Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Сон с крысами

Сон с крысами
Автор Сообщение
Ксеня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 16:04 Ответить с цитатой

Всем здравствуйте.

Сон на днях приснился не совсем обычный. Сейчас попробую рассказать, может кто-то подскажет:

к чему это и о чем?

Вечер. я иду с подругой , с которой дружили лет так в 10-12(т.е. лет 15 назад, за последнее время виделись 1 раз на встрече одноклассников пару недель назад). Мы подходим к дому. Я знаю , что это мой дом. Он стоит на высоком фундаменте( метра 3) и к двери ведет деревянная лесница. Мы посидели на ступеньках(где-то в середине этой лестницы) и я, понимая, что уже почти совсем темно, иду домой. Т.е. я поднимаюсь по леснице, достаю из кармана гнутый ключ из проволоки, распрямляю его и открываю дверь. Захожу.(вот только не помню: мне кажется она не заходила тоже в дом). Включаю свет.
Мой дом - это как отдельно стоящее одноэтажное здание на высоком фундаменте, состоит из одной комнаты и три стены из четырех у него стеклянные! (как на терассах в деревнях: стеклянные витражи из маленьких стекол, разделенные деревянными перемычками).На окрах висят тюли. Я подхожу к окну, поднимаю тюль и смотрю в окно: кругом обычные городские дома, по тропинке между сосеним домом ходят люди. Я смотрю и удивляюсь: почему у меня такой странныйдом? - ведь все же видно! А потом думаю: Хорошо, что еще стекла не прозрачные, а немного мутные( как на первых этажах или в ванной делаю такие - они как в разводах или с мет. сеткой внутри) - так хоть будет просто с улици видны силуэты , но не понятно будет, кто там находится.
Я иду в дальний угол и вижу, что там люк в подвал (он не закрыт крышкой!) , включаю свет и смотрю туда: а там много-много крыс ( и мертвых и живых)! Им насыпан корм ( я знаю, что он отравлен и знаю, что они это знают), но они все равно жадно его едят.
И там с ними 2 кошки! Они ловят этих крыс.
и тут одна из кошек випрыгивате ко мне на верх. А я думаю: ладно, пусть, только бы она не поцарапала мне лицо, когда я буду спать!
Потом стук в дверь. Я иду открывать( и замечаю, что перед дверью - в метре от нее - тоже такой же люк в подвал и тоже не закрыт. в нем темно, но я знаю, что это тот же подвал и знаю, что могу включить свет, но не включаю).
Я подошла к двери(она теперь тоже наполовину стеклянная) и вижу, что это стучится ко мне бабушка ( я ее знаю, она наша дальняя рдственница. ТОлько она умерла лет 5 назад.) И во сне я тоже знаю, что наяву ее нет в живых! Только меня это совсем не смущает, я ей открываю, впускаю ее, обнимаю. И вот что интересно - в реальности, т.е. наяву, мы с ней тески по имени.
Еще вроде там отец мой тоже был в доме. По-моему спать ложился.

Вроде все.
Что скажите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZJIbIDEHb
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 09:29 Ответить с цитатой

Я не толкователь снов ... но ваш сон наполнен символами.

Ваше прошлое будет оказывать на вас незримое влияние в бущем году. Вы скорее всего найдете нового поклонника которого с небольшими трениями пустите в свою жизнь (скорее всего у вас очень завышенные требования вообще к людям с которыми вы общаетесь), но либо он, либо кто-то еще создаст вам финансовые и деловые проблемы, потерь у вас скорее всего не будет, но будет вероятность что угроза исходит от делового партнера или конкурента. Скорее всего у вас два основных источника доходов.
Вобщем стоит обратить внимание на судьбу вашей бабушки, разузнать подробности о ней, как жила как умерла. Ключ к избежанию проблем у нее.
И еще предупредите своего отца, возможно деловые проблемы предназначаются именно ему.
Ксеня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:50 Ответить с цитатой

Спасибо большое!

Это уже что-то. А то я прям в шоке была от этого сна. Главное, во сне не было особых неприятных ощущений. Только вот тот момент, когда я смотрю в подвал: я была в недоумении зачем крысы едят этот корм, если знают, что он отравленный? и зачем там кошки, если все равно крыс можно перетравить этим кормом?

А на счет бабушки: она двоюродная сестра моей родной бабушки по материной линии. Я практически и не знаю ничего о ней. Мы с бабушкой жили у них летом когда мне было 3-4 года. Тогда она на ферме работала. Помню, что очерь работящая была, а вот муж у нее не особо путевый был, пил всегда. Последний раз я видела ее , лет 10-12 назад. А вот несколько лет назад она умерла, причем муж ее по-моиму до сих пор жив. Дочь у нее есть (тоже выпивает серьезно) - она, кстати, крестная моя. И сын кажется у нее в Питере живет. Вот и все, что могу рассказать про нее.
ZJIbIDEHb
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:10 Ответить с цитатой

Ну чтож .. возможно это предупреждение - вам грозят ее страдания от страстей близкого человека. Будь то выпивка, наркотики или игра. или другая напасть.
Вообще постарайтесь узнать как она умерла - обязательно. если естественной смертью. то думаю обратить внимание нужно на страсти близких или будущих близких.
Если смерть не естественна была, отравление, утопление или еще что-то - обратите взор в этом направлении. Возможно вас предупреждают именно об схожей опасности.
Ксеня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:24 Ответить с цитатой

а по поводу отца: он сейчас на пенсии, иногда подрабатывает добрыми делами.)

и вот что еще хотелось бы спросить: что подразумевают под собой "деловые проблемы"?
И: не касается ли мой сон вопроса здоровья?

-------------
А по поводу ваших комментариев:
-завышенные требования - не могу это утверждать. Мне важно чтоб человек был адекватен, вменяем и не инфантилен.
-источники дохода - один основной и два доп. (хотя я их назвала бы скорее поощрениями).
....а вот сейчас еще о чем задумалась - моя з/п складывается из оклада и процентов - так, что можно сказать, что это два источника. Тогда подходит.)
-нового поклонника - я всячески избегаю их, если можно так сказать.)))
меня вполне устраивает "старый", а голову морочить никому не хочется совсем. ну а если от них можно ожидать каких-либо проблем, то тем более ....
Ксеня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:32 Ответить с цитатой

Цитата:

возможно это предупреждение - вам грозят ее страдания от страстей близкого человека. Будь то выпивка, наркотики или игра. или другая напасть.

у меня бывший муж страдал как раз страстью к выивке, впринципе и до сих пор страдает только на расстоянии от меня.

Обстоятельства смерти спрошу сегодня вечером, завтра тогда напишу. Но по-моему она умерла своей смертью, при чем помню бабуля рассказывала до последнего , что она корову держала, сама ухаживала за ней, куры.....в общем традиционное деревенское житье-бытье.

и вот еще что: во сне у нее было что-то в руках - сумка что ли.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100