Автор |
Сообщение |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 22:39 |
|
|
добрый вечер, прошу у Вас помощи, т.к. сама уже просто не нахожу ответы на свои вопросы. Мне 24 года...ммммм..... вобщем проблема в том, что я не могу понять Я СЛИШКОМ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СЕБЯ или Я СОВСЕМ НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ... простите за каламбур, но правда не могу этого понять, я знаю что я очень очень симпатичная (не подумайте что я выпендриваюсь), но не смотря на красоту свою, я лично себе не нравлюсь, и считаю что со мной может встречаться только какой нибудь сумасшедшый... Я стесняюсь, мне все время кажется что я не достойна говорить с каким бы то ни было человеком, ведь он ТАКОЙ а я такая....не ловко чувствую себя в большой не знакомой компании, мне кажется что я не такая, у меня нет подруг, мои молодые люди перестают звонить мне уже через неделю нашего общения и даже секс им от меня не нужен (я то вроде как думаю, что сначала переспит со мной и уйдет) ан нет, уходит не дожидаясь того чудесного момента ) при чем, я себя с мужчинами веду так: либо я прям вся хорошая, либо, после того как меня хорошую в очередной раз кинут, веду себя как стервь, и опять меня кидают. ...ужасно боюсь потерять человека (не важно друга или подругу) и как то неестественно себя веду, а вот если я не боюсь кого то потерять, то начинаю этому человеку откровенно хамить (при чем это не произвольно происходит) вобщем дурдом полный, я не знаю что делать, я уже чего только не делала и в итоге дожилась до того, что я уже не знаю КАКАЯ Я НА САМОМ ДЕЛЕ, толи я стерва, толи я скучный правильный нытик, вобщем ужас какой то, не могу радоваться жизни... мне хорошо, только когда мне делают горы комплиментов, как только комплименты заканчиваются-чувствую себя ничтожеством, но ведь так не должно быть, я должна радоваться себе в не зависимости от того похвалили меня или нет... у меня какая странная зависимость от чужого мнения... вобщем очень прошу помогите разобраться, С ЧЕМ МНЕ БОРОТЬСЯ!!!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! СПАСИБО .
|
|
|
|
|
 |
marynellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 23:01 |
|
|
вообщем вы просто много о себе возомнили, по моему. вы хотите, чтобы весь мир вокруг вас вращался, а сами не прикладываете к этому усилий. зацикливаться на себе не стоит, постарайтесь подумать, почему люди к вам так относятся. и поменьше эгоизма, а внешность - это не главное, не стоит на ней делать упор.
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 23:03 |
|
|
Цитата: |
С ЧЕМ МНЕ БОРОТЬСЯ
|
...за что мне боротья...с кем мне бороться....когда....
...почти во всех жизненных случаях лучший вид борьбы - под одеялом...
|
|
|
|
|
 |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 23:07 |
|
|
мм спасибо, значит все таки у меня завышенная самооценка.. большое спасибо. Как бы ее теперь спустить до нужного уровня. спасибо!!
За совет про одеяло-тоже огромное спасибо )
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 02:12 |
|
|
вобщем проблема в том, что я не могу понять Я СЛИШКОМ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СЕБЯ или Я СОВСЕМ НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ...
|
действительно, проблема....
гм.. а вы не пробовали временно забить на эту проблему
ну годика этак на полтора - два
то есть вообще - плюнуть на саму постановку вопроса - любите вы себя или нет. слишком или не слишком... а заняться чем-нибудь, вам действительно интересным
по большому счету, миру совершенно наплевать, что вы там о себе думаете
или это просто единственная по настоящему интересная вам тема?
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 04:11 |
|
|
LisaSimpson писал(а): |
вобщем проблема в том, что я не могу понять Я СЛИШКОМ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СЕБЯ или Я СОВСЕМ НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ... |
Если честно, то бери пример с дельфинов или кошек. Им по барабану, любят или не любят они или другие их самих.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 07:52 |
|
|
я то вроде как думаю, что сначала переспит со мной и уйдет
|
А тебе только секс чтоли нужен?
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 08:58 |
|
|
Ну давай, выстави свою персону в один из многочисленных интернет-конкурсов красоты и получишь ответ
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 09:21 |
|
|
у меня какая странная зависимость от чужого мнения...
... С ЧЕМ МНЕ БОРОТЬСЯ!!!!!!!!
|
Вот с этим и бороться.
У меня такое впечатление, что Вы насквозь пронизаны лукавством, лицемерием и притворством.
Вы всегда так старательно что-то имитируете в угоду чужому мнению, что от вашей личности уже ничего не осталось.
Вы продолжаете жить не заметив что Вас уже нет.
