Автор |
Сообщение |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 08:05 |
|
|
У нее конфликт следующего вида
1. если человек не соответствует ее идеалу, то он ей не нужен и вовсе;
2. если человек соответствует ее идеалу, то она не соответствует его уровню развития.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:44 |
|
|
Цитата: |
Вы короче поразговаривайте о том, как и почему. Проанализируйте ответы. В итоге сложится закономерность, в которой и эфебы, и мазохисты - все они не могут постоять за самих себя. Тем более за секс партнера.
|
Честное слово... я не понимаю. Очень часто мазохисты довольно агрессивные люди. И не то что могут постоять за себя, а могут порвать вообще! По крайней мере те, кто практикует мазохизм, я о таких говорю. Обычно наоборот в них видно гордыню в классическом религиозном представлении.
pps. Если ваша теория о причинах ее мазохизма отлична от безопасности, выдвигайте свою. Но пока что вы ничего толкового не высказали.
|
Во-первых, я не психолог, чтобы выдвигать такие теории, но я общалась с большим количеством садо-мазохистов и могу провести статистику. Существуют отельные случаи, когда действительно просто была какая-то ситуация травмирующая, после которой все и потянулось. У части народа просто родители несколько тираничны (но на самом деле у многих родители могут быть жесткими, но те почему то ряды садо-мазохистов не пополняют).
Во-вторых, считаю вообще рано делать какие-то выводы насчет автора топика, потому что ей нужно начать обычные отношения с мужчиной. Я как раз хочу ей сказать, чтобы она своих фантазий не боялась, но и не зацикливалась на них. Многим женщинам нравится просто грубый секс, так как у нее еще нет полового опыта, то сейчас посоветовать ничего не выйдет. А так, если бы у нее был половой партнер, то я бы просто посоветовала грубый секс, там за волосы подергать, шлепнуть и т.д. Это все не садо-мазо (по крайней мере с нашей стороны, может с обывательской и выглядит так, но это не садо-мазо). Возможно, ей было бы этого достаточно и было бы всем счастье.
1. придумываем человека, который бы ни с того ни с сего (без эго мотивации) в реальности помогает детям из интерната, или к примеру, который придумывает лекарства от множественных болезней, или действительно решил те или иные проблемы в обществе;
2. по началу этот человек отстранен. Но можно представить, что он нечаянно познакомился с вами в кафетерии, кино или ресторане;
3. допустим, вы ему(ей) понравились;
4. он(а) веселый(ая), добрый(ая) и т.д., судя по разговорам. Не от мира сего даже;
5. вы вышли замуж (поженились). Какова ваша первая брачная ночь? Присутствует ли там мазохизм?
|
Если честно, вообще не поняла этого примера При чем тут мазохизм? Почему он должен там присутствовать? У меня просто ощущение, что вы имеете дело только с определенным типом мазохистов. Остраненные, аутотентичные люди среди них тоже есть и видимо только они приходят на приемы, остальные просто живут себе и практикуют.
|
|
|
|
|
 |
BethorНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:46 |
|
|
1. придумываем человека, который бы ни с того ни с сего (без эго мотивации) в реальности помогает детям из интерната, или к примеру, который придумывает лекарства от множественных болезней, или действительно решил те или иные проблемы в обществе;
2. по началу этот человек отстранен. Но можно представить, что он нечаянно познакомился с вами в кафетерии, кино или ресторане;
3. допустим, вы ему(ей) понравились;
4. он(а) веселый(ая), добрый(ая) и т.д., судя по разговорам. Не от мира сего даже;
5. вы вышли замуж (поженились). Какова ваша первая брачная ночь? Присутствует ли там мазохизм? |
Ржу в голос.
