Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Люди, помогите! Я не доверяю и боюсь людей мужского пола!

Люди, помогите! Я не доверяю и боюсь людей мужского пола!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:16 Ответить с цитатой

NEFA писал(а):
в семье у меня все благополучно: есть мама и папа(у нас нормальная полноценная семья). Да какие! С самого детства обо мне заботились, «холили и лелеяли» + бабушки и дедушки тоже меня в обиду не давали. Вот и получилась такая, как говорят обо мне все: умная, красивая и воспитанная девушка. Ну просто сказка какая-то! !

и теперь мы имеем человека, выросшего в тепличных условиях и не умеющего принимать самостоятельных решений...

NEFA писал(а):
«Надо узнать девушку со всех сторон, прежде чем жениться, в том числе и пожить с ней, а то может после близости я пойму, что мне нужна не такая,……..так сказать, не сойдемся характерами! »

а вы думаете, с вами такого не может произойти, что вы с человеком поживете и поймете, что вам нужен не такой?
может с виду вообще прынц на белом коне, а в постели садистом окажется? и что? разводиться????

NEFA писал(а):
просто в 14 лет у меня был печальный опыт, и после этого я решила, что мне никто не нужен! Конечно до постели дело не дошло……И слава богу!

не знаю ни одного человека, у которого не было бы печального опыта. и печальный опыт так же важен, как и хороший.

NEFA писал(а):
Ну я решилась…пошла на этот эксперимент. Вот уже месяц встречаюсь с парнем. Он старше меня на год., до меня у него было много девушек…. И я теперь думаю не очередная ли я игрушка, с которой он проиграется и выбросит???????
Он предложил мне стать его девушкой., и я согласилась ради эксперимента.

и чем вы после этого лучше тех парней, которых вы так ругаете за эксперименты??? ведь вы тоже не от большой любви с этим человеком общаетесь??? и порвете с ним в конце-концов... а может у него все искренне? и чем вы после этого будете лучше???

NEFA писал(а):
Понимаете, если и он меня обманет и предаст, то я уж тогда точно укреплюсь в своих взглядах на то, что ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫ и НУЖНО ИМ ТОЛЬКО ОДНО!!!!!!!

а если вы так будете думать, то бессознательно сами спровоцируете эту ситуацию, дабы потом посмаковать свой сценарий, что вот мол, я же была права!!! я же такая вся умная!!!
и почему им это должно быть не нужно??? конечно не только это им нужно... но если вас устроит импотент, который будет с утра до ночи любоваться вашей красотой и восторгаться интеллектом, то лет в 30 вас понесет на все возможные "лево", которые только под руку будут попадаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:22 Ответить с цитатой

Владимир С. писал(а):
Цитата:

странная логика... я тоже женщина...

А Вы аватар свой видели?

мой аватар имеет отношение к проекту, который мы с друзьями делаем.. это радио Кольт. это то, чем я живу и что я сама создаю, а к моей личности аватар этот отношения не имеет.
Радуюсь Радуюсь Радуюсь
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Владимир С., опять к деушкам пристаешь...

Дык, целый месяц живого компьютера не видел, и ТВ и радио и газет, может и одичал малость, утратил галантность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:33 Ответить с цитатой

Цитата:

мой аватар имеет отношение к проекту, который мы с друзьями делаем.. это радио Кольт.

Теперь вижу что девушка, потому что на аватаре вовсе и не (К)кольт.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:38 Ответить с цитатой

на аватаре Кольт М1911А1
это так... несмотря на то, что я девушка
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:52 Ответить с цитатой

Цитата:

на аватаре Кольт М1911А1

Вот как, а я всегда думал, что кольт это вариант револьвера, т.е. пистолета которого ни с каким другим, в силу его конструктивных особенностей, не спутаешь.
Марка-то может и Кольт, но по конструкции-то, это уже и не кольт вовсе.
Sergey29
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 12:14 Ответить с цитатой

А я хоть и парень, а с Нефой согласен всецело и полностью. Только я ещё ненавижу всякие женские проверки и подоплёки в отношениях. Что же получается: девушка со мной встречается не потому, что ей понравился мой богатый внутренний мир, а потому что я мордой вышел и прошёл все её проверки? Так что я тоже всецело обиделся.

Я сейчас о сексе вообще не думаю, ну, или очень мало. И ищу именно интересного человечка, а не "потрахацца на адын вечер". Только вот девушки какие-то неинтересные всё попадаются. Внешне вроде ничего, а в башке пусто. А если пусто, то приходится ещё и всем доказывать, что это не так.
NEFA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 14:04 Ответить с цитатой

ddddddddddd hhhhhhhh

Последний раз редактировалось: NEFA (Пт Авг 08, 2008 09:02), всего редактировалось 1 раз
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 14:30 Ответить с цитатой

NEFA писал(а):
Их браку уже 22 год пошел, а бабушки с дедушками уже по 50 лет в браке!

а они в этом браке все счастливы? и все партнеры друг у друга первые и единственные? или это вам так подавалось все в розовом свете???
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 14:49 Ответить с цитатой

Скорее насильно нацепили розовые очки......................
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 14:53 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Скорее насильно нацепили розовые очки......................

+1
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 00:04 Ответить с цитатой

А чего ужасного в занянии сексом?
От этого вообще то удовольствие получают. И девушки тоже Подмигиваю
NEFA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 01:55 Ответить с цитатой

Хаш писал(а):

Вы знаете, может для вас страшног в этом и нет............, но лично для меня простое занятие сексом- это удовлетворение самых нисших животных потребностей !
А мы ведь люди, которые отличаются от животных разумом!
И если уж иметь физическую близость, то с человеком, которого ты любишь и который любит тебя!
Другой вопрос, как понять что он действительно любит, а не притворяется?!
pumpkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 02:41 Ответить с цитатой

NEFA писал(а):

И если уж иметь физическую близость, то с человеком, которого ты любишь и который любит тебя!

секс с любимым и секс с нелюбимым отличается, это естественно... даже просто по ощущениям. Хотя может у кого и нет...

Но почему любовь это обязательно только в браке, а секс до свадьбы это недостойно и ужасно? Удивляюсь
Игорь К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 06:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы знаете, может для вас страшног в этом и нет............, но лично для меня простое занятие сексом- это удовлетворение самых нисших животных потребностей !

Еда и сон, кстати, из той же категории. Немедленно перестаньте заниматься такими низменными вещами!
Вы сами хоть понимаете, насколько глупо это звучит? С такими взглядами (секс - это отвратительное и грязное занятие!) на Вас может жениться только сумасшедший.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 08:41 Ответить с цитатой

Цитата:

но лично для меня простое занятие сексом- это удовлетворение самых нисших животных потребностей !

NEFA, Вы вообще имеете представление о предмете разговора? Что значит простое занятие сексом? Где Вы видели, что бы сексом занимались просто так, особенно женщины.

Секс или по любви, или в обмен на какие-то выгоды.
У молоденьктх девушек, которые верят всему, что им говорят, секс как правило по любви, каким бы странным это утверждение не казалось.

Вот Вы например сексом еще не занимались, а потребность у Вас такая есть? Если нет, то что тогда удовлетворять?
Думаете, что другие устроены по другому?

Первый сексуальный опыт как правило не заканчивается оргазмом, особой радости никто не испытывает, помножьте это на элементарную боязнь "залететь" и не дай Бог подцепить что нибудь, тогда поймете, что про удовлетворение низших инстинктов - это слишком громко сказано.

Это только в дамских романах пищут, что он ее коснулся, и в ней проснулись какие-то зверинных инстинкты, и когда он вошел в нее, эмоции переполнили ее и .... прочее, прочее, прочее.
В жизни все гораздо прозаичнее.
И гораздо привлекательнее.

Именно элемент запретного плода, родители говорят одно, а собственное тело говорит другое, делает первый сексуальный опыт с человеком, в которого влюблен таким привлекательным. Ни о каких низших инстинктах и не думается.
Откуда Вам о них известно?
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 09:44 Ответить с цитатой

NEFA писал(а):

то есть вы ему в этом случае одолжение делаете??? типа так уж и быть, потерплю, удовлетвори свои потребности???
мы от животных отличаемся конечно разумом, но наши физические потребности от этого никуда не деваются.
и ничего плохого в этом нет. от штампа в паспорте вас больше любить никто не начнет. это факт.

NEFA писал(а):

поверьте мне - никак.... можно верить, а можно не верить...
не верить проще.. и уйти в монастырь от всех проблем тоже проще... и не думать самой, а жить как научили родители, тоже проще...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 09:49 Ответить с цитатой

NEFA
Цитата:

А кто придумал деление на высшие и низшие потребности? А вот кушаете это какую потребность удовлетворяете?
ЗелёNый цвет)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 10:04 Ответить с цитатой

Цитата:

а также чтения различных журналов и газет, просмотра ТВ передач я сделала вывод что все парни одинаковые и нужно им от нас (девушек) только одно- секс.

Мне вобще кажется, что девушка вы утончённая, воспитанная, культурная. Не подстраивайтесь под ту среду, которая Вас окружает. В Петербурге знаете как комфортно себя почувствуете! Там большая часть людей таких, как Вы. Я туда съездила, как будто от какой-то "грязи" отмылась Улыбаюсь, шучу Та, что по TV, газетам, журналам, рекламам, за окном у подъезда и в ночных клубах...
Это не Ваше. И я Вас прекрасно понимаю и уважаю Ваш выбор!

А насчёт парней, опять же: Питер. Культурная столица. Там ТАКИЕ есть парни хорошие, воспитанные, симпатичные и т.д.! Конечно, если сейчас в моде мачо, то в настоящих мужчинах быстро разочаровываешься...
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 11:09 Ответить с цитатой

странно, тема практически классическая, и ни одного матерного слова еще не произнесено - ни "проекция", ни "реактивное образование"

Сконфужен
злоблин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 12:12 Ответить с цитатой

жесть какая то... Удивляюсь поолвину не осилил, но, одно понял на 100%. Т.е. девушка заранее уверенна, что все парни плохие, при это считает, что ее будут выбирать как в магазине, а вы сама как выбираете??? "Все шмотки одинаковые" мне нужна единственная, которую я куплю и пару лет носить не буду. А потом, если ее моль не съест, на свадьбу одену... Это так что ли. А если моль съест(не выдержит парень без секса пару лет и уйдет), то типа вы укрепитесь в мысли, что все парни одинаковые... Да, кстати почти все девушки, тоже хотят секса... и тоже им надо того же.
Но лирику в сторону, мне вот интересно другое. Жизнь. изменчивая штука, и я думаю, люди из нормальных семей все хотят в 16... и выше одну любовь и навсегда. Но так получается крайне редко. Отсюда возникает вопрос, а если ОН найдет вас, добьется, и будет верен, но через пару лет ВЫ поймете, что жить с ним тошно, тогда что? Будете терпеть до конца жизни? Ведь было же такое, что ваши друзья переставали быть друзьями... Или бросите? и тогда он поймет что все девушки одинаковые? А у вас крышу снесет, что вы оказались именно тем монстром, которыми рисуете парней. Мне вот, уходя в сторону, не повезло именно с девушкой с одной, когда-то очень давно, наверное лет тоже в 19. встречались... любили... а потом она изменила с богатым. И что мне делать? Все девушки одинаковые, таков вывод, ну... исходя из такой логики, то и вы сейчас врете, а на самом деле, такая же...
Надо заглянуть в себя и понять, принимаете вы этот мир таким каков он есть... Если нет, тогда обет безбрачия.... А вообще, если вы не доверяете парням, но ни слова не говорите о девушках, значит они все хорошие. Попробуйте с ними, сейчас лесбиянок очень много.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 14:34 Ответить с цитатой

NEFA

Смеюсь Я заметила, что Вы обратились "Люди!.." что подразумевает и кгм... мужской пол. Подмигиваю Значит, НЕ СОВСЕМ не доверяете. Это наводит на оптимистические мысли. Просто не встретился Вам ещё самый - самый. Помните "Гордость и предубеждение" фильм:
- Придёт время, ты посмотришь на одного из них и больше ничего подобного не скажешь?
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 16:34 Ответить с цитатой

NEFA писал(а):

Лан, что Вы сексом не занимаетесь, это понятно...
А как насчет есть, какать, это тоже не делаете? Улыбаюсь, шучу

Кстати, по поводу секса...неужто и никакого желания нет? Удивляюсь Или таки мастурбируете? Если вообще никакого желания нет никогда, то это вообще то не гуд...не факт, что Ваш жених не сбежит потом из такой постели. Музчины фригидных женщин не очень любят. Бревно в постели, это для многих слишком уж высокие отношения Смеюсь
Хануман
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 20:45 Ответить с цитатой

NEFA писал(а):
Хаш писал(а):

Да это по сути не сложно...
Для этого нужно просто пожениться...
Прожить вмместе лет 20-25 ...
И тогда сразу все поймете.

Понимаете.
Поначалу - есть только влюбленность.
А вот выростить из этой влюбленности
Любовь - это ежедневный...тяжелый и долгий труд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татьяна К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 21:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Этому научиться невозможно, это дар

не факт, что этот "дар" обязательно должен прийти в первую брачную с двенадцатым ударом часов Подмигиваю . Скорее исключение. "Учиться, учиться и еще раз учиться..." Смеюсь

NEFA, перечитайте внимательно свои журналы и газеты, и что там еще... на эту тему. Там Вам расскажут, что для достижения регулярного оргазма женщине (это определение пока к Вам не относится, и не потому, что девственница) требуется практика и разнообразие и... много еще чего. Ваши многочисленные родственники, дабы уберечь вашу нежную психику, ну-ууу... ни то что бы врут, а просто "хорошо" потрудились над Вашим воспитанием.
Я бы на Вашем месте сейчас боялась бы не мустчин, а на весь свой век остаться фригидной Грущу . в Вашем случае вероятность оч высока Грущу
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100