Автор |
Сообщение |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:35 |
|
|
Цитата: |
у меня на работе на столе такая книжка лежит. два года читала. поначалу понимала через три слова на четвертое. но слог - изумительный. эстетическое удовольствие только и получала поначалу.
ничего себе так профессиональная. сейчас по второму разу читаю. чтобы понять)
|
Когда смысла не понимаешь - это не эстетика, а настоящий суррогат!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 15:20 |
|
|
Когда смысла не понимаешь - это не эстетика, а настоящий суррогат!!
|
суоррогат чего? )
ты когда стихи читаешь, всегда их смысл понимаешь?
что именно имел в виду поэт, когда писал эти строчки
80% за то, что нет
так, улавливаешь некоторые оттенки и наслаждаешься эстетически
просто ту книгу чтобы понять, надо было до еще парочку других прочесть...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 15:23 |
|
|
у тебя свалено всё в кучу... то альфа - владелец гарёма, то порядок наводит...
|
ты фантазируй как-нибудь... поделикатнее... а то ведь кто-нить действительно может поверить... что я именно это говорила...
У волков - семья, волчица главнее кстати, все остальные "бэты" и прочие только за "кусок охотятся", а не за "призовое господство-осеменять"...
|
угу... ты им еще график на стенку повесь
не читал ты о волках... и о формировании стаи волчьей не читал... а если читал, то мало
в волчьей стае_прайде все кровные родственники...
|
не всегда
хотя я говорила именно о ситуации кровного родства
----
и еще... я вот не пойму... цель вот этого мерянья с твоей стороны - она какая?
что-то кому-то прояснить или типа померяться? если второе - так мне пофиг, какого оно размера. все одно мне не надо.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 17:18 |
|
|
ты когда стихи читаешь, всегда их смысл понимаешь?
что именно имел в виду поэт, когда писал эти строчки
80% за то, что нет
так, улавливаешь некоторые оттенки и наслаждаешься эстетически
просто ту книгу чтобы понять, надо было до еще парочку других прочесть...
|
Правильнее, конечно, сказать: когда прочитанное смыслом для тебя лично не наполняется.
Для меня вот, интуитивного этика, эстетическим соответственно. Для вас, Тигра, он , наверное, логический должен быть, не знаю.
А само по себе худ. произведение смысла не содержит. Содержит только замысел автора.
Учебники, справочники - другое.
Последний раз редактировалось: Sorceress (Пн Мар 03, 2008 21:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 21:11 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Может. Не врач, но читала. Вас интересует случай, когда еще отсутствуют, или когда уже отсутствуют? |
Cпасибо за ответ. А вы не могли бы ссылочку дать если это в интернете? Случай, не когда уже или еще отсутствуют, а просто отсутсвуют, в чём вся штука.
К врачу идти не хочу тк думаю что не поймут тк будут искать заболевание а его нет - просто такая странная физиология
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 21:18 |
|
|
dezzy, а рожать вы тоже сами собираетесь? А то ведь не поймут...
К врачу хочу/не хочу, а надо. И давно по всей видимости.
И еще: ну не льстите вы себе, ей богу. Совершенно вы никого и ничем не удивите. Ищите нормального платного врача и все будет ОК. Даже дети со временем.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 23:04 |
|
|
dezzy
почему вы решили, что у вас все нормально? Конечно будут искать заболевание, просто так обычно меячные не отсутствуют. Вот если не найдут ничего, тогда да, будете говорить, что это физиология у вас такая странная.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 01:08 |
|
|
dezzy писал(а): |
А вы не могли бы ссылочку дать если это в интернете? |
Нет, к сожалению. Читала еще до интернета, в нескольких источниках, плюс спрашивала у врача-гинеколога.
dezzy писал(а): |
К врачу идти не хочу тк думаю что не поймут тк будут искать заболевание а его нет - просто такая странная физиология |
Не поймут, и что? Станет очень стыдно, что Вас не поняли? Или клеймо поставят: «никому не приближаться, заразно»? Отчего Вы уверены, что заболевания нет? Насколько, все же, я помню из прочитанного, дело в том, что напрямую месячные с возможностью забеременеть не коррелируют: то есть у девочки могут еще не начаться, а она может забеременеть; женщина «в возрасте» может решить, что раз полгода ничего не было, то вот и старость пришла - ан нет; кормящая мать может быть уверена, что раз ничего нет, то предохраняться не обязательно; в блокаду у женщин пропадали месячные. Но все-таки плюс-минус связь есть. А вот про вариант про совсем нет и не было никогда, если Вам больше 20 – про такой вариант я не читала. Так что, может, лучше все-таки к специалисту.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 22:29 |
|
|
cпасибо всем, к специалисту думаю со временем обращусь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|