Что за бред? На каких основаниях он там вообще должен присутствовать?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:52 |
|
|
1. если человек не соответствует ее идеалу, то он ей не нужен и вовсе;
2. если человек соответствует ее идеалу, то она не соответствует его уровню развития.
|
Опять не вижу прямой связи с желанием быть униженной. Вернее, возможно именно в ее варианте что-то подобное и есть, поэтому вы хотите сказать, что она хочет унижения, чтобы как-то этот конфликт "прикрыть"? Это все проверится только с опытом. Так действительно сейчас ничего не скажешь. Можно только успокоить, чтобы не переживала. Проверить является ли она мазохисткой по-настоящему и будет ли ей дальше это необоходимо или пройдет - можно только через опыт, аналитические не получится. При чем даже если она влюбится и забудет о своих таких фантазиях (а это действительно всегда с тематическими людьми случается), то они потом ВСЕ РАВНО всплывают! Это вам, психологам кажется, что все благополучно закончилось, а у людей это вспылвает потом через 5-10 лет и они начинают с этим жить. Цикличность в теме - это нормально. Поэтому излечения как правило нету.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:21 |
|
|
Julli, у тебя же не мазо, а садо? И ты влюбляться ("оргазм" в области грудной клетки) не умеешь в последнее время? Вот попробуй и влюбиться, и так, что бы небольшие отклонения в садомазо были. Нихрена не получится. Разве что декорации, театральность, что бы от скуки не умереть. Но сама по себе скука и влюбленность - вещи разные. Т.е. влюбленность - это вообще мрачный наркотик, от которого даже половой акт особо и не нужен. Это оргазм оргазмов, заменяющий все что угодно. И курить не нужно, тем более пить, или наркота какая даже не катит. Серьезно.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:23 |
|
|
Вон научишься влюбляться самопроизвольно, будешь подобно Иисусу людей врачевать на полном сурьезе. Мол, нахрен вам конопля, жратва, богатсва и половые сношения, коли имеете все это сполна, и даже более?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 19:20 |
|
|
Eibraga Braigava, ох не надо про влюбленность!!! Достаточно недавно прошла этот ад и оргазм всех оргазмов и когда не нужно садо-мазо, я же знаю о чем я говорю. Но эта влюбленность не может длиться вечно.... сильные чувства через год/два проходят, а эротические желания остаются. Поэтому я и говорю, что автору конечно нужно влюбиться, но это не панацея. И это далеко не только мой пример, а пример всех тематиков. Они влюбляются в ванильных людей и на время забывают про тему, но потом она все равно всплывает.
Julli, у тебя же не мазо, а садо?
|
В основном садо. Но и мазо иногда проскакивает, просто в меньших пропорциях.
И кстати, насчет влюбленности и мазо склонностей. На самом деле они здесь начинают цвести буйно. То есть возможно не нужна их реализация с партнером, но внутри (и я это знаю, я это проходила), внутри ты испытываешь эти самые оргазмы тогда, когда он тебя "принижает" за что-то. Ну бывает там неурядицы и прочее в отношениях, так там мазохизм всплывает от влюбленности только так. Только тут речь не о практиках (когда плеткой машут), а о внутренних мазохистских переживаниях, которые вызывают нестерпимый зуд в теле. Он не похож на половое желание, он похож на желание быть растерзанный и убитой любимым.
Вон научишься влюбляться самопроизвольно,
|
Что значит влюбляться самопроизвольно? Любить людей вообще? Как ни смешно, но именно садо-мазохизм меня этому и научил. Вернее именно садистская составляющая. Потому что она позволяет проникать вглубь человека и любить его слабости.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:08 |
|
|
Ну ты как паучиха свой обед любишь... за слабости. Ты лучше люби за то, что тебя спасает от многочисленной армии настоящих садистов, манякаф и убийцаф. Это более адекватно.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:10 |
|
|
Ты лучше люби за то, что тебя спасает от многочисленной армии настоящих садистов, манякаф и убийцаф.
|
А меня надо спасать? Я же говорю про духовную любовь человека к человеку.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:12 |
|
|
>> Но эта влюбленность не может длиться вечно....
Если бы мозги побольше вмещали, может и вечно. Это нужно было в психике копаться еще задолго до появления многочисленных разочарований по мелочам. С другой стороны, психанализ ее же обычно и разрушает. Посему не знаю. Напряжением его отсутствие не меряют.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:16 |
|
|
Ну ты как паучиха свой обед любишь... за слабости.
|
Ну наверное есть такое. Это именно садистический подход. Любить за слабости и заставлять их преодолевать и наблюдать за этим процессом и любить за то, что преодолел еще больше.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:18 |
|
|
Если бы мозги побольше вмещали, может и вечно.
|
Думаю ты путаешь любовь и влюбленность. Влюбленность - это почти как болезнь. Вот она заставляет забывать все и даже свои склонности, но согласись, она же не спасает от них.
