Автор |
Сообщение |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 23:02 |
|
|
Сегодня встретился с девушкой, с которой работал пару лет назад. Она, как мне кажется, проявляла ко мне симпатии. Посидели в баре попили спиртного. К концу вечера, когда мы собрались уходить, ей позвонил какой-то знакомый, который, как оказалось, проходил поблизости, и она сказала ему где мы сидим. Он подошел, и мы пошли к метро. Потом разъехадись по домам. Сейчас я думаю, стои ли ей позвонить, и сказать, что я хочу секса с ней, или проигнорировать её, и никогда ей больше не звонить?
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 23:48 |
|
|
Ооо... Интересный вопрос! Тут есть два варианта:
1. Позвонить и сказать, что хочешь секса
2. Проигнорировать и никогда больше не звонить
Извини, дружок... На глупый вопрос неизбежно напрашивается аналогичный ответ
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 23:54 |
|
|
Так чего глупого-то? Ты имеешь в виду, что очевидно не надо больше с ней связываться?
|
|
|
|
|
 |
Sergey29Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 00:27 |
|
|
Позвони ей через 2-3 дня, позови погулять, потом к себе домой - посмотреть рыбок в аквариуме (или в банке со шпротами). Если без проблем, или слегка поломавшись, пойдёт на хату - то можно и не говорить, что хочешь секса.
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 08:44 |
|
|
klomt писал(а): |
Извини, дружок... На глупый вопрос неизбежно напрашивается аналогичный ответ  |
Извини, дружок... Вероятно ты не знал!
Нет глупых вопросов, есть глупые люди, которые задают вопросы.
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 09:13 |
|
|
СИМА, как же, по вашему мнению, должен выглядеть умный вопрос?
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 20:57 |
|
|
Шалапай, а ты часто звонил знакомым девушкам и говорил, что хочешь секса с ними? Как они реагировали?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 10:07 |
|
|
Шалапай, оставь её в покое
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 21:03 |
|
|
Цитата: |
Она, как мне кажется, проявляла ко мне симпатии.
|
стои ли ей позвонить, и сказать, что я хочу секса с ней, или проигнорировать её, и никогда ей больше не звонить?
|
для начала протрезветь...
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 22:03 |
|
|
сколько вариантов ответов и советов!
Все оч просто - званить стоит. Если конечно ты сейчас не занят тем что спасаеш мир от гибели или чем нить навроде тово.
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 00:57 |
|
|
Сегодня снова с ней встретились. Сходили на концерт и посидели в баре. Я предложил в конце вечера поехать остаться у меня, но она сказала, что у неё завтра с утра дела, и она в любом случае не смогла бы. Она позвонила знакомому, что б он довез её до дома. На том мы расстались.
Само собой, этой даме я больше звонить не буду.
А можно ли сразу, и по каким признакам догадаться, что тебя просто динамят? (я задолбался нарываться на одно и то же).
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 01:21 |
|
|
Если девушка говорит, что не может остаться т.к. у нее дела может значить, что она не может остаться т.к. у нее дела. Представь, бывает и такое. А что насчет секса сразу же не сказал - молодец: если девушка приличная - послала бы тебя нафиг и мог уже действительно не звонить. Москва не сразу строилась: двигайся к цели плавно и тогда, если что-то есть - оно проявится. Сам всё и увидешь. ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 14:22 |
|
|
А можно ли сразу, и по каким признакам догадаться, что тебя просто динамят?
|
Так мне кажется как только тя начинают динамить - ты это сразу понимаеш/чуствуеш, т.е. непоняток такого рода именно у тебя нету. А понять сразу БУДУТ ли динамить - невозможно поскольку все зависит от твоих телодвижей. Она сама сразу не всегда знает будет динамить или нет
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 14:54 |
|
|
А понять сразу БУДУТ ли динамить - невозможно поскольку все зависит от твоих телодвижей. Она сама сразу не всегда знает будет динамить или нет
|
Так как на динамо лично мне приходится нарываться постоянно и практически без исключений, то тогда такой вопрос: каких телодвежений, по вашему, надо ИЗБЕГАТЬ, что б тебя не начали динамить?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 15:32 |
|
|
А можно ли сразу, и по каким признакам догадаться, что тебя просто динамят? |
Мона... самый верный что НЕ динамит, но не 100% естественно, это когда она пригласила тебя и за тебя же платит , причём не обязательно пригласила в едальню...
