Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Стоит ли ей сейчас звонить?

Стоит ли ей сейчас звонить?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 23:02 Ответить с цитатой

Сегодня встретился с девушкой, с которой работал пару лет назад. Она, как мне кажется, проявляла ко мне симпатии. Посидели в баре попили спиртного. К концу вечера, когда мы собрались уходить, ей позвонил какой-то знакомый, который, как оказалось, проходил поблизости, и она сказала ему где мы сидим. Он подошел, и мы пошли к метро. Потом разъехадись по домам. Сейчас я думаю, стои ли ей позвонить, и сказать, что я хочу секса с ней, или проигнорировать её, и никогда ей больше не звонить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 23:48 Ответить с цитатой

Ооо... Интересный вопрос! Тут есть два варианта:
1. Позвонить и сказать, что хочешь секса
2. Проигнорировать и никогда больше не звонить

Извини, дружок... На глупый вопрос неизбежно напрашивается аналогичный ответ Подмигиваю
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 23:54 Ответить с цитатой

Так чего глупого-то? Ты имеешь в виду, что очевидно не надо больше с ней связываться?
Sergey29
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 00:27 Ответить с цитатой

Позвони ей через 2-3 дня, позови погулять, потом к себе домой - посмотреть рыбок в аквариуме (или в банке со шпротами). Если без проблем, или слегка поломавшись, пойдёт на хату - то можно и не говорить, что хочешь секса.
СИМА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 08:44 Ответить с цитатой

klomt писал(а):

Извини, дружок... На глупый вопрос неизбежно напрашивается аналогичный ответ Подмигиваю

Извини, дружок... Вероятно ты не знал!
Нет глупых вопросов, есть глупые люди, которые задают вопросы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 09:13 Ответить с цитатой

СИМА, как же, по вашему мнению, должен выглядеть умный вопрос? Улыбаюсь, шучу
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 20:57 Ответить с цитатой

Шалапай, а ты часто звонил знакомым девушкам и говорил, что хочешь секса с ними? Как они реагировали? Подмигиваю
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 10:07 Ответить с цитатой

Шалапай, оставь её в покое Улыбаюсь, шучу
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 21:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Она, как мне кажется, проявляла ко мне симпатии.

Цитата:

стои ли ей позвонить, и сказать, что я хочу секса с ней, или проигнорировать её, и никогда ей больше не звонить?

для начала протрезветь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 22:03 Ответить с цитатой

сколько вариантов ответов и советов!
Все оч просто - званить стоит. Если конечно ты сейчас не занят тем что спасаеш мир от гибели или чем нить навроде тово.
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 00:57 Ответить с цитатой

Сегодня снова с ней встретились. Сходили на концерт и посидели в баре. Я предложил в конце вечера поехать остаться у меня, но она сказала, что у неё завтра с утра дела, и она в любом случае не смогла бы. Она позвонила знакомому, что б он довез её до дома. На том мы расстались.
Само собой, этой даме я больше звонить не буду.
А можно ли сразу, и по каким признакам догадаться, что тебя просто динамят? (я задолбался нарываться на одно и то же).
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 01:21 Ответить с цитатой

Если девушка говорит, что не может остаться т.к. у нее дела может значить, что она не может остаться т.к. у нее дела. Представь, бывает и такое. А что насчет секса сразу же не сказал - молодец: если девушка приличная - послала бы тебя нафиг и мог уже действительно не звонить. Москва не сразу строилась: двигайся к цели плавно и тогда, если что-то есть - оно проявится. Сам всё и увидешь. ИМХО.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 14:22 Ответить с цитатой

Цитата:
А можно ли сразу, и по каким признакам догадаться, что тебя просто динамят?

Так мне кажется как только тя начинают динамить - ты это сразу понимаеш/чуствуеш, т.е. непоняток такого рода именно у тебя нету. А понять сразу БУДУТ ли динамить - невозможно поскольку все зависит от твоих телодвижей. Она сама сразу не всегда знает будет динамить или нет Улыбаюсь, шучу
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 14:54 Ответить с цитатой

Цитата:

А понять сразу БУДУТ ли динамить - невозможно поскольку все зависит от твоих телодвижей. Она сама сразу не всегда знает будет динамить или нет

Так как на динамо лично мне приходится нарываться постоянно и практически без исключений, то тогда такой вопрос: каких телодвежений, по вашему, надо ИЗБЕГАТЬ, что б тебя не начали динамить?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 15:32 Ответить с цитатой

Цитата:
А можно ли сразу, и по каким признакам догадаться, что тебя просто динамят?
Мона... самый верный что НЕ динамит, но не 100% естественно, это когда она пригласила тебя и за тебя же платит Торжествую , причём не обязательно пригласила в едальню... Смеюсь
Цитата:
каких телодвежений, по вашему, надо ИЗБЕГАТЬ, что б тебя не начали динамить?
Ваабще с ними не связываться... Смеюсь
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 15:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Ваабще с ними не связываться...

