Автор |
Сообщение |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 09:53 |
|
|
Krellian
Общение с людьми предполагает, что вы делитесь с ними рассказывая о ваших успехах и проблемах, т.е. о том, что вас волнует. Что-то лучше выходит у вас, и вы сильнее в чем-то, где-то лучше другие. Если вы будите искреннее с другими, увидите, вы не хуже их, в вас нет ничего, из-за чего вы так боитесь.
|
|
|
|
|
 |
KrelianПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 15:42 |
|
|
Цитата: |
Общение с людьми предполагает, что вы делитесь с ними рассказывая о ваших успехах и проблемах, т.е. о том, что вас волнует. Что-то лучше выходит у вас, и вы сильнее в чем-то, где-то лучше другие. Если вы будите искреннее с другими, увидите, вы не хуже их, в вас нет ничего, из-за чего вы так боитесь.
|
Так понимаете, в том-то все и дело, что с людьми я НЕ МОГУ быть искренним, не могу поговорить по душам, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, хоть ты тресни! В этом-то вся и проблема!
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 15:50 |
|
|
нет слова такого. Есть - "не хочу"
Не принесёт никто на тарелочке. Начинайте маленькими шажочками по другой тропиночке идти
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 16:08 |
|
|
хотите купить у меня сертификат лузера? будет хоть что-то, чем в жизни гордиться.
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 17:01 |
|
|
хотите купить у меня сертификат лузера?
|
юноша, я через такое прошла давным - давно, + ко всему мне отчим с 6 - ти лет кажный день говорил, что я говно, никому не нужна, характер дерьмо и пр.
Не хныкала, работала над собой и понимаю теперь, что проста - офигенная дефчёнка! Кому не нравится - завидует!
Нравится быть лузером - вперёд! (это красивее, чем неудачник?)
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 17:22 |
|
|
А работать Вы не пробовали?
Я как-то с трудом себя представляю себя в 25 лет сидящего дома. Хотя особо общительным меня не назовешь.
|
|
|
|
|
 |
KrelianПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:26 |
|
|
хотите купить у меня сертификат лузера? будет хоть что-то, чем в жизни гордиться.
|
Думаю, в моей теме Вам больше делать нечего
А работать Вы не пробовали?
Я как-то с трудом себя представляю себя в 25 лет сидящего дома.
|
А кто сказал, что я не работаю? Я работаю в крупной компании причем в коллективе, где практически одни женщины и девушки. Просто сейчас я в отпуске.
|
|
|
|
|
 |
KrelianПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:30 |
|
|
Начинайте маленькими шажочками по другой тропиночке идти
|
Не хныкала, работала над собой
|
Вот вы все говорите, "работай над собой". А каким образом? С чего начать, объясните пошагово.
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:50 |
|
|
уффффффффф...........
например, на концерт сходите, головой потрясите.
И забудьте слова "боюсь" "не могу"
Идите с мыслью - "интересненько - там что?"
и не смотрите на людей со страхом, у них есть глаза, они видят это!
|
|
|
|
|
 |
erwastyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 19:12 |
|
|
вот что точно Вам скажу - то, что дома сидеть не стОит.
найдите хобби. запишитесь в тренажёрный зал или бассейн, или начните ходить в клубы как можно чаще *желательно не на тупое айрэнби*, а лучше и то и то. это раскрепощает.
а ещё здОрово будет почаще встречаться со старыми (и не очень) друзьями и знакомыми
а насчёт девушек - они появятся лишь тогда, когда вы этого захотите сами внутренне. сейчас всё выглядит так, что вы этого панически боитесь. улыбайтесь девушкам на улицах, просто так, без причины. будьте открыты к новым знакомствам и ждите, трепещите в ожидании встречи замечательной девушки. и вы её очень скоро встретите.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 19:19 |
|
|
Пробовал, а толку? Проблема от этого не решается.
|
а какая она - проблема?
