Автор |
Сообщение |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:30 |
|
|
Цитата: |
А чего хочется Вам самой в сложившейся ситуации?
|
мне в сложившейся ситуации больше хочется сохранить семью
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:46 |
|
|
Mmarie
мне в сложившейся ситуации больше хочется сохранить семью
|
А семья то есть?
Если есть то что вы под этим понимаете?
Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Вт Ноя 20, 2007 16:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:47 |
|
|
а вы мне можете сказать почему я так выбор свой делала?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:50 |
|
|
Mmarie писал(а): |
а вы мне можете сказать почему я так выбор свой делала? |
Я что телепат? Думать надо ...
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:54 |
|
|
|
все равно спасибо
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:01 |
|
|
ИМХО семьи в психологическом смысле, когда оба супруга объединены ОБЩИМИ целями и задачами, когда они оба идут в одном направлении и заинтересованы опять таки двоём в благополучии друг друга - увы НЕТ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:02 |
|
|
Mmarie писал(а): |
|
все равно спасибо  |
Сейчас будем вспоминать вашу РОДИТЕЛЬСКУЮ семью, каковы были отношения мамы с папой? Папы с вами? Мамы с вами?
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:31 |
|
|
ИМХО семьи в психологическом смысле, когда оба супруга объединены ОБЩИМИ целями и задачами, когда они оба идут в одном направлении и заинтересованы опять таки двоём в благополучии друг друга - увы НЕТ.
|
я согласна, именно этого я пыталась достичь, но не смогла, не смогла донести этого до человека, или он не хотел слышать
|
|
|
|
|
 |
Lasta-LenaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 08:02 |
|
|
Здравствуйте, Mmarie. хочу начать с главного - научитесь любить себя. Это очень важно. Вы не видите от мужа никакой поддержки, заботы. Как отец, насколько я поняла, он тоже себя не особо проявляет. Семью обеспечивать материально полноценно не может. И, что мне лично непонятное, не ценит в с свои 50, что у него есть молодая жена. Другой бы на его месте берег бы свою семью, ваши отношения. А он, похоже, как не самый добрый папочка взял вас под свою опеку и устанавливает свои методы воспитания для вас. Моё мнение: ребенку не будет лучше от такой полной семьи, где нет главного - любви, уважения, заботы друг о друге. Вы выйдете на работу после декретного - вам станет еще труднее. Ко всем домашним обязанностям, к воспитанию ребенка, прибавится еще работа. С другой стороны, можно получить какую-то финансовую независимость. И еще. Наверняка, вы еще встретите мужчину, который будет к вам хорошо относиться. Главное, быть открытой для общения, иметь свободное время. Кстати, проще всего попробовать знакомиться на сайтах. Кончено, я наслышана про то, какие там попадаются, ну, скажем так, не самые лучшие представители мужского пола, но вдруг Так что не отчаивайтесь, жизнь всегда можно попробовать изменить, нужно лишь немного смелости и осознания того, что это действительно нужно. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|