Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 14:21 |
|
|
Мне не очень нравится,что из месяца моей нормальной жизни "выпадает " неделя.. Я становлюсь раздражительной, особенно за 1-2 дня до начала, меня буквально может бесить все.. и мне буквально достаточно слово , я как бык на красные ворота. Мне хочется поругаться,побушуянить, гормоны во мне так и играют..
Посоветуйте,пожалуйста как можно избавиться от этого, какие наименее безвредные лекарства ,но с пользой.. (пью в эти дни только новопассит,феназепам в редких случаях).
Когда наступают эти дела, я становлюсь очень спокойной, и как удав на все реагирую. Но меня такие перепады настроения нен устраивают в связи с пмс? хочу быть удавом всегда и чувствовать себя комфортно.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 14:51 |
|
|
Цитата: |
пью в эти дни только новопассит,феназепам в редких случаях
|
хочу быть удавом всегда и чувствовать себя комфортно.
|
Понятно, ну в интернете такие вопросы не решаются, а быть удавом постоянно, наверное, не получится. Не та конституция, уж простите.
А чем вам не нравится новопассит?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 14:55 |
|
|
Не та конституция, уж простите.
|
то есть вы про темперамент?
Да,я холерик,очень активна и бываю взрывной.
Но я действительно страдаю от того,что у меня иногда как молотки в голове стукают и у меня все кипит перед началом "красных дней". И все домашние могут страдать.. я сама понимаю,но порой не могу себя сдержать. я становлюсь ревнивой,придирчивой и т.д
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 14:58 |
|
|
а так всегда было?
и классический вопрос - врачи что говорят, эндокринка как?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 15:02 |
|
|
Да у неё здоровья на троих.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 15:07 |
|
|
AliGor, пьявок ставь, или насильственное кровопускание. Вдруг поможет.
О... , кровь сдавай... Я как-то раз сдавал, потом такой добрый был...всё уже пофигу...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 15:11 |
|
|
а так всегда было?
|
по-моему да. Только бывает разница в более или чуть менее выраженных симптомах.
врачи что говорят, эндокринка как?
|
тьфу-тьфу, в порядке.
Да у неё здоровья на троих.
|
Насчет здоровья не знаю,а вот энергии полно.. это точно.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 15:13 |
|
|
О... , кровь сдавай...
|
Сереж, а ты не думаешь,что у меня анемия потом начнется легкая от этих кровопотерь сплошных?
а пиявок не пробовала никогда,.. фу..они такие противные,меня от них тошнит.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 15:18 |
|
|
Не... не думаю. Женщины более живучи - раз, постоянно - периодическая кровопотеря "зашита базово" два. Регенерация выше чем у мужчин три...
Дак ты ж не облизывать пьявок будешь, кста..., а давление как у тебя скачет измеряла?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 15:24 |
|
|
...,
а давление как у тебя скачет измеряла?
|
Давление у меня в норме пониженное чем у обычных людей не занимающихся спортом, 110 на 60. И скачков как правило нет в давлении,но бывают дни,когда оно у меня еще ниже падает 90,80 на 50.
Женщины более живучи - раз, постоянно - периодическая кровопотеря "зашита базово" два. Регенерация выше чем у мужчин три
|
Женщины высосут кровошку из мужчин, спускают и все заново.. вот и живут дольше..
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 15:30 |
|
|
Давление у меня в норме пониженное |
Интересно, интересно... откуда тогда энергия?
Ты не поняла, давление в те моменты, когда
меня буквально может бесить все.. |
выше обычного?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 15:54 |
|
|
Интересно, интересно... откуда тогда энергия?
|
Давление у всех спортсменов пониженное,но для нас это комфортно. представляешь каждый день тренировки и сосуды расширены.. с годами тренировок показатель нормы меняется,организм приспосабливается.
Бываю физически вроде устала,но мозг как заведенный работает, перевозбудимость организма, тогда новопассит пью или полночи не сплю.... нервная система может такая..
Ты не поняла, давление в те моменты, когда
|
не измеряла.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 15:56 |
|
|
намного выше. На те вещи,на которые я не обращаю внимание,начинают раздражать.. или акцентирую внимание на этом и меня буквально может это выводить.. ловлю себя на мысли и стараюсь держать в руках..
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 16:42 |
|
|
Ваще-то, самое лучшее средство для смягчения ПМС- гипноз. Проверено многократно.
Да еще, если его делает тер-мужчина....
