Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Второе свидание

Второе свидание
Автор Сообщение
Akulenish
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 16:27 Ответить с цитатой

Познакомилась с молодым человеком - часто такое бывает - обращают внимание на улице, в баре, но не всем, конечно раздаю свой номер телефона. Этот оказался настойчивым и симпатичным. Встречались после этого - вроде ничего, не могу сказать однозначно, какие эмоции он у меня вызвал. Но звонит, такие слова говорит, очень много и красиво, НО... до этого встречалась с парнем - фантазер, врал где можно и нельзя. Так вот, вопрос: как себя вести? вижу во всех его действиях подвох Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 00:26 Ответить с цитатой

Начните его проверять - звоните и узнавайте где он , поставьте жучки и прослушки в квартиру , распечатывайте звонки с мобильного телефона , проверьте его в передаче "испытание верности" или возьмитесь за голову и сделайте проще - начните доверять.Или не мучая парня брости его ,я уверен что и у него и вас всеоре все наладиться.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:56 Ответить с цитатой

Действительно, никакого нет смысла в общении без детектора лжи. 200%.
Бомж с Рублёвки:)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 14:44 Ответить с цитатой

Правильно,что видите подвох. Не знаю, что там за человек такой, но красивые речи ,как правило, ничего не значат.
Вы можете примерно передать, что он вам говорит? Тогда можно будет определить как он относится к вам.(не 100% но можно)
Akulenish
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 08:43 Ответить с цитатой

ВОТ НАКИНУЛИСЬ то Удивляюсь детектор лжи, детектор лжи Улыбаюсь, шучу не все так безнадежно.
Просто хочу серьезных отношений, этот флирт уже надоел. По-моему, когда начинается такой откровенный чес по ушам (собирается мне серенады петь под окном, считает дни с нашего знакомства) - определенно хочет только секса. Подмигиваю Подмигиваю
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 21:46 Ответить с цитатой

Да что говорить - все мы роботы: чего положено хотеть, того и хотим. Подмигиваю Смеюсь
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 10:43 Ответить с цитатой

Akulenish писал(а):
ВОТ НАКИНУЛИСЬ то Удивляюсь детектор лжи, детектор лжи Улыбаюсь, шучу не все так безнадежно.
Просто хочу серьезных отношений, этот флирт уже надоел. По-моему, когда начинается такой откровенный чес по ушам (собирается мне серенады петь под окном, считает дни с нашего знакомства) - определенно хочет только секса. Подмигиваю Подмигиваю

Такова уж селяви и НИЧЕГО не поделать. Серьезных отношений хочется ТОЛЬКО с теми кто на них неспособен.
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 21:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Начните его проверять - звоните и узнавайте где он , поставьте жучки и прослушки в квартиру , распечатывайте звонки с мобильного телефона , проверьте его в передаче "испытание верности"

паяльником его, паяльником...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Blondi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 22:53 Ответить с цитатой

Akulenish писал(а):

А должен сначала жениться захотеть? Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100