Автор |
Сообщение |
FutbolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 20:31 |
|
|
Я уже пару месяцев знакома с удивительным человеком. Это парень значит для меня многое. Я ещё никогда не встречала людей с таким богатым внутренним миром... Мы с ним во многом похожи, в остальном, его качества - как раз то, чего мне недастает в себе и то, что всегда привлекало в людях. Он удивительный человек.
И вот после того как мы в очередной раз увидились в общей кампании, вечером разговаривали в icq и я сказала ему, что таких как он, встречала всего 5 человек в своей жизни (это правда) и очень ценю таких людей. Разговор конечно был длиннее, не буду его здесь приводить.
Может быть мне лишь кажется, что это случилось именно в тот момент, но относиться он стал ко мне как-то по другому. Холодно, может сказать что-то грубое, иногда мне кажется, что я его раздражаю. В целом все так же, но он всячески старается возвести между нами стену (это моё видение, ничего не могу утверждать на 100%). Мы мало разговариваем. Раньше в icq он часто говорил о довольно личных вещах, делился чем-то, сейчас этого нет.
Я уже не жду с его стороны ответных чувств. Я просто сильно хочу стать ему другом.
Как мне понять его поведение? Неужели я неправильно сделала, что искренне сказала человеку, как я его уважаю...?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 21:32 |
|
|
как говорила руся, если вы хотите быть похожими на другого человека - это влюбленность. если хотите быть вместе с другим человеком - это любовь
вы хотите быть такой же, как этот человек.... влюбились)
Цитата: |
Холодно, может сказать что-то грубое, иногда мне кажется, что я его раздражаю. В целом все так же, но он всячески старается возвести между нами стену (это моё видение, ничего не могу утверждать на 100%). Мы мало разговариваем. Раньше в icq он часто говорил о довольно личных вещах, делился чем-то, сейчас этого нет.
|
скажем так.... значительную часть его вы для себя придумали
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 21:33 |
|
|
Как мне понять его поведение? Неужели я неправильно сделала, что искренне сказала человеку, как я его уважаю...?
|
...зря ты ему сказала что встрэчала еще 5 штук таких же... это ударило по его самолюбию..
|
|
|
|
|
 |
FutbolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 21:50 |
|
|
как говорила руся, если вы хотите быть похожими на другого человека - это влюбленность. если хотите быть вместе с другим человеком - это любовь
вы хотите быть такой же, как этот человек.... влюбились)
|
Да так и есть, к сожалению влюбилась...
скажем так.... значительную часть его вы для себя придумали
|
Немного не поняла...
...зря ты ему сказала что встрэчала еще 5 штук таких же... это ударило по его самолюбию..
|
Все звучал иначе, и как раз с уклоном на его исключительность, на то, что я ценю наше общение. И в ответ он писал что-то вроде: "Ух ты, тоесть таких как я всего 5?"
|
|
|
|
|
 |
СолнышокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 22:07 |
|
|
Ты влюбляешься, он отстраняется, ему видимо это не надо...может не так быстро...Если не ждешь ответных чувств, зачем тогда тебе его поведение....ведь вы и так уже друзья
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 22:12 |
|
|
как раз то, чего мне недастает в себе
|
Холодно, может сказать что-то грубое,
|
вам недостает в себе грубости?
или "это я виновата, что он стал таким"?
|
|
|
|
|
 |
FutbolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 22:22 |
|
|
Ты влюбляешься, он отстраняется, ему видимо это не надо...может не так быстро...Если не ждешь ответных чувств, зачем тогда тебе его поведение....ведь вы и так уже друзья
|
В том то и дело, что не друзья. Просто знакомые. На мои попытки сблизиться, пообщаться, он как мне кажется только отстраняется.
Он не проявляет ко мне ни малейшего, чисто дружеского внимания.
|
|
|
|
|
 |
FutbolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 22:25 |
|
|
вам недостает в себе грубости?
|
Нет-нет, грубость тут не при чем. Это же не относится к чертам его характера или интересам.
