Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мать ее

Мать ее
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Заяц_тоже_зверь
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 20:47 Ответить с цитатой

----------------------

Последний раз редактировалось: Заяц_тоже_зверь (Вс Апр 27, 2008 20:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:36 Ответить с цитатой

Это называется "зажрался". Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:46 Ответить с цитатой

17 лет - это еще ребенок Улыбаюсь, шучу
О.А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:49 Ответить с цитатой

....и что еще надо, чтоб оставаться первым и единственным....кроме "мать ее"....?...
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Я хочу с ней жить вместе, но для семьи еще не созрел

Заяц тоже животное.
Заяц_тоже_зверь
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 23:24 Ответить с цитатой

Какие развернутые ответы Дурачусь
irkhud
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 00:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Можно ли как-то повлиять на ее маму?

Вы уже повлияли Улыбаюсь, шучу А если серьезно, то прежде чем определять можно ли повлиять, надо понять: а что, собственно, Вы хотите изменить. Вы рассказали что Вас не устраивает, вопрос - а как Вы хотели бы? Вариантов много: живет с Вами и не учится, Вы живете у девушки, живете вместе, но оплачиваете каждый за себя и т.п.

Цитата:

Может познакомиться с ней, попытаться втереться в доверие и все это обсудить, или не стоит?

Вы встречаетесь пол-года, хотите жить вместе и до сих пор не знакомы с мамой девушки! Как Вам это удалось!? Втираться в доверие - как Вы думаете, на каких Ваших личных ценностях основывался такой план действий?

Цитата:

Нормально ли, что мы встречаемся только раз в неделю, и в большинстве случаев без секса?

Для кого нормально? У всех разные представления о "норме". Одни любят блондинок(ов), другие брюнеток(ов). Одним важен в первую очередь секс, другим - общие интересы... Какая норма Вас интересует?

А почему Вы решили, что проблема в маме? Вы обсуждали это с девушкой?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 04:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Я хочу с ней жить вместе, но для семьи еще не созрел, и сама девушка считает, что ей замуж еще рано. Но ее мама не позволит дочери жить с кем-то другим пока она не выйдет замуж!

Мама права, особенно в случае с Вами.
За весь пост Вы ни разу не сказали о Ваших чувствах к девушке, а вот о количестве Ваших сексуальных контактов написали, браво.

Мужик не баба, мужик сказал, мужик сделал и всем рассказал.

Цитата:

У нас и секса то почти нет, и частота встреч удручающая. Она постоянно звонит, шлет смски, но чаще раза в неделю встречаться не может из-за насыщенного графика учебы. Это еще одна причина, по которой я хотел бы иметь возможность жить с ней вместе.

Ну и женитесь тогда, дождитесь 18 лет и совершите мужской поступок, женитесь на девушке, мама которой пртив Вас и докажите "теще", что она была неправа.

Что касается Ваших сексуальных потребностей - то это Ваша проблема, а не проблема Вашей девушки и ее мамы.

Пока еще нет никаких основания для того, что бы мама девушки начала Вам так доверять, как говорится постель не повод для знакомства.

Цитата:

Я у девушки первый МЧ. Это факт Она даже не целовалась до этого ни с кем, что подтвердилось ее поведением при первом нашем поцелуе. Я думаю, отсутствие какого-либо опыта отношений к 17 годам, при ее вполне привлекательной внешности, это тоже результат пуританского воспитания ее мамы.

Вот то-то и плохо, что первый и такой ханжа, про пуританское воспитание - это сказки венского леса, ничего плохого в том, что мать стремится оградить дочь от подобного рода связей нет, шишки дочь конечно все равно набьет, но поведение мамы более оправдано, тем более, что у дочери большие нагрузки и лишние проблемы ей просто ни к чему.

Создавать семью с ней Вы не собираетесь, соответственно никакой ценности в глазах ее мамы, да и собственно говоря дочери через определенное время представлять не будете.

Цитата:

Можно ли как-то повлиять на ее маму? Может познакомиться с ней, попытаться втереться в доверие и все это обсудить, или не стоит? Нормально ли, что мы встречаемся только раз в неделю, и в большинстве случаев без секса?

Что бы повлиять на маму нужно "дорости" до уровня взрослого человека и при реализации своих желаний учитывать интересы других людей.