ты проблему еще и не сформулировал
пока только констатации огорченные
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 20:10 |
|
|
Уважаемая _angel_, я написал "лузер", чтобы избежать стилистической ошибки (повторения слова "неудачник" в подписи).
|
|
|
|
|
 |
player124Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 21:10 |
|
|
даааа - почитал этот раздел, у меня отчасти похожие проблемы - только хуже стало. Понял, что психология не поможет.
|
|
|
|
|
 |
KrelianПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 21:40 |
|
|
сейчас всё выглядит так, что вы этого панически боитесь.
|
Так оно и есть.
улыбайтесь девушкам на улицах, просто так, без причины. будьте открыты к новым знакомствам и ждите, трепещите в ожидании встречи замечательной девушки. и вы её очень скоро встретите.
|
Какое совпадение, моя мама то же самое говорит. В точности слово в слово.
а какая она - проблема?
ты проблему еще и не сформулировал
|
Уважаемая Синяя Тигра, если Вам все еще не понятно, что за проблема, ну... тогда я не знаю... Видимо Вы не поймете ее никогда.
|
|
|
|
|
 |
erwastyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 22:05 |
|
|
Просто поймите главное - надо быть открытым миру, и мир откроется вам.
Для начала, я бы посоветовала немножечко позаниматься собой, просто, чтобы обрести уверенность, чтобы подходя к зеркалу в первую очередь вы сами были уверены в своей неотразимости. А когда человек излучает уверенность, жизнерадостность и желание(!) - люди притягиваются к нему магическим образом)) Сейчас же весна - самое лучшее время, чтобы настроиться на романтическую волну. Когда появится это ощущение внутри вас - появится желание его изливать, а вслед за этим придут и результаты. Главное, ничего не бойтесь. В жизни главное движение, и чем больше шевелишься - тем больше результатов)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 01:32 |
|
|
Krellian
Еще вот чего подумал: Я всегда считал себя интровертом, даже тесты проходил разные. Но ведь интроверт не беспокоится от своего одиночества, ему в нем комфортно. То есть я получается экстраверт? Нонсенс какой-то!
|
Какой Вы интересный человек! Мне просто очень понравилось, как Вы мислите - очень ЖИВО! Вы можете купить книги по психологии в своём городе?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 05:42 |
|
|
даааа - почитал этот раздел, у меня отчасти похожие проблемы - только хуже стало. Понял, что психология не поможет.
|
Да,да,да здесь у многих похожие проблемы!
Просто поймите главное - надо быть открытым миру, и мир откроется вам.
Для начала, я бы посоветовала немножечко позаниматься собой, просто, чтобы обрести уверенность, чтобы подходя к зеркалу в первую очередь вы сами были уверены в своей неотразимости. А когда человек излучает уверенность, жизнерадостность и желание(!) - люди притягиваются к нему магическим образом)) Сейчас же весна - самое лучшее время, чтобы настроиться на романтическую волну. Когда появится это ощущение внутри вас - появится желание его изливать, а вслед за этим придут и результаты. Главное, ничего не бойтесь. В жизни главное движение, и чем больше шевелишься - тем больше результатов)
|
Надо побороть в себе этот самую тепличную социофобию найти приличнооплачиваемую работу..экстримом заняться дабы себя растормошить!
А на уверенность естественно деньги нужны,чтоб чтоб после прочих салонов красоты,и шоппингов не остаться без тарелки борща на столе!
Мужчинам конечно в этом плане проще...
|
|
|
|
|
 |
talnataНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 09:56 |
|
|
Помогите, как изменить ситуацию кардинально, или хотя бы как принять все как есть, перестать переживать по этому поводу и жить дальше как жил. Есть ли кто-нибудь с такими же проблемами?
