Автор |
Сообщение |
Заяц_тоже_зверьНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 20:47 |
|
|
----------------------
Последний раз редактировалось: Заяц_тоже_зверь (Вс Апр 27, 2008 20:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 21:36 |
|
|
Это называется "зажрался".
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 21:46 |
|
|
17 лет - это еще ребенок
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 21:49 |
|
|
....и что еще надо, чтоб оставаться первым и единственным....кроме "мать ее"....?...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 21:52 |
|
|
Цитата: |
Я хочу с ней жить вместе, но для семьи еще не созрел
|
Заяц тоже животное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 23:24 |
|
|
Какие развернутые ответы
|
|
|
|
|
 |
irkhudНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 00:04 |
|
|
Можно ли как-то повлиять на ее маму?
|
Вы уже повлияли А если серьезно, то прежде чем определять можно ли повлиять, надо понять: а что, собственно, Вы хотите изменить. Вы рассказали что Вас не устраивает, вопрос - а как Вы хотели бы? Вариантов много: живет с Вами и не учится, Вы живете у девушки, живете вместе, но оплачиваете каждый за себя и т.п.
Может познакомиться с ней, попытаться втереться в доверие и все это обсудить, или не стоит?
|
Вы встречаетесь пол-года, хотите жить вместе и до сих пор не знакомы с мамой девушки! Как Вам это удалось!? Втираться в доверие - как Вы думаете, на каких Ваших личных ценностях основывался такой план действий?
Нормально ли, что мы встречаемся только раз в неделю, и в большинстве случаев без секса?
|
Для кого нормально? У всех разные представления о "норме". Одни любят блондинок(ов), другие брюнеток(ов). Одним важен в первую очередь секс, другим - общие интересы... Какая норма Вас интересует?
А почему Вы решили, что проблема в маме? Вы обсуждали это с девушкой?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 04:12 |
|
|
Я хочу с ней жить вместе, но для семьи еще не созрел, и сама девушка считает, что ей замуж еще рано. Но ее мама не позволит дочери жить с кем-то другим пока она не выйдет замуж!
|
Мама права, особенно в случае с Вами.
За весь пост Вы ни разу не сказали о Ваших чувствах к девушке, а вот о количестве Ваших сексуальных контактов написали, браво.
Мужик не баба, мужик сказал, мужик сделал и всем рассказал.
У нас и секса то почти нет, и частота встреч удручающая. Она постоянно звонит, шлет смски, но чаще раза в неделю встречаться не может из-за насыщенного графика учебы. Это еще одна причина, по которой я хотел бы иметь возможность жить с ней вместе.
|
Ну и женитесь тогда, дождитесь 18 лет и совершите мужской поступок, женитесь на девушке, мама которой пртив Вас и докажите "теще", что она была неправа.
Что касается Ваших сексуальных потребностей - то это Ваша проблема, а не проблема Вашей девушки и ее мамы.
Пока еще нет никаких основания для того, что бы мама девушки начала Вам так доверять, как говорится постель не повод для знакомства.
Я у девушки первый МЧ. Это факт Она даже не целовалась до этого ни с кем, что подтвердилось ее поведением при первом нашем поцелуе. Я думаю, отсутствие какого-либо опыта отношений к 17 годам, при ее вполне привлекательной внешности, это тоже результат пуританского воспитания ее мамы.
|
Вот то-то и плохо, что первый и такой ханжа, про пуританское воспитание - это сказки венского леса, ничего плохого в том, что мать стремится оградить дочь от подобного рода связей нет, шишки дочь конечно все равно набьет, но поведение мамы более оправдано, тем более, что у дочери большие нагрузки и лишние проблемы ей просто ни к чему.
Создавать семью с ней Вы не собираетесь, соответственно никакой ценности в глазах ее мамы, да и собственно говоря дочери через определенное время представлять не будете.
Можно ли как-то повлиять на ее маму? Может познакомиться с ней, попытаться втереться в доверие и все это обсудить, или не стоит? Нормально ли, что мы встречаемся только раз в неделю, и в большинстве случаев без секса?
|
Что бы повлиять на маму нужно "дорости" до уровня взрослого человека и при реализации своих желаний учитывать интересы других людей.
А что ненормального в том, что встречаетесь раз в неделю?
И почему Вы вообще задаете этот вопрос здесь?
Для Вас так важно мнение людей в этом вопросе, а нормальность такого отношения к девушке и ее матери - то для Вас не важна?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 08:19 |
|
|
Заяц_тоже_зверь, тема не про мать её, как оказывается, а про секс с её дочерью...
Так правильно тебе ответили - женись на девушке при достижении ею 18 лет и проблема будет уже в другом...
