Автор |
Сообщение |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:13 |
|
|
а с армией у Вас как? как не учась Вы умудрились в ней не оказаться?
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 11:36 |
|
|
2 Вирджиния
Я около двух месяцев назад нашёл хорошую работу и сейчас занят только своей карьерой. А на душевных джелах я зацикливался раньше (ну и сейчас немного). Вроде потиху отпускает вот этот весь бред.
2 Maria
Вот на днях получаю военный билет. Меня отчислили и после этого я сразу лёг в больницу. После конецно 3 раза недопроходил комиссию и тягался в местный РУВД. Вот так вот.
Впринципе в голове так толком и ничего не появилось, но я начинаю понимать в чём дело.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:10 |
|
|
Цитата: |
Кста, что такое сознание и подсосзнаие, как их распознать и как ими управлять (в двух словах).
|
что это такое?... условные обозначения в психологии
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 11:00 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Ну понятно, что это условные обозначения в психологии, но вот только как - то им можно пользоваться...
Состояние нормальное... Психическое расстройство прошло. Но... Перед этим ПР у меня в голове всё запуталось, смешалось и исчесло... Всё слилось в точку... И т. д. Говорят, что всё зависит от меня... Это так?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 20:32 |
|
|
-"Время - лечит" - красивые слова, не правда ли?
uNkind_by
Вы не оглядывайтесь на других людей, что они Вам скажут, а ищите свой путь. Может, Вы шли по их пути и случилось с Вами это?
А теперь - доверяйте себе. Отдохните от переживайний. Ничто не вечно, и это пройдёт! Будут и радостные дни у Вас!
Побольше общайтесь с друзьями, вникайте в их дела... Отвлеките себя от своих проблем, пусть они остануться в прошлом. В будущем - ВСЁ ХОРОШО. Этого я Вам желаю и верю, что всё у Вас будет - большое, огромное счастье, потому что не может быть так, что человеку на долю выпадают одни страдания и испытания. Обязательно будет и любимая девушка, и дети и всё-всё!
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 19:25 |
|
|
2 Вирджиния:
Я в этом не сомневаюсь, что всё будет. Дело в том, что я могу уже где-то и пошутить нормально =) и нормально, действительно нормально, общаться с коллегами по работе и друзьями. Я в принципе разобрался, как "работает" этот диагноз, но не полностью. Т. е. как мне обьяснил мой врач, пока я не могу расставить приоритет между главным и второстепенным в жизни на данный момент, точнее я замечаю не то что нужно. Сейчас я понимаю, что голова у меня не пустует, но пока я не почувствовал какого - то движения в ней каких - то мыслей и т. д. и т. п. Просто кто сталкивался с такой проблемой, как у меня, тот знает, что такое оказаться в другом мире каким - то другим человеком без "инструментов в голове" и с каким - то бредовым состоянием. Но пока приходиться подстраиваться под диагноз. Не спорю, что я его сломаю, но вот всё упирается во время. Приходится ждать. Я как раз работаю в "двух шагах" от той больницы, в которой я лежал, даже хожу в тот магазин на обеде, в который ходил тогда, когда находился на лечении. Встретил там одного пациента, который лежал вместе со мной, так он опять лежит там. Кстати, тоже с Острым Полиморфным Психическим Расстройством, как у меня. Но похоже, что у меня дела идут лучше... Многое кстати зависит и от меня тоже. Хотя пока идёт всё не так, как хотелось бы.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 21:23 |
|
|
uNkind_by
ВОт об этом я и говорю - ВЫ ОГЛЯДЫВАЕТЕСЬ на других, а этого делать категорически НЕЛЬЗЯ ВАМ. Каждый человек ПЕРЕЖИВАЕТ по-своему, страдания ему принесли разные вещи (или люди, какая разница. )
Ваш врач пусть себе всё что хочет говорит, а я думаю, у каждого в жизни - СВОЁ главное. Человек сам чувсвтует, ЧТО ему главнее, один художник в душе, другой хирург, третий строгий математик. А пятый любит кошек, КОШЕК. И они счастливы. ЧТО же Вы , глупый смотрите на врача, ОН не решит, что Вам главнее, он не имеет права отбирать смысл Вашей жихзни и говорить - это не то. Он должен Вам дать что-то взамен ,если так, что-то не менее ценное, а не диагноз на пожелтевшей бумажке. Пусть даст Вам смысл, а не бумажку, если он такой хитрый, а не сидеть и не рассуждать над страдающим человеком, что для него теперь главное.
Важно Вам самому отыскать ступеньку. Следующую ступеньку. Пусть даже маленьку )мелочь) Но зацепиться в этой жизни. В мелочи Вы точно не ошибётесь. А потом и большую ценность для себя воздвигнете, потом и большую. Это не Важно. Процесс будет.
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 21:59 |
|
|
Процесс уже есть! Спасибо Вирджиния! Я понял ещё в чём дело! если справлюсь и с ним, отпишусь!!!
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 10:34 |
|
|
Я понял причину. От психического расстройства не осталось и следа. Делов другом. Вот чего мне не хватало. Не чувствую работоспособность правого полушария. Пошёл не по той дорожке. Буду обращаться в центр "Скрытых возможностей человека".
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 13:51 |
|
|
Удачи. Отпишитесь, ежли што, - и как настраивают косящее от забот правое п/шарие.
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 23:00 |
|
|
После девчёнки ты первый или последний =((( Хотя ЕЩЁ НИКТО НЕ СМОГ ПЕРЕХИТРИТЬ ПУЛЮ. Буду хитрить!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|