Автор |
Сообщение |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 15:05 |
|
|
"shy girl"
Цитата: |
То есть как это? Не очень понятно. А можно объяснить подробнее? |
Проявление неприязни на физическом уровне, возможно из-за непонимания вас этими членами семьи или ваше сопротивление их бездействию, ИМХО то есть вы не можете получить гармоничные отношения, что ни папа, ни сестра не хотят, но может быть могли бы помочь найти понимание между всеми - мамой, в первую очередь. Возможно поэтому возникает некоторая неприязнь. Корни физической неприязни могут быть и другие, но для этого нужно знать некоторые моменты вашего воспитания в детстве.
|
|
|
|
|
 |
TransFormerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 20:01 |
|
|
У тебя есть хоть один ДРУГ МУЖСКОГО ПОЛА . ХОТЯ бы просто друг. Или попроси подругу познакомить тебя с кем-то. НЕ обязателно сразу спать с ним . Дай себе срок - типа "ДВА МЕСЯЦА ОБЩАЮСЬ С ПАРНЕМ , ХОЖУ С нИМ в кино ,на дискотеку и тп." .Я думаю таким способом ты сможеш разобратся .
ЕЩЕ , всем людям рано или поздно снятся еротические сни . Часто по ощущениям из етих снов мы ищем ощущения в реальной жызни.
неужели ты не помниш что тебе снилось , А?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 03:56 |
|
|
но сны это одно..может сниться то что и не любишь больше всего
|
|
|
|
|
 |
shy girlНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 22:33 |
|
|
Лоскут писал(а): |
Хочешь решить конфликт с мамой. Ищешь идеальную маму. |
Пожалуй, согласна: ищу идеальную маму.
Знаю в чем-то похожую историю. Моя знакомая, когда училась в консерватории была влюблена в преподавательницу настолько, так хотела быть с ней, что заперлась с ней в аудитории. Она была очень решительной девушкой и старалась все доводить до конца. Т.е. если чувствовала душевную, духовную близость, чувствовала желание быть с человеком давила на бедного до тех пор, пока он не начинал ее ненавидеть. |
Может, это музыкантам свойственно?
А я, в отличие от вашей знакомой, со своей преподавательницы даже пылинки не сдуваю. Просто смотрю на неё с обожанием. Чтобы запереться в аудитории - я бы не смогла так никогда, только в фантазиях такое было...
Если бы я была в такой ситуации ( постаравшись примерить все как бы изнутри). Я бы наверное постаралась поддерживать отношения с преподавательницей, постаралась бы поговорить с ней честно о чувствах, которые к ней испытываю. Человек к которому чувства может разрешить проблему. Она возможно поможет что-то понять в жизни, решить проблемы. Или это будет отрезвляющий облом. Вы можете сказать ей, какие чувства испытываете в момент разговора. Типа: "Мне кажется, что мы с вами так близки, что хочется вас обнять" или что-то в этом роде. Это, конечно может человека отпугнуть. Но все равно надо как-то проявлять себя. |
Я вот сама думаю, как бы с ней поговорить... Скоро 14 февраля, день святого Валентина - удобный повод? Правда, не знаю, как отреагирует... Не знаю, осмелюсь ли... Я вообще очень стеснительная.
Мне реально кажется (в подтверждение вашим словам), что она может помочь мне в решении моих психологических проблем, даже не говоря о них и не разбирая их по полочкам... Она воздействует на меня каким-то неведомым образом. Она как будто возвращает меня к самой себе... Она как будто воспринимает меня даже не такой, какая я есть, а такой, какой я должна быть на самом деле... И я подстраиваюсь под этот образ - и меняю что-то в себе... как будто обретаю себя настоящую... Благодаря ей я поняла, что мне надо для личностного роста. Что какие-то качества во мне есть и имеют место быть, хотя я раньше в них не верила, т.е. не уважала их в себе... а какие-то качества мне нужно развивать, и я с этим вполне могу справиться... Не знаю, почему у меня такое впечатление...
Только я так мало с ней общалась...
Могу так же сказать по опыту, что часто мы боимся обнаружить что-то а оно есть такое же в других людях. Может они это называют по другому, поэтому надо подбирать слова осторожно, но по сути то же самое. Другие так же могут страдать в тот же момент от невысказанности и нереализованности своих желаний. |
Т.е. вы думаете, что она может питать ко мне ответные чувства, с которыми так же не знает, что делать?
Я о таком только мечтала...
Последний раз редактировалось: shy girl (Вт Фев 05, 2008 00:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
shy girlНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 22:51 |
|
|
"Vittoria"
К сестре у меня неприязнь лет с 11, к папе - позже, лет с 17.
Сколько себя помню, я всегда была брезгливой. Я не могла пить из одной чашки, есть одной вилкой, не могла есть надкушенное. Когда меня мама целовала, я всегда потом вытирала то место, куда меня поцеловали.
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:16 |
|
|
К сестре у меня неприязнь лет с 11, к папе - позже, лет с 17.
Сколько себя помню, я всегда была брезгливой. Я не могла пить из одной чашки, есть одной вилкой, не могла есть надкушенное. Когда меня мама целовала, я всегда потом вытирала то место, куда меня поцеловали
|
мне кажется, это не проявление березгливости... видимо, негативные эмоции (ссора, обида) по отношению к человеку закрепляются у тебя в такой форме...
Я например, поругавшись с молодым человеком, и затем помирившись, не в состоянии хотеть секса, поцелуев и всё такое... мне нужно остыть от переживаний, вернуть настроение и т. д.
И потом - женщины ухоженней мужчин, они приятно пахнут, они эстетичней...
|
|
|
|
|
 |
LabirintНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 06:17 |
|
|
насчёт свойств музыкантов что-то есть
просто музыка - это эмоции в звуковом исполнении.
Если занимаешься музыкой, то учишься чувствовать и понимать других, в особенности музыкантов - потому что они вам близки(росли в одной муз. шкатулке - образно =)).
Появляется это чувство близости, и это правда.
А как если играть ансамблем. Как вы наверно знаете, лучшее звучание, высшее мастерство - это когда просто отдельные инструменты становятся одним целым = ансамблем. Это круто! ...но совершенно не имеет отношения к сексу или ориентации...многие это путают.
в общем Обмен эмоциями.... равно как и в хорошем, глубоком общении, как говорят в Тёплой беседе. Музыкантов этому учат.
И вам решать что вы хотите делать с этими способностями
А на каком инструменте вы играете?
|
|
|
|
|
 |
shy girlНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 20:34 |
|
|
Я поздравила её с днём святого Валентина. Реакция у неё была вполне адекватная. Обрадовалась, сказала, что тоже меня поздравляет. А я почему-то сомневаюсь в её искренности...
Я думала, что не смогу это сделать, но я смогла. Даже почти не волновалась. В тот момент у меня было такое впечатление, что буря в моей душе рассеялась - осталось ясное голубое небо и свежий, прохладный ветерок... А теперь, кажется, опять погода портится...
Поговорить с ней толком не удалось - у неё всегда дела и нет свободного времени - или это я выбираю всегда неудачные моменты... Я, как будто, чтобы с ней поговорить, должна её отловить или догнать... Может быть, я зря надеюсь... Или всё-таки можно как-нибудь наладить с ней контакт?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|