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 08:59 |
|
|
Не подумайте ничего плохого,
|
А если подумаем, то что?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 12:58 |
|
|
---------------------------
Последний раз редактировалось: Заяц_тоже_зверь (Вс Апр 27, 2008 20:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 13:10 |
|
|
Маладой человек, все ваши чаяния, хотения и опасения нам понятны и где то даже близки, но чаяния и опасения её матери тоже. Так как девушка еще не достигла 18 лет ответственность за нее несет ее мать.
То что вы заботитесь о девушке и предохраняетесь это есть очень карашо, хотя всякое в жизни бывает, и тут всегда лучше перебдеть, чем недобдеть. Потому как первый аборт это всегда очень плохо.
Да и риск че-нить подхватить всегда есть.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 13:16 |
|
|
По меньшей мере прийдётся ждать когда девушка не будет материально зависима от матери, Это может быть и после 25 лет, а так аборты повредят девушке, а не тебе. Её маму вполне можно понять. На мужеском горизонте не один ты уникальный...
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 13:22 |
|
|
Мы аккуртано предохраняемся.
|
Что в твоем понятии "аккуратно предохраняемся"?
Анекдот в тему:
- Как предохраняться, чтоб 100% не забеременеть?
- Одеваешь презерватив, сверху - слой изоленты. Одеваешь второй - сверху еще изолента. Одеваешь третий... И ни-ка-ко-го секса!
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 17:08 |
|
|
я пока не могу гарантировать своей верности,
|
Дальше гарантий будет ещё меньше.
Мне нужна девушка каждый день.
|
Прямо как о товаре.
всего два интереса: постоянный секс сейчас, и никакой свадьбы в ближайшем будущем
|
Всего два, да Вы настоящий аскет, батенька.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 05:31 |
|
|
Могут ли девушку в 17 устраивать встречи 1 раз в неделю и почти полное отсутствие секса? Как она воспринимает при этом отношения? Говорит, хотела бы встречаться чаще, но не получается. Меня такая ситуация не устраивает. Для меня это "ненормально".
|
Для девушки, да еще такой занятой возможно имеено такая периодичность и удобна.
Как она воспринимает ваши отношения - спросите у нее.
Если Вас такая ситуация не устраивает, выходите из нее.
Девушка говорит, что была бы не против со мной жить, и тоже не хочет спешить с замужеством, но на конфликт с мамой она не пойдет, а "мама не разрешит".
|
Девушка говорит то, что Вы хотите слышать.
Но мама для нее бузусловно важнее, кроме того, ей удобнне так жить, мама сейчас за нее все решает и это в данном случае более уместно.
Здесь нет дикой страсти или любви, мне просто очень хорошо с ней и все.
|
Ой, как мило, страсти нет, любви нет, мне просто удобно, что нашел маленькую дурочку, могу вешать ей лапшу на уши и строить из себя мачо (которому хватает 4 раза в полгода).
Пока мне интересны теплота близких отношений и секс. Секс + дружба. К тому же, я пока не могу гарантировать своей верности, а жениться, чтобы потом изменять, я не хочу.
|
Или это тупость, или цинизм.
Для тупости вроде как ужн поздно, для цинизма - с таким сексуальным опытом - еще рано.
Так найдите ту, изменять которой Вам в голову не придет, чего уж тогда размениваться?
Портить жизнь и ей и себе, она что, как здесь уже писали резиновая бездушная кукла, тренажер для будущих побед?
Тут все просто. Если это моя проблема, то и решать ее буду я, но тогда уже задействуя других девушек.
|
Так ищите других девушек, эту Вы не любите, зачем делать ее содержанкой в столь юном возрасте?
Мы аккуртано предохраняемся. Какие еще проблемы я могу принести ее дочери? От чего тут ограждать? От того, что она будет ночевать не дома, а у меня, ей будет только лучше.
|
А что Вы вообще можете принести ее дочери, какая от Вас конкретно польза? Свой член?
Почему ее матери должно быть приятно и необходимо, что бы ее дочь просто кто-то трахал?
Она ее разумеется имеено для этого растила.
Оправдано было в двенадцатом часу ночи закатывать истерику по мобильнику, и посылать 17-летнюю дочку темной ночью домой через весь город, когда она могла спокойной остаться переночевать у надежного человека?
|
Это Вы то надежный человек? Вы даже с ее матерью не познакомились, о чем вообще разговор?
Я учитываю интересы других людей, и хочу, чтобы мои интересы тоже учитывали. У меня здесь всего два интереса: постоянный секс сейчас, и никакой свадьбы в ближайшем будущем. По-моему, учесть эти интересы совсем не сложно.
|
Здесь Вы совершенно правы, учитывать эти интересы не сложно, но никто и не должен их учитывать именно по первому Вашему требованию.