А что ненормального в том, что встречаетесь раз в неделю?
И почему Вы вообще задаете этот вопрос здесь?
Для Вас так важно мнение людей в этом вопросе, а нормальность такого отношения к девушке и ее матери - то для Вас не важна?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 08:19 Ответить с цитатой

Заяц_тоже_зверь, тема не про мать её, как оказывается, а про секс с её дочерью...
Так правильно тебе ответили - женись на девушке при достижении ею 18 лет и проблема будет уже в другом...
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 08:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Не подумайте ничего плохого,

А если подумаем, то что? Смеюсь
Заяц_тоже_зверь
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 12:58 Ответить с цитатой

---------------------------

Последний раз редактировалось: Заяц_тоже_зверь (Вс Апр 27, 2008 20:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 13:10 Ответить с цитатой

Маладой человек, все ваши чаяния, хотения и опасения нам понятны и где то даже близки, но чаяния и опасения её матери тоже. Так как девушка еще не достигла 18 лет ответственность за нее несет ее мать.
То что вы заботитесь о девушке и предохраняетесь это есть очень карашо, хотя всякое в жизни бывает, и тут всегда лучше перебдеть, чем недобдеть. Потому как первый аборт это всегда очень плохо.
Да и риск че-нить подхватить всегда есть.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 13:16 Ответить с цитатой

Цитата:
А без женитьбы?
По меньшей мере прийдётся ждать когда девушка не будет материально зависима от матери, Это может быть и после 25 лет, а так аборты повредят девушке, а не тебе. Её маму вполне можно понять. На мужеском горизонте не один ты уникальный...
Магно ли я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 13:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы аккуртано предохраняемся.

Что в твоем понятии "аккуратно предохраняемся"?

Анекдот в тему:
- Как предохраняться, чтоб 100% не забеременеть?
- Одеваешь презерватив, сверху - слой изоленты. Одеваешь второй - сверху еще изолента. Одеваешь третий... И ни-ка-ко-го секса! Дурачусь
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:08 Ответить с цитатой

Цитата:

я пока не могу гарантировать своей верности,

Дальше гарантий будет ещё меньше.
Цитата:

Мне нужна девушка каждый день.

Прямо как о товаре.
Цитата:

всего два интереса: постоянный секс сейчас, и никакой свадьбы в ближайшем будущем

Всего два, да Вы настоящий аскет, батенька.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 05:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Могут ли девушку в 17 устраивать встречи 1 раз в неделю и почти полное отсутствие секса? Как она воспринимает при этом отношения? Говорит, хотела бы встречаться чаще, но не получается. Меня такая ситуация не устраивает. Для меня это "ненормально".

Для девушки, да еще такой занятой возможно имеено такая периодичность и удобна.
Как она воспринимает ваши отношения - спросите у нее.
Если Вас такая ситуация не устраивает, выходите из нее.

Цитата:

Девушка говорит, что была бы не против со мной жить, и тоже не хочет спешить с замужеством, но на конфликт с мамой она не пойдет, а "мама не разрешит".

Девушка говорит то, что Вы хотите слышать.
Но мама для нее бузусловно важнее, кроме того, ей удобнне так жить, мама сейчас за нее все решает и это в данном случае более уместно.

Цитата:

Здесь нет дикой страсти или любви, мне просто очень хорошо с ней и все.

Ой, как мило, страсти нет, любви нет, мне просто удобно, что нашел маленькую дурочку, могу вешать ей лапшу на уши и строить из себя мачо (которому хватает 4 раза в полгода).

Цитата:

Пока мне интересны теплота близких отношений и секс. Секс + дружба. К тому же, я пока не могу гарантировать своей верности, а жениться, чтобы потом изменять, я не хочу.

Или это тупость, или цинизм.
Для тупости вроде как ужн поздно, для цинизма - с таким сексуальным опытом - еще рано.
Так найдите ту, изменять которой Вам в голову не придет, чего уж тогда размениваться?
Портить жизнь и ей и себе, она что, как здесь уже писали резиновая бездушная кукла, тренажер для будущих побед?

Цитата:

Тут все просто. Если это моя проблема, то и решать ее буду я, но тогда уже задействуя других девушек.

Так ищите других девушек, эту Вы не любите, зачем делать ее содержанкой в столь юном возрасте?

Цитата:

Мы аккуртано предохраняемся. Какие еще проблемы я могу принести ее дочери? От чего тут ограждать? От того, что она будет ночевать не дома, а у меня, ей будет только лучше.

А что Вы вообще можете принести ее дочери, какая от Вас конкретно польза? Свой член?
Почему ее матери должно быть приятно и необходимо, что бы ее дочь просто кто-то трахал?
Она ее разумеется имеено для этого растила.

Цитата:

Оправдано было в двенадцатом часу ночи закатывать истерику по мобильнику, и посылать 17-летнюю дочку темной ночью домой через весь город, когда она могла спокойной остаться переночевать у надежного человека?

Это Вы то надежный человек? Вы даже с ее матерью не познакомились, о чем вообще разговор?

Цитата:

Я учитываю интересы других людей, и хочу, чтобы мои интересы тоже учитывали. У меня здесь всего два интереса: постоянный секс сейчас, и никакой свадьбы в ближайшем будущем. По-моему, учесть эти интересы совсем не сложно.