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 17:40 |
|
|
Но я действительно страдаю от того,что у меня иногда как молотки в голове стукают и у меня все кипит перед началом "красных дней". И все домашние могут страдать.. я сама понимаю,но порой не могу себя сдержать. я становлюсь ревнивой,придирчивой и т.д
|
А если бы не "легитимный" (во время ПМС) сброс кипения, куда бы вся эта агрессия девалась? Сдается мне, ОНО Вам надо))) Ведь это очень удобно: "не виноватая я, у меня ПМС просто! ".
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 17:58 |
|
|
братишка писал(а): |
Ваще-то, самое лучшее средство для смягчения ПМС- гипноз. Проверено многократно.
Да еще, если его делает тер-мужчина.... |
Позволю себе дополнить вас, коллега.
как показывают исследования последних лет у нас в Нанси и Сальпетриере гипноз наиболее эффективен при сифилисе и геморрое. м-да.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 19:39 |
|
|
А если бы не "легитимный" (во время ПМС) сброс кипения, куда бы вся эта агрессия девалась? Сдается мне, ОНО Вам надо))) Ведь это очень удобно: "не виноватая я, у меня ПМС просто! Злюсь ".
Подмигиваю
|
Выгода от ПМС, вероятно, возможна быть. У некоторых.
|
|
|
|
|
 |
Прыжок_в_безднуНачинающий
Сообщения: 12 Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Подмосковье, г. Юбилейный
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 20:29 |
|
|
Как я Вас понимаю! В меня за 2-3 дня как будто бес вселяется. Я рычу на всех, ору, бешусь с большой буквы слова! Отношения с лицами противоположного пола вообще зашкаливает. Со мной учится вместе в основном парни и когда у меня такое состояние им достается по полной программе. Я начинаю говорить правду-матку прямо в лицо, говорю, то что в обычной жизни оставила при себе. А еще у меня начинается странная тяга к активности. Мне хочется бегать, прыгать и вообще очень трудно усидеть на месте. В купе с агресивным настроением это приводит к тому, что в такие моменты меня очень часто можно застать в боксерских перчатках, молотящей грушу
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:29 |
|
|
Ваще-то, самое лучшее средство для смягчения ПМС- гипноз
|
не пробовала.надо попробовать
Проверено многократно.
|
На себе?
А если бы не "легитимный" (во время ПМС) сброс кипения, куда бы вся эта агрессия девалась? Сдается мне, ОНО Вам надо))) Ведь это очень удобно: "не виноватая я, у меня ПМС просто!
|
Да нет,не удобно. Я занимаюсь физкультурой, сексом- это отвлекает чуть и позволяет отвлечься,но целыми сутками я же не могу этим заниматься, тем более когда все тянет, поясница болит и ,повторяюсь.. молотки в голове.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:32 |
|
|
меня за 2-3 дня как будто бес вселяется. Я рычу на всех, ору,
|
во-во, у меня тоже что-то похоже и пик такого состояния настигает именно за день до начала, то ли гормон зашкаливать начинает ,то ли еще что-то.. Какие лекарства есть от этого?
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:45 |
|
|
Алигоша.
На клиентках.
Мне такого и во сне не снится..
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:50 |
|
|
братишка писал(а): |
Алигоша.
На клиентках.
Мне такого и во сне не снится..  |
Где-то в одном заумном журнале прочитала,что у мужчин тоже типа такого бывает с периодичностью раз в месяц- понижение настроение,раздражительность, упадок сил в течение 3-5 дней.. ( в этот период мужик как правило хочет выпить )
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:51 |
|
|
братишка, гипноз действительно помогает,говоришь.. Надолго? навсегда?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:54 |
|
|
Да нет,не удобно. Я занимаюсь физкультурой, сексом- это отвлекает чуть и позволяет отвлечься,но целыми сутками я же не могу этим заниматься, тем более когда все тянет, поясница болит и ,повторяюсь.. молотки в голове.
|
Удобно - это я про вторичную выгоду, не буквально А "отвлекает"... именно. Так на вопрос ответ есть? Про сброс кипения? Раз есть чему кипеть, пар ведь надо сбрасывать?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 23:02 |
|
|
Так на вопрос ответ есть? Про сброс кипения? Раз есть чему кипеть, пар ведь надо сбрасывать?
|
Сбрасываю. Физической нагрузкой или на массаж успокаивающе-расслабляющий хожу.. Еще бываю не в духе и все раздражает,когда делаю перерыв в занятиях, пар не выпускается и энергия бродит по полной. Агрессивна бываю,но и в то же время сочетаю это с лаской и нежностью в характере.
|
|
|
|
|
 |
|