Старайтесь всегда и со всеми быть сама собой.
Но имейте ввиду, чтобы позволить себе роскошь быть самим собой надо быть очень честным и перед людьми и перед собой.
|
|
|
|
|
 |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 13:31 |
|
|
Синяя тиг-ра спасибо за совет, не думайте, что я сижу и ничем не занимаюсь, у меня масса интересов и у меня практически нет свободного времени, у меня много хобби, но тем не менее, это не помогает. Спасибо Вам)
Braigava спасибо) тоже пригодится )
Praton только секс мне не нужен, наверное я не очень правильно выражаю свои мысли, вобщем.... тут дело не в сексе.
Reuel-уже, учавствую во многих конкурсов, это поднимает мою самооценку на какой то время. Я прекрасно понимаю что внешность-это тьфу, она вообще ничего не значит, моя проблема глубже, не знаю как обьяснить, сама запуталась уже
ВЛАДИМИР С. вы абсолютно правы!!!! именно!! я уже не знаю какая я, я не знаю кто я и что я, и не понимаю чью жизнь я живу!!!! спасибо Вам, может быть вы еще знаете что в таких члучаях делать?? ведь, реально, я сама себе противна от постоянной какой то лжи, вобщем ... ужас какой то
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 13:40 |
|
|
у меня масса интересов и у меня практически нет свободного времени, у меня много хобби, но тем не менее, это не помогает. Спасибо Вам)
|
у вас масса интересов или масса занятий?
второе действительно мало помогает
к слову, вы упомянули о многочисленных хобби
не перечислите?
кстати, а зачем вам знать, любите вы себя или недолюбливаете? допустим, вы узнаете ответ, что вы с ним будете делать?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 14:10 |
|
|
либо я прям вся хорошая, либо, после того как меня хорошую в очередной раз кинут, веду себя как стервь, и опять меня кидают. ...ужасно боюсь потерять человека (не важно друга или подругу) и как то неестественно себя веду, а вот если я не боюсь кого то потерять, то начинаю этому человеку откровенно хамить
|
Мне кажется, из того что вы написали, что быть хорошей для вас слишком тяжелый труд, на который вас обрекают другие. Что необходимость делать такое усилие над собой, к тому же не имея результата - привязанности побуждает вас в какой-то ммомент мстить миру, мстить окружающим вас людям за то, что они не хотят быть с вами.
Но фишка в том, что стараясь быть хорошей, т.е. как бы выполняя некую работу, которая должна быть оплачена длительным хорошим отношением, вы все равно не делаете максимум возможного, чтобы люди были с вами.
Вашим мужчинам, вероятно, интересно ваше мнение, ваш взгляд на мир целиком с положительными и отрицательными моментами.
Если я вас правильно поняла, проблема в этом.
Поэтому лучшее, что вы можете сделать, добавьте стерве добраты, а доброй девочке стервы. Не знаю, как это осуществлять на практике...
Может говорить время от времени, сами определите количество негативных высказываний, когда вы хорошая девочка, что-то не очень лестное, потом возвращаясь в образ, или наоборот, будучи стервой, говорите и делайте что-то душевное и доброе.
|
|
|
|
|
 |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 14:51 |
|
|
тигра, конечно я могу перечислить, но Вам зачем это?? когда я узнаю ответ, я буду знать над чем работать)
Лоскут, почти вобщем все правильно кроме того что я мщу людям, нет, я не мщу, просто я пробую разные варианты, была хорошей-не нужна, значит надо стать плохой ... вобщем как то так, спасибо Вам всем за помощь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 15:13 |
|
|
но Вам зачем это??
|
мне?
да я тут сдуру решила, что вы пришли сюда за помощью
тык вот похоже, что нет
барахтайтесь....
|
|
|
|
|
 |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 15:26 |
|
|
помощь мне действительна нужна, но какое отношение мои увлечения имеют к моей проблеме?? не обижайтесь, но я просто действительно хотела получить помощь профессионального психолога. Спасибо
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 16:08 |
|
|
не могу радоваться жизни... мне хорошо, только когда мне делают горы комплиментов, как только комплименты заканчиваются-чувствую себя ничтожеством,
|
коль чувстуете себя ничтожеством, значит так и есть
вы- ничтожество?
или хотца думать что нет?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 16:13 |
|
|
толи я стерва, толи я скучный правильный нытик,
|
скорее всего вы и нытик, и стерва
типа два о одном
или три в одном
любое вариант на ваш вкус
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 16:16 |
|
|
а по большому счету вы ТО, что о себе думаете
будете думать что вы - червяк и ничтожество, значит ваша сущность такова
|
|
|
|
|
 |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 16:25 |
|
|
Maygli спасибо за мнение. Учту )
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 16:40 |
|
|
Надо старательно уменьшать количество восклицательных знаков в мыслях.
