики. Иди и ничего не бойся, а то тут грамотные все, аминазином пугають. Или на психоанализ.

И успокойся, через пару лет белое опять станет белым, а чёрное - чёрным и жизнь опять приобретет реальные очертания.
<Клизма пришел>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 21:43 Ответить с цитатой

Напиши письмо ему: http://www.psyterra.narod.ru/index.htm
Новенькая
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 01:11 Ответить с цитатой

А что удивительного??????? Какой-то ты странный ,черноокий ты мой! Да большинство знает все и про всех !!! Я вот точно знаю, что утром встану и по делам попилю и ты ,знаю, завтра наверняка подымешься и прослоняешься целый час в поисках своей лохматой зубной щетки, подаренной тебе бабушкой на твое 3-ех летие, помнишь как свечи на торте горели...м..вкусный был, подлец.
Так и чего удивляться? Странненький какой-то ты, ты давай не мучай себя: знаю все? не знаю все? про всех или только про это? а что еще не знаю? что еще знать мне надобно?
Не грузись, короче!!!!
ВСЕ ВСЕ И ПРО ВСЕХ, чо самый умный штоли ???????
Ишь выискался тут, понимаешь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IgnatDDT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 02:07 Ответить с цитатой

Эйнштейн верил в бога. Никто его за это в психушку не посылал. Веруешь верь. Твоё дело. Только не буянь. Насчёт совпадений почитай Фрейда. Можешь взять в интернете. Например совпадения. Если ошибаюсь пусть поправят более опытные. Вот например одно из них.

Как то захотелось мне серебрянный браслет. Вообщем покупаю его. Прихожу к родителям. Сидим смотрим в телевизор. Тут мама спохватывается что её браслета нет. Но и дело в том что браслет ей подарил папа. Ну очень дорогая для неё вещь. Начинаем искать. И конечно. Она лазила в свою сумочку и случайно зацепилась рукой. Итого я покупаю браслет. Она свой теряет! В один и тот же день. А разобраться то. Где то боковым зрением я уловил что браслета нет. И в тот же день купил себе браслет. Случайный толчок. Ну чем не магия.

Таких совпадений у меня уже было тысячи. Ну все они укладываются в простое материальное объяснение. Безо всяких сверхестественных сил.

И конечно если любишь собак, то тогда знаешь как хорошо они чувствуют настроение хозяина. У кого то выражено сильнее.

А то что предугатываешь события - просто говорит о твоей развитой интуиции. Ты как шахматист только твоё поле это жизнь. Пользуйся на здоровье и не верь во всяких чёрных ангелов.

P.S чистой воды психология.

P.S.S Извеняюсь за дискографию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 04:49 Ответить с цитатой

вы будете смеяцца, но когда начинала читать эту тему, то в комнате замигал свет

не шутю не разу (с) мойша
------
это мой скромный вклад в дело сведения с ума самого себя

------
на днях стояла у любимого метрошного лотка, выбирала, чем время занять в плане почитать
обычно я там минут 5-10 околачиваюсь - беседую с давно знакомым продавцом

подходит дама, просит книжку о гадании таро
меня заинтересовало, так как некоторое время назад сама баловалась подобной фигней
спрашиваю - гадаете? говорит - нет, не гадаю, я вижу.
ну у меня понятное недоверие смешанное с понятным любопытством и желанием нахаляву будущее узнать.
сказала об этом даме, дама вполне обоснованно странно (еще бы, незнакомый человек да еще и беседу зачинает у лотка) посмотрела.
я - действительно видите? она - действительно вижу.

еще с минуту полистала книжку, вернула продавцу, пояснив - тут никакой новой информации нет и ушла.
книжка действительно хреновенкая.

только вот меня заинтересовало. если она видит - то нафига ей эта книжка с трактовками?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 10:18 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Масяня:
Тут кажись дурдом...
Кто Бога поминает всуе?
И с большой буквы, пожалста...!!!!!

С большой буквы пишутся имена собственные. Яхве, там, или Саваоф. А бог - это должность, типа. Или вид, ещё точно не ясно. Ну мало ли, какой бог - Аллах, Перун какой-нибудь, Осирис опять же.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 12:19 Ответить с цитатой

так вот
уже давно

литературный институт тоже подпадаит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<посторонняя>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 13:00 Ответить с цитатой

Автору темы:
у кого-то из западных классиков был такой рассказ "Страна слепых" - герой попадает в горное селение, изолированное от внешнего мира, где у всех жителей атрофировалось зрение... и вместо того, чтобы под лозунгом "в стране слепых и одноглазый - король" получить себе какие-то преференции, напротив, становится всецело зависимым изгоем, которому для становления хоть сколько-нибудь полноправным членом общества предлагается удалить глаза, избавиться, так сказать, от "рудимента"... потому как они там, в принципе, ни к чему, в стране слепых, там другое в ходу
это я к чему: в стране слепых у зрячего будут большие проблемы, обязательно, потому как социум веками делал все, чтобы приспособиться к жизни в условиях слепоты. посему ему предложат либо "избавиться от рудимента", либо просто морду набьют... костры и психушки - это все ж крайность, редкая достаточно.. только для "неслепого" видеть - это вполне естественный процесс, а на что использует - вопрос индивидуального выживания, вору зрение нужно, чтобы видеть, где украсть что плохо лежит, а художнику - картины писать
но в принципе... видеть для видящего - ведь нормально?...
а спекулянтов, делающих вид что они видят, или психов, искренне считающих, что они видят, но на самом деле не видя - мильоны.. отличить одно от другого можно только в каждом конкретном случае опытным путем

Синяя Тигра: если "дар" слабенький, то очень помогают всякого рода вспомогательные средства, карты, предметы различные, самовведения в определенные состояния, сны... они как бы выстраивают его в нужном русле, не дают отвлекаться что ли, не расплескивать собираемый по капле результат

P.S. сильная сексуальная привязанность даже минимальные способности, которые есть у большинства людей в зачаточном (или рудиментальном?) состоянии, даже если человек никогда специально не занимался их развитием...
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 13:06 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - <посторонняя>:
если "дар" слабенький, то очень помогают всякого рода вспомогательные средства, карты, предметы различные, самовведения в определенные состояния, сны... они как бы выстраивают его в нужном русле, не дают отвлекаться что ли, не расплескивать собираемый по капле результат

А от сильненького галоперидол попробуйте. И sol. euthanasia 5%, спрашивайте в аптеках.

