Автор |
Сообщение |
FioreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 07:46 |
|
|
Всех приветствую!
Очень нужен совет или просто трезвый взгляд со стороны.
Некоторое время назад мама обратила мое внимание на МЧ, который(извиняюсь за тафтологию) обратил внимание на меня. Смотрел он тогда на меня, по словам мамы, как зачарованный, с полуоткрытым ртом, поднятыми бровями и, улыбаясь : ) Тогда я ничего не заметила : ) Я конечно знала его раньше, вернее, была "наслышена" о его успехах в музыке и прочих "талантах", но лично знакома не была. С тех пор прошло уже некотое время...видимся на мероприятиях, такие "гляделки"все также продолжаются, к тому же он постоянно находится где-то рядом, а действий как таковых не предпринимает. Я даже уже немного обескуражилась. Сказать, что он меня заинтрересовал- ничего не сказать!!! По поводу себя иллюзий строить не хочу.
Правильно ли будет проявить инициативу и познакомится самой? Не привыкла. Еще, по-моему он немного высокомерный или производит впечатление такового.
Кстати, совсем недавно мч, с которым я его постоянно вижу, со мной заговорил
Вот и не знаю, как быть. Если есть интерес, то почему не подойдет?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 08:15 |
|
|
Цитата: |
Правильно ли будет проявить инициативу и познакомится самой?
Вот и не знаю, как быть.
|
Никак.
Ваше от Вас не уйдет.
А не подходит - значит не Ваше.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 08:46 |
|
|
не стоит первой подходить
|
|
|
|
|
 |
БлондинкоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 09:10 |
|
|
Прикольная у Вас мама! Теперь, по закону жанра, мама должна ему намекнуть , что и он Вам нравится.. )))))
Я думаю, что если нельзя, но очень хочется, то можно!!!
И воюще, что это за ситуация, когда Вы человека все время видите, и еще не знакомы.. Не обязательно же подходить и сразу на шею кидаться .. можно просто подойти и сказать, что неприлично уже до сих пор не познакомиться.. и пообщаться вобще.. может он не в Вашем вкусе окажется)))) не люблю я чего-й -то музыкантов..
|
|
|
|
|
 |
FioreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 09:35 |
|
|
Спасибо всем за участие.
Я скорее согласна с Alinka и devochka_n
Блондинко писал(а): |
Прикольная у Вас мама! Теперь, по закону жанра, мама должна ему намекнуть , что и он Вам нравится.. )))))
Я думаю, что если нельзя, но очень хочется, то можно!!!
И воюще, что это за ситуация, когда Вы человека все время видите, и еще не знакомы.. Не обязательно же подходить и сразу на шею кидаться .. можно просто подойти и сказать, что неприлично уже до сих пор не познакомиться.. и пообщаться вобще.. может он не в Вашем вкусе окажется)))) не люблю я чего-й -то музыкантов..  |
Блондинко
Да ничего не прикольная мама у меня, обычная, просто внимательная и с хорошим зрением : ))) Согласна,что ситуация дурацкая. Так вот и меня она уже очень тяготит. А подойти самой....ой, не знаю...был бы попроще...
И вообще, не музыкант он, а будущий финансист: ))) Музыка-это его хобби : )))
|
|
|
|
|
 |
Хх<колючка>хХНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 10:10 |
|
|
Ситуация, очень похожая на мою. За исключением того, что мы давно знакомы, но не общались.
Познакомиться вы можете, на тех же мероприятиях, где видитесь. Общие темы для разговора найдутся, возможно, найдутся и общие знакомые. Выйти на уровень неплохого общения, думаю, будет не так уж сложно.
С тем, кто здесь кого заинтересовал уже сложнее. Мне вот казалось, что постоянная игра в гляделки, случайные встречи и присутствие его неподалеку должны что-то да значить. Но, нет, ошибочка вышла. Так что в итоге мы просто друзья (хотя он не со всеми ведет себя достаточно вежливо, скажем, не на всех распространяется его "снисхождение", но это можно проверить только опытным путем).
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 10:23 |
|
|
Fiore
А почему он вас так заинтересовал?? Он сам вам нравится?
|
|
|
|
|
 |
БлондинкоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 12:58 |
|
|
Ну у меня в общем тоже всегда такая фигня была.. Вроде и пообщаться хочется, и подойти не знаю как.. Причем чем напыщеннее выглядит товарисч, тем сложнее заставить себя пообщаться.. Начинаешь себя накручивать, анализировать всякие мелочи (посмотрел два раза, вздохнул три раза, пригласил танцевать - один раз (как в "Золушке").. ).
Получаются обычно такие варианты:
1. Когда мы все -таки знакомимся, выясняется, что я ему очень сильно нравлюсь и у него вобще серьезные намерения, этим вызвана его нерешительность.. короче. он сам меня боится )) (5 % вероятности)
2.Выясняется, что у него проблемы с общением, поэтому он ведет себя как гусь лапчатый , очень важная птица (кому такой дуралей нужен?) (4% вероятности).
3. Выясняется (это 90% случаев), что все нормально, он нормальный, я тоже, мне все показалось, общаться можно, возможно будем дружить, а там дальше - видно будет.. Мужики вобще устроены проще, чем мы думаем, им не всегда понятны наши "гляделки", кармические совпадения, полунамеки и все такое.
4. 1%. Был один раз такой случай , когда парень меня в упор не замечал. Ноль внимания и фунт презрения!! Не здоровался , хотя мы знакомы! Можно представить, что я подумала.. В итоге, разговорились, я поинтересовалась, не зазнался ли он, а он смутился и давай извиняться, и оказалось, он без очков дальше носа не видит, и ни с кем не здоровается, т.к. не узнает человека в принципе. А меня любит и уважает
И еще я считаю, что такие проблемы возникают от неумения общаться, неумения вести себя в обществе , подойти, не стесняться, подобрать тему для разговора и все такое.. Это искусство, дело техники.
Не согласна, что "если не подходит, значит не твое".. Если человек интересен в принципе (не говоря уже об отношениях), нечего праздновать труса и сидеть в стороне.. Так и увести могут, кто побойчее.. Тем более будущий финансист..
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 13:14 |
|
|
[/quote]
Никак.
Ваше от Вас не уйдет.
А не подходит - значит не Ваше.[/quote]
Поддерживаю. Инициатива должна исходить от мужчины. а если он не в состоянии ее проявить, то нужен ли вам такой мужчина ?
|
|
|
|
|
 |
FioreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 14:16 |
|
|
devochka_n
Нравится??? Да о чем вы говорите?!? : )))) Я что еще не сказала об этом?: _ Да я влюблена в него по уши!!! Он- что-то невероятное и необычное!!! Сначала, да... был,что называется, "спортивный" интерес, что за "фрукт", небезызвестный в определенных кругах...Но чем больше я наблюдала за ним, за тем, как он себя ведет, как относится к другим людям, к родителям, тем сильнее становилась моя симпатия к нему. И я не говорю уже о том, что он невероятно умен, талантлив до непрлиличия,интересен и...внешне очень привлекателен
Блондинко
Да, уж согласна по поводу напыщенности...Сам себя накручиваешь, это точно!
И этот вот, гусь еще тот...: ))), внешне очень надменный юноша(стипендиат всяких там музыкальных конкурсов. Хотя, может быть это просто юношеский максимализм, ему ведь только 19 : ))) По- настоящему высокомерный человек никогда не будет ходить, по-детски задрав нос. ИМХО.
Согласна и по поводу умения общаться...Боюсь, тут дело во мне...нужно расслабится, "лицо попроще сделать",что называется. А то я сама частенько делаю вид, что его не замечаю и, правда, игнорирую его(от страха, естесно). Придумываю всякие там "ухищрения", как Амели с Манматра, которые так и не осуществляю : ))) Хотя... с другими ребятами прекрасно общаемся, да и у него тоже много друзей. Вот так.
Все, надоело!!!
Спасибо, девчонки,за советы и участие(и мальчишки если есть)!!! Будем знакомится!!! Лучше сделать, чем потом жалеть о том, что не сделал.
|
|
|
|
|
 |
FioreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 14:22 |
|
|
Хх<колючка>хХ писал(а): |
Ситуация, очень похожая на мою. За исключением того, что мы давно знакомы, но не общались.
Познакомиться вы можете, на тех же мероприятиях, где видитесь. Общие темы для разговора найдутся, возможно, найдутся и общие знакомые. Выйти на уровень неплохого общения, думаю, будет не так уж сложно.
С тем, кто здесь кого заинтересовал уже сложнее. Мне вот казалось, что постоянная игра в гляделки, случайные встречи и присутствие его неподалеку должны что-то да значить. Но, нет, ошибочка вышла. Так что в итоге мы просто друзья (хотя он не со всеми ведет себя достаточно вежливо, скажем, не на всех распространяется его "снисхождение", но это можно проверить только опытным путем). |
Xx колючка xX
Кстати, спасибо и вам за советы А тот факт, что этот мч с вами ведет себя по-другому,уже думаю о чем-то говорит Удачи вам!
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 14:29 |
|
|
Fiore писал(а): |
Лучше сделать, чем потом жалеть о том, что не сделал. |
Очень спорный тезис, мягко говоря
|
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 14:38 |
|
|
Никак.
Ваше от Вас не уйдет.
А не подходит - значит не Ваше.[/quote]
Поддерживаю. Инициатива должна исходить от мужчины. а если он не в состоянии ее проявить, то нужен ли вам такой мужчина ?
