Автор |
Сообщение |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 22:19 |
|
|
Цитата: |
Легко сказать, пусть заявит в милицию...
|
так тема начиналась бы с вопроса о том, КАК их посадить при коррумпированности правовой системы.
В таких СТРАШНЫХ ситуациях спрашивают, как СБЕЖАТЬ из нее, а не психологически-верно адаптироваться.
Хладнокровность паренька поражает. И желание "работать с собой", а не убежать.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 22:20 |
|
|
про суицид появилось гораздо позже.
|
|
|
|
|
 |
KrelianПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 22:27 |
|
|
и just_imagine, в каком-то смысле, тоже уродец, которого изуродовала его семья... увы.
|
ну он вроде как строптивый раб собирается повеситься на воротах хозяина
|
Не, ну вы вообще думаете, что говорите, или как? Люди к вам на форум за помощью приходят, а вы... Слов нет, просто.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 23:27 |
|
|
а, зевнула таки
не права была, каюсь
тогда пусть объяснит, каким таким образом его умудрились усыновить, когда родители его отдали в ЧАСТНЫЙ пансион тире интернат
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 14:57 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а, зевнула таки
не права была, каюсь
тогда пусть объяснит, каким таким образом его умудрились усыновить, когда родители его отдали в ЧАСТНЫЙ пансион тире интернат |
я не говорил частный пансион.а частный интернат-так называют небольшие интернаты где не больше 10 детей.верить в свою историю я никого не заставляю...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 18:34 |
|
|
Здравствуйте!на этот форум пришел только чтобы выговориться и услышать мнения других людей по поводу ситуации которая у меня сложилась.вообщем начну все с начала и по порядку.мне пришлось жить с отцом совершенно безразличный ко мне(нет,вру,когда он выпивал любил меня поизбивать)и с матерью-истеричкой(вечно орала на меня и хваталась за нож,показушничая и имитируя попытку самоубийства).когда я им вкрай надоел от меня легко избавились-сплавили в частный интернат.мне тогда было 13 лет.там тоже жизнь не очень была-одевался всегда хорошо,но недоедание сказалось на здоровье- хронический гастрит. и вот я еще кому-то понадобился -меня решила усыновить богатая семья с 19-летним сыном когда мне исполнилось 15. и это тоже не просто так-им сразу сказали что у меня ужасный характер...но это оказалось не главным...главным оказался мой небольшой рост (169),хрупкое телосложение,красивые карие глаза,изящные руки,темные длинноватые вьющиеся волосы....вообщем я пригляделся их сыну-гею...узнал я об этом только когда переехал к ним жить...здесь закон таков-хочешь красиво жить-трах**ся с ним каждый вечер. извините за завуалированный мат.теперь мне недавно исполнилось 16 и он говорит что чтобы я ни сказал он докажет что секс -по обоюдному желанию.а так можно.ударить он меня может когда хочет...когда я себя плохо чувствую-он на меня злится... |
фантазия развита, так что не все еще потеряно.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 18:36 |
|
|
о, а оказывается, не я одна просекаю.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 18:37 |
|
|
just_imagine, вы в каком городе живете?
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 19:16 |
|
|
Крайне странная история и ещё более странно поведение автора темы. Не знаю, зачем кому-то нужно всё это сочинять, но если это правда, то я не понимаю ни автора, ни родителей его "хозяина". Особенно родителей. Купили живую игрушку своему сыну? Домашнего раба? А мозги у них от рождения не имеются или уже с возрастом утрачены? Вообще бред какой-то.
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 09:40 |
|
|
Shella писал(а): |
just_imagine, вы в каком городе живете? |
в киеве
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:39 |
|
|
just_imagine, а за что Ваших родителей лешили родительских прав? Ведь без этого Вас не могли бы усыновить чужие люди.
И, как мне кажется, в момент лишения родителей прав, Вас должны были перевести из интерната в детский дом.
А только оттуда могло произойти усыновоение.
И почему Вы не говорите о желании юридической поддержки? Вы ведь понимаете, что педофелия--это статья. По обоюдному или нет желанию--всё равно это подсудное дело.
Почему Вы не обращаетесь к врачу за осведетельствованием гомосексуальных связей или сразу в милицию, если к проктологии эта связт не имеет отношения?
А телефоны горячей линии для жертв насилия?
А телефоны горячей линии поддержки детям?
Я уверена, что и на Украине еще живы законы и службы, аналогичные российским и советским. А уж если привнесено что-то с запада....у-у-у-у! Почему Вы не обращаетесь никуда, где Вам могут РЕАЛЬНО помочь?
Что Вас останавливает?
По стилю письма Вы не похожи на забитого или аутичного ребенка.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:56 |
|
|
dulkeya, just_imagine другое удручает, он в самом начале написал.
Тут уж только остается хм...
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеньИваннаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 13:34 |
|
|
а Вы не хотите начать собирать улики, доказательства, искать юристов через знакомых... ну или как-то бороться с этой ситуацией?
Как Вы представляете себе жизнь, когда уйдёте из этой семьи? Ведь он только молоденьких мальчиков любит, а Вы скоро будете совершеннолетним.
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 21:40 |
|
|
ЕвгеньИванна писал(а): |
а Вы не хотите начать собирать улики, доказательства, искать юристов через знакомых... ну или как-то бороться с этой ситуацией?
