Автор |
Сообщение |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 14:40 |
|
|
marymary А есть что-то что вам очень нравиться,вызывает приятные эмоции или что-то,что нравилось в прошлом?
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 14:49 |
|
|
Цитата: |
А если что то пойдет не по плану? На выходных конечно проще.
|
А вот в выходные нужно отдыхать! Об этом ещё даже древние евреи писали, возвели это в закон. В выходной день - это театр, церковь, природа и так далее....
|
|
|
|
|
 |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 14:53 |
|
|
Ага, я вообще считаю, что если всё время работать и никогда не отдыхать,теряется интерес к жизни
|
|
|
|
|
 |
marymaryНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 15:00 |
|
|
А есть что-то что вам очень нравиться,вызывает приятные эмоции или что-то,что нравилось в прошлом?
|
Я люблю смотреть на звезды, на облака, закаты, красивые пейзажи, на животных, детей. Люблю смотреть любимые фильмы и мультики. Больше ничего в голову не приходит пока. А как мне это может помочь?
|
|
|
|
|
 |
marymaryНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 15:02 |
|
|
А я не все время работаю. Я работаю в пн,вт,ср,чт и любой день на выбор из пт,сб,вс. Предпочитаю воскресенье.
|
|
|
|
|
 |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 15:07 |
|
|
Это вызовет волну хороших эмоций.
значит,не лишайте себя такого удовольствия, сейчас лето,тепло,хорошо.
Отправьтесь в лес, к природе,наверняка в вашем городе есть красивые места.не хотите ехать с кем-то, отправляетесь одна или с тем, с кем приятно находиться рядом.
А хорошие эмоции сейчас вам очень нужны.По ответам видно,что для вас наступил эмоциональный голод.Голод на радость,смех, приятные вздыхания.
если есть собака,гуляйте с ней почаще.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 16:01 |
|
|
Тайша писал(а): |
Ага, я вообще считаю, что если всё время работать и никогда не отдыхать,теряется интерес к жизни  |
да не то, что интерес, смысл жизни теряется. Я, например, работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать )
|
|
|
|
|
 |
Lusi_XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 17:42 |
|
|
Никотин: чтоб снять ломку, используй TABEX, если за месяц не избавишься, продли курс - пей еще некоторое время по 1 таб в день, потом 1 таб в 2 дня et cetera, только потом опять не начинай. Если будет некуда деть руки, постирай что-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 19:26 |
|
|
а к психологу я ходила, но мне не помогло
|
скоко раз ходили? два? три?
другого ищите. и не психолога, а психотерапевта. у психиатра вам тоже делать нечего.
кстати, психиатр пишется без буквы О
радоваться вы имеете право вне зависимости от того, что вам говорят окружающие
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 19:32 |
|
|
Максимум на сколько меня хватало это на сутки
|
ну вот когда хватит на два месяца, тогда и можно будет говорить о том, что есть желание бросить курить
а пока гробьте себя дальше
собственно, вы этим ведь и занимаетесь - старательно себя гробите. разными путями. чтобы не жить
правда, жаль ваших детей будущих в смысле здоровья. астма как минимум. ну может еще и что покрепче, если еще пару годиков покурите. яйцеклетки, знаете ли, не как сперматозоиды, они у женщины с рождения. и всю гадость на себя берут.
конечно, можно быть уверенной, что детей у вас не будет. но вдруг случайно? не жаль малыша?
жить говорите, не хотите? а вы жили?
по-моему, еще даже не пробовали....
|
|
|
|
|
 |
Henry MartinНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 20:32 |
|
|
Еще не все потеряно, шансы всегда есть!
Научись любить себя и относиться к себе с уважением!
Жизнь бывает разной, но самое главное - это суметь подняться, после того как упал.
<Один ученик спросил своего учителя:
— Учитель, что бы ты сказал, если бы узнал о моем падении? — Вставай!
— А на следующий раз?
— Снова вставай!
— И сколько это может продолжаться — все падать и подниматься?
— Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы. >
Не замыкайся в себе, взгляни на этот мир - он прекрасен во всех его проявлениях.
Не придавай значения тому, что люди на улице на тебя смотрят, придавай значение тому, как ты относишься к себе. То, что они смотрят - это не значит, что они пренебрегают тобой, это все фантазия мозга, рисующего нам всевозможные картинки жизни от ярких до весьма мрачных.
