Автор |
Сообщение |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:47 |
|
|
У меня какая-то мания по поводу фигуры...
Не успокоюсь, пока не увижу косточки своих коленок и тазобедренных суставов.
Худею, как маньячка: бегаю, голодаю... Потом сердце кое-как бъётся, валидол беру...
Потом обжорство...
Потом реву, что я не худая!!! Мой вес 60 кг при росте 170. По ИМТ это нормально.
Но я открываю газету, где "конкурс красоты-2008": Там параметры: при росте 170 - вес 50 или 55!!! И 90-60-90... А у меня 90-66-96...
В школе меня с детства дразнили толстой, жирной... Мальчики не любили... Девчонки язвили... Прохожие улю-люкали...
Сейчас вроде нормально живётся, вот только не верю я людям. Кажется, что меня снова толстой видят. И дразнить будут...
А ещё сейчас это пикаперское движение (а они девушек обижать словами любят)... И мужики всякие, умники... Разбирают по частям...
Сегодня подумала: ну неужели никогда не быть мне худой? А если быть - то потерять способность рожать детей?
Тогда буду я просто стройной...
Но я-то кажусь себе ТОЛСТОЙ!!! И не худею!!!
|
|
|
|
|
 |
ТаббиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:56 |
|
|
Дурындочка писал(а): |
Потом реву, что я не худая!!! Мой вес 60 кг при росте 170. По ИМТ это нормально.
Сегодня подумала: ну неужели никогда не быть мне худой? А если быть - то потерять способность рожать детей?
Тогда буду я просто стройной...
Но я-то кажусь себе ТОЛСТОЙ!!! И не худею!!!  |
У меня самой комплексов и проблем куча, но мимо такого крика души пройти не смогла)). Дурындочка, ну ты же понимаешь, что ты не толстая, а девушка нормального телосложения? Да, не худая, но зачем тебе именно худоба? Наверняка у тебя в фигуре есть округлости, коих худышкам часто недостает? Вот от этого и можно плясать. На основании чего ты кажешься себе толстой? Если у тебя целлюлит где-то, складочки на талии, то их же можно и убрать, в целом не худея.
Знаешь, я тоже казалась себе в 17 лет...не толстой, нет, но недостаточно худой. Психовала жутко. Потом сильно похудела и тоже психовала, так как очень уж была страшной - если телосложение не соответствует, то сильная худоба просто-напросто уродует: отовсюду кости торчали, никакой "хрупкой статуэточности" и в помине не было, просто ходила, как жердь. Бредила поправиться обратно. Так что подумай, представь, как ты будешь выглядеть в желаемом весе.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:05 |
|
|
Табби, спасибо за ответ ,
но ведь почти все мои подруги миниатюрные...
А меня выбешивает, когда сидишь на стуле - ноги расплющиваются! Когда на пляж не можешь пойти! Целюллит и складки!
Когда лёгкую и светлую одежду не можешь одеть!
Я не хочу быть жердью... Просто переживаю: почему кому-то удаётся ПОЙМАТЬ БАЛАНС ХРУПКОЙ СТАТУЭТОЧНОСТИ, а кому-то нет... Почему я худею только сверху!!! А низ такой же массивный, как и был!!! (у меня фигура - "песочные часы", "гитара")
Хочется, чтобы меня на руках носили... Прям фанатичная мечта... На пляже ходить уверенно... Носить всё, чтьо нравится... В сексе не комплексовать...
Бывать на улице чаще, не стесняясь себя...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:11 |
|
|
Цитата: |
На пляже ходить уверенно... Носить всё, чтьо нравится... В сексе не комплексовать...
|
катя, каким-то образом вы сами себе запрещаете это делать и чувствовать.
|
|
|
|
|
 |
ТаббиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:15 |
|
|
но ведь почти все мои подруги миниатюрные... |
нуууу, вот так тебе повезло с кругом общения. Они миниатюрные - в смысле маленькие и худенькие? Так тип телосложения, к сожалению, не переделать.
