Автор |
Сообщение |
Somebody's meНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 23:38 |
|
|
Всем привет!!! Для начала представлюсь, меня зовут Николь! Решила написать и рассказать свою историю! Сижу, мне очень плохо на душе! Я не знаю с чего начать, рассказать есть много чего, постараюсь быстрее перейти к самой проблеме.
Примерно год назад, я была самым обычным ребенком! Мне было 15 лет. Я из обычной семьи, я бы не сказала, что богатой, мои родители разорились, у меня есть старший брат, он работает,развивает свой бизнес. Мне кажется, что люблю только его в этом мире! Потому что он меня всегда поддерживает в том, что вы сейчас прочитаете!
Родители у нас уже в возрасте, никогда в нас не верили и наверное не верят, что удручает больше всего, но довольно таки понимающие по сравнению с тем, что имеют мои сверстники. Всегда меня везде отпускали, что к 16ти годам мне уже и в ночные клубы стало неинтересно ходить!
Так получилось, что едва мне исполнилось 16 лет (через месяц) брат мне предложил работу! причем заставлять меня никто не заставлял, родители даже против сначала были, я сама согласилась, начала работать, а потом просто не смогла отказаться! Начала работать в сентябре - как раз последний год в школе! Ходила на занятия, потом обедала в кафешке, бежала на работу! Сумасшедший ритм! Сначала друзья не могли привыкнуть, все время спрашивали, что я делаю после уроков, но я шла на работу! Потом домой, уроки, а уже вечерком у меня оставалось время на личную жизнь. Тогда у меня еще был парень, он был моей первой любовью, первым мужчиной и вообще, наверное, всем был. Мальчик из очень богатой семьи с фамилией известной на весь город! Ну, я думаю это здесь не при чем, но может где-то далеко в психике моей это как-то связано с проблемой. Так вот, на работе сначала ничего не выходило, но постепенно я научилась все делать правильно, стала зарабатывать деньги, которые сначала тратила на одежду и всякие вещи, которые я бы не смогла позволить, имея то, что мне дают родители, а дают они мне не так уж и много! Уже ничего! Я уже работаю почти год и зарабатываю очень много. Конечно, денег много никогда не бывает, но я не знала, что в 16 лет своим умом и руками я смогу «делать» денег в месяц больше чем мои родители, которых будет хватать не только на мороженное! мне очень приятно, что в кармане у меня есть стопка денег и я могу себе позволить поужинать в красивом ресторане, сходить в дорогой ночной клуб, когда плохое настроение купить очередную вещичку, пойти «полюбить» себя маникюром, педикюром и парикмахерской, а главное, это все я сама себе обеспечиваю! Я как бы самосостоявшийся мажор! Я не помню когда последний раз просила у родителей деньги. Я воде и горжусь собой! Даже работая смогла поступить в два хороших ВУЗа на бюджетную основу…и вот пришло лето, учебы нет, только работа, а все остальное время я свободна….и тут я поняла, что у меня просто никого не осталось….все куда-то как будто исчезли…ранее я этого не замечала, но в очередной вечер дома я понимаю, что я никогда не думала, что буду плакать от одиночества….все считают меня слишком деловой для них, говорят, что я вспомнила о подругах только когда надо, а ведь оно мне не то что надо, а просто стало больше времени…я хотела поехать отдохнуть, но понимала, что родители мне этого обеспечить не смогут, сама заработала денег и не прочь бы полететь в Турцию или просто заграницу, но мне просто не с кем…у всех подруг появились вторые половинки, с которыми они проводят время по вечерам, как раз когда я освобождаюсь с работы и отдыхать они тоже вместе едут, компаниями, а я одна….я не могу поверить….каждый день после работы у меня депрессия от одиночества….я решила найти вторую работу и с моим умением меня сразу взяли с руками и ногами…мой распорядок дня - одна работа, обед, немного отдыха, вторая работа…..а вот потом….я уставшая плетусь домой с ощущением того, что мне нужен кто-то близкий, чтоб пройтись по городу, посидеть где-то в уютной кафешке, ведь на это у меня есть деньги без которых я б себе это позволить не могла, но людей таких нет. Я симпатичная 16ти летняя девушка, я слежу за собой. Я не знаю, что делать….отказаться от работы (работ) не смогу, я просто не представляю дни ничегонеделанья, да и тогда у меня не будет денег на эти все погулять и съездить... как-то слишком быстро выросла…..детство в 16ть лет закончилось…меня только тешит мысль, что если я буду усердной, осталось немного, куплю себе машинку…..я вообще не знаю что у меня на уме….мне-то всего 16 лет!!!!! У меня взрослые интересы, я везде самая младшая – на работах, даже в любимом деле – играю в ночные квесты, где тоже самая младшая…там вообще совершенно летних не берут, но для меня всегда есть исключение везде…Вот так и получалось – 5 дней работы и учебы, в субботы мои любимые квесты, в воскресенье уборка дома, оставались вечера, а ведь дети 16-17 лет, как мои друзья так поздно не гуляют, вот и пожалуйста или дома сиди или со взрослыми гуляй…Знакомых куча, в одноклассниках и контактах «друзья» давно перевалили за 300, а тех с кем бы могла созвониться, поболтать, погулять просто нет…….Я какой-то трудоголик….все дети, как дети, а я…..очередной вечер перед компьютером со слезами одиночества….но скоро спать, ведь завтра на работу….что мне делать….если кто дочитал этот крик души, то жду комментарии…здесь более взросле люди и поэтому я хотела бы услышать ваше мнение....
|
|
|
|
|
 |
Sergey29Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 00:44 |
|
|
Ну а чё, мне 17, у меня тоже нет друзей, я нигде не развлекаюсь. Всё скучаю, да скучаю. Но при этом не работаю. Это ж здорово, когда нравится деньги зарабатывать. Вот мне нравится их тратить.
П.С.: Тебе клёвый парень нужен? Приеду хоть завтра к тебе, за твой счёт, в любую точку мира.
|
|
|
|
|
 |
Sergey29Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 00:46 |
|
|
А, кстати, зачем тебе машинка? Купи мотоцикл! Права с 16-ти как-раз дают, мне нравится - улётная штука. Только опасная, зараза.
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 08:41 |
|
|
Назад дороги точно нет. 16 лет конечно рановато для такого интенсивного ритма жизни, но Вы уже привыкли иметь много денег и отказаться от этого блага уже вриядли сможете. С ровесниками вриядли что-ли сейчас получится, парни будут комплексовать по поводу того, что подружка больше зарабатывает, девушки будут завидовать. А с взрослыми как у вас, не клеится дружба? По-моему это должно быть легче. Кстати, на море можно и одной съездить, там на месте с кем-нибудь познакомитесь, красивая девушка в таких местах одной не останется даже при всем желании. Не расстраивайтесь, у Вас все будет хорошо
|
|
|
|
|
 |
Sergey29Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:10 |
|
|
На море одной опасно ездить, тем более, в таком юном возрасте
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 12:21 |
|
|
Somebody's me писал(а): |
….и тут я поняла, что у меня просто никого не осталось….все куда-то как будто исчезли…ранее я этого не замечала, но в очередной вечер дома я понимаю, что я никогда не думала, что буду плакать от одиночества… |
Вот я одного не пойму. А зачем по вечерам дома сидеть ??? Запишитесь в бассейн, в фитнесс - клуб, начните играть в пейнтбол (боулинг). Пойдите на курсы английского. И новые знакомства появятся, и дружба может зародиться, и время с пользой проведете. Только не рассказывайте всем и вся о ваших успехах, т.к. это сформирует у людей зависть и может оттолкнуть их от вас. Не задирайте нос. Не гордитесь. Не стройте из себя гения. Не считайте, что люди ниже или глупее вас. Словом, будьте проще. И все получится. А работать надо на работе. Вот там и проявляйте свои таланты. Как говорил один замечательный физик, "физики с меня довольно в лаборатории ...". А просиживать вечера в кафе или за компьютером - довольно деструктивное занятие.
В зарабатывании денег нет ничего плохого. Лишь бы это не стало единственной целью и смыслом жизни. Т.е., в честно нажитом богатстве ничего греховного нет. А вот привязываться к нему, делать из него идола, не следует. Плохо и стыдно делать гадости. Работать же совсем не стыдно.
Ну и последнее. Я глубоко убежден, что лучше в 16 -17 лет работать, учиться и идти вперед, чем в те же 16-17 лет деградировать, таскаясь по гадючникам, употребляя пиво и табак, матерясь, ничем не интересуясь и ни к чему не стремясь.
Вот, как-то так. Удачи ...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 13:27 |
|
|
Вы постарайтесь сделать приятное для КОГО-ТО. Маме и папе можно подарить что-то. Ведь Вы их любите, я знаю. И брату как-то словами выразить благодарность за работу и его веру в Вас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|