Животные - это хорошо, они могут быть настоящими друзьями, однажды у меня был такой друг и он изменил мои взгляды на жизнь. Но почему животные так много потребляют, что у тебя не остается средств на собственные нужды?
Не пора ли позаботиться и о себе?
Бросить курить - это тоже искусство, упражняй волю, упражнять волю - значит Мочь! Достигать своей цели! Достигни ее! Позаботься о своем Здоровье, это единственная вещь, которой мы распоряжаемся в течение своей жизни!
Подумай о будущем, так называемое прошлое есть вершина сердца, настоящее – сжатый кулак, а будущее – задворки разума.
Никто не знает, что готовит нам день грядущий, но уверенно стоя сегодня, мы сможем, твердо знать - чтобы ни случилось в будущем мы найдем, выход!
Не уменьшай свои достоинства, развивай себя! Все в твоих руках, жизнь дана тебе и соответственно свобода выбора, еще не поздно все изменить!
Внешний вид - всего лишь обвертка, играет не последнюю роль, но гораздо важнее быть красивым внутри, это обязательно оценят многие люди. Главное быть сильным внутри.
Не обвиняй никого в случившемся, прости всех и себя в том числе. Не плачь, потому что это прошло, улыбнись потому что это было!
Цени каждое мгновение оно бесценно, этот шелест листьев, эти великолепные лучи солнца, рассветы, закаты, шум дождя, свежий порыв ветра, врывающийся в открытое окно, луна на темном небосводе окруженная мириадами ярких звезд, пестрые цветы разнообразных оттенков, милые животные, насекомые, и люди населяющие планету земля - разве это не повод жить ради этого? Учиться все это воспринимать, любить и созерцать!
|
|
|
|
|
 |
KrelianПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 22:41 |
|
|
marymary писал(а): |
Моя жизнь пуста и не интересна. Я практически не выхожу из дома. Во-первых, я плохо себя ощущщаю себя среди всех этих людей, во-вторых, мне просто нечего делать там. Почему то все друзья от меня отдалились и мне теперь даже не с кем поговорить... У меня есть работа, я работаю дома на компьютере на своего отца. У меня есть учеба, но я часто прогуливаю. Потому что я не хочу что бы меня видели. Мне стыдно. Я ужасно выгляжу, я постоянно чувствую себя дурой. Меня все считают странной. Я не могу бросить курить, я ем одни шоколадки и булки. Мне просто не хочется другую пищу, я просто ем когда приходит голод. Пища не доставляет удовольствия. Денег у меня тоже нет, я трачу все деньги на животных. Мне не на что купить себе одежду. А продавать животных страшно, потому что мне кажется я буду очень желеть и скучать. Что же касается личной жизни, то у меня ее просто нет. Три года назад у меня был парень, но он меня бросил... Сначала я его ненавидела, но сейчас понимаю, что я сама во всем виновата. Хотя нового парня мне не хочется заводить. Не знаю почему. Я знаю, что могла бы все изменить, но для этого мне нужно стать другим человеком. Я все время живу фантазиями. Представляю себя, свою семью, друзей, дом. Представляю все до мелочей даже какая у меня должна быть расческа и каким должен быть мир. Представляю как я живу в этом фантазийном мире, куда иду, с кем разговариваю, и т.д. Этот мир может быть всегда разный и все там может быть разным, и я тоже могу быть разной. Эти фантазии мешают очень сильно. Потому что из них трудно выйти, я могу просидеть 2-3 часа подряд фантазируя. Мне трудно учится из за этого, потому что я не могу сосредоточится, фантазии лезут в голову и мне трудно сопративлятся. Мне трудно читать книги по этой же причине. Я иногда даже когда телевизор смотрю, не могу сосредоточится. Я иногда думаю что я умираю, потому что не вижу будующего... То есть все мои дни похожи один на один, и когда я смотрю в будующее я вижу сегодня. Мне кажется что я чем то больна и болезнь меня убивает. К тому же у меня постоянно плохое самочувствие. У меня часто болит голова, часто тошнит, бывают головокружения, скачки пульса и давления, температура, и бессонница и т. д. А раньше у меня еще случались панические атаки, но сейчас их нет уже давно. Вобщем я запуталась, ни чего не понимаю, что происходит. Мир отделился от меня, а где же я нахожусь, я не знаю.... |
Marymary, Вам сюда: http://panic-attack.ru/index.php?action=forum
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |