признаваться ли в своем ясновидении? |
да |
|
25% |
[ 2 ] |
нет |
|
75% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 03:33 |
|
|
Очень часто я чувствую то, что скрыто от моих глаз, или разделено пространством, или отодвинуто во времени. Объекты, события, мысли людей, смысл написанного текста, который я не видела, биоэнергии, и многое другое. Часто это факты из сферы моих интересов, а иногда никак меня не касается. Я даже растения чувствую, их боль и радость, не говоря о животных. Поначалу меня саму это пугало, но потом поняла, что просто очень чувствительна.
Конечно же, я "знаю" не всё , и на заказ не могу, и это, наверно, главное доказательство того, что я не экстрасенс.
А дилемма вот в чем.
Давать ли знать моим близким об этой способности? На первый взгляд, слишком простой вопрос. Да!
Но... Не хочу, чтобы считали меня "тронутой". Или врухой (по заказу не могу). И потом, я не замужем, и все бывшие просто пугались такого "волшебства". Думаю, любого мужчину не тешит мысль иметь "глазастую" ведьму в женах. Причем, внешность в чем-то дьявольская... Я, естественно, хитрила уже , заверяя в обратных чувствах. Ну так может, стоит с самого начала скрывать? Допустим, да.
Но часто хочется предупредить, обезопасить человека, или, что особенно важно, саму себя. Тогда люди должны мне верить!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 09:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 09:51 |
|
|
О...!!! мож у меня мечта... чтобА жена фсё без слофф и на расстоянии понимала и как ведьмаччка глазастенькая... Так проблеммаааа в дилемме? или в чём?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 13:25 |
|
|
Цитата: |
чтобА жена фсё без слофф и на расстоянии понимала и как ведьмаччка глазастенькая...
|
Чтоб она летела от холодильника с пивом к тебе, када ты по телеку переключаешь на футбол.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 13:59 |
|
|
Не.., пиво и футбол не люблю смотреть, но тенденция схваченна вернА... ибо мысЕль изречённая есть ложь... (с)
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 16:41 |
|
|
Не признаваться. Смеяться будут.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 17:10 |
|
|
I_shall_lucky писал(а): |
Очень часто я чувствую то, что скрыто от моих глаз, или разделено пространством, или отодвинуто во времени. Объекты, события, мысли людей, смысл написанного текста, который я не видела, биоэнергии, и многое другое. Часто это факты из сферы моих интересов, а иногда никак меня не касается. Я даже растения чувствую, их боль и радость, не говоря о животных. Поначалу меня саму это пугало, но потом поняла, что просто очень чувствительна.
Конечно же, я "знаю" не всё , и на заказ не могу, и это, наверно, главное доказательство того, что я не экстрасенс.
А дилемма вот в чем.
Давать ли знать моим близким об этой способности? На первый взгляд, слишком простой вопрос. Да!
Но... Не хочу, чтобы считали меня "тронутой". Или врухой (по заказу не могу). И потом, я не замужем, и все бывшие просто пугались такого "волшебства". Думаю, любого мужчину не тешит мысль иметь "глазастую" ведьму в женах. Причем, внешность в чем-то дьявольская... Я, естественно, хитрила уже , заверяя в обратных чувствах. Ну так может, стоит с самого начала скрывать? Допустим, да.
Но часто хочется предупредить, обезопасить человека, или, что особенно важно, саму себя. Тогда люди должны мне верить!  |
Привет. Зачем сообщать кому либо? можно с успехом пользоваться в личных целях и ручками вертеть и крутить,типа я тут ни при чем ,когда догадаются и прижмут к стене за твои способности. А насчет предупредить- если бы ты была экстрасенсом, то знала бы о таких вещах, что у человека есть своя программа, судьба и и за изменение в них можно получить " по голове", если высшие силы не дали на это согласие.
Скорее ты путаешь отличную интуицию,сверхчувствительность с истинной экстрасенсорикой. Можно развивать этот дар и развить,если есть способности, но надо ли тебе это?
