Автор |
Сообщение |
AkulenishНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 16:27 |
|
|
Познакомилась с молодым человеком - часто такое бывает - обращают внимание на улице, в баре, но не всем, конечно раздаю свой номер телефона. Этот оказался настойчивым и симпатичным. Встречались после этого - вроде ничего, не могу сказать однозначно, какие эмоции он у меня вызвал. Но звонит, такие слова говорит, очень много и красиво, НО... до этого встречалась с парнем - фантазер, врал где можно и нельзя. Так вот, вопрос: как себя вести? вижу во всех его действиях подвох
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 00:26 |
|
|
Начните его проверять - звоните и узнавайте где он , поставьте жучки и прослушки в квартиру , распечатывайте звонки с мобильного телефона , проверьте его в передаче "испытание верности" или возьмитесь за голову и сделайте проще - начните доверять.Или не мучая парня брости его ,я уверен что и у него и вас всеоре все наладиться.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:56 |
|
|
Действительно, никакого нет смысла в общении без детектора лжи. 200%.
|
|
|
|
|
 |
Бомж с Рублёвки:)Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 14:44 |
|
|
Правильно,что видите подвох. Не знаю, что там за человек такой, но красивые речи ,как правило, ничего не значат.
Вы можете примерно передать, что он вам говорит? Тогда можно будет определить как он относится к вам.(не 100% но можно)
|
|
|
|
|
 |
AkulenishНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 08:43 |
|
|
ВОТ НАКИНУЛИСЬ то детектор лжи, детектор лжи не все так безнадежно.
Просто хочу серьезных отношений, этот флирт уже надоел. По-моему, когда начинается такой откровенный чес по ушам (собирается мне серенады петь под окном, считает дни с нашего знакомства) - определенно хочет только секса.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 21:46 |
|
|
Да что говорить - все мы роботы: чего положено хотеть, того и хотим.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:43 |
|
|
Akulenish писал(а): |
Просто хочу серьезных отношений, этот флирт уже надоел. По-моему, когда начинается такой откровенный чес по ушам (собирается мне серенады петь под окном, считает дни с нашего знакомства) - определенно хочет только секса.  |
Такова уж селяви и НИЧЕГО не поделать. Серьезных отношений хочется ТОЛЬКО с теми кто на них неспособен.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:22 |
|
|
Цитата: |
Начните его проверять - звоните и узнавайте где он , поставьте жучки и прослушки в квартиру , распечатывайте звонки с мобильного телефона , проверьте его в передаче "испытание верности"
|
паяльником его, паяльником...
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 22:53 |
|
|
Akulenish писал(а): |
Просто хочу серьезных отношений, этот флирт уже надоел. По-моему, когда начинается такой откровенный чес по ушам (собирается мне серенады петь под окном, считает дни с нашего знакомства) - определенно хочет только секса.  |
А должен сначала жениться захотеть?
|
|
|
|
|
 |
|