Вы так и поступаете? Улыбаюсь, шучу
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 16:01 Ответить с цитатой

Цитата:
... ей позвонил какой-то знакомый, который, как оказалось, проходил поблизости, и она сказала ему где мы сидим. Он подошел, и мы пошли к метро.

Шалапай, вот это ключевая фраза, как мне кажется. Через сколько времени подошел этот знакомый и как вы расстались? Кто отделился от компании первым?
По моему скромному опыту, женщины сталкивают мужчин между собой в двух случаях, или вы этой девушке совершенно безразличны, или девушка ищет мужа уже конкретно.
Вывод в следующем, если вы просто ищете секса, а она это сразу почувствовала, то вы её не интересуете и отказ в данном случае не будет динамо, а просто нормальный женский выбор.
Хотя, если вас, как вы говорите, постоянно динамят и это также наверняка поняла эта девушка, то такой секс внезапно для вас может закончится браком.
Если девушка не пьяная и в целом с нормальной головой, то от телодвижений зависит мало, в вашем случае, скорее всего, выбирать всегда будет девушка.
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 16:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Через сколько времени подошел этот знакомый и как вы расстались? Кто отделился от компании первым?

Он подъехал через минут 20 после её звонка. При этом она рассказывала, что сам тот молодой человек тюфяк, и никакого интереса для не представляет, но она, типа, близко дружит с его сестрой. Когда он подъезхал, то предложил по дороге и меня подвести до дома, но я вежливо отказался, и поехал на такси.
Цитата:

Вывод в следующем, если вы просто ищете секса, а она это сразу почувствовала

Конечно она поняла, что мне нужен секс, т.к. я пригласил её к себе на ночь Улыбаюсь, шучу
Цитата:

то вы её не интересуете и отказ в данном случае не будет динамо, а просто нормальный женский выбор.

Да наздоровье. Вопрос почему такой выбор делают практически все девушки
Цитата:

Хотя, если вас, как вы говорите, постоянно динамят и это также наверняка поняла эта девушка

А вот поняла она это или нет, вопрос. Т.к. в то время как мы с ней работали, я встречался с одной девушкой, и она об этом знала.
Цитата:

Если девушка не пьяная и в целом с нормальной головой, то от телодвижений зависит мало, в вашем случае, скорее всего, выбирать всегда будет девушка.

Почму вы говорите В ВАШЕМ СЛУЧАЕ? А в чьем случае может происходить иначе?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 16:41 Ответить с цитатой

Шалапай писал(а):
Вы так и поступаете? Улыбаюсь, шучу
Меня это не тревожит, в отличие от тебя. Улыбаюсь, шучу
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 17:16 Ответить с цитатой

Шалапай писал(а):
Цитата:

А понять сразу БУДУТ ли динамить - невозможно поскольку все зависит от твоих телодвижей. Она сама сразу не всегда знает будет динамить или нет

Так как на динамо лично мне приходится нарываться постоянно и практически без исключений, то тогда такой вопрос: каких телодвежений, по вашему, надо ИЗБЕГАТЬ, что б тебя не начали динамить?

Твои телодвижения зависют от твоего настроения которое в свою очередь зависют от самооценки, состояния здоровья и пр...
В общем если с самоуверенностью у тя все в порядке, ты любиш и умееш лидировать (сравни себя с друзъями, коллегами на работе и пр.), внешне - не урод, смел и вмеру агрессивен, имееш собственное мнение и самоуважение, обладаеш здоровым эгоизмом - то динамить тебя никто не должен.... Но самое главное из всего этого - самооценка. Все остальное - это в той или иной степени ее следствия.
Если же написаноое хотя бы на 50% не про тебя, то проблемы с дамами вероятны....
Каких телодвижений избегать - абсолютно всех, НЕ подтверждающих вышеобрисованный образ.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 17:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну зачем вводить в заблуждение? Выбирать всегда будит девушка - оценивая те самые телодвижения. Если не врут, то куча ТФН-ов, поменяв свае паведение добилась кое-каких рез-ов
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 17:47 Ответить с цитатой

sergey_v, спасибо за КОНСТРУКТИВНЫЙ ответ!
Цитата:

В общем если с самоуверенностью у тя все в порядке

Это смотря касаемо чего
Цитата:

ты любиш и умееш лидировать (сравни себя с друзъями, коллегами на работе и пр.)

