Автор |
Сообщение |
EНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 17:07 |
|
|
честно говоря, всегда мечтала об этом поговорить, что бы понять, что со мной вообще такое - с детсва еще помню случались истерики какие-то частые слезы.. но в детсве ладно....
мне скоро22... в последнее время все ухудшается - я ОЧЕНЬ часто плачу, постоянно тревожуть беспокоюсь непонятно о чем, меня даже тресет от волнеий... каждый день..
я так устала... всегда была эмоциональной, но когда я начинаю рыдать под рекламу(!), музыку или просто так, я уже бешу сама себя!!! даже щас
называют меня истеричкой.. я наверно выгляжу как идиотка, но ничего не могу с собой поделать....
может с мозгами что-то?..
хелпми....
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 20:26 |
|
|
Ну слёзы дожны иметь к-л. ментальную причину, Вы ведь наверняка о чём-то думаете прежде чем заплакать?
И я подозреваю, что Вы думаете о себе.
И я подозреваю, что Вы плачете от жалости к себе, а не от драматургии рекламного ролика.
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 20:33 |
|
|
проще все. девушки астенизируются вследствие недостатка кальция при недоразвитии (пока) гормонального фона.
Либо секс, либо мечты о нем и кальций в шипучем виде - три недели от начала цикла и улыбаться начнет.
|
|
|
|
|
 |
EНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 23:02 |
|
|
думаю о себе постоянно - я настолько закопалась в себе, что уже ничего не понимаю.
даже не знаю за что мне себя жалеть....
вокруг столько несчастных! -мне их жалко, но никак не себя.
вот чувство недовольства собой - это да. есть
но мне кажется, что это не причина - я недовольна собой сейчас, в детсве я об этом не думала, наверна
причем, в основном, все происходит дома... хуже всего когда приезжают родственники какието гости,
внезапно, за столом начинаю пускать слезу, убегаю, рыдаю в ванной! дибилка! мне стыдно - мне уже не5лет!
мама уже давно внимание не обращает
и вроде должна быть какая то причина, и вроде нет-иногда я просто слишком близко к сердцу что-то воспринимаю
(во2ом случае, думаю, кальций или какие-нидь витаминки вполне могут мне помочь)
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 23:16 |
|
|
Думаете не потому, что это Вам важно, а просто надо же сознанию как-то объяснять Вам причину слез , оно про кальций-то объяснить не умеет..
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 23:55 |
|
|
Цитата: |
вот чувство недовольства собой - это да. есть
|
Недовольство собой бывает двух типов.
1. Очень редкое. Недовольство своей безнравственностью, непорядочностью.
2. Очень частое. Недовольство мерой своей социальной значимости, терзания честолюбия и тщеславия (которые по недоразумению в гуманитарной психологии часто отождествляются с чувством вины).
хуже всего когда приезжают родственники какие-то гости,
|
Они все из себя такие социальноадаптированные, а Вы в свои 22 года - никто среди них, одни комплексы, мечты и нереализованные амбиции, выросла дылда, а сама как девочка среди "больших"???
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:54 |
|
|
Попробуйте также посетить врача: психиатра или психотерапевта. Это намного ускорит разрешение вашей проблемы. Иногда достаточно краткосрочной психотерапии чтобы понять в чем дело
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 20:36 |
|
|
Крута ей. Плакать полезно. Это укрепляет психику.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 20:39 |
|
|
Жизнь обычного человека полна ужасов, цинизма и подлости, которая его может окружать достаточно периодически. И нужно плакать, если мы нормальные, а не улыбаться, как идиоты. Ничего смешного не вижу.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 20:40 |
|
|
Вон у Андрэ от фобий и обид начались голоса в голове, и он все время хочет покончить с собой. И что? И все потому, что боится плакать. Про плакс плохо говорят и их дразнят. Посему плакать стремно. Но если долго все терпеть, можно испоганить собственную психику до беспредела.
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 00:12 |
|
|
E писал(а): |
честно говоря, всегда мечтала об этом поговорить, что бы понять, что со мной вообще такое - с детсва еще помню случались истерики какие-то частые слезы.. но в детсве ладно....
мне скоро22... в последнее время все ухудшается - я ОЧЕНЬ часто плачу, постоянно тревожуть беспокоюсь непонятно о чем, меня даже тресет от волнеий... каждый день..
я так устала... всегда была эмоциональной, но когда я начинаю рыдать под рекламу(!), музыку или просто так, я уже бешу сама себя!!! даже щас
называют меня истеричкой.. я наверно выгляжу как идиотка, но ничего не могу с собой поделать....
хелпми.... |
может слыхали про такую молодежную субкультуру - эмо (emo). Вот Вы яркий представитель таковой. Найдите себе единомышленников и заведите прикид соответственный.
|
|
|
|
|
 |
EНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 14:05 |
|
|
АлЁна-АлЁна писал(а): |
Думаете не потому, что это Вам важно, а просто надо же сознанию как-то объяснять Вам причину слез , оно про кальций-то объяснить не умеет.. |
пару дней назад начала пить кальций.
надеюсь, скоро начну улыбаться)
|
|
|
|
|
 |
EНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 14:17 |
|
|
Goldman писал(а): |
E писал(а): |
хелпми.... |
может слыхали про такую молодежную субкультуру - эмо (emo). Вот Вы яркий представитель таковой. Найдите себе единомышленников и заведите прикид соответственный. |
субкультура)))
|
|
|
|
|
 |
EНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 14:33 |
|
|
Eibraga Braigava писал(а): |
Крута ей. Плакать полезно. Это укрепляет психику. |
как это?полезно, наверна, не сдерживать накопившиеся эмоции, и то изредка...