а в личном плане ,наоборот тяжело ,когда все видишь и читаешь мысли.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 17:12 |
|
|
[quote="I_shall_lucky"]
Думаю, любого мужчину не тешит мысль иметь "глазастую" ведьму в женах.
Найди себе ведьмака.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 17:47 |
|
|
AliGor, почему???, я ж ясно сообщил... мене НАДОБНО...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 19:50 |
|
|
женитесь)))))
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 20:48 |
|
|
I_Shall_Lucky, возможно, это простая интуиция.
А есть какие-то наглядные примеры?
Если интересно, почитай вот кое-какие отрывки из "Социальной Психологии" Д. Майерса (из глав "Интуиция" и "Иллюзорное мышление"):
Социальные психологи исследовали наши предрасположенные к ошибкам суждения, основанные на хиндсайте (интуитивном ощущении, возникающем после того, как событие свершилось, которое можно выразить словами «Так я и знал!»). Специалисты, работающие в других областях психологической науки, изучили нашу способность к иллюзиям – ошибочные перцептивные интерпретации, фантазии и сконструированные убеждения. Известно, что пациенты, перенесшие операцию, в результате которой были разделены полушария головного мозга, могут мгновенно придумывать объяснения собственным непонятным поступкам и верить в эти объяснения.
Обнаружить взаимосвязь там, где её нет, несложно. Ожидая тесной корреляции, мы с легкостью связываем между собой разрозненные события, приписывая им иллюзорную взаимосвязь. Уильям Уорд и Герберт Дженкинс познакомили испытуемых с результатами якобы проходившего в течение 50 дней эксперимента, суть которого заключалась в обработке облаков специальными реагентами, вызывавшими дождь (Ward & Jenkins, 1965). Они сказали испытуемым, в какие именно дни облака обрабатывали и в какие дни шли дожди. Эта информация была не более чем случайной смесью фактов: иногда обработка и дождь совпадали, иногда – нет. Тем не менее испытуемые – в полном соответствии с их представлениями о воздействии реагентов на облака – были убеждены в том, что они наблюдали связь между обработкой и дождем.
То, что случайные события без труда воспринимаются нами как подтверждение наших суждений, доказано и другими исследователями (Crocker, 1981; Jennings et al., 1982; Trolier & Hamilton, 1986). Если мы убеждены в существовании корреляции, то более склонны замечать и запоминать соответствующие примеры. Если мы верим в то, что предчувствия и последующие события связаны между собой, мы замечаем и запоминаем связь между предчувствием и событием, которое произойдет позднее. Мы редко замечаем или запоминаем все случаи несовпадения предчувствий и событий. Если после того, как мы подумаем о друге, раздастся его звонок, мы обратим внимание на это совпадение и запомним его. Но мы не замечаем и не запоминаем тех эпизодов, когда думали о нем, а он не звонил нам, или когда звонил человек, о котором мы перед этим не думали.
Люди видят не только те корреляции, которых ожидают, но и те, которые хотят увидеть.
Изучение бессознательной обработки информации человеком подтверждает ограниченность нашего доступа к тому, что происходит в наших умах. Наше мышление – отчасти контролируемое (преднамеренное и осознанное) и – в значительно большей степени, чем большинство из нас думает, – отчасти автоматическое (не требующее усилий и неосознанное). Автоматическое мышление имеет место не «на экране», а «за кадром», «вне зоны видимости», там, куда разуму хода нет.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:07 |
|
|
naboka писал(а): |
женитесь)))))  |
Так где бродит та глазастенькая ведьмочка...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:15 |
|
|
sergey_g писал(а): |
AliGor, почему???, я ж ясно сообщил... мене НАДОБНО...  |
Представляешь...ты ее обидел или просто она обиделась..или ешо хуже рога наставил.. Она возьми тебе да зелья насыпит, наговорит,а ты мучайся бессонница всякая, ломота в неких членах тела, депрессуха. да и вообще, вдруг она еще и кровопийца! Хочешь-не хочешь Придется любить. ЛЮБИТЬ.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:17 |
|
|
женитесь)))))  |
Так где бродит та глазастенькая ведьмочка...  |
А как же, Анжеличка? Не дает..фото? Жаль,правда? А так хотелось.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:44 |
|
|
AliGor, Вы всё-таки мужескаго полу, да?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:49 |
|
|
AliGor, Вы всё-таки мужескаго полу, да?  |
Набочка, не пытай -не скажу. пока.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:51 |
|
|
в смысле - досвидос? Уже уходите?!?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:54 |
|
|
в смысле - досвидос? Уже уходите?!?