Это нужно было в психике копаться еще задолго до появления многочисленных разочарований по мелочам. С другой стороны, психанализ ее же обычно и разрушает. Посему не знаю. Напряжением его отсутствие не меряют.
|
О чем речь? Поясни.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:19 |
|
|
julli писал(а): |
Ты лучше люби за то, что тебя спасает от многочисленной армии настоящих садистов, манякаф и убийцаф.
|
А меня надо спасать? Я же говорю про духовную любовь человека к человеку. |
Ну если ты не манячка и не убийца людей невинных - то чаму ни? Любофф она между любыми хорошими людьми бывает. Но тайная. Иногда даже не подозреваешь, но есть она.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:23 |
|
|
Если бы мозги побольше вмещали, может и вечно.
|
Думаю ты путаешь любовь и влюбленность. Влюбленность - это почти как болезнь. Вот она заставляет забывать все и даже свои склонности, но согласись, она же не спасает от них.
Это нужно было в психике копаться еще задолго до появления многочисленных разочарований по мелочам. С другой стороны, психанализ ее же обычно и разрушает. Посему не знаю. Напряжением его отсутствие не меряют.
|
О чем речь? Поясни. |
Ну я к тому, что влюбляемся мы кажется в тех, кто и что нас спасает от чего угодно. Вот если бы на тебя напал крокодил, а самая беззубая и древняя старушка тебя бы от него спасла, ты бы в нее влюбилась. Но это не значит что геронтофильные лесбийские отношения. Отнюдь. Это светлое чувство, что такие хорошие люди, как эта беззубая древняя старушка - вообще существуют. А если тебя спасают от сексуального зуда - значит, наверное, можно и за это влюбиться. Но тут еще правило, чтобы другие проблемы не возникали от этого кого или чего. Т.е если тебя спасут в одном месте от проблемы, но подарят кучу новых, то ты нихрена не влюбишься. Вот так вот.
Посему влюбляться насильно - это достаточно сложное занятие. Нужно быть самообманщиком. И в итоге крыша съедет. Лучше как нибудь логическими умозаключениями это делать, а не с помощью липы.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:26 |
|
|
Ну ты как паучиха свой обед любишь... за слабости.
|
Ну наверное есть такое. Это именно садистический подход. Любить за слабости и заставлять их преодолевать и наблюдать за этим процессом и любить за то, что преодолел еще больше. |
По факту люди не имеют навыков. Просто настраиваются. Как невозможно сказать "я натренирован, что бы настраивать радиоприемник на частоту 110.4 Fm", то глупо говорить и про другие виды наблюдательности и констатации фактов.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:27 |
|
|
Короче, если бы ты не решала чужие проблемы, хотя бы сексуальные, то тебя бы не за что было любить, и весь твой садизм никому бы не нравился вообще. Это серьезно.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:05 |
|
|
Посему влюбляться насильно - это достаточно сложное занятие. Нужно быть самообманщиком. И в итоге крыша съедет. Лучше как нибудь логическими умозаключениями это делать, а не с помощью липы.
|
Я не пойму, мы разве что-то о насильственной влюбленности говорили? Не помню...
Короче, если бы ты не решала чужие проблемы, хотя бы сексуальные, то тебя бы не за что было любить, и весь твой садизм никому бы не нравился вообще. Это серьезно.
|
Стоп стоп стоп. О чем речь? Попытаюсь разложить по полочкам. У меня есть ванильные отношения, есть тематические. В ванильных отношениях одно - в тематических другое. В ванильных ванильная любовь, в тематических тематическая. Бывает, что в ванили есть элементы темы, но только элементы. Бывает, что в теме есть элементы ванили, но только элементы. Что такое ванильная любовь - думаю понятно. Что такое тематическая? Мне самой было долго непонятно, пока не прикоснулась к этому. Но тематическая... это действительно любовь не к самому человеку, а к тому, что он для тебя несет. Но бывает, что эти обе любви объединяются. Хотя тут опять конфликт, все равно что-то вытеснит другое. Обычно, если сначала были тематические отношения, а потом перетекли в ванильные, то тема уходит. Но тематический партнер все равно испытывает в ней потребность, обычно, он через какое-то время, начинает искать отдельно тематичекого партнера, с которым отношения лишь тематические. Если сначала были ванильные отношения, а потом в них появилась тема, то обычно это только ее элементы и они в основном только в постели. Где-то так....