А меня выбешивает, когда сидишь на стуле - ноги расплющиваются! Когда на пляж не можешь пойти! Целюллит и складки! |
Но с целлюлитом, в принципе, можно бороться да и мышцы тренировать. Другое дело, что сильной худобы от этого ждать не приходится, но фигура будет подтянутая и крепкая, спортивного типа.
Я не хочу быть жердью... Просто переживаю: почему кому-то удаётся ПОЙМАТЬ БАЛАНС ХРУПКОЙ СТАТУЭТОЧНОСТИ, а кому-то нет... Почему я худею только сверху!!! А низ такой же массивный, как и был!!! (у меня фигура - "песочные часы", "гитара") |
Это вообще очень частая беда. А если подкорректировать целлюлит и натренировать мышцы, тебя твои бедра не устроят?
Бывать на улице чаще, не стесняясь себя... |
Ой! Ты при весе в 60 кг стесняешься показаться на улице?..
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:16 |
|
|
На пляже ходить уверенно... Носить всё, чтьо нравится... В сексе не комплексовать...
катя, каким-то образом вы сами себе запрещаете это делать и чувствовать.
|
запрещаю. Не хочу позориться...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:21 |
|
|
позор у вас с какими чувствами связан?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:22 |
|
|
нуууу, вот так тебе повезло с кругом общения. Они миниатюрные - в смысле маленькие и худенькие? Так тип телосложения, к сожалению, не переделать.
|
по контрасту с ними я просто слоном кажусь. Крупная такая...
Но с целлюлитом, в принципе, можно бороться да и мышцы тренировать. Другое дело, что сильной худобы от этого ждать не приходится, но фигура будет подтянутая и крепкая, спортивного типа.
|
Это вообще очень частая беда. А если подкорректировать целлюлит и натренировать мышцы, тебя твои бедра не устроят?
|
Если подкачать ноги, то они становятся крепкими и в штанах всё равно кажутся толстыми (у меня так было месяц назад).
Прочитала, что с мои телосложением нужно кардиотренировка (низ качать нельзя, если хочешь худые ножки сделать), силовые - на верхужку. А ещё массаж - от целюллита. И контр. душ для ног - для нормализации кровообращения. Поменьше белка - чтобы мышц поменьше.
Но мне-то надо СРОЧНО похудеть... А оно медленно очень получается... А я дома сижу, не выхожу.
Ой! Ты при весе в 60 кг стесняешься показаться на улице?..
|
да.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:24 |
|
|
позор у вас с какими чувствами связан?
|
не поняла вопроса.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:29 |
|
|
ну что для вас значит позориться? какие чувства возникают, когда позоритесь? попробуйте перечислить их.
|
|
|
|
|
 |
ТаббиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:33 |
|
|
Но мне-то надо СРОЧНО похудеть... А оно медленно очень получается... А я дома сижу, не выхожу. |
Срочно не получится, как ни старайся. Извини, конечно, но по-моему, у тебя серьезные психологические проблемы, раз ты так относишься к обыкновенному весу. Разве на улицах ты не видишь похожих на тебя девушек, выглядящих привлекательно? Подобрать одежду сответствующую и все. Еще можно пересмотреть свои идеалы красоты - чем плохи для женщины широкие, подтянутые бедра?
Еще у меня подозрение, что на тебя подруги так влияют. Знаешь, сама с таким сталкивалась - какая-нибудь худышка начнет причитать, что вот ей бы скинуть еще несколько кило и будет все ОК (у меня так знакомая рассуждала, ростом 156 и весом 43). Вроде про тебя ничего и не говорят, но в такие моменты чувствуешь себя тупиком эволюции.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:35 |
|
|
ну что для вас значит позориться? какие чувства возникают, когда позоритесь? попробуйте перечислить их. |
Сразу возникает ассоциация с детскими унижениями....