когда поплачешь, потом чувствуешь облегчение, но когда эмоции прут гдея не надо мне совсем некрута...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 14:43 |
|
|
....и кальций в шипучем виде - три недели от начала цикла и улыбаться начнет.
|
E
|
Вы сделали анализы и оказалось что у вас недостача кальция? Если не делали анализов, то почему решили пить? Потому что вам об этом написал какой-то безотвественный пользователь в интернете? Хотя бы диплом о медициском образовании спросили? Нет, ни один врач не даст такой рекомендации ЗАОЧНО.
А ведь ПЕРЕИЗБЫТОК кальция может привести к нарушению обмена веществ в организме и может затруднить или нарушить работу почек.
|
|
|
|
|
 |
EНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 14:52 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
....и кальций в шипучем виде - три недели от начала цикла и улыбаться начнет.
|
E
|
Вы сделали анализы и оказалось что у вас недостача кальция? Если не делали анализов, то почему решили пить? Потому что вам об этом написал какой-то безотвественный пользователь в интернете? Хотя бы диплом о медициском образовании спросили? Нет, ни один врач не даст такой рекомендации ЗАОЧНО.
А ведь ПЕРЕИЗБЫТОК кальция может привести к нарушению обмена веществ в организме и может затруднить или нарушить работу почек. |
помню врач говорил что то такое... а еще я оч маленькая (не расту лет с 13) вот поэтому я решила попробывать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 15:17 |
|
|
E
помню врач говорил что то такое... а еще я оч маленькая (не расту лет с 13) вот поэтому я решила попробывать
|
Ну в данный момент как дела с кальцием знаете?
|
|
|
|
|
 |
EНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 15:23 |
|
|
Они все из себя такие социальноадаптированные, а Вы в свои 22 года - никто среди них, одни комплексы, мечты и нереализованные амбиции, выросла дылда, а сама как девочка среди "больших"???
|
именно социальноадаптированные, я нет
но я не завидую и не восхищаюсь, для меня подобные качества вообще ничего не значат...а для мамы значат, поэтому она не довольна мной и я бешу себя…
Вы скажете, что надо что-то делать, тогда мной будут довольны, но я не всегда была такой бестолочью.. было время когда я была ответственной, серьезной, трудолюбивой девочкой.
Только тогда я тоже плакала и не меньше чем сейчас
Что такое жалость к себе я, наверное, даже и не знала…
|
|
|
|
|
 |
EНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 15:34 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Попробуйте также посетить врача: психиатра или психотерапевта. Это намного ускорит разрешение вашей проблемы. Иногда достаточно краткосрочной психотерапии чтобы понять в чем дело |
полгода назад пошли, значит, мы с мамой к психологу. еще вкоридоре начались слезы, зашли в кабинет - не могла остановится, мне предложили какие то препораты, что бы я успокоилась, я отказалась. короче, я весь сеанс рыдала и ничего толкового не получилось..
я не уверена, что это не повторится...
так надежнее))
|
|
|
|
|
 |
EНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 15:48 |
|
|
E
|
Ну в данный момент как дела с кальцием знаете? |
специально к врачу не ходила, как дела не спрашивала.
но стомотолог говорил что какие-то проблемы с витаминами...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 15:50 |
|
|
E
|
Какие именно и как они влияют на заявленную проблему?
|
|
|
|
|
 |
EНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 16:03 |
|
|
E
|
Какие именно и как они влияют на заявленную проблему? |
не знаю
может это не имеет значения
может кальций тут вообще не причем
если бы знала - не спрашивала бы
может Вы мне поможете понять, что влияет на мою проблему?
=)
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 16:36 |
|
|
Е писал(а): |
я так устала... всегда была эмоциональной, но когда я начинаю рыдать под рекламу(!), музыку или просто так
|
Тонко чувствующая натура...
полгода назад пошли, значит, мы с мамой к психологу. еще вкоридоре начались слезы, зашли в кабинет - не могла остановится, мне предложили какие то препораты, что бы я успокоилась, я отказалась. короче, я весь сеанс рыдала и ничего толкового не получилось..
я не уверена, что это не повторится...
|
Отправляйтесь к психотерапевту и без мамы.
...И заодно наводите мосты, чтобы жить отдельно.
|
|
|
|
|
 |
EНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 16:56 |
|
|
...И заодно наводите мосты, чтобы жить отдельно
|
почему обязательно надо уходить из дома?
я не хочу жить без близких мне людей.
тем более мне, тонко чувствующей натуре)), это не только не поможет, а как раз наоборот...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 17:09 |
|
|
я не завидую и не восхищаюсь, для меня подобные качества вообще ничего не значат... |
Для всех значат, а для Вас не значат.
Меня терзают смутные сомненья. (с)
она не довольна мной и я бешу себя… |
А что именно не нравится маме, и что Вам?
Вы скажете, что надо что-то делать, тогда мной будут довольны
|
А что нужно делать что бы окружающие были довольны?
но я не всегда была такой бестолочью.. . |
А что привело Вас к такому состоянию?
Что такое жалость к себе я, наверное, даже и не знала… |
А сейчас знаете? И в чём это выражается?
|
|
|
|
|
 |
|