Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow хм...

хм...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 22:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Легко сказать, пусть заявит в милицию...

так тема начиналась бы с вопроса о том, КАК их посадить при коррумпированности правовой системы.
В таких СТРАШНЫХ ситуациях спрашивают, как СБЕЖАТЬ из нее, а не психологически-верно адаптироваться.
Хладнокровность паренька поражает. И желание "работать с собой", а не убежать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 22:20 Ответить с цитатой

про суицид появилось гораздо позже.
Krelian
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 22:27 Ответить с цитатой

Цитата:

и just_imagine, в каком-то смысле, тоже уродец, которого изуродовала его семья... увы.

Цитата:

ну он вроде как строптивый раб собирается повеситься на воротах хозяина

Не, ну вы вообще думаете, что говорите, или как? Люди к вам на форум за помощью приходят, а вы... Слов нет, просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 23:27 Ответить с цитатой

а, зевнула таки
не права была, каюсь

тогда пусть объяснит, каким таким образом его умудрились усыновить, когда родители его отдали в ЧАСТНЫЙ пансион тире интернат
just_imagine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 14:57 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
а, зевнула таки
не права была, каюсь

тогда пусть объяснит, каким таким образом его умудрились усыновить, когда родители его отдали в ЧАСТНЫЙ пансион тире интернат

я не говорил частный пансион.а частный интернат-так называют небольшие интернаты где не больше 10 детей.верить в свою историю я никого не заставляю...
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 18:34 Ответить с цитатой

Цитата:
Здравствуйте!на этот форум пришел только чтобы выговориться и услышать мнения других людей по поводу ситуации которая у меня сложилась.вообщем начну все с начала и по порядку.мне пришлось жить с отцом совершенно безразличный ко мне(нет,вру,когда он выпивал любил меня поизбивать)и с матерью-истеричкой(вечно орала на меня и хваталась за нож,показушничая и имитируя попытку самоубийства).когда я им вкрай надоел от меня легко избавились-сплавили в частный интернат.мне тогда было 13 лет.там тоже жизнь не очень была-одевался всегда хорошо,но недоедание сказалось на здоровье- хронический гастрит. и вот я еще кому-то понадобился -меня решила усыновить богатая семья с 19-летним сыном когда мне исполнилось 15. и это тоже не просто так-им сразу сказали что у меня ужасный характер...но это оказалось не главным...главным оказался мой небольшой рост (169),хрупкое телосложение,красивые карие глаза,изящные руки,темные длинноватые вьющиеся волосы....вообщем я пригляделся их сыну-гею...узнал я об этом только когда переехал к ним жить...здесь закон таков-хочешь красиво жить-трах**ся с ним каждый вечер. извините за завуалированный мат.теперь мне недавно исполнилось 16 и он говорит что чтобы я ни сказал он докажет что секс -по обоюдному желанию.а так можно.ударить он меня может когда хочет...когда я себя плохо чувствую-он на меня злится...

фантазия развита, так что не все еще потеряно.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 18:36 Ответить с цитатой

о, а оказывается, не я одна просекаю.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 18:37 Ответить с цитатой

just_imagine, вы в каком городе живете?
gelert
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 19:16 Ответить с цитатой

Крайне странная история и ещё более странно поведение автора темы. Не знаю, зачем кому-то нужно всё это сочинять, но если это правда, то я не понимаю ни автора, ни родителей его "хозяина". Особенно родителей. Купили живую игрушку своему сыну? Домашнего раба? А мозги у них от рождения не имеются или уже с возрастом утрачены? Вообще бред какой-то.
just_imagine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 09:40 Ответить с цитатой

Shella писал(а):
just_imagine, вы в каком городе живете?

в киеве
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:39 Ответить с цитатой

just_imagine, а за что Ваших родителей лешили родительских прав? Ведь без этого Вас не могли бы усыновить чужие люди.
И, как мне кажется, в момент лишения родителей прав, Вас должны были перевести из интерната в детский дом.
А только оттуда могло произойти усыновоение.
И почему Вы не говорите о желании юридической поддержки? Вы ведь понимаете, что педофелия--это статья. По обоюдному или нет желанию--всё равно это подсудное дело.
Почему Вы не обращаетесь к врачу за осведетельствованием гомосексуальных связей или сразу в милицию, если к проктологии эта связт не имеет отношения?
А телефоны горячей линии для жертв насилия?
А телефоны горячей линии поддержки детям?
Я уверена, что и на Украине еще живы законы и службы, аналогичные российским и советским. А уж если привнесено что-то с запада....у-у-у-у! Почему Вы не обращаетесь никуда, где Вам могут РЕАЛЬНО помочь?
Что Вас останавливает?
По стилю письма Вы не похожи на забитого или аутичного ребенка.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:56 Ответить с цитатой

dulkeya, just_imagine другое удручает, он в самом начале написал.
Тут уж только остается хм...
ЕвгеньИванна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 13:34 Ответить с цитатой

а Вы не хотите начать собирать улики, доказательства, искать юристов через знакомых... ну или как-то бороться с этой ситуацией?
Как Вы представляете себе жизнь, когда уйдёте из этой семьи? Ведь он только молоденьких мальчиков любит, а Вы скоро будете совершеннолетним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
just_imagine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 21:40 Ответить с цитатой

ЕвгеньИванна писал(а):
а Вы не хотите начать собирать улики, доказательства, искать юристов через знакомых... ну или как-то бороться с этой ситуацией?
Как Вы представляете себе жизнь, когда уйдёте из этой семьи? Ведь он только молоденьких мальчиков любит, а Вы скоро будете совершеннолетним.