Ищите того, кто согласится на такие условия - и вперед, швейная машинка "Зингер" будет для Вас хорошим примером для подражания.
Мне на 6 других дней в неделе искать других девушек? Мне нужна девушка каждый день.
|
А в чем проблема, это единственная девушка в радиусе 100 километров? Ишите, кто ищет, тот всегда найдет.
Я нормально отношусь к ее матери, а к девушке даже более чем нормально
|
А более чем нормально это как?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 05:35 |
|
|
Кварплату и питание оплачиваю я.
|
Здесь нет дикой страсти или любви, мне просто очень хорошо с ней и все.
|
Ой, как прелестно!!!
Девушка в 17 лет, ничем не обремененная будет отдаваться за еду и квартплату, браво!
Вот это по-мужски.
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 06:18 |
|
|
Вот ты даешь, водишь девушку к себе домой, трахаешь ее каждую неделю и еще чем-то недоволен. Мать-то ее вообще против секса. От такого частого полового акта с презервативом у тебя наверное вообще мозги атрофировались. Так если бы ты не был настолько туп, и спсобоен был логически мыслить, то понял бы, что для того, чтобы войти к ее матери в доверие, наоборот, с девушкой сексом заниматься не надо. А надо было с матерью хорошо познакомиться, пообещать, что ты обязательно возьмешь девушку замуж, и только потом вы совершите с ней единственный половой акт с целью зачатия ребенка.
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 12:29 |
|
|
Ты о себе сам все сказал: ты животное и ты "кролик" . Жалко эту дурочку, которую ты губишь. Согласна со многими, для 22-х ума как то маловата
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 12:57 |
|
|
за "реже чем раз в неделю" тоже можно забеременеть
так что, звиняйте, мама права
что вы будете делать если таки да? просить юную пассию, чтобы сделала аборт?
а не нравится- снимайте квартиру и переезжайте туда с девушкой. ежели мама не пускает - можно по пути зайти в загс. девушка же все-равно нравится
то есть берите ответственность за девушку на себя
а пока за нее отвечает мама
и в ее праве и обязанности - по крайней мере до совершеннолетия дочери - посылать подобных ухажеров в те края, которыми эти ухажеры думают
оберегая свою дочь
---
по поводу "мы предохряняемся"
тут позвонил общий наш с мужем более юный приятель и выяснял, а че делать, если средство предохранения порвалось... ну я объяснила...
у дамы собственно плюс минус день овуляции
позвонил уже через 15 минут
так что еще две недели на стреме
когда я узнала, сколько даме лет... в общем, с приятелем мне захотелось провести задушевную беседу на тему "тупица, ты чем думаешь"
хотя вроде и так понятно, чем
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 13:03 |
|
|
Я учитываю интересы других людей, и хочу, чтобы мои интересы тоже учитывали. У меня здесь всего два интереса: постоянный секс сейчас, и никакой свадьбы в ближайшем будущем. По-моему, учесть эти интересы совсем не сложно.
|
то есть тупая мама девушки должна позаботиться о том, чтобы у вас был постоянный секс. то есть сидеть тихо и не отсвечивать, когда ее несовершеннолетнюю дочь ебет юный повеса, который даже в мыслях не предполагает, что сия девица может быть нужна хоть еще для чего-то, кроме необременительного секса
а девица в курсе, что она - всего лишь дама для временного развлечения? или ей предусмотрительно не сказали?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 13:08 |
|
|
Моя мама даже не знает, как мою девушку зовут. Зачем ей это?
|
действительно.. зачем вашей маме знать всех бл*дей своего сына
так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 14:13 |
|
|
44444444444444
Последний раз редактировалось: Заяц_тоже_зверь (Вс Апр 27, 2008 20:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 14:30 |
|
|
Даже по закону я должен буду платить алименты, но на деле я готов платить больше, заниматься воспитанием ребенка, быть ему полноценным отцом.
|
"полноценный отец" - это не дядя, который платит и приходит по субботам
это ко всему прочему еще и муж мамы
и мужчина, который оберегает женщину, когда она ждет ребенка
и тот, кто содержит женщину, когда она воспитывает ребенка
так забеременеет - женишься на ней в тот же миг? себе хотя бы честно ответь.
Почему? Фраза не о девушке, а о моих потребностях. Почему я должен их скрывать?
|
о скрывать никто не говорил
относиться иначе
потому, что девушка - не способ удовлетворения потребности
а человек
---
мам хочет, чтобы с дочкой был человек, который ее любит
по крайней мере, чтобы такой человек был ее первым мужчиной
ты ее не любишь
может мама не так уж и не права?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 14:38 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
и мужчина, который оберегает женщину, когда она ждет ребенка
|
От ЧЕГО оберегает? Интересно даже стало.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|