 |
нет в смысле тайна,покрытая мраком пока.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:57 |
|
|
ну хорошо. Ждем-с...
надеюсь, раскрытие тайны будет феерическим и сногсшибательным.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 22:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 22:27 |
|
|
AliGor писал(а): |
Представляешь...ты ее обидел или просто она обиделась..или ешо хуже рога наставил.. Она возьми тебе да зелья насыпит, наговорит,а ты мучайся бессонница всякая, ломота в неких членах тела, депрессуха. да и вообще, вдруг она еще и кровопийца! Хочешь-не хочешь Придется любить. ЛЮБИТЬ.  |
Для меня вся проклятия как с гуся...
А еслиф кровопивицца, так пущай пьётЪ, зна надобно... мож через енто я Дунканом-М станутЬ
Не... я боберРр...Анжеликина фота у меня надёжно ф двух местах разных...
Давай свою тож, чего тама...а.."Гюльчатай"...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 22:34 |
|
|
Представляешь...ты ее обидел или просто она обиделась..или ешо хуже рога наставил.. Она возьми тебе да зелья насыпит, наговорит,а ты мучайся бессонница всякая, ломота в неких членах тела, депрессуха. да и вообще, вдруг она еще и кровопийца! Хочешь-не хочешь Придется любить. ЛЮБИТЬ.  |
Для меня вся проклятия как с гуся...
А еслиф кровопивицца, так пущай пьётЪ, зна надобно... мож через енто я Дунканом-М станутЬ
Не... я боберРр...Анжеликина фота у меня надёжно ф двух местах разных...
Давай свою тож, чего тама...а.."Гюльчатай"...  |
Везет ж тебе, мне ни чужой крови не надо и свою не отдам.
В двух местах...Это спереди и сзади на ночь под подушку? Так что на свадьбе не погуляем?
face и body если покажу ...завидовать ж станешь.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 22:45 |
|
|
Везет ж тебе, мне ни чужой крови не надо и свою не отдам. |
Если свою отдаёшь, быстрее регенерируешь, это есть +
В двух местах...Это спереди и сзади на ночь под подушку? Так что на свадьбе не погуляем? |
На разных компах ваще для надёжности как сокровище...Лучше гулять на твоей свадебке...
face и body если покажу ...завидовать ж станешь.  |
Не... я не завистник... ДАВАЙ ФОТУ_две ФОТЫ, иначе врюлля_хрюлля
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 23:08 |
|
|
Уж не знаю когда моя свадебка будет -раз у нас тут экстрасенсы есть,может подскажут.
Терпение,мой друг,терпение. хрю-хрю.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 23:51 |
|
|
Жук в муравейнике, причем тут "смеяться", я ж не объявляю "Я пророк! Меня всем слушать!" Если чувствовать себя свободно, близкие люди сами замечают какие-то факты по ходу пьесы. Другое дело, может стоит СКРЫВАТЬ свои предположения, (которые потом сбываются), прикинуться шваброй?
AliGor, ничего я не путаю, я ж четко сказала сразу: я не экстрасенс. Они профи, умеют управлять всем этим. У меня же, действительно, все само собой происходит. Не ведьма я, точно говорю! Хотя бы даже потому, что я не влияю ни на что, а только чувствую.
Цитата: |
в личном плане ,наоборот тяжело ,когда все видишь и читаешь мысли. |
О, еще как!!! Об этом же и речь! Когда нормальный человек тебе что-то своим языком говорит, ты всегда можешь ответить. А если "слышишь" неслышное, то ходишь как с кляпом во рту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|