каких телодвежений, по вашему, надо ИЗБЕГАТЬ, что б тебя не начали динамить? |
Ваабще с ними не связываться...
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 15:52 |
|
|
Ваабще с ними не связываться...
|
Вы так и поступаете?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 16:01 |
|
|
... ей позвонил какой-то знакомый, который, как оказалось, проходил поблизости, и она сказала ему где мы сидим. Он подошел, и мы пошли к метро. |
Шалапай, вот это ключевая фраза, как мне кажется. Через сколько времени подошел этот знакомый и как вы расстались? Кто отделился от компании первым?
По моему скромному опыту, женщины сталкивают мужчин между собой в двух случаях, или вы этой девушке совершенно безразличны, или девушка ищет мужа уже конкретно.
Вывод в следующем, если вы просто ищете секса, а она это сразу почувствовала, то вы её не интересуете и отказ в данном случае не будет динамо, а просто нормальный женский выбор.
Хотя, если вас, как вы говорите, постоянно динамят и это также наверняка поняла эта девушка, то такой секс внезапно для вас может закончится браком.
Если девушка не пьяная и в целом с нормальной головой, то от телодвижений зависит мало, в вашем случае, скорее всего, выбирать всегда будет девушка.
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 16:18 |
|
|
Через сколько времени подошел этот знакомый и как вы расстались? Кто отделился от компании первым?
|
Он подъехал через минут 20 после её звонка. При этом она рассказывала, что сам тот молодой человек тюфяк, и никакого интереса для не представляет, но она, типа, близко дружит с его сестрой. Когда он подъезхал, то предложил по дороге и меня подвести до дома, но я вежливо отказался, и поехал на такси.
Вывод в следующем, если вы просто ищете секса, а она это сразу почувствовала
|
Конечно она поняла, что мне нужен секс, т.к. я пригласил её к себе на ночь
то вы её не интересуете и отказ в данном случае не будет динамо, а просто нормальный женский выбор.
|
Да наздоровье. Вопрос почему такой выбор делают практически все девушки
Хотя, если вас, как вы говорите, постоянно динамят и это также наверняка поняла эта девушка
|
А вот поняла она это или нет, вопрос. Т.к. в то время как мы с ней работали, я встречался с одной девушкой, и она об этом знала.
Если девушка не пьяная и в целом с нормальной головой, то от телодвижений зависит мало, в вашем случае, скорее всего, выбирать всегда будет девушка.
|
Почму вы говорите В ВАШЕМ СЛУЧАЕ? А в чьем случае может происходить иначе?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 16:41 |
|
|
Шалапай писал(а): |
Вы так и поступаете?  |
Меня это не тревожит, в отличие от тебя.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 17:16 |
|
|
Шалапай писал(а): |
А понять сразу БУДУТ ли динамить - невозможно поскольку все зависит от твоих телодвижей. Она сама сразу не всегда знает будет динамить или нет
|
Так как на динамо лично мне приходится нарываться постоянно и практически без исключений, то тогда такой вопрос: каких телодвежений, по вашему, надо ИЗБЕГАТЬ, что б тебя не начали динамить? |
Твои телодвижения зависют от твоего настроения которое в свою очередь зависют от самооценки, состояния здоровья и пр...
В общем если с самоуверенностью у тя все в порядке, ты любиш и умееш лидировать (сравни себя с друзъями, коллегами на работе и пр.), внешне - не урод, смел и вмеру агрессивен, имееш собственное мнение и самоуважение, обладаеш здоровым эгоизмом - то динамить тебя никто не должен.... Но самое главное из всего этого - самооценка. Все остальное - это в той или иной степени ее следствия.
Если же написаноое хотя бы на 50% не про тебя, то проблемы с дамами вероятны....
Каких телодвижений избегать - абсолютно всех, НЕ подтверждающих вышеобрисованный образ.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 17:29 |
|
|
|
Ну зачем вводить в заблуждение? Выбирать всегда будит девушка - оценивая те самые телодвижения. Если не врут, то куча ТФН-ов, поменяв свае паведение добилась кое-каких рез-ов
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 17:47 |
|
|
sergey_v, спасибо за КОНСТРУКТИВНЫЙ ответ!