у меня нет денег чтобы нанять юристов.а здесь все решают деньги....да я скоро буду совершеннолетним...я не знаю как тогда изменится моя жизнь и что я буду делать-я честно говорю....
just_imagine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 21:47 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
just_imagine, а за что Ваших родителей лешили родительских прав? Ведь без этого Вас не могли бы усыновить чужие люди.
И, как мне кажется, в момент лишения родителей прав, Вас должны были перевести из интерната в детский дом.
А только оттуда могло произойти усыновоение.
И почему Вы не говорите о желании юридической поддержки? Вы ведь понимаете, что педофелия--это статья. По обоюдному или нет желанию--всё равно это подсудное дело.
Почему Вы не обращаетесь к врачу за осведетельствованием гомосексуальных связей или сразу в милицию, если к проктологии эта связт не имеет отношения?
А телефоны горячей линии для жертв насилия?
А телефоны горячей линии поддержки детям?
Я уверена, что и на Украине еще живы законы и службы, аналогичные российским и советским. А уж если привнесено что-то с запада....у-у-у-у! Почему Вы не обращаетесь никуда, где Вам могут РЕАЛЬНО помочь?
Что Вас останавливает?
По стилю письма Вы не похожи на забитого или аутичного ребенка.

Мои родители отказались от меня.а чем,позвольте интернат отличается от детского дома?меня официально усыновили-это я точно знаю...никуда не обращаюсь....а смысл?да,представьте себе,я-не забитый,надо мной периодически издевается взрослый парень...тем более что он меня обманул.....поначалу говорил что любит и я повелся....я никогда не знал что такое когда тебя любят...потом понял что ему интересен только секс.а доказать я ничего не смогу.....у них в руках сильнейшие адвокаты.
gelert
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 22:45 Ответить с цитатой

just_imagine
А ты сам тоже гей?
just_imagine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:15 Ответить с цитатой

gelert писал(а):
just_imagine
А ты сам тоже гей?

я не знаю.....отношений с девушками никогда не было.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:41 Ответить с цитатой

Цитата:

я ничего не смогу.....у них в руках сильнейшие адвокаты.

это их байки. Ты живешь не на краю света.
Тебе нужно пойти в районную поликлинику или травм пункт (осведельствовать у проктолога физиологические факты насилия) и в милицию подать заявление о насилии и педофелии.
Найти в том же интернете киевскую службе поддержки жертв насилия и защиты детей, чтобы эти люди помогали тебе в юридических вопросах, подсказали, как правильно обратиться за помощью в милицию и врачам.
Позвони в газету. Попроси помощи там. У тебя из ряда вон выходящий случай и журналисты могут взяться за такой сюжет, раздув из него громкое дело, в котором никакие адвокат не помогут.
У тебя статьи о насилии, о пердофелии и рабстве (кстати. В Российском законодательсве есть и такое)
Еще есть органы Социального Обеспечения. Там тоже обязаны следить за жизнями несовершеннолетних.
Еще есть учеьное заведение, в котором ты учишься. Проси помощи там. Есть ведь кто-то из преподавателей и руководства, кто тебе симпатизирует и замечает твоё подавленное состояние.
Имитируй суицид в конце концов так, чтобы тебя заметила служба спасения или милиция ( с предварительным звонком в новостные передачи). Начнешь раскрутку своего дела таким образом.

Если ты задумываешься о суициде, то терять тебе уже нечего.
Действуй! Не сиди на месте!
Представь себя Монте Кристо и соверши побег!
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:43 Ответить с цитатой

ну как...эм..тебя когданибудь посещали эротические мечты,фантазии насчет соседки,или какойнибудь прекрасной незнакомки?Или поп-звезды?
мм..у тебя с ним был секс?
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:47 Ответить с цитатой

http://pk.kiev.ua/contact/
Цитата:
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий дал поручение заместителю главы столичной горадминистрации Ирэне Кильчицкой организовать работу "горячей" телефонной линии для детей, которые подвергаются насилию в семье. Об этом он сообщил сегодня во время расширенного заседания коллегии КГГА.

Адрес редакции:
04080,
Киев-080,
ул. Фрунзе, 104а

Телефон:
(044) 205-43-85

Пишите нам:
sis@pk.kiev.ua
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:58 Ответить с цитатой

Новая столичная (киев) власть уже открыла в пяти районах города пять консультационных пунктов по оказанию психологической и юридической помощи жертвам насилия в семье, адреса которых знают специалисты круглосуточного телефона доверия 451-5-451.
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:21 Ответить с цитатой

мне кажется, действительно мальчугану будет трудно. Я была в Киеве и Трускавце, создалось впечатление, что на Украине и в правду - беспредел и беззаконие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
just_imagine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 18:54 Ответить с цитатой

VaLerYaa писал(а):
ну как...эм..тебя когданибудь посещали эротические мечты,фантазии насчет соседки,или какойнибудь прекрасной незнакомки?Или поп-звезды?
мм..у тебя с ним был секс?

честно-нет.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 19:06 Ответить с цитатой

Цитата:

я не говорил частный пансион.а частный интернат-так называют небольшие интернаты где не больше 10 детей.верить в свою историю я никого не заставляю...

Цитата:

Мои родители отказались от меня.а чем,позвольте интернат отличается от детского дома?

отказались? как это происходило процессуально?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 19:15 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра, вероятно деньги замешаны...
Тебе частный интернат_пансионат, на 10 детей, худое кормление, но хорошая одёжа ни на какие мысли не наталкивает, вкупе с концовкой - в семью для секс развлекаловки сынка? + описание just_imagine своей внешности...
Грустная история...
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100