Автор |
Сообщение |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 15:35 |
|
|
-------------------------
Последний раз редактировалось: РУ (Чт Янв 22, 2009 04:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 16:24 |
|
|
сестра Кэрри, у меня после прочтения вашего поста, появилась фантазия, что ваша цель - не просто общаться с известным человеком, обмениваясь с ним вашими произведениями и получая от него положительные оценки, но и что-то вроде желания быть принятой им, даже тогда, когда вы - не слишком красиво самовыражаетесь, когда пишете глупость и не стройные слова. то есть, являетесь простым живым человеком, каким свойственно ошибаться, быть не на высоте, иногда выдавать каку вместо конфетки и т.д...
Цитата: |
вобщем я боюсь что они подумают что знакомство с ними я использую для каких-то меркантильнных целей. и подсознательно у меня это есть желание.
|
в общем, нормальное желание, как мне кажется. но видимо, вы считаете его стыдным. чего стыдитесь?
|
|
|
|
|
 |
SphexНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 01:00 |
|
|
Может мой совет и не "профессиональый", но все же - когда вы пишете/рисуете, вы занимаетесь самовыражением, самореализацией. Впечатление на человека произвело именно это, и это ведь просто чудесно!
Не бойтесь самовыражаться, скорее всего человек оценит именно творчество - что-то прекрасное, рожденное человеческим "сознанием", помните это и никогда не бойтесь произвести впечатление своими творениями.
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 13:13 |
|
|
сестра Кэрри писал(а): |
..я не умею отвечать на письма.
...я пишу письмо какому-нибудь известному человеку...человек мне отвечает и выскаывает желание общаться...понимаю, что не могу ответить...я боюсь что они подумают что...я использую для...меркантильнных целей...у меня это есть желание.
..уверена что напишу невероятную глупость, мне не ответят и я буду испытывать боль...напишу глупость, потому что у меня слабо развиты вербальные навыки.
что мне делать. |
1. перестаньте верить своим фантазиям в вашей голове, что кто-то, где-то, когда-то, что-то "плохое" думает о вас.
Вы, конечно, можете делать, если хочется, но осознавайте, что в реальности никто вам не пишет: "считаю, что используешь, глупая, неумная, с тобой неинтересно".
2. из ваших слов складывается ощущение, что где-то висит, лежит "Правило/Закон о том, как люди должны отвечать на письма другим людям". И вот все знаю этот закон\правило и следуя ему отвечают на письма, а вот вы - не знаете и потому "не умеете отвечать".
Я о таком не знаю и думаю, что все пишут так, как у них получается, не более и не менее.
3. да уж признайтесь, без всяких оговорок, что в любом вашем\моём\Васином действии есть некая цель изначально - в вашем случае в общении с известными людьми - тоже. И это не преступление или проступок. Признавая нечто, как естественно существующее в нашей жизни - оно перестаёт нас пугать и мы, самое главное, перестаём наши цели приписывать фанатазиям о нас других людей.
Вербализация - это произнесение слов вслух. К написанию писем отношения не имеет.
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 18:21 |
|
|
voksa и Sphex я тащусь от ваших аватарок.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 13:11 |
|
|
все наши недостатки - продолжение наших достоинств
ты человек творческий
потому и пишешь сумбурно
делала б все упорядоченно, как в зажатых тисках - не было б никакого творчества
не хочешь отвечать - не отвечай
хочешь ответить не стройно и ладно, а как попало - пиши как попало
ты у себя одна, зачем тебе себя в тиски жать?
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 21:37 |
|
|
Твоя проблема не в этом, а возможно, в том, что мама запретила тебе общаться с мальчиками (чего доброго они отнимут у нее ее дочь, за муж заберут). Это интроект, он действует на твое подсознание. Ты как бы находишься в состоянии гипноза, и всех отшиваешь. Вспомни, сколько человек ты отшила за последний год...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 08:22 |
|
|
Цитата: |
это люди которые для меня являются очень многим.
|
Чем же для Вас являются многие известные люди?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|