Автор |
Сообщение |
LeeenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 03:39 |
|
|
Здравствуйте. Помогите если можете. Мне 27 лет. Не пойму что со мной происходит. От меня шарахаются люди.Я хорошо выгляжу.Ничего особенного не делаю..Вроде бы не глупая и с чувством юмора. Вообще у меня никогда небыло много друзей. В школе я в основном была одна, но в определенные моменты жизни были очень верные и близкие подруги, что было очень редко. А сейчас, ну просто кошмар. Я знакомлюсь с кем нибудь и через какое-то время они просто избегают меня. Если я звоню, не берут трубку.Всячески отвязываются, что бы не встречаться. Мой телефон совсем молчит. Максимум два входящих звонка за неделю и то от врача или еще каких нибудь инстанций. А если и случается раз в пять лет, что я кого-то заинтересую, то мне кажеться что этот человек какой-то странный раз со мной хочет общаться, тогда как большенство нет. (Я не сказала, это все никак не относиться к отношениям с мужчинами, а вообще в целом).
Вот уже год , как я познакомилась со своей соседкой и мы общаемся. Ей столько же лет. Но она пользуется таким невероятным успехом. К ней прямо все липнут. Я лично видела как люди я в основном имею ввиду женщин увидев ее впервый раз, восхищались и просили телефон. Когда я у нее в гостях у нее разрывается телефон.Она всем нужна. Знаете такой сайт однокласники, у нее там 90 друзей. А у меня 18 и никто мне не пишит.Ее везде зовут. Она ходит постоянно на какие то дни рождения. А я могй только кого-то сама позвать, но от меня овяжуться вежливо.
Я не знаю что я не так делаю, вроде бы занимаюсь психологией, все основы общения знаю.Что же не так ?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 10:35 |
|
|
Цитата: |
От меня шарахаются люди
|
прям-таки и шарахаются?
а вы при этом ничего особенного не делаете?
читая ваш пост, приходит такое ощущение, что пишет какая-то заколдованная принцесса в шапке-неведимке...
и хорошо выглядете, и не глупы и с чувством юмора, и основы общения знаете... то есть, под шапкой вроде вполне себе такая принцесса, а снаружи - прямо изгой какой-то. и шапка-неведимка имеет некое свойство - вызывать ... эээ ... омерзение. ну так вы пишете, что вот только познакомились, и тут же избегают вас, шарахаются. а вы вроде бы не при чем...
тут чего-то не хватает в вашем рассказе, чего-то вы не договариваете.
|
|
|
|
|
 |
ДауншифтингПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 11:13 |
|
|
Leeena
а что вам интересно?
у вас есть любимое занятие?
легко ли вы можете заговорить с незнакомым человеком?
вам нравяться большие компании?
опишите, каким бы вы хотели видеть своего лучшего друга, подругу.
|
|
|
|
|
 |
надоеломнетутасвамиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 11:18 |
|
|
Дауншифтинг, читала про сообщество дауншифтеров.
Респект вам!
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 11:18 |
|
|
Проблема здесь в следующем....
Вы внушили себе убеждение, что от Вас шарахаются люди. И это убеждение обязательно написано на Вашем лице, его видно в Вашем взгляде.
Знакомитесь с каким-то человеком и сразу у Вас появляется волнение, начинаете от него чего-то ждать. Этот человек просто пугается Вас, начинает себя неуверенно чувствовать и бежит от Вас.
Восстановите сначала эмоциональный уровень общения с родителями, с близкими родственниками.
Потом,уже общаясь с незнакомыми людьми, старайтесь не ставить никаких целей в общении, просто развлекайтесь игрой слов, говорите на отвлечённые темы. Когда почувствуете уже привязанность к себе - можете уже что-нибудь сказать по делу.
|
|
|
|
|
 |
ДауншифтингПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 11:38 |
|
|
Ааака-макака писал(а): |
Дауншифтинг, читала про сообщество дауншифтеров.
Респект вам!  |
ну вообщем спасибо....
каждый выбирает свою жизнь сам....
если этот выбор сделан осознанно и
человек получает удовольствие от своей жизни-это приятно....
p.s.Leeena, прошу прощенья за оффтоп...
|
|
|
|
|
 |
LeeenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 19:19 |
|
|
Дауншифтинг писал(а): |
Leeena
а что вам интересно?
у вас есть любимое занятие?
легко ли вы можете заговорить с незнакомым человеком?
вам нравяться большие компании?
опишите, каким бы вы хотели видеть своего лучшего друга, подругу. |
У меня много интересов. Могу легко заговорить. В незнакомых больших компаниях я молчу. Но вообще их люблю. Если бы еще могла себя проявить. Друга хотела бы любого, лишь бы он со мной хотел общаться. Ну конечно без крайних недостатков.
|
|
|
|
|
 |
LeeenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 19:23 |
|
|
Диавол писал(а): |
Проблема здесь в следующем....
