Автор |
Сообщение |
НевернаяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:58 |
|
|
Лорра
Знаете я заметила, тут такую вещь... даже не сильно разобравшись в вопросе и ситуации, форумчане (хорошо хоть не все) быстро развешивают ярлыки... дурак... шлюха.... дура...
Грустно.....
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:08 |
|
|
Лорра
Цитата: |
Если МОЛОДОЙ человек совершил ОДНУ ошибку это не дает Вам права называть его по жизни дураком
|
Во-первых, я же написал ИЗВИНЯЮСЬ во-вторых, да и не называл я его "по жизни дураком", в-третьих, это не ответ на вопрос, почему вы с ним развелись, будучи оба счастливы в браке, из-за одной ошибки?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:12 |
|
|
У него стоит спрашивать зачем он это сделал? Какой ответ будет "захотел - сделал"?
|
Ну эт не факт. Он может сказать, что проснулись чуффства.
Лорра писал(а): |
Это муж учудил.
|
Зигмунд, а вот собственно и ответ Лоры. Еще вопросы?
А в данной ситуации был и мужчина с которым она занималась сексом на кухне...
|
Ну, зачем так гру-убо... может они занимались любовью...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:17 |
|
|
Платон
Ну эт не факт. Он может сказать, что проснулись чуффства.
|
Ну так женщина тоже самое может сказать. Может не будет половым шовинизмом заниматься?
А вообще если проснулись то где он сейчас? Он что звонит, пишет, добивается взаимности? Я что-то этого не увидел. Или они у него чуть-чуть проснулись, а потом снова заснули?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:25 |
|
|
Ну так женщина тоже самое может сказать.
|
Неужели мужу скажет?!
Или они у него чуть-чуть проснулись, а потом снова заснули?
|
Да.
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:26 |
|
|
в-третьих, это не ответ на вопрос, почему вы с ним развелись, будучи оба счастливы в браке, из-за одной ошибки?
|
А кто сказал, что мы развелись? Мы прекрасно живем вместе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:47 |
|
|
Лорра
А кто сказал, что мы развелись? Мы прекрасно живем вместе.
|
Ну и здорово! Извините если что напутал. А вообще зачем вы об этом вспоминаете? Прошло то уже лет минимум 12 или меньше?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:50 |
|
|
Лорра
Я была в подобной ситуации с другой стороны баррикады. Муж по пьяни и по дурости гульнул. Потом извинялся, клялся в вечной любви. Мне казалось, что не смогу простить, но когда он сказал что уходит, стало как-то не по себе..Я же его люблю, я же без него не смогу. Так что мне было легче простить, чем остаться одной.
Рискни, правда есть вероятность, что придется уходить...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:59 |
|
|
Лорра
Муж по пьяни и по дурости гульнул.
|
С трудом себе представляю счастливого и удовлетворенного в браке мужчину, который идет куда-то(рискуя отношениями, браком) пить да ещё там заводит ОТНОШЕНИЯ(а подозреваю что это был не одноразовый секс) с женщиной, да ещё об этих отношения узнаёт ЖЕНА.
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:04 |
|
|
Лорра
Знаете я заметила, тут такую вещь... даже не сильно разобравшись в вопросе и ситуации, форумчане (хорошо хоть не все) быстро развешивают ярлыки... дурак... шлюха.... дура...
Грустно....
|
Я это тоже заметила. Вначале думала, что не буду больше по форумам со своими проблемами лазить, но дело заразное.
А проблема-то Ваша разруливается?
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:13 |
|
|
С трудом себе представляю счастливого и удовлетворенного в браке мужчину, который идет куда-то(рискуя отношениями, браком) пить да ещё там заводит ОТНОШЕНИЯ(а подозреваю что это был не одноразовый секс) с женщиной, да ещё об этих отношения узнаёт ЖЕНА.
|
Потому что все было не так.
Секс (если он вообще был, т.к. я знаю на что способен пьяный муж ) был одноразовый.Дама просто повесилась на шею.Рассказал он мне об этом САМ.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:18 |
|
|
вот блин. ему было тяжело нести эту ношу измены. и решил на вас чуть перевесить.
имхо если уж сделал то будь любезен чтоб до твоей половины это не дошло и не подозревала даж . а так некую ответственность со своей души снял. на жинка мучайся. ты сможешь победить это. а мне вроде как полегче. выговорился.