Мне кажется, это как раз проявление того, что что-то изменилась в его ко мне отношении.
или "это я виновата, что он стал таким"?
|
Да, именно так...
|
|
|
|
|
 |
СолнышокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 22:51 |
|
|
Интересно, как ты думаешь мужики-друзья проявляют внимание? Целуются и обнимаются при встрече? Дружат еще компаниями, а дружба парня и девушки...даже звучит сомнительно....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 22:52 |
|
|
Да, именно так...
|
демиург типа?
господь бог?
Это же не относится к чертам его характера или интересам.
|
то есть влюбляемся мы в человека и хотим стать его другом, а в идеале - девушкой, ориентируясь на его интересы
а то, что человек делает и как он посупает - к характеру человека никакого отношения не имеет... интересный подход
а что тогда имеет? сюсипуси по аське имеют, а грубость нет?
Мне кажется, это как раз проявление того, что что-то изменилась в его ко мне отношении
|
а что, то, как он реагирует при изменении отношения - это не имеет никакого отношения к его характеру?
типа, я - отдель, характер отдельно, поступки - ну уж совсем отдельно
грубить грубил?
ну значит это вполне в его характере
или бум дальше идеализировать?
|
|
|
|
|
 |
FutbolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 23:06 |
|
|
Солнышок писал(а): |
Интересно, как ты думаешь мужики-друзья проявляют внимание? Целуются и обнимаются при встрече? Дружат еще компаниями, а дружба парня и девушки...даже звучит сомнительно.... |
Ну знаешь, вкратце не обьяснить. У меня такой круг общения, что дружба парень-девушка вполне нормальное явление. И он не исключение. Я вижу, что ко многим девушкам он прявляет то самое дружеское внимание, о котором я говорю.
И самое главное - мне кажется раньше он проявлял его и ко мне.
|
|
|
|
|
 |
FutbolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 23:11 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
то есть влюбляемся мы в человека и хотим стать его другом, а в идеале - девушкой, ориентируясь на его интересы
|
Да именно так. Конечно играет роль все, не только его интересы. Он безумно обоятельный, веселый, мне нравится его взягляд на жизнь, его легкость, свобода, естественность. его сумасшедшие идеи)
Я не идеализирую его, стараюсь во всяком случае
грубить грубил?
ну значит это вполне в его характере
или бум дальше идеализировать? |
Я обижаюсь на его грубость, мне она неприятна. Но этого мало, чтобы потерять к нему интерес или разочароваться в нем.
По-моему вы ищите в моих словах к чему бы докопаться) Я же прошу помочь обьяснить его поведение и подсказки, как вести себя дальше
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 23:48 |
|
|
Да именно так. Конечно играет роль все, не только его интересы. Он безумно обоятельный, веселый, мне нравится его взягляд на жизнь, его легкость, свобода, естественность. его сумасшедшие идеи)
|
но при этом грубит
а поскольку эта грубость совершенно не вписывается в вышеизложенный идеал.... то мы решаем - "это не в его характере"
так?
Я обижаюсь на его грубость, мне она неприятна. Но этого мало, чтобы потерять к нему интерес или разочароваться в нем.
|
то есть вас устраивает, что он вам грубит?
По-моему вы ищите в моих словах к чему бы докопаться)
|
ну что вы, это совсем не в моем характере
Я же прошу помочь обьяснить его поведение и подсказки, как вести себя дальше
|
прежде, чем объяснять его поведение, попробуйте понять свое
тогда, может быть и не придется спрашивать у незнакомых ему и вам людей о знакомом вам человеке "а что это он имел в виду"
и требовать с них инструкций как себя вести )
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 23:51 |
|
|
если мальчик не глуп и видит, что вы возвели его на пъедестал и сделали из него идола
то совершенно естественная реакция на такое - отдалиться подальше. никому не хочется, чтобы из него лепили каменное изваяние. наивно полагая, что это идеально слепленное каменное изваяние - и есть человек
|
|
|
|
|
 |
FutbolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 23:52 |
|
|
Значит так) Хорошо, я не отрицаю, грубить так же относится к его характеру. Это его недостаток.
Меня не устраивает, что он грубит мне.
Но его достоинства перевешивают этот недостаток.
И в любом случае, сколько не анализируй, обьяснить своих чувств я не могу. Он был и остается мне небезразличен.
А свое поведение понять конечно нелегко. Но тут вроде все так: я мучаюсь из-за неопределенности.
|
|
|
|
|
 |
FutbolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 23:56 |
|
|
если мальчик не глуп и видит, что вы возвели его на пъедестал и сделали из него идола
то совершенно естественная реакция на такое - отдалиться подальше. никому не хочется, чтобы из него лепили каменное изваяние. наивно полагая, что это идеально слепленное каменное изваяние - и есть человек
|
Я не делала идола. Это вообще не в моем характере, бегать за кем-то и унижаться. Я как раз наоборот холодна с ним в равнй степени как и он со мной.
Мы нередко спорим при разговоре. Я не боюсь не соглашаться с ним, подвергать его слова сомнению, проявлять свое недовольство. Так что и речи не идет, о каких дифирамбах в его честь и тому подобном
|
|
|
|
|
 |
СолнышокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 00:03 |
|
|
Сейчас есть вариант получить его интерес к тебе, прояви к нему максимум равнодушия, не смотри в его сторону, не лыбься как влюбленная курица, только равнодушное привет... скорее всего дружба вернется....только сможешь ли ты контролировать ситуацию... на долго ли...
|
|
|
|
|
 |
FutbolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 00:10 |
|
|
Сейчас есть вариант получить его интерес к тебе, прояви к нему максимум равнодушия, не смотри в его сторону, не лыбься как влюбленная курица, только равнодушное привет... скорее всего дружба вернется....только сможешь ли ты контролировать ситуацию... на долго ли...
|
Ну а при привете улыбать-то наверное стоит?)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 00:10 |
|
|
Это вообще не в моем характере, бегать за кем-то и унижаться
|
а с чего вы решили, что "делать идола" - это "бегать и унижаться"
делать идола - это не замечать живого человека с его недостатками, а создавать "самого замечательного парня из пяти самых замечательных людей"
придет к вам молодой человек и скажет "я хочу с тобой дружит, а в идеале - быть твоим парнем, потому что ты очень красивая девушка. одна из пяти самых красивых девушек, которых я видел"
при этом начнет ждать от вас идеального поведения
приятно будет?
если вы умны - то нет
Так что и речи не идет, о каких дифирамбах в его честь и тому подобном
|
да ну?
Это же не относится к чертам его характера или интересам.
|
и, думается, это не единственное, что вы категорически не хотите считать свойственным ему
хоть и согласились - здесь
----
так вы его "уважаете как человека" или он вам нравится как парень
определитесь
чего вы хотите от общения с этим человеком
сейчас, в будущем
допустим, он продолжит с вами общаться, при этом продолжая грубить - вас это устроит?
|
|
|
|
|
 |
FutbolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 00:21 |
|
|
делать идола - это не замечать живого человека с его недостатками, а создавать "самого замечательного парня из пяти самых замечательных людей"
придет к вам молодой человек и скажет "я хочу с тобой дружит, а в идеале - быть твоим парнем, потому что ты очень красивая девушка. одна из пяти самых красивых девушек, которых я видел"
при этом начнет ждать от вас идеального поведения
приятно будет?
|
Наверное нет. Я не совсем это имела ввиду когда ему писала, я хотела сказать, как ценю его и уважаю. Неужели это неправильно? Мы так редко говорим людям хорошее и столько всего остается невысказанным...
Тоесть вы считаете, что я сделала ошибку и не следовало ничего говорить?
так вы его "уважаете как человека" или он вам нравится как парень
|
И то и другое, одно другого не исключает.
допустим, он продолжит с вами общаться, при этом продолжая грубить - вас это устроит?
|
Так оно и происходит. Мы же как-никак общаемся... Но я мучаюсь и переживаю из-за его поведения. Но что тут можно изменить?
|
|
|
|
|
 |
FutbolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 00:24 |
|
|
Как мне вернуть то, что было сначала....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 01:49 |
|
|
Тоесть вы считаете, что я сделала ошибку и не следовало ничего говорить?
|
я считаю, что не стоит слишком уж стараться использовать людей с целью восхищения ими)
а говорить об этом или нет - дело десятое
человек - не диковинка в кунсткамере
не надо его препарировать, отсекая лишнее
И то и другое, одно другого не исключает.
|
а что больше?
Но я мучаюсь и переживаю из-за его поведения. Но что тут можно изменить?
|
так вы хотите стать ему "другом"
или чтобы он иначе вел себя по отношению к вам
опять неясно - чего вы хотите
может он вежлив и приятен лишь с малознакомыми людьми
а с более близкими - груб и хамоват
вам это подойдет?
что тут можно изменить? свое отношение к этому
Как мне вернуть то, что было сначала....
|
никак
только идти вперед
|
|
|
|
|
 |
чучело Доктора ШойффаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 02:20 |
|
|
ХОЧется, чтобы мой первый пост на форуме был адекватным
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 06:22 |
|
|
А по-моему, всё проще. Когда в жизни мужика появляется такая вот влюблённая в него девушка (а это заметно сразу, поверьте!), то при отсутствии взаимных чувств у него начинается тихая паника. Он почему-то уверен, что стоит ей нагрубить пару раз, и любовь у девушки пройдёт. Недооценивают мужики прочность девичьих чувств!Вы же вот продолжаете им восхищаться, а он грубит Вам и чувствует себя при этом полным мудаком. Но считает, что Вам так будет легче про него забыть. Картина знакомая, если не типичная.
Будь я на его месте, я бы откровенно поговорил с Вами, и предложил "остаться друзьями (ТМ)". Какое-то время вы лелеяли бы некие надежды, а потом бы и влюблённость куда-то делась. Или у меня появилась... Но у меня жизненный опыт за плечами, а он молодой балбес, имейте снисхождение!
С Вашей стороны я бы посоветовал прислушаться к Тигре и составить список самых неприятных его черт. Только список этот, похоже, будет коротким... Ладно, тогда придумайте ему список из потенциальных неприятных вещей, на которые он способен в принципе (как представитель мужского пола) лет так через десять, Вы же в своих мечтах представляете его и на больший период в качестве мужа? Так вот, примерный перечень: ранняя лысина, алкоголизм, нелюбовь к совместным детям, простатит и импотенция, эмоциональная тупость (она уже начинает проявляться), вытянутые колени на трениках, пивной живот, заныканные грязные носки... Список можете продолжить сами, спросив совета у замужних подруг. Вот оно Вам надо? Глядишь, и влюблённость постепенно улетучится...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 08:51 |
|
|
Так вот, примерный перечень: ранняя лысина, алкоголизм, нелюбовь к совместным детям, простатит и импотенция, эмоциональная тупость (она уже начинает проявляться), вытянутые колени на трениках, пивной живот, заныканные грязные носки...
|
А вы правы....
Futbolka,
В Интернете, т.е. в icq люди могут быть достаточно более дружелюбны и разговорчивы, чем в жизни. Если он Вам что-то раньше доверял, ему просто нужны были уши.. так сказать. Это ничего не значит.. по себе знаю. В icq можно поделиться всем, а в жизни - начинаешь задумываться о выборе человека, с которым МОЖНО поделиться (который не предаст.. и т.п.) Я считаю, что это все ерунда. Если мужчина не проявляет к вам в реальной жизни интереса, то он Вашего внимания не стоит. Какой бы он там робкий и стеснительный не был. Если б вы ему понравились, вы бы это уже знали. А зачем он вам такой нужен? Зачем тратить на него время? Вы просто много чего ему приписали и все....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|