Автор |
Сообщение |
МарикНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 23:23 |
|
|
как я уже писал в предедущей теме,
Цитата: |
я люблю свою девушку,хотя раньше вообще не знал что такое любовь,но я все-таки полюбил её, и сейчас хочу быть только с ней!! У нас были небольшие ссоры....но мирились,т.к. любили друг друга, но после последней ссоры я задал ей вопрос:"может останемся друзьями и не будем продолжать отношения?"- она ответила: "Ладно"! Меня это очень сильно расстроило, так как я ожидал положительного ответа,но получил удар в лицо! Потом я спросил конкретнее:"ты меня любишь?"- она ответила "уже нет"!!! сейчас она гуляет с друзьями и подругами и не хочет со мной разговаривать и видиться, говорит в другой раз,она занята, а я сижу и напрягаюсь и не знаю что делать, как вернуть ёё!! |
я все равно общался с ней, созванивались, даже она первая звонила, а вот только сегодня узнаю, что она любит меня и любила тогда, и не хотела со мной расставаться, а причина всему этому, это ее бывший парень криминалист с валыной, они год назад когда были вместе договорились если не будут вместе встречаться, то 29 декабря этого года они будут опять встречаться, она ему пообещала при свидетелях, и теперь не может нечего сделать, боиться что он ее или изабьет сильно или вообще убьет, они опять вместе, она не хочет этого, хочет ко мне,но не может,говорит чтобы я забыл ее, но я не могу! и хочу быть с ней!!!! я в растеренности, незнаю что делать....как быть??
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 23:46 |
|
|
Ты уверен в том ,что ты ей веришь? Если,да- то действуй на благо вам с ней.
|
|
|
|
|
 |
МарикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 00:06 |
|
|
я сам уже незнаю, верить или нет!! запутался реально.....
|
|
|
|
|
 |
N.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 00:36 |
|
|
если не будут вместе встречаться, то 29 декабря этого года они будут опять встречаться, она ему пообещала при свидетелях
|
Что за бред-то.... "пообщещала при свидетелях, что будут встречаться..."
Ну вообще - присоединяюсь к мнению AliGor - что нужно действовать на благо вам с ней.
Знаешь, если точно девушка не хочет с кем-то быть, кого не любит, а хочет с другим, насильно обычно не удержишь. Хотя, конечно, всякое бывает.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 03:20 |
|
|
"криминалист с валыной".... извините, он что - полицейский????
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 11:41 |
|
|
но я не могу! и хочу быть с ней!!!! я в растеренности, незнаю что делать....как быть??
|
децкий садик выехал на каникулы
девица кому-то лжет
скорее всего вам
|
|
|
|
|
 |
МарикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 20:27 |
|
|
децкий садик выехал на каникулы
девица кому-то лжет
скорее всего вам
|
Незнаю, я тоже так думал, но все равно не могу понять лжет она или нет....
|
|
|
|
|
 |
МарикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 20:31 |
|
|
[quote]
"криминалист с валыной".... извините, он что - полицейский????
[/quote"]
нет он бандит....ему пофиг, он может спокойно убить или избить человека.....
|
|
|
|
|
 |
N.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 02:02 |
|
|
Незнаю, я тоже так думал, но все равно не могу понять лжет она или нет....
|
да точно, детский садик....))) ну при чём тут, боже мой, лжёт она или нет? Если вы так зависите от того, что делает или как поступает другой, то это и есть детский садик. Примите ВЫ какое-нибудь решение и действуйте. И не бойтесь узнать хотя бы даже и самую горькую правду.
нет он бандит....ему пофиг, он может спокойно убить или избить человека.....
|
Вместо того, чтоб мучиться своими, извините, проекциями. Или, проще говоря, фантазиями и страхами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|