[ 07 Октября 2003: Сообщение отредактировано: skm ]

Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 13:11 Ответить с цитатой

Этот классик Герберт Уэллс.
У меня есть приятель, так он когда злой от него тоже беспамяти падают. Как-никак 2 метра ростом и долго занимался рукопашным боем и тайквондо. Как вмажет...
Ногой...
Но девочек любить он не боиться...
А в средней школе мы с ним по всей школе полтергейсты устраивали, педагогический коллектив чуть "учёных" не вызвал...
Как же мы веселились...
<посторонняя>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 13:17 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - skm:

А от сильненького галоперидол попробуйте. И sol. euthanasia 5%, спрашивайте в аптеках.

а он что мешает кому-то, сильненький-то? мешает как раз слабенький, дилетантски используемый неловко или спекулятивно обставляемый... нормально развитый "дар" (что за слово кривое в этой теме в ходу!!!)никому не мешает, на него никто не жалуется и его не пропагандирует, чтоб обладателя заметили и отметили... это просто такой способ жизни, хотя в принципе никто не мешает глаза и удалить...
<посторонняя>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 13:19 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - skm:

а он что мешает кому-то, сильненький-то? мешает как раз слабенький, дилетантски используемый неловко или спекулятивно обставляемый... нормально развитый "дар" (что за слово кривое в этой теме в ходу!!!)никому не мешает, на него никто не жалуется и его не пропагандирует, чтоб обладателя заметили и отметили... это просто такой способ жизни, хотя в принципе никто не мешает глаза и удалить...
Anetta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 13:36 Ответить с цитатой

Sluschaite a chto tak aktivno protiv Angela vustupaete,esli vu ne verite to eto ne chego ne znachit,ya vot mozhet ne very chto traa zelenaya,tak chto on ot etogo menee zelenoi budet?
Ya chitay angel cposobnosti nado razvivat´ kakie onib ne buli,tol´ko ne zabut´ tol´ko v horoschem napravlenii.A dlya razvitiya est´knigi i dazhe schkolu,poizhi v internete.
Glavnoe opredelic´ zachem eto tebe nado,esli proctotak to pochitai ihvatit a votdlya bolee sereznuh vezhei nadoneposredstenno uroki u uchitelya brat´ .
A pro zhenzhinu ozle kioska ta chto broschuru cmotrela,to u chto v schkolu n hodili?Ona tozhe poka uchitcya.Vot ya kogda v schol bula to ya mogla na uroke matematiki temu napered pered uchitelem raskazat´ ,no ne vcegda poluchaloc´ obyasnit´ vse formylu,dla etogo ya inogda tozhe v uchebnik zaglyaduvala.I pomoemu eto normal´no.
A tebe Angel udachi v horoschuh delah
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 13:43 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Darinka:
Sluschaite a chto tak aktivno protiv Angela vustupaete,esli vu ne verite to eto ne chego ne znachit,ya vot mozhet ne very chto traa zelenaya,tak chto on ot etogo menee zelenoi budet?

Вы что-то непонятное на русскоязычный форум написали, я этот язык читать не умею. Но вы задали вопрос - и ответ на него тут.

Anetta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 14:00 Ответить с цитатой

Spasibo za podskazku,ya poka ne doma pischu,poetomu tak,no budu uchitcya vubivat´ na nemezkoi klabe russkii schrift
Anetta
Начинающий

Spasibo za podskazku,ya poka ne doma pischu,poetomu tak,no budu uchitcya vubivat´ na nemezkoi klabe russkii schrift
Anetta
Начинающий

Anetta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 14:02 Ответить с цитатой

Vidite komp gluchit a vu pro schrift
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 23:23 Ответить с цитатой

Это все что. Предвидение. Промолчал, никто и не заметит. У меня приятель есть у него лампочки взрываются когда он сердитый, люди падают сознание теряют если он на них разозлится. Такая вот силища. Бедный мальчик. Он боится девочек любить и вообще с людьми сближаться, потому что если сблизиться всегда естьз а что рассердиться, а не хочется родного челоевчка здоровья лишать. Такие вот задзчки у волевых индивидуумов бывают по жизни
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 23:45 Ответить с цитатой

===У меня приятель есть у него лампочки взрываются когда он сердитый, люди падают сознание теряют если он на них разозлится===

не верю (с) то ли Фома, то ли Станиславский

сама видела, как лампочки взрывались?

-------
хотя на работе меня одно время боялись подпускать к компьютеру, в буквальном смысле
то есть достаточно было встать сзади монитора, рядом с компьтером или сесть за него (ничего не делая) - машина зависала
мой же тоже не давался в руки никому...
до сих пор подозреваю, что это просто плохо настроенная система была...

[ 07 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Синяя Тигра ]

Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 23:54 Ответить с цитатой

Цитата:
недойоб што ли на пациентках филоложескаго факультету так сказываицца...
бяда...

Так вот, Moisha, и создай фонд борьбы с половой безграмотностью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100