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 17:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 23:22 |
|
|
Я стесняюсь, мне все время кажется что я не достойна говорить с каким бы то ни было человеком, ведь он ТАКОЙ а я такая... |
Какой он Вам кажется «ТАКОЙ»? А Вы какая по сравнению с ним? Считаете ли Вы, к примеру, себя достойной говорить с форумчанами? Какие они (мы), и какая Вы по сравнению с остальными?
ужасно боюсь потерять человека (не важно друга или подругу) и как то неестественно себя веду, |
Как? Можете привести какой-нибудь один из диалогов, чем подробнее, тем лучше?
а вот если я не боюсь кого то потерять, то начинаю этому человеку откровенно хамить (при чем это не произвольно происходит) |
То есть, Вы хамите большинству, с кем приходится общаться? Или это только мужчин касается?
что я уже не знаю КАКАЯ Я НА САМОМ ДЕЛЕ, толи я стерва, толи я скучный правильный нытик, |
Вы знаете, а «самого дела» на самом деле и нет. И потом, допустим все признают, что Вы – стерва, и что? Вам станет легче жить? А если признают, что Вы нытик, тогда что?
мне хорошо, только когда мне делают горы комплиментов, |
Скорее всего, здесь не совсем то место, где Вы эти горы получите. Хотя полезное для себя можете и почерпнуть (а можете и не почерпнуть ).
но ведь так не должно быть, я должна радоваться себе в не зависимости от того |
Никому ничего не должны (кроме малолетних детей и престарелых родителей), в том числе и себе.
мм спасибо, значит все таки у меня завышенная самооценка.. большое спасибо. Как бы ее теперь спустить до нужного уровня. спасибо!!
За совет про одеяло-тоже огромное спасибо ) |
Синяя тиг-ра спасибо за совет, |
ВЛАДИМИР С. вы абсолютно правы!!!! именно!! |
... вобщем как то так, спасибо Вам всем за помощь. |
не обижайтесь, но я просто действительно хотела получить помощь профессионального психолога. Спасибо |
Maygli спасибо за мнение. Учту ) |
Вообще-то засада. Зачем столько благодарностей на одной странице? Не понятно за что. То есть здорово, что в твоей теме отвечают, придумывают что-то, но лично меня смущают столь поспешные благодарности. Вы же зачастую даже не продумали то, что Вам написали, не уточнили никаких нюансов, а тут же пишете ответ с благодарностью. У меня сразу возникают подозрения или в неискренности, или еще в чем-то.
Зачем оно Вам? Если Вы пришли работать с проблемой, работайте, а не опрыскивайте окружающих сиропом. Это и будет настоящей благодарностью.
|
|
|
|
|
 |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 13:56 |
|
|
Sensibla когда вам говорят спасибо вы считаете что вас сиропом поливают???? а никогда в голову не приходило что это элемент воспитания? подумайте об этом. Откуда вам знать продумала я или нет?? вы мой мозг?? Если у Вас возникают подозрения-то зачем пишите?? я не просила помощи у Вас конкретно, я прошу помощи у тех кто может помоч, а если честно, то изначально предполагала, что мне ответит проф. психолог. Я имею права выбирать ответы и наиболее для себя подходящие рассматривать, и обдумывать, вобщем Вам не спасибо отдельное.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 14:33 |
|
|
Я имею права выбирать ответы и наиболее для себя подходящие рассматривать, и обдумывать
|
Ага. Резюме: полечите меня так, как меня устроит
|
|
|
|
|
 |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 15:03 |
|
|
здесь не доктора и не профессиональные психологи, представьте, что вы заболели, и попросили совета у знакомых описав приблизительно проблему, у вас болит горло (предположим) один вам предлагает средство от геморроя, другой от камней в почках (ну люди разные и каждый считает себя самым умным и сведущим) третий рекомендует вам средства от прыщей, а четвертый правильно поняв суть вашей проблемы предлагает вам именно то что вам нужно, неужели из всего этого, с больным горлом вы выберете средство от геморроя????? или может быть вы прислушаетесь к совету того человека, который правильно понял вашу проблему???? У меня действительно есть проблемы (если б не было я б сюда наверное не написала) но кроме проблем у меня так же есть голова на плечах и понимание того, что я не знаю кто сидит по другую сторону монитора. Если я обратилась за помощью, это еще не значит, что я буду слепо следовать ВСЕМ советам людей, которых я даже не знаю. Честно Вам скажу (еще раз) я рассчитывала что мне ответит психолог, а не доброжелатели, проникнувшиеся моим траблом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|