Автор |
Сообщение |
AlianaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:30 |
|
|
Мне было 17 лет, когда я его встретила, влюбилась по уши. Он был старше меня на 14 лет,но меня это не испугало, мне нравились его взрослые тусовки ,я хотела его узнать ближе и мне было все равно на раздницу в возрасте. В то время мои родители,часто пили, и мне не очень хотело оставаться дома и видеть их пьяные лица, я заканчивала в то время школу. И как казалось я стала взрослой. Он как оказалось расстался со своей девушкой с которой прожил до этого около 5 лет. И очень поэтому переживал, т.е. заливал своё горе алкоголем. У него были постоянно тусовки дома( и мне делать нечего я к нему приходила) он на меня особо не обращал внимания,всё время вспоминал свою бывшую,которую я уже возненавидела, потому что она мешала с ним сблизится. Поэтому я тусовалась с ним с его друзьями, и ждала, взаимности, что он меня заревнует к своим друзьям. Но он относился ко мне как к ребенку, мне понравился его друг, и я решила с ним замутить.И тогда ему было пофиг, он всё горевал. Но ничего хорошего не получилось с его знакомым.Он брал меня почти везде и представлял