В общем если с самоуверенностью у тя все в порядке
|
Это смотря касаемо чего
ты любиш и умееш лидировать (сравни себя с друзъями, коллегами на работе и пр.)
|
По сравнению с большинством друзей и коллег на работе, да, я ощущаю себя немного ведущим
Внешностью более-менее доволен (у окружающих на этот счет мнения разные)
смел и вмеру агрессивен
|
Смотря чего это касается
имееш собственное мнение
|
Почти всегда да
надеюсь, что есть
обладаеш здоровым эгоизмом
|
Вот эгизма у меня хоть отбавляй Этого добра уж точно навалом
то динамить тебя никто не должен....
|
Какой-то парадокс получается.
Но самое главное из всего этого - самооценка
|
Так она ж отталкивается от фактов. Разве нет?
|
|
|
|
|
 |
VerikaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 18:25 |
|
|
Конечно спроси напрямую!!! Если сразу ответит "ДА!!!" - это явно та девушка, что тебе нужна (с сексом без обязательств, заморочек и дальнейших отношений)))
А если бросит трубку... или начнет, как ты тут выразился "динамить", отлынивая от близкого контакта, заманивая на безрезультатные свидания, пытаясь таким образом тебя получше узнать, то будь аккуратнее: А вдруг она влюбится, начнет с тобой серьезные отношения (а они тебе нужны?), потом наконец-то "даст" и незамедлительно начнет мечтать и склонять тебя к совместному проживанию, фате и белому лимузину???
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 19:19 |
|
|
В общем если с самоуверенностью у тя все в порядке
|
Это смотря касаемо чего
|
Отношений с людьми в основном.
ты любиш и умееш лидировать (сравни себя с друзъями, коллегами на работе и пр.)
|
По сравнению с большинством друзей и коллег на работе, да, я ощущаю себя немного ведущим  |
Это важно. это гут.
Внешностью более-менее доволен (у окружающих на этот счет мнения разные) |
Уже только тово что сам доволен - предостаточно.
смел и вмеру агрессивен
|
Смотря чего это касается |
Ну опять - отношений с людьми. Т.е. например если ты из-за сильного страха не можеш скатиться с горы на виласепеде или прыгнуть с парашютом, при виде толпы на безлюдной улице невменяемых гопов серце уходит в пятки - то париться не стоит.
Но вот если не умееш (например в транспорте) послать нах не вмеру ретивую бабулю или "возразить" начальнегу на работе, то дела твои оч. плохи. Важен именно этот аспект смелости и агрессивности.
имееш собственное мнение
|
Почти всегда да |
ну вопросом этого топека ты продемонстрировал обратное
надеюсь, что есть  |
м... ничего не буду утверждать, но такой ответ создает впечатление не сильно глубокого самоуважения.
обладаеш здоровым эгоизмом
|
Вот эгизма у меня хоть отбавляй Этого добра уж точно навалом  |
Это важно и нужно
то динамить тебя никто не должен....
|
Какой-то парадокс получается. |
Не-а.. Судя по тому что позволил тому кексу забрать твою бывшую коллегу по работе домой на тачите, а затем не поехал с ними вместе - то не так все радужно с эгоизмом и самооценкой?
Но самое главное из всего этого - самооценка
|
Так она ж отталкивается от фактов. Разве нет? |
НЕТ.
Вот для лучшего панимания - если бы у тебя все эти вышеназванные качества присутствовали в предостаточном кол-ве, то дамы бы всех сортов липли бы периодически к тебе по поводу и без, затем плевались бы от тебя, крыли паследними факами, сбегали бы в слезах, а через два дня уже обрывали бы телефонную трубко. И так по кругу.
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 19:38 |
|
|
sergey_v
Насчет самоуверенности, с ней всё впорядке, если это касается людей, которых я знаю. Т.е., поначалу мне нужно немного присмотреться к человеку, а потом я уже знаю как с ним разговаривать.
Но вот если не умееш (например в транспорте) послать нах не вмеру ретивую бабулю или "возразить" начальнегу на работе, то дела твои оч. плохи
|
Я предпочитаю действовать не хамством, а мягкими подколами (вариантов масса). Что б человек сам себя почувствовал идиотом
Не-а.. Судя по тому что позволил тому кексу забрать твою бывшую коллегу по работе домой на тачите, а затем не поехал с ними вместе - то не так все радужно с эгоизмом и самооценкой?
|
Ты имеешь в виду, что я должен был бы её схватить и не пускать? Или начать уговаривать, что ли? Ну, по-моему это было бы унизительней некуда.
И не дал я себя отвезти домой, т.к. не захотел быть чем-то ему обязанным (по моему, тут-то все логично).
|
|
|
|
|
 |
|
|