По сравнению с большинством друзей и коллег на работе, да, я ощущаю себя немного ведущим Улыбаюсь, шучу
Цитата:

внешне - не урод

Внешностью более-менее доволен (у окружающих на этот счет мнения разные)
Цитата:

смел и вмеру агрессивен

Смотря чего это касается
Цитата:

имееш собственное мнение

Почти всегда да
Цитата:

и самоуважение

надеюсь, что есть Улыбаюсь, шучу
Цитата:

обладаеш здоровым эгоизмом

Вот эгизма у меня хоть отбавляй Улыбаюсь, шучу Этого добра уж точно навалом Улыбаюсь, шучу
Цитата:

то динамить тебя никто не должен....

Какой-то парадокс получается.
Цитата:

Но самое главное из всего этого - самооценка

Так она ж отталкивается от фактов. Разве нет?
Verika
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 18:25 Ответить с цитатой

Конечно спроси напрямую!!! Если сразу ответит "ДА!!!" - это явно та девушка, что тебе нужна (с сексом без обязательств, заморочек и дальнейших отношений)))
А если бросит трубку... или начнет, как ты тут выразился "динамить", отлынивая от близкого контакта, заманивая на безрезультатные свидания, пытаясь таким образом тебя получше узнать, то будь аккуратнее: А вдруг она влюбится, начнет с тобой серьезные отношения (а они тебе нужны?), потом наконец-то "даст" и незамедлительно начнет мечтать и склонять тебя к совместному проживанию, фате и белому лимузину??? Смеюсь
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 19:19 Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:

В общем если с самоуверенностью у тя все в порядке

Это смотря касаемо чего

Отношений с людьми в основном.

Цитата:
Цитата:

ты любиш и умееш лидировать (сравни себя с друзъями, коллегами на работе и пр.)

По сравнению с большинством друзей и коллег на работе, да, я ощущаю себя немного ведущим Улыбаюсь, шучу

Это важно. это гут.

Цитата:
Цитата:

внешне - не урод

Внешностью более-менее доволен (у окружающих на этот счет мнения разные)

Уже только тово что сам доволен - предостаточно.

Цитата:
Цитата:

смел и вмеру агрессивен

Смотря чего это касается

Ну опять - отношений с людьми. Т.е. например если ты из-за сильного страха не можеш скатиться с горы на виласепеде или прыгнуть с парашютом, при виде толпы на безлюдной улице невменяемых гопов серце уходит в пятки - то париться не стоит.
Но вот если не умееш (например в транспорте) послать нах не вмеру ретивую бабулю или "возразить" начальнегу на работе, то дела твои оч. плохи. Важен именно этот аспект смелости и агрессивности.

Цитата:
Цитата:

имееш собственное мнение

Почти всегда да

ну вопросом этого топека ты продемонстрировал обратное Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Цитата:

и самоуважение

надеюсь, что есть Улыбаюсь, шучу

м... ничего не буду утверждать, но такой ответ создает впечатление не сильно глубокого самоуважения.

Цитата:
Цитата:

обладаеш здоровым эгоизмом

Вот эгизма у меня хоть отбавляй Улыбаюсь, шучу Этого добра уж точно навалом Улыбаюсь, шучу

Это важно и нужно

Цитата:
Цитата:

то динамить тебя никто не должен....

Какой-то парадокс получается.

Не-а.. Судя по тому что позволил тому кексу забрать твою бывшую коллегу по работе домой на тачите, а затем не поехал с ними вместе - то не так все радужно с эгоизмом и самооценкой?

Цитата:
Цитата:

Но самое главное из всего этого - самооценка

Так она ж отталкивается от фактов. Разве нет?

НЕТ.

Вот для лучшего панимания - если бы у тебя все эти вышеназванные качества присутствовали в предостаточном кол-ве, то дамы бы всех сортов липли бы периодически к тебе по поводу и без, затем плевались бы от тебя, крыли паследними факами, сбегали бы в слезах, а через два дня уже обрывали бы телефонную трубко. И так по кругу.
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 19:38 Ответить с цитатой

sergey_v
Насчет самоуверенности, с ней всё впорядке, если это касается людей, которых я знаю. Т.е., поначалу мне нужно немного присмотреться к человеку, а потом я уже знаю как с ним разговаривать.

Цитата:

Но вот если не умееш (например в транспорте) послать нах не вмеру ретивую бабулю или "возразить" начальнегу на работе, то дела твои оч. плохи

Я предпочитаю действовать не хамством, а мягкими подколами (вариантов масса). Что б человек сам себя почувствовал идиотом Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Не-а.. Судя по тому что позволил тому кексу забрать твою бывшую коллегу по работе домой на тачите, а затем не поехал с ними вместе - то не так все радужно с эгоизмом и самооценкой?

Ты имеешь в виду, что я должен был бы её схватить и не пускать? Или начать уговаривать, что ли? Ну, по-моему это было бы унизительней некуда.
И не дал я себя отвезти домой, т.к. не захотел быть чем-то ему обязанным (по моему, тут-то все логично).
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100