Здесь Вы совершенно правы, учитывать эти интересы не сложно, но никто и не должен их учитывать именно по первому Вашему требованию.
Ищите того, кто согласится на такие условия - и вперед, швейная машинка "Зингер" будет для Вас хорошим примером для подражания.

Цитата:

Мне на 6 других дней в неделе искать других девушек? Мне нужна девушка каждый день.

А в чем проблема, это единственная девушка в радиусе 100 километров? Ишите, кто ищет, тот всегда найдет.

Цитата:

Я нормально отношусь к ее матери, а к девушке даже более чем нормально

А более чем нормально это как?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 05:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Кварплату и питание оплачиваю я.

Цитата:

Здесь нет дикой страсти или любви, мне просто очень хорошо с ней и все.

Ой, как прелестно!!! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо!

Девушка в 17 лет, ничем не обремененная будет отдаваться за еду и квартплату, браво!
Вот это по-мужски.
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 06:18 Ответить с цитатой

Вот ты даешь, водишь девушку к себе домой, трахаешь ее каждую неделю и еще чем-то недоволен. Мать-то ее вообще против секса. От такого частого полового акта с презервативом у тебя наверное вообще мозги атрофировались. Так если бы ты не был настолько туп, и спсобоен был логически мыслить, то понял бы, что для того, чтобы войти к ее матери в доверие, наоборот, с девушкой сексом заниматься не надо. А надо было с матерью хорошо познакомиться, пообещать, что ты обязательно возьмешь девушку замуж, и только потом вы совершите с ней единственный половой акт с целью зачатия ребенка.
Ne He3
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:29 Ответить с цитатой

Ты о себе сам все сказал: ты животное и ты "кролик" Смеюсь . Жалко эту дурочку, которую ты губишь. Согласна со многими, для 22-х ума как то маловата Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:57 Ответить с цитатой

за "реже чем раз в неделю" тоже можно забеременеть
так что, звиняйте, мама права
что вы будете делать если таки да? просить юную пассию, чтобы сделала аборт?

а не нравится- снимайте квартиру и переезжайте туда с девушкой. ежели мама не пускает - можно по пути зайти в загс. девушка же все-равно нравитсяПодмигиваю
то есть берите ответственность за девушку на себя
а пока за нее отвечает мама
и в ее праве и обязанности - по крайней мере до совершеннолетия дочери - посылать подобных ухажеров в те края, которыми эти ухажеры думают
оберегая свою дочь

---
по поводу "мы предохряняемся"

тут позвонил общий наш с мужем более юный приятель и выяснял, а че делать, если средство предохранения порвалось... ну я объяснила...
у дамы собственно плюс минус день овуляции
позвонил уже через 15 минут
так что еще две недели на стреме

когда я узнала, сколько даме лет... в общем, с приятелем мне захотелось провести задушевную беседу на тему "тупица, ты чем думаешь"
хотя вроде и так понятно, чем
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 13:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Я учитываю интересы других людей, и хочу, чтобы мои интересы тоже учитывали. У меня здесь всего два интереса: постоянный секс сейчас, и никакой свадьбы в ближайшем будущем. По-моему, учесть эти интересы совсем не сложно.

то есть тупая мама девушки должна позаботиться о том, чтобы у вас был постоянный секс. то есть сидеть тихо и не отсвечивать, когда ее несовершеннолетнюю дочь ебет юный повеса, который даже в мыслях не предполагает, что сия девица может быть нужна хоть еще для чего-то, кроме необременительного секса

а девица в курсе, что она - всего лишь дама для временного развлечения? или ей предусмотрительно не сказали?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 13:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Моя мама даже не знает, как мою девушку зовут. Зачем ей это?

действительно.. зачем вашей маме знать всех бл*дей своего сына
так?
Заяц_тоже_зверь
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 14:13 Ответить с цитатой

44444444444444

Последний раз редактировалось: Заяц_тоже_зверь (Вс Апр 27, 2008 20:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 14:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Даже по закону я должен буду платить алименты, но на деле я готов платить больше, заниматься воспитанием ребенка, быть ему полноценным отцом.

"полноценный отец" - это не дядя, который платит и приходит по субботам
это ко всему прочему еще и муж мамы
и мужчина, который оберегает женщину, когда она ждет ребенка
и тот, кто содержит женщину, когда она воспитывает ребенка

так забеременеет - женишься на ней в тот же миг? себе хотя бы честно ответь.

Цитата:

Почему? Фраза не о девушке, а о моих потребностях. Почему я должен их скрывать?

о скрывать никто не говорил
относиться иначе
потому, что девушка - не способ удовлетворения потребности
а человек

---
мам хочет, чтобы с дочкой был человек, который ее любит
по крайней мере, чтобы такой человек был ее первым мужчиной

ты ее не любишь
может мама не так уж и не права?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 14:38 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Цитата:

и мужчина, который оберегает женщину, когда она ждет ребенка

От ЧЕГО оберегает? Интересно даже стало.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100