Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow очень плохо

очень плохо
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 09:43 Ответить с цитатой

Цитата:

при этом сижу одна тут и плачу - что есть еще она, которую я тоже очень люблю, которой сейчас плохо очень, которая тоже меня любит

и вот что делать?

быть ЧЕСТНОЙ с собой
а не поднимать свою значимость в своих глазах, доказывая себе "они так страдают потому, что меня любят"

вы манией величия как, не балуетесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 09:49 Ответить с цитатой

Цитата:

простите, что запутала.

вы у меня реально просите прощения за то, что я невнимательно читаю темы?
умница
продолжайте в том же духе
и скоро превратитесь в такого же манипулятора, как ваша девица (а так же мама... про молодого человека - не помню)
вы что, реально не соображаете, что активно тянетесь к такому вот "страданию из-за вас"?

вы даже сейчас предположили, что Я страдаю по вашей вине
и ПРОЩЕНИЯ у меня попросили

даже не извинились из вежливости, чуть излишней, но допустимой
а именно прощение попросили
вам ВАЖНО было думать, что ваш недочет причинил мне страдание
таки вот - нифига
я ни капли не страдаю по поводу того, что ошиблась насчет второстепенных персоналий в вашем топике
можете забрать его себе обратно. оно мне не нужно.

----

а теперь - разберитесь со своей досадой, которая возникла при чтении предыдущего предложения Подмигиваю хорошенько так ее пропрепарируйте
terra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:04 Ответить с цитатой

прощение попросила - потому еще в начале темы написала- что гружу своими проблемами других людей. У меня часто бывает поток мыслей такой - то люди просто не успевают сориентироваться, куда я уже забрела и часто не понимают меня по моей вине. Ярко выраженным чувством вины я при этом не страдаю - не думайте, просто сейчас во многом дает влияние и моя подавленность

манией величия нет я не страдаю. Страдаю скорее многими комплексами - хотя не смертельными, и в целом считаю себя вполне нормальным человеком.

Для чего нужен парень? Он близкий друг, он единственный парень, который меня интересует вообще как парень, с ним я чувствую себя относительно спокойно и комфортно. Скорее всего возобновила эти отношения даже не из жалости к нему, а к жалости к себе - дать себе чувство комфорта

мнение других людей меня не волнует - просто это один из факторов

девушка манипулятор и ведет себя как ребенок - это я написала в самом первом посте. Я тоже манипулятор - это вообще свойственно всему человечеству. Я же не говорю - что я само воплощение добродетели, много во мне хорошего, но и до фига гадкого.

Крен, спасибо - мне тоже иногда мои проблемы кажутся мелочными. Понимаю, что все пройдет - и все будет в итоге хорошо. Никаких сильных жизненных неурядиц в принципе не происходит. Уже неделю наверное спать не могу - отключаюсь на пару часов просто от усталости, потом мучаюсь всю ночь. Надо брать себя в руки и просто быть сильнее этого

думала о своих отношениях с девушкой. Пу сути - я не виновата, я ей ничего не обещала и была честной, что отношения с парнем и девушкой для меня разные вещи. Плюс - почти 8 месяцев я была все-таки с ней, и при этом все-равно были постоянно проблемы - ей ревность и манипулирование, ее желание, чтобы все было как хочет она - просто вынудили меня сказать - что никто никому ничего не должен, хочешь, будем просто вместе - потому что хорошо вместе, ане потому что мы должны что-то там строить непонятное

я ей больше не пишу - не буду пока. Хотя обычно такая моя решимость может в одну секудну пропасть, и я быстро в это время позвоню - но пока постараюсь не трогать, пусть правда она все переварит и сама решит. Обычно в состоянии шока все кажется смертельным, потом это может показаться пустяком. Хотя утром разнервничалась и было желание позвонить и просто спросить "ну какая разница" ?

не знаю, правильно или нет - но если она не сможет с этим справиться и просто принять - то вохможно не любовь это, как она думает
важна должна быть я сама по себе - а не я с ней . А ДЛЯ НЕЕ большую ценность представляю я именно с ней - и только так

не успеваю ответить на все вопросы - вечером постараюсь

спасибо вам за ответы - может и не везде я с вами согласна - а где-то просто сама боюсь признать вашу правильность - все-таки мне очень много это дает - могу сказать, что тратите свое время вы не зря - я о многом задмываюсь и начинаю смотреть другими глазами.
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:47 Ответить с цитатой

terra
Цитата:

а где-то просто сама боюсь признать вашу правильность

А вы и не бойтесь...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 18:32 Ответить с цитатой

Цитата:

прощение попросила - потому еще в начале темы написала- что гружу своими проблемами других людей.

потому, что вам ВАЖНО думать, что другие люди БУДУТ загружены вашими проблемами
что другие люди откликнуться ради своего удовольствия, от нечего делать, от желания занять время, от желания побахвалиться перед самими собой, да и просто от симпатии к вам, а то и мимо пройдут - вам думать НЕ ХОЧЕТСЯ
вам удобнее попросить прощение
потому, что это априори обозначает - вы этим людям оказались ОЧЕНЬ важны (груз на спине и в душе всегда очень важенПодмигиваю)

вытащите себя из центра мира, ептыть...
в центре системы координат - всегда ноль
хотите быть в центре - будете чувствовать себя нулем

а вы примите для себя за аксиому две вещи
люди, как правило, думают о себе
и вы не ноль

временно. в качестве терапевтической меры)
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 18:41 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Цитата:

в центре системы координат - всегда ноль

хотите быть в центре - будете чувствовать себя нулем

Вах, ну как хорошо сказала-то!
Ай, где мой блокнот срочно записать, пока помню...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 19:19 Ответить с цитатой

это не я
это стибренное и художественно обработанное
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100