Автор |
Сообщение |
bokarНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 19:58 |
|
|
хочу научится самогипнозу - уметь запечатывать и разпечатывать по желанию эмоции и воспоминании
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 23:09 |
|
|
а я хочу летать научиться
прогуглить не пробовали?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 23:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
bokarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 09:42 |
|
|
кошка Мурка . гугл не поможет , летать научиться можеш по закону притяжении (Law of Attraction , за гугли).
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 12:51 |
|
|
bokar писал(а): |
хочу научится самогипнозу - уметь запечатывать и разпечатывать по желанию эмоции и воспоминании |
имхо самогипноз не работает. Т.е. самообмануть себя - крайне сложно, и для нормального человека скорее всего - невозможно. Единственное, что можно сделать, это если есть какой неизвестный параметр, то исследовать его из разных ракурсов, тем самым изменяя и эмоции, и воспоминания, и мечты и что угодно, связанные с этой плоскостью изучения.
Вот пример. Как ко мне относятся люди на улице? Откуда я знаю?
Гипотеза 1. Про меня в городе ходят ужасные слухи. Их распускают мои враги. Значит, все прохожие против меня. Весь мир черный и ужасный. Самое время впасть в тоску и депрессию.
Гипотеза 2. На самом деле врагов у меня почти нет, а вот многочисленные друзья рассказывают про меня всем подряд про то, какой я умный и хороший. Поэтому все люди, которые про меня что либо слышали - втайне меня любят и ценят. Самое время радоваться жизни.
Гипотеза 3. На самом деле про меня вообще никто ничего не говорит. Я не интересен никому. Скучный. Никому не нужный. Самое время испытывать одиночество.
|
|
|
|
|
 |
|