Знакомитесь с каким-то человеком и сразу у Вас появляется волнение, начинаете от него чего-то ждать. . |
Наверное так и есть. Я с первым попавшим начинаю просить телифон. Как будто хочу прибрать к рукам. Так иногда ведут себя мужчины, когда познакомяться с подходящей им девушкой, но ведь девушек это не пугает.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 19:40 |
|
|
А чиво... а я вот этих шарахающихся людей понимаю.... давать сходу свой тилифон человеку, который может заговорить аж до смерти, по всей видимости.
Чирикающие дамочки - это бррррр.......
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 19:45 |
|
|
Leeena, к делу!!! На работу!!! Работать с людьми, если так говорить любите.
Станете полезным, дельным человеком, и друзья появятся. Дружба - это явление сугубо практичное и социальное.
А вот просто так предоставлять свою голову и свободное время под вашу болтовню - это никому не интересно. Не найдете вы таких желающих.
|
|
|
|
|
 |
LeeenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 19:51 |
|
|
Люди , напишите мне пожалуйсто. Какой должен быть человек, что бы вас к нему тянуло и вы захотели что бы он стал вам другом. Что вас притягивает в людях. И что бы вас оттолкнуло. Что вас раздрожает в собеседнике до того что вы не хотите его больше видеть. Очень прошу, в крадце.
|
|
|
|
|
 |
LeeenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 19:55 |
|
|
Sorceress писал(а): |
А чиво... а я вот этих шарахающихся людей понимаю.... давать сходу свой тилифон человеку, который может заговорить аж до смерти, по всей видимости.
Чирикающие дамочки - это бррррр....... |
Ну не с ходу, а после первого знакомства и общения. И я в основном говорю о женщинах. На мужчин вообще не жалуюсь. Подруг нету.
|
|
|
|
|
 |
LeeenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 19:56 |
|
|
Что тоже мне не понятно, но с мужчинами таких проблем нет.
|
|
|
|
|
 |
LeeenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 19:57 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Leeena, к делу!!! На работу!!! Работать с людьми, если так говорить любите.
Станете полезным, дельным человеком, и друзья появятся. Дружба - это явление сугубо практичное и социальное.
А вот просто так предоставлять свою голову и свободное время под вашу болтовню - это никому не интересно. Не найдете вы таких желающих. |
А как же моя соседка находит? Она вроде бы особо не молчит.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 20:17 |
|
|
Leeena писал(а): |
Люди , напишите мне пожалуйсто. Какой должен быть человек, что бы вас к нему тянуло и вы захотели что бы он стал вам другом. Что вас притягивает в людях. И что бы вас оттолкнуло. Что вас раздрожает в собеседнике до того что вы не хотите его больше видеть. Очень прошу, в крадце. |
Притягивает: открытость, искренность, ненавязчивость, наличие общих интересов, наличие вообще каких-либо интересов, общие взгляды.
Отталкивает: своекорыстие, злость, лживость, навязчивость, безнравственность.
Leeena, напишите про какой-нибудь конкретный случай, дословно: кто кому что сказал и после чего, каких слов, по вашему мнению, началось избегание. Что вспомните.
Телефон, может, действительно, не надо просить с первого раза.
Про интересы Вас спрашивали, Вы не ответили. «Много интересов» - это нет ничего. Какие?
|
|
|
|
|
 |
LeeenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 20:36 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Leeena, напишите про какой-нибудь конкретный случай, дословно: кто кому что сказал и после чего, каких слов, по вашему мнению, началось избегание. Что вспомните.
Телефон, может, действительно, не надо просить с первого раза.
Про интересы Вас спрашивали, Вы не ответили. «Много интересов» - это нет ничего. Какие? |
Я музыкант - пою играю на фано и гитаре. Дезайнер одежды. Увлекаюсь психологией и изотерикой. Кино. Играла в театре. Люблю коньки и танцы.
На курсах познакомились с девушкой. Разговорились. Она охотно дала мне телефон. Пару раз поговорили по телефону. Ну я думаю я уже звонила, если ей интересно то сама позвонит. Она больше не звонила. Потом виделись еще. Она радостно меня встречает. Я ей потом опять звоню. Говорим. Потом я опять жду. Потом опять проходит время. я решаю опять позвонить , она говорит , что сейчас говорить не может, поговорим потом. Но не перезванивает. И так вот со всеми.
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 20:46 |
|
|
Я вот не понял что Вам нужно. Зачем Вам подруга? Если чисто пообщаться, можно в чат какой-нибудь заходить, там точно найдется с кем поболтать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 20:53 |
|
|
Я музыкант - пою играю на фано и гитаре. Дезайнер одежды. Увлекаюсь психологией и изотерикой. Кино. Играла в театре. Люблю коньки и танцы. |
Чем сейчас увлекаетесь? Общаетесь ли на соответствующих форумах, к примеру?
Она радостно меня встречает. Я ей потом опять звоню. Говорим. Потом я опять жду. Потом опять проходит время. я решаю опять позвонить , она говорит , что сейчас говорить не может, поговорим потом. Но не перезванивает. |
Встречает-то радостно. Значит, что-то в Вас ее привлекает. Вам мало? Отчего? Может, у нее дела, для чего ей Вам перезванивать? Дела-то у Вас конкретного до нее нет, как я поняла?
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 20:56 |
|
|
Leeena, раз уж все вас беспричинно сторонятся, то в целях устранить сию несправедливость, предлагаю сделать зелёный ирокез, перед выходом из дома съедать не менее 3-х головок чеснока и в речи использовать не менее 50% матерных слов. В таком случае, факт избегания вас окружающими будет хоть как-то обоснован. И тогда мы сможем дать вам кучу советов.
|
|
|
|
|
 |
LeeenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 21:12 |
|
|
JNK писал(а): |
Leeena, раз уж все вас беспричинно сторонятся, то в целях устранить сию несправедливость, предлагаю сделать зелёный ирокез, перед выходом из дома съедать не менее 3-х головок чеснока и в речи использовать не менее 50% матерных слов. В таком случае, факт избегания вас окружающими будет хоть как-то обоснован. И тогда мы сможем дать вам кучу советов. |
Если я так буду делать то друзей полно будет. Таких много и многие это любят. Исключая чеснок. Только что я то буду с ними делать.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 21:17 |
|
|
Leeena, вы лучше на чай с баранками приглашайте, думаю дела пойдут лучше. А так вы просто хотите "сесть на уши"- так это называется.
Люди , напишите мне пожалуйсто. Какой должен быть человек, что бы вас к нему тянуло и вы захотели что бы он стал вам другом.
|
Преуспевающий по жизни должен быть человек, у которого есть чему поучиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 05:19 |
|
|
Если я так буду делать то друзей полно будет.
|
Вот именно. Можно записаться в религиозную секту, в какой-нибудь клуб фанатов, устроиться на фирму, где полно народа. Но всё равно, будешь чувствовать себя одинокой, потому что это не друзья, а коллеги, соратники, единомышленники, последователи.
При знакомстве ты, главное, не торопи события! Будь спокойной, нельзя непрестанно смотреть в глаза: взгляд уводи, когда задумалась, что-то вспоминаешь.
Старайся больше не себя представалять, а узнавай о человеке: какие у него проблемы, в чём нуждается - и, соответственно, ему нужно предлагать безвозмездную помощь по силе своих возможностей.
Начнёт злоупотреблять добротой - тут же нужно его приструнить с таким выражением лица, что можешь обойтись и без его дружбы.
Друг - он и в Африке друг, который никогда не бросит в беде, будет радоваться твоим успехам. Найти настоящего друга очень не легко, а ты ждёшь от каждого встречного дружбу, люди поэтому и не понимают тебя, не хотят просто так сразу же раскрывать тебе свою душу и обниматься панибратски.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 09:08 |
|
|
Да нафиг надо подстраиваться под кого-то! Будь собой!
Leeena Если тебе интересны другие люди, так это ж здорово! Это очень редкое качество в современном обществе!
Кстати, ты с нами уже общаешься А здесь особо заинтересовывать собой не надо) Будь собой!
И ещё: я заметила такую вещь. После того, как я стала общаться на этом сайте, то мне стало проще общаться в реале. То есть я стала задумаваться, что и у других в душе, а не только, что у меня...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 09:19 |
|
|
Да нафиг надо подстраиваться под кого-то! Будь собой!
|
В любой социальной группе от двух и более человек есть этические нормы, законы, традиции, под которые следует подстраиваться...
А собою быть можно только в одиночестве, поэтому одиночество, отшельничество не так уж и плохо.
Да и собою быть - это понятие весьма относительное, принимая во внимание ещё и то, что человек биологически относится к обезьянам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 09:22 |
|
|
В любой социальной группе от двух и более человек есть этические нормы, законы, традиции, под которые следует подстраиваться...
|
Эт верно, конечно. Но тогда теряешь внутреннюю свободу, живешь ради чужих мнений...
Знаете, Андрей, я это уже испытала сполна. Как марионетка... Бррр...
Сейчас я отвергаю любую форму несвободы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|