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:13 |
|
|
Так а зачем тогда садизм? Я имею ввиду когда действительно больно. Нихрена это не возбуждает.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:16 |
|
|
ps. ты случайно не в силовых органах работаешь? Это они обычно любят применять силу на ком попало...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:37 |
|
|
ps. ты случайно не в силовых органах работаешь? Это они обычно любят применять силу на ком попало...
|
Господи, нет!!! Где я применяла силу? Когда??? Я вообще логику в твоих постах не всегда улавливаю. Я вообще трехмерной графикой занимаюсь.
Так а зачем тогда садизм?
|
Что значит зачем? Откуда вытек этот вопрос? Просто нравится и все!
Я имею ввиду когда действительно больно. Нихрена это не возбуждает.
|
Что значит действительно больно? Бывает приятно больно, бывает неприятно больно. Когда приятно больно - то это обычно возбуждает. Когда бывает неприятно больно, то тут действует другой фактор - фактор подчинения. Эрекции (женской/мужской) может при этом не быть, это психологичекое возбуждение. Оно потом нагоняется физиологическим. Цель тематического акта не оргазм физиологический, а сам процесс проживания этого акта и эмоций от него.
Насчет приятно больно... ты даже не представляешь что это может быть такое. Нормально, когда девушку секут розгой в кровь и она при этом кончает? А ведь для нее это приятно больно, но это НАСТОЯЩАЯ боль!
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:45 |
|
|
ИМХО, если бы у девушки по причине сильной влюбленности был бы тот же оргазм, то она бы вдвойне выйграла
1. по причине влюбленности
2. по причине отсутствия физической боли
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:47 |
|
|
1. по причине влюбленности
|
Скажу по секрету.... нижние всегда немножко влюбляются в Верхних, потому что им приходится им доверяться. Это несколько похоже на то, как пациенты влюбляются в психоаналитиков.
2. по причине отсутствия физической боли
|
Боль очень часто услиливает оргазменные ощущения. Собственный опыт.
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:51 |
|
|
Ищвиняюсь, что высказываю это в эфир.
Nnnn, а я бы очень хотел с вами познакомиться. Правда-правда.
Давайте попробуем?
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:55 |
|
|
А почему? Ведь ответ в том, что оргазм усиливается вовсе не от боли (хотя, возможно, как контрастность) - а совсем по другому.... ты ведь знаешь, что по причине влюбленности. Чувак, мазох, так как бессилен защищать других, влюбляться не умеет. В итоге втюривается в "добрую садистку", которая не собирается его убивать, хотя и страшно, и на моменты ее сексапильной добродетели (на момент ее отказа принимать роль садистки) - он действительно влюбляется интуитивно, что "этому человеку все таки можно доверять". В итоге, благодаря влюбленности, оргазм и достигает пиковой ситуации.
Не веришь?
1. подрочи; и зацени
2. засунь себе иголку (проспиртуй для начала) под ногти;
3. подрочи заново и зацени.
Весь твой липовый оргазм (с твоих слов в 2 раза больше) с иголкой под ногтями - окажется полным гемором, согласно которому ты даже кончить нормально не сможешь, потому как твое сознание будет жить под тем самым ногтем. Весь твой разум будет ныть о том, что бы избавиться от боли. А вагинальная или иная стимуляция ему вообще будет по барабану.
Так что сначала разберись что из чего - получишь конструктор - применяй его разумно, а не в обиду собственному и чужому разуму. То, что бегут из семей - это лицемерие, недоговорки, оговорки, недоверие и прочее, также социальной клеймо при любой официальной общественной ячейке. Посему и нет ни оргазма, ни любви.
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:07 |
|
|
Кхм...а не пойти бы тебе на...? или в...???
засунь свои советы куда-нибудь себе в...
я умею любить. любил. и сильно любил. но не ту, к сожалению...
жизнь за нее готов был отдать
|
|
|
|
|
 |
|
|