Да.. советов тут тебе надавали.. не факт, что все подойдет именно тебе! перестать переживать - это жить перестать... может попробуешь понять, что чувствуешь по поводу своего положения и что именно хочешь изменить?
|
|
|
|
|
 |
KrelianПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 17:37 |
|
|
Какой Вы интересный человек! Мне просто очень понравилось, как Вы мислите - очень ЖИВО!
|
Спасибо на добром слове
Вы можете купить книги по психологии в своём городе?
|
Да у меня их навалом - накачал столько, что за 10 лет не прочитать! Вот только как бы их все в реальность воплотить.
что чувствуешь по поводу своего положения
|
Чувствую депрессию...
и что именно хочешь изменить?
|
Хочу изменить себя, свой характер к примеру.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 18:07 |
|
|
Да у меня их навалом - накачал столько, что за 10 лет не прочитать! Вот только как бы их все в реальность воплотить.
|
Самая любимая (для воплащения) какая?
|
|
|
|
|
 |
KrelianПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 19:10 |
|
|
Самая любимая (для воплащения) какая?
|
Наверное, "Счастлив по собственному желанию" Курпатова. Но сейчас мне навреное больше подойдет "Средство от депрессии" или "С неврозом по жизни" его же.
|
|
|
|
|
 |
OlenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 21:34 |
|
|
может ты мне тоже сможешь помочь?
|
|
|
|
|
 |
talnataНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 22:39 |
|
|
Чувствую депрессию...
как-то ты быстро себе диагноз ставишь (кстати, депрессия-это не чувство)... , а если действительно депрессия, то без психотерапевта не обойтись. можно сколько угодно внешние веселухи устраивать, но все внешнее лишь глубже заталкивает внутренние переживания. и т.о. способствуют их накоплению как снежный ком, лучше попробовать поговорить со специалистом, и самокопание в этом случае бесполезно, поскольку именно так и работает невроз. что человек не способен самостоятельно его распознать... если трудно напрямую к психотерапевту, можно через телефон доверия начать, ведь похоже, заочные контакты для тебя менее страшны?! понимаешь, чем больше проговариваешь о своем состоянии вслух, ( говорить или рисовать... форма зависит от терапевта и твоих предпочтений) тем больше шансов для осознавания происходящего и улучшения состояния. извини, если я тоже скатилась на советы, но очень много страдания и безисходности звучит в твоей теме, а помочь на расстоянии очень трудно, может рискнешь? выбор за тобой! удачи!
|
|
|
|
|
 |
KrelianПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 12:59 |
|
|
может ты мне тоже сможешь помочь?
|
Каким образом ? И от чего?
talnata, то, что у меня депрессия - в этом я не сомневаюсь. К психотерапевтам я ходил - один дал мне тест на депрессию, у меня там по всем пунктам зашкаливало. Он отправил меня к психиатру. С другим тоже что-то не заладилось. У нас ведь не Москва, выбрать особо не из чего. Да, понимаю, что самокопание это плохо, но ничего не могу поделать, видимо действительно весеннее обострение...
Насчет телефона доверия: я об этом как-то не думал, да и не уверен, что у нас в городе есть такой. Хотя, попробую найти. И опять же, одно дело - писать на форуме, а совсем другое - голосом по телефону разговаривать о своих проблемах.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 13:22 |
|
|
Krellian
Я всё думаю, что Вам нужно в интернете общаться, только на других сайтах, на те темы, что Вам были бы интересны, как личности. Посмотрите. Вот Вам живой пример - я, Лиля, 29 лет, замужем, 2 детей. Гляжу ребят, подготавливаю к поступлению в умную школу, почти всё время - дома. Депрессии - полон воз. На неделю отдаю детей в село, занимаюсь закалкой организма плюс длительные пешие прогулки. И - САМОЕ ВАЖНОЕ - общение в интернете!!! О-о-о, я люблю этот форум уже не один год, я помню всех, кому писала давно и недавно, я их люблю (всех) - очень-очень, я цвету, потому что общаюсь с вами.
Это выше меня.
|
|
|
|
|
 |
|
|