[/quote]
Если нравится, не жди пока инициативу проявит. Прождать пол жизни можно что угодно. И если инициатива должна исходить от мужчины, а от женщины нет, то получается, что женщина и выбора не имеет, просто ждет кто инициативу проявит. А твое, не твое это со временем ясно будет.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 14:46 |
|
|
SANCHES писал(а): |
Если нравится, не жди пока инициативу проявит. |
Не мужчина
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 14:54 |
|
|
Удачи, Fiore!
|
|
|
|
|
 |
Бомж с Рублёвки:)Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 15:32 |
|
|
Если до сих пор не подошёл, то и не подойдёт. Есть две версии, он боится общаться с вами, боится отказа или ему важно, что подумают окружающие. Если будет повод познакомитесь, специально за ним бегать не нужно. Ну, не хватает ему мужества. Это как раз характеризует его не с лучшей стороны. Он не может сам действовать,уговаривает посредников,т.е. друга.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 15:50 |
|
|
Если нравится, не жди пока инициативу проявит. Прождать пол жизни можно что угодно. И если инициатива должна исходить от мужчины, а от женщины нет, то получается, что женщина и выбора не имеет, просто ждет кто инициативу проявит. А твое, не твое это со временем ясно будет. |
Все. решено. покупаю косметичку, мини-юбку и шпильки. Пусть женщины ко мне липнут, а не я к ним. Как говорила героиня одного известнейшего советского фильма, "Мир перевернулся с ного на голову. Женщины носят брюки, а мужчины отращивают волосы"
|
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 16:28 |
|
|
SANCHES писал(а):
Если нравится, не жди пока инициативу проявит.
Не мужчина
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 16:31 |
|
|
Все. решено. покупаю косметичку, мини-юбку и шпильки. Пусть женщины ко мне липнут, а не я к ним.
|
Чтобы женщины липли необязательно покупать косметичту. А жещины еще как липнуть могут.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 16:34 |
|
|
Чтобы женщины липли необязательно покупать косметичту. А жещины еще как липнуть могут.  |
Могут, но это, думаю, неправильно. Не случайно в течение тысячелетий укоренилось мнение, что инициатива должна исходить от мужчины. Во всяком случае, я еще ни разу не видел, чтобы цветок опылял шмеля. Все бывает как раз наоборот
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 16:38 |
|
|
Настоящего мужчину можно определить по отношению к женщинам и книгам. Непутать с мужиками и мужичьем. |
Так то мужчину.
А Вы тут при чем?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 16:44 |
|
|
. Он не может сам действовать,уговаривает посредников,т.е. друга.
|
Кто-то из великих писал, что настоящая любовь приходит к мужчине вместе с робостью и боготворением своего идеала. Кажется , В. Гюго...
Я с ним согласна. Вобщем, это правильно.
|
|
|
|
|
 |
FioreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 16:51 |
|
|
Бомж с Рублёвки писал(а): |
Если до сих пор не подошёл, то и не подойдёт. Есть две версии, он боится общаться с вами, боится отказа или ему важно, что подумают окружающие. Если будет повод познакомитесь, специально за ним бегать не нужно. Ну, не хватает ему мужества. Это как раз характеризует его не с лучшей стороны. Он не может сам действовать,уговаривает посредников,т.е. друга. |
Ваша первая фраза ну ОЧЕНЬ оптимистичная!!! Ну зачем же так А вот и первая, и вторая ваши версии ОЧЕНЬ даже вероятны! Я тоже об этом думаю. Семья у него кстати такая "серьезная".Всеееее рядом с папой он. К тому же, некоторые считают МЕНЯ высокомерной, но это не так Просто как увижу его, прямо в ступор впадаю
И еще, он совсем неускушенный в делах амурных(впрочем как и я )! С самого детства-музыка,иностранный язык, музыка,иностранный язык, музыка...ну и т.д.и т.п.(такая же фишка как и у меня). Есть, знаете какие бывают в 19 то...огонь и воду. А этот мальчик-не от мира сего Он необычный!
Вирджиния и SANCHES
Спасибо!
Alinka
мужчина-не мужчина...думаю,нельзя судить здесь однозначно.
question
Согласна, что тезис спорный. Ну не лезть же на стену?!?
|
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 16:55 |
|
|
Не случайно в течение тысячелетий укоренилось мнение, что инициатива должна исходить от мужчины.
|
Да есть такое мнение и оно преобладает. Оно от того что раньше мужчины выбирали женщин, и права выбора и голоса у женщин небыло, что до сих пор происходит в странах третьего мира. Но все стало меняться несколько десятков лет назад. Когда женщины начали кричать о равноправии. Я о том, что инициатива не так плохо, если уж сильно охота познакомиться, почему нет?!
|
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 17:02 |
|
|
Так то мужчину.
А Вы тут при чем?
|
Это в вас агапе говорит. Дай бог вам здоровья. Из вас лучится много вашей божественной энергии. Она меня наполняет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|