Автор |
Сообщение |
VolnaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:43 |
|
|
Когда я поступила в новое учебное заведение (не буду говорить куда) он мне не понравился совсем. Но с середины января все изменилось. Я не могу выкинуть его из головы, думаю о нем каждую минуту и не могу с собой ничего поделать. С начала учебного года мы с ним практически не общались (только если по учебе). Мы не прощались и не здоровались друг с другом. Однажды, пока мы ждали урок, так вышло, что мы стояли втроем (я, он и еще одна девченка). Шутили, угорали, прикалывались и т. д. И после этого дня я начала с каждым днем все больше и больше обращать на него внимание, присматриваться. Однажды, когда я выходила из учебного заведения, он стоял на крыльце с еще одним нашим одноклассником, и я даже не ожидала от него, что он со мной попрощается (повторяю впредь такого не было вообще). Потом, как-то я с подругой вышла в магзин во время перемены и не стала брать одежду (магазин в двух шагах) и когда я возвращалась в этот момент вышел он и сказал: замерзнешь же, я ответила, что нет и зашла обратно. А однажды на одном уроке, когда он сидел сзади меня, он раскрасил мне волосы коректором причем моим же, а обнаружила я это только с утра! Через день я унего спросила он это сделал или его сосед по парте, он начал улыбаться, смотреть на меня удивленным и невинным взглядом и сказал, что типа это не он. А когда его учитель пересадила на парту сзади нас, он наклонился ко мне с хитрой улыбкой и с фразой: щас волосы коректором измажу. Позже КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ он видя меня с моей подругой стал приветы и прощанья одресовывать только ей практически меня не замечая. Пару недель назад наш общий одноклассник попросил у меня номер сотового (чтобы напомнить, чтоб я взяла тетрадь ), а ОН сидел рядом и шутя попытался вырвать у него мой номер (я написала на бумаге), потом я решила дать однокласснику второй номер на всяий пожарный, и когда я его отдавала, ОН улыбаясь спросил:"да сколько же их у тебя?" А недавно стоя возле кабинета с подругой (она стояла с закрытыми глазами), он подошел к нам встал напротив меня, заглянул в глаза и поздоровался (я понимаю, что это может нечего не значить, но когда на тебя не обращают внимания, а потом начинают замечать, невольно начинаешь задумываться...). Сегодня вообще как мы не пересечемся практически во всех случаях смотрел на меня и улыбался, а под конец занятий типа ко мне подсел (подруга не пришла и место было свободно) и опять же взглянув мне прямо в глаза поздоровался (О БОЖЕ! КАКИЕ у него глаза!!!), но потом все же пересел на свое место. И еще я заметила одну закономерность (хотя, может мне кажется) когда я к нему проявляю интерес он практически не реагирует, а когда стараюсь необращать на него внимая, что-то точно происходит. Пожалуйста скажите как мне все это понимать и, что делать самой? Я уже всю голову изломала... ;(
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:01 |
|
|
Вы всячески достойны внимания с его стороны. Будьте паинькой, умничкой. Не ждите этого внимания, но воспринимайте его с достоинством. ЛЁГКИМ КИВКОМ КОРОЛЕВЫ благодарите за хорошее отношение. Сделайте опыт : понаблюдайте, что получится, если Вы его не будете выделять среди остальных своим особенным вниманием?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:06 |
|
|
То есть Вам бы правильнее себя повести так, словно Вы ещё не знаете, чему доверять: первому впечатлению от него или второму?
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 13:22 |
|
|
Цитата: |
Пожалуйста скажите как мне все это понимать и, что делать самой?
|
Поменьше внимания обращать. Вы оба еще дети, и его и твое поведение это только подтверждает.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 23:37 |
|
|
Praton писал(а): |
Вы оба еще дети, и его и твое поведение это только подтверждает. |
Он, пожалуй, постарше. Проявляет доброжелательность, не парясь, что ему за это будет.
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 14:03 |
|
|
"Чем меньше женщину мы любим,тем легче нрявимся мы ей и тем её сильнее губим средь обольстительных сетей" (кажется Пушкин?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|