Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как отвечать на письма?

Как отвечать на письма?
Автор Сообщение
РУ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 15:35 Ответить с цитатой

-------------------------

Последний раз редактировалось: РУ (Чт Янв 22, 2009 04:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 16:24 Ответить с цитатой

сестра Кэрри, у меня после прочтения вашего поста, появилась фантазия, что ваша цель - не просто общаться с известным человеком, обмениваясь с ним вашими произведениями и получая от него положительные оценки, но и что-то вроде желания быть принятой им, даже тогда, когда вы - не слишком красиво самовыражаетесь, когда пишете глупость и не стройные слова. то есть, являетесь простым живым человеком, каким свойственно ошибаться, быть не на высоте, иногда выдавать каку вместо конфетки и т.д...
Цитата:

вобщем я боюсь что они подумают что знакомство с ними я использую для каких-то меркантильнных целей. и подсознательно у меня это есть желание.
в общем, нормальное желание, как мне кажется. но видимо, вы считаете его стыдным. чего стыдитесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sphex
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 01:00 Ответить с цитатой

Может мой совет и не "профессиональый", но все же - когда вы пишете/рисуете, вы занимаетесь самовыражением, самореализацией. Впечатление на человека произвело именно это, и это ведь просто чудесно!

Не бойтесь самовыражаться, скорее всего человек оценит именно творчество - что-то прекрасное, рожденное человеческим "сознанием", помните это и никогда не бойтесь произвести впечатление своими творениями.
voksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 13:13 Ответить с цитатой

сестра Кэрри писал(а):
..я не умею отвечать на письма.
...я пишу письмо какому-нибудь известному человеку...человек мне отвечает и выскаывает желание общаться...понимаю, что не могу ответить...я боюсь что они подумают что...я использую для...меркантильнных целей...у меня это есть желание.

..уверена что напишу невероятную глупость, мне не ответят и я буду испытывать боль...напишу глупость, потому что у меня слабо развиты вербальные навыки.
что мне делать.

1. перестаньте верить своим фантазиям в вашей голове, что кто-то, где-то, когда-то, что-то "плохое" думает о вас.
Вы, конечно, можете делать, если хочется, но осознавайте, что в реальности никто вам не пишет: "считаю, что используешь, глупая, неумная, с тобой неинтересно".

2. из ваших слов складывается ощущение, что где-то висит, лежит "Правило/Закон о том, как люди должны отвечать на письма другим людям". И вот все знаю этот закон\правило и следуя ему отвечают на письма, а вот вы - не знаете и потому "не умеете отвечать".
Смеюсь Я о таком не знаю и думаю, что все пишут так, как у них получается, не более и не менее. Подмигиваю

3. да уж признайтесь, без всяких оговорок, что в любом вашем\моём\Васином действии есть некая цель изначально - в вашем случае в общении с известными людьми - тоже. И это не преступление или проступок. Признавая нечто, как естественно существующее в нашей жизни - оно перестаёт нас пугать и мы, самое главное, перестаём наши цели приписывать фанатазиям о нас других людей.

Вербализация - это произнесение слов вслух. К написанию писем отношения не имеет. Подмигиваю
РУ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 18:21 Ответить с цитатой

voksa и Sphex я тащусь от ваших аватарок. Улыбаюсь, шучу
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 13:11 Ответить с цитатой

все наши недостатки - продолжение наших достоинств
ты человек творческий
потому и пишешь сумбурно
делала б все упорядоченно, как в зажатых тисках - не было б никакого творчества
не хочешь отвечать - не отвечай
хочешь ответить не стройно и ладно, а как попало - пиши как попало
ты у себя одна, зачем тебе себя в тиски жать?
Darkstar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 21:37 Ответить с цитатой

Твоя проблема не в этом, а возможно, в том, что мама запретила тебе общаться с мальчиками (чего доброго они отнимут у нее ее дочь, за муж заберут). Это интроект, он действует на твое подсознание. Ты как бы находишься в состоянии гипноза, и всех отшиваешь. Вспомни, сколько человек ты отшила за последний год...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 08:22 Ответить с цитатой

Цитата:

это люди которые для меня являются очень многим.

Чем же для Вас являются многие известные люди?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100