Автор |
Сообщение |
bingoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 23:00 |
|
|
Постараюсь быть краток, без эмоций и воды. Мне 19 лет, учусь, работаю, спорт, развлечения, интересы, увлечения - в общем гармонично разносторонне развитый молодой человек. В ноябре 2007 года я начал встречаться с девушкой. Она была у меня 3-й. Мне тогда было 18, ей 21. Познакомились в интернете, я тогда болел. Она приехала ко мне домой, сама напросилась, там был секс, после чего все началось. Поначалу я относился к ней несерьезно, но потом все изменилось. Она была очень внимательна ко мне, постоянно комлименты мне, звонки, смс..никто никогда не относился ко мне ТАК. Хотя казалось, что ей больше нравится мой член, чем я..ей нужен был только секс, если судить по словами, и по тому, что никуда, кроме как ко мне домой, она не хотела ездить. В общем 2 месяца провстречались, потом она начала меня сливать потихоньку, обещает приехать - потом не отвечает на звонки, потом извиняется, переносит встречу и опять не приезжает, выдумываю идиотские отмазки. В итоге мне надоело и я сказал что расстаемся. Где-то через месяц она напросилась опять ко мне..где после близости выяснилось, что она тогда влюбилась в другого..но как говорила только целовалась с ним. Я ее выгнал из дома, не общались где-то месяца 2..я думал о ней все равно каждый день, но не писал, не звонил. Потом потому что любил простил, понял и свои ошибки - иногда был тряпочкой, иногда эмоции побеждали разум и я делал ошибки, ревновал, выяснял отнешения. Дальше опять были попытки с ее и с моей стороны встретиться, но она как будто играла со мной. Опять начала динамить со встречами. Такое отношение, что она кайфует от того, что я на крючке и в ее власти. Я просто говорил несколько раз что люблю ее, был честен с ней и не строил из себя терминатора с железными яйцами, все таки человек. Я люблю ее уже 8 месяцев..думаю каждый день, не могу забыть, хотя уже не общаюсь с ней. Иногда мне снятся кашмары, что она спит с кем-то другим, что обманывает меня, врет..я устал от этого. С того времени как мы расстались в январе у меня было около 10 девушек, но с ними либо просто секс, либо отношения не дольше месяца. Так бы я может и нашел девушку новую, которую полюбил, но длительных отношений ни с кем не получается.
Тут еще такая проблема, что ко мне никто не испытывает чувств. Да, со мной всем интересно, я "нежный, сексуальный, ласковый, заботливый" и т.д по списку, но никто мне не говорил "люблю" и большинство отношений заканчивается не по моей инициативе. Лично для меня важнее отношения, я получаю кайф от теплых, ярких, страстных, нежных, глубоких отношений, но долго они не длятся((
Иногда от меня уходили просто, иногда к другим мужчинам, а на вопрос мол что не так было "сама не знаю, все было замечательно, извини".
Чего я хочу: Боюсь, что вернуть ее уже нереально, и несмотря на то, что я очень сильно ее люблю, ревную и сильно чувство собственности по отношения к ней, все таки у меня есть разум, который победил сердце и понимает, что ее надо забыть.
Хочу ее забыть, а также с вашей помощью попробовать понять, почему меня не любят. Ведь когда любят, не обращают внимания на недостатки и даже в них видят достоинства. С нахождением партнерши или просто девушки на 1-2 раза проблем нет.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 00:29 |
|
|
"Да, любовь зла, но сколько вы ей это не говорили, она вас не услышит - она ещё и глуха!" (с)
Если вы кого-то любите, а вас - нет, то это не значит, что вас никто не полюбит.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 00:44 |
|
|
bingo писал(а): |
ко мне никто не испытывает чувств. |
Прежде, чем рассчитывать на чувства людей, разучись считать.
Мерять девушек количеством, подсчитывая как овец по головам, занятие неблагодарное.
Лет через дцать, ты забудешь сколько их было, а только будешь вспоминать какие они были.
Поэтому, относись к каждой как к единственной и неповторимой, уверяю, они ответят тем же. Никогда не планируй отношения на час, старайся каждую встречу рассматривать как на всю жизнь.
И перестань заниматься сравнительным анализом. Ведь для кого-то, твоя Любимая единственная девушка, стала просто очередной восьмой или двадцатой.
|
|
|
|
|
 |
bingoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 17:20 |
|
|
Чем меньше любим, тем легче нравимся. Если относиться как к единственной и неповторимой - ей сразу станет не интересно, каким бы интересным ни был ты сам. Им это надоедает, о чем большинство сами и говорят. Девушкам не интересен тот, кого уже добились, кто уже "на крючке". Кстати влюбилась она в парня, у которого было много девок параллельно и который наплевательски к ней относился(ничего удивительного). Так относится как советуешь ты можно уже когда сложились отношения, либо если девушка хочет семью, и то много внимания к женщине убивает все влечение.
|
|
|
|
|
 |
ЗелёNый цвет)Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 19:54 |
|
|
Она играет с тобой игру "ближе-дальше". Ей нравится играть. А ты не играешь, ты ЖИВЁШЬ. В этом и разница.
Можно подыграть ей. Только "водишь" ты.
А можно найти ту, которая даст тебе нежность, любовь, заботу, страсть, тепло и без этих "метаний" (кстати, в этих метаниях проявляется женская неуверенность в себе).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|