не обижайтесь токо, пожааааалуйста!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:18 |
|
|
Дак я о том и говорилл, какой может быть секс у вдупель пьяных? Мож кто раскажетт
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:21 |
|
|
вот блин. ему было тяжело нести эту ношу измены. и решил на вас чуть перевесить.
имхо если уж сделал то будь любезен чтоб до твоей половины это не дошло и не подозревала даж . а так некую ответственность со своей души снял. Злюсь на жинка мучайся. ты сможешь победить это. а мне вроде как полегче. выговорился.
не обижайтесь токо, пожааааалуйста!!!!!!!!
|
Совсем не обижаюсь! Все правильно. Я ему тогда все практически таким же текстом сказала.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:22 |
|
|
то что он мож не достиг результата не снимает с него ответственности.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:24 |
|
|
Без причины ничего не происходит...
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:36 |
|
|
Да ладно.... Дела давно минувших дней. Хотя как вспомню, так кольнет.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:37 |
|
|
ну хорошо а то что тетка понравилась, одни, расслаблены, жинка далеко - это можно в причины записать *?
|
|
|
|
|
 |
НевернаяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:37 |
|
|
Лорра
Я надеюсь, что все у нас будет хорошо. Как говорится, назло врагам !!!
ПРОШУ В ТРЕТИЙ РАЗ УДАЛИТЬ ТЕМУ!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:49 |
|
|
gal4onok писал(а): |
ну хорошо а то что тетка понравилась, одни, расслаблены, жинка далеко - это можно в причины записать *? |
Можно конечно, в незначимую...
Неверная, почему так переживаешь??? Тебя кто узнал и стыдно??
Как к человеку, собсно, ни у кого нет причин тебя осуждать более, чем это делаешь сама... Вопрос в ситуации...
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:58 |
|
|
ну хорошо а то что тетка понравилась, одни, расслаблены,
|
Так в том, то и дело, что тетка страшная и фигура - топором вырублена. Вот чеснслово!!! Эт не потому, что я такая красивая и стройная, а потомучо реально срашненькая баба
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:59 |
|
|
Неверная писал(а): |
ПРОШУ В ТРЕТИЙ РАЗ УДАЛИТЬ ТЕМУ!!! |
Можно подумать, они прочитывают всё подряд
Это надо писать им в личку, и то не факт, что удалят, тема слишком большая вышла.
Но на мой взгляд, волноваться не о чем: тут же не указаны ваши ФИО, адрес, место работы и ИНН К тому же, тема получилась неплохая, может кому была бы полезна... Может, пусть её живёт, а?
Последний раз редактировалось: Рыба Кит (Чт Дек 13, 2007 15:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 15:04 |
|
|
значит чем другим зацепила. ну таких случаев море када уходят к другим. а все удивляются мол на что променял. а она мож в постели таки кренделя о которых он всю жизнь мечтал. (не ваш, а вообще говорю)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 15:06 |
|
|
gal4onok, "зацепить" мона тока если чёто торчит , за гладкое не получицца.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 15:14 |
|
|
Лорра
Секс (если он вообще был, т.к. я знаю на что способен пьяный муж ) был одноразовый.Дама просто повесилась на шею.Рассказал он мне об этом САМ.
|
Лорра, ну и здорово что всё оказалось не так!
gal4onok
имхо если уж сделал то будь любезен чтоб до твоей половины это не дошло и не подозревала даж . а так некую ответственность со своей души снял. на жинка мучайся. ты сможешь победить это. а мне вроде как полегче. выговорился.
|
Ну а может не хотел что бы она узнала об этом от кого-то другово? Или может отношения уже были напряжные и он ей дал как бы сигнал мол "до чего ты меня довела, вон я пью, гуляю".
Здесь мы видим только одну сторону, так что полной информации не получим. Можно развить тему почему та другая женщина прям вот так вот сразу и секс, тогда либо она легкомысленная, да и он тогда тоже, тогда получается Лорре приходилось его контролировать(счастливая семья?), либо она за ним давно "приглядывала" и как только представилась возможность - воспользовалась(а почему он согласился?), либо он "приглядывал"(зачем? чего не хватало?) и она это заметила и потом когда контроль ослаб под действием алкоголя - произошло, либо они ещё куча вариантов. Не бывает у людей обоюдного секса СЛУЧАЙНО моё глубокое ИМХО, не вкой мере его не навязываю. Главное что бы люди поняли реальные причины, сделали выводы и после этого начали бы жить заново друг с другом ибо измена маркер каких-то проблем в семье, если только конечно оба об это не договорились заранее, но это уже скорее сексуальные приключения.
|
|
|
|
|
 |
|