Как Вы представляете себе жизнь, когда уйдёте из этой семьи? Ведь он только молоденьких мальчиков любит, а Вы скоро будете совершеннолетним. |
у меня нет денег чтобы нанять юристов.а здесь все решают деньги....да я скоро буду совершеннолетним...я не знаю как тогда изменится моя жизнь и что я буду делать-я честно говорю....
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 21:47 |
|
|
dulkeya писал(а): |
just_imagine, а за что Ваших родителей лешили родительских прав? Ведь без этого Вас не могли бы усыновить чужие люди.
И, как мне кажется, в момент лишения родителей прав, Вас должны были перевести из интерната в детский дом.
А только оттуда могло произойти усыновоение.
И почему Вы не говорите о желании юридической поддержки? Вы ведь понимаете, что педофелия--это статья. По обоюдному или нет желанию--всё равно это подсудное дело.
Почему Вы не обращаетесь к врачу за осведетельствованием гомосексуальных связей или сразу в милицию, если к проктологии эта связт не имеет отношения?
А телефоны горячей линии для жертв насилия?
А телефоны горячей линии поддержки детям?
Я уверена, что и на Украине еще живы законы и службы, аналогичные российским и советским. А уж если привнесено что-то с запада....у-у-у-у! Почему Вы не обращаетесь никуда, где Вам могут РЕАЛЬНО помочь?
Что Вас останавливает?
По стилю письма Вы не похожи на забитого или аутичного ребенка. |
Мои родители отказались от меня.а чем,позвольте интернат отличается от детского дома?меня официально усыновили-это я точно знаю...никуда не обращаюсь....а смысл?да,представьте себе,я-не забитый,надо мной периодически издевается взрослый парень...тем более что он меня обманул.....поначалу говорил что любит и я повелся....я никогда не знал что такое когда тебя любят...потом понял что ему интересен только секс.а доказать я ничего не смогу.....у них в руках сильнейшие адвокаты.
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 22:45 |
|
|
just_imagine
А ты сам тоже гей?
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:15 |
|
|
gelert писал(а): |
just_imagine
А ты сам тоже гей? |
я не знаю.....отношений с девушками никогда не было.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:41 |
|
|
я ничего не смогу.....у них в руках сильнейшие адвокаты.
|
это их байки. Ты живешь не на краю света.
Тебе нужно пойти в районную поликлинику или травм пункт (осведельствовать у проктолога физиологические факты насилия) и в милицию подать заявление о насилии и педофелии.
Найти в том же интернете киевскую службе поддержки жертв насилия и защиты детей, чтобы эти люди помогали тебе в юридических вопросах, подсказали, как правильно обратиться за помощью в милицию и врачам.
Позвони в газету. Попроси помощи там. У тебя из ряда вон выходящий случай и журналисты могут взяться за такой сюжет, раздув из него громкое дело, в котором никакие адвокат не помогут.
У тебя статьи о насилии, о пердофелии и рабстве (кстати. В Российском законодательсве есть и такое)
Еще есть органы Социального Обеспечения. Там тоже обязаны следить за жизнями несовершеннолетних.
Еще есть учеьное заведение, в котором ты учишься. Проси помощи там. Есть ведь кто-то из преподавателей и руководства, кто тебе симпатизирует и замечает твоё подавленное состояние.
Имитируй суицид в конце концов так, чтобы тебя заметила служба спасения или милиция ( с предварительным звонком в новостные передачи). Начнешь раскрутку своего дела таким образом.
Если ты задумываешься о суициде, то терять тебе уже нечего.
Действуй! Не сиди на месте!
Представь себя Монте Кристо и соверши побег!
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:43 |
|
|
ну как...эм..тебя когданибудь посещали эротические мечты,фантазии насчет соседки,или какойнибудь прекрасной незнакомки?Или поп-звезды?
мм..у тебя с ним был секс?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:47 |
|
|
http://pk.kiev.ua/contact/
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий дал поручение заместителю главы столичной горадминистрации Ирэне Кильчицкой организовать работу "горячей" телефонной линии для детей, которые подвергаются насилию в семье. Об этом он сообщил сегодня во время расширенного заседания коллегии КГГА.
|
Адрес редакции:
04080,
Киев-080,
ул. Фрунзе, 104а
Телефон:
(044) 205-43-85
Пишите нам:
sis@pk.kiev.ua
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:58 |
|
|
Новая столичная (киев) власть уже открыла в пяти районах города пять консультационных пунктов по оказанию психологической и юридической помощи жертвам насилия в семье, адреса которых знают специалисты круглосуточного телефона доверия 451-5-451.
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:21 |
|
|
мне кажется, действительно мальчугану будет трудно. Я была в Киеве и Трускавце, создалось впечатление, что на Украине и в правду - беспредел и беззаконие.
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 18:54 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
ну как...эм..тебя когданибудь посещали эротические мечты,фантазии насчет соседки,или какойнибудь прекрасной незнакомки?Или поп-звезды?
мм..у тебя с ним был секс? |
честно-нет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 19:06 |
|
|
я не говорил частный пансион.а частный интернат-так называют небольшие интернаты где не больше 10 детей.верить в свою историю я никого не заставляю...
|
Мои родители отказались от меня.а чем,позвольте интернат отличается от детского дома?
|
отказались? как это происходило процессуально?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 19:15 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, вероятно деньги замешаны...
Тебе частный интернат_пансионат, на 10 детей, худое кормление, но хорошая одёжа ни на какие мысли не наталкивает, вкупе с концовкой - в семью для секс развлекаловки сынка? + описание just_imagine своей внешности...
Грустная история...
|
|
|
|
|
 |
|