Мурашки по всему телу, сердце бьётся быстро, вся красная... Ощущаю в такие моменты себя идиоткой, мерзкое чувство, что я - опять посмешище, как лохушка какая-то... Страшно, стыдно, хочется спрятаться, убежать, провалиться сквозь землю... Или непреодолимое желание кинуться под колёса машины... От которого потом становится ещё страшнее.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:39 |
|
|
Извини, конечно, но по-моему, у тебя серьезные психологические проблемы, раз ты так относишься к обыкновенному весу.
|
поэтому я и пришла на этот сайт...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:41 |
|
|
катя, а что самого страшного в этой ситуации, что может произойти с вами? давайте дальше попробуем продолжить.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:45 |
|
|
Просто я знаю, что я очень общительная, целеустремлённая, весёлая...
Но все мои цели по поводу карьеры, любви - буксуют, т.к. я застряла в своих психологических метаниях...
От этого я психую сильно! Потом плачу, впадаю в тяжелейшие депрессии... Потом выхожу их них...
Может быть мне не даёт покоя тот факт, что лицо у меня красивое и мне хочется быть в целом красивой. Амбиции?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:49 |
|
|
катя, а что самого страшного в этой ситуации, что может произойти с вами? давайте дальше попробуем продолжить.
|
1)Буду высмеянной. И буду точно знать, что перед этими людьми, в этом месте лучше не показываться...
2)Буду неадекватной, зажатой. А потом буду задыхаться от того, что сильно нервничала, но скрывала это. То есть направила внутрь...
3)Боюсь в состоянии аффекта убить себя (всё-таки кинуться...)
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:57 |
|
|
1)Буду высмеянной. И буду точно знать, что перед этими людьми, в этом месте лучше не показываться...
|
как давно в последний раз вас высмеивали за фигуру?
2)Буду неадекватной, зажатой. А потом буду задыхаться от того, что сильно нервничала, но скрывала это. То есть направила внутрь...
|
то есть, самое страшное в зажатости - это то, что вы потом задыхаетесь? когда вы направляете внутрь - какие чувства это сопровождают? воспоминания?
3)Боюсь в состоянии аффекта убить себя (всё-таки кинуться...)
|
когда вы хотите лишить себя права жизни, то кому, как вы думаете, это было бы на руку?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:05 |
|
|
как давно в последний раз вас высмеивали за фигуру?
|
Год назад. Толпа пикаперов на всю улицу высмеивала мою попу. Она показалась им толстой.
то есть, самое страшное в зажатости - это то, что вы потом задыхаетесь?
|
Когда я задыхаюсь, мне кажется, что вот-вот закончится воздух... Начинаю бесконца измерять пульс... Невропатолог сказала что это от нервов.
когда вы направляете внутрь - какие чувства это сопровождают?
|
я боюсь показать другим, как мне больно. Потому что тогда у людей просыпается инстинкт - добить слабого... А тогда будет совсем плохо...
Конечно. В школе меня очень унижали, обижали и высмеивали.
когда вы хотите лишить себя права жизни, то кому, как вы думаете, это было бы на руку?
|
никому...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:17 |
|
|
Год назад. Толпа пикаперов на всю улицу высмеивала мою попу. Она показалась им толстой.
|
какова была ваша реакция? отвечали ли что-то, или молчали, а потом мысленно им возражали?
Когда я задыхаюсь, мне кажется, что вот-вот закончится воздух... Начинаю бесконца измерять пульс... Невропатолог сказала что это от нервов.
|
то есть, вы не можете вдохнуть, или выдохнуть?
я боюсь показать другим, как мне больно. Потому что тогда у людей просыпается инстинкт - добить слабого... А тогда будет совсем плохо...
|
когда вам больно, то вы - слабая и не сопротивляетесь?
Конечно. В школе меня очень унижали, обижали и высмеивали.
|
вы давали отпор обидчикам? если нет, то как вы лишали себя права защищаться, или просить о защите?
никому...
|
не поверю. во в этом желании - убить себя, то есть, выйти из ранящей ситуации, есть иллюзия, что кому-то это было бы выгодно. например, когда кто-то из близких раз сто повторит "чтоб ты сдохла!", то появляется идея, что от этого всем будет только лучше. не было ли чего-то похожего в вашей жизни?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:34 |
|
|
какова была ваша реакция? отвечали ли что-то, или молчали, а потом мысленно им возражали?
|
Молчала, Пошла быстрее. Покраснела, готовая разрыдаться.
то есть, вы не можете вдохнуть, или выдохнуть?
|
вдохнуть.
когда вам больно, то вы - слабая и не сопротивляетесь?
|
Когда мне больно в душе, то я ещё болезненнее воспринимаю любую фразу, жест, интонацию.... Все люди кажутся жестокими, а я чувствую себя жертвой.
вы давали отпор обидчикам? если нет, то как вы лишали себя права защищаться, или просить о защите?
|
Знаете таких животных: страусы. Когда они испуганы, у них - голова в песок. Но при этом с ними можно делать всё что угодно, то есть они не защищены...
Или вот мой кот... Когда его догоняют, то он вначале бежит, а потом останавливается, прижимается к земле, как будто боится, что уже не убежать...
Вот у меня такая же реакция. Я не сопротивляюсь, а ухожу в себя. Замираю как-будто... Но на деле, уход в себя - защиты-то не даёт. А внешне мне себя проявлять в такие моменты трудно, внешне я себя как-бы не ощущаю... Вся внутри...
не поверю. во в этом желании - убить себя, то есть, выйти из ранящей ситуации, есть иллюзия, что кому-то это было бы выгодно. например, когда кто-то из близких раз сто повторит "чтоб ты сдохла!", то появляется идея, что от этого всем будет только лучше. не было ли чего-то похожего в вашей жизни?
|
Нет, такого не было.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:48 |
|
|
Молчала, Пошла быстрее. Покраснела, готовая разрыдаться.
|
Когда мне больно в душе, то я ещё болезненнее воспринимаю любую фразу, жест, интонацию.... Все люди кажутся жестокими, а я чувствую себя жертвой.
|
жертва, да.
жертвы характерны тем, что в них присутствует злось, но она не выражается.
что с вашей злостью? я, когда читаю ваши слова, я гневаюсь на ваших обидчиков, и на вас, кстати, тоже сержусь, что не даете им отпор, а как бы делаете вид, что вас нет, или вы такая маленькая и призренная букашка...
как вы обращаетесь со своими негативными чувствами и эмоциями?
внешне я себя как-бы не ощущаю... Вся внутри...
|
ушли во внутрь и не даете себе туда воздуха, это про что, как думаете?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:53 |
|
|
жертвы характерны тем, что в них присутствует злось, но она не выражается.
что с вашей злостью? я, когда читаю ваши слова, я гневаюсь на ваших обидчиков, и на вас, кстати, тоже сержусь, что не даете им отпор, а как бы делаете вид, что вас нет, или вы такая маленькая и призренная букашка...
как вы обращаетесь со своими негатичными чувствами?
|
я либо жертва, либо - тиран. Могу людей подавлять, давить, как папа. А жертва - это от мамы "наследство".
Что самое главное, и то, и другое мне НЕ НРАВИТСЯ!!! Ни "жертва", ни "тиран"!!!
Но иначе пока не умею...
ушли во внутрь и не даете себе туда воздуха, это про что, как думаете?
|
улитка.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:58 |
|
|
Могу людей подавлять, давить, как папа.
|
как вы делаете, что когда вас обижают, вы выключаете своего папу давящего? расскажите, куда вы помещаете ту энергию, которая содержится в этом умении подавлять?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:04 |
|
|
как вы делаете, что когда вас обижают, вы выключаете своего папу давящего? расскажите, куда вы помещаете ту энергию, которая содержится в этом умении подавлять?
|
на тех, кто слабее...
Когда на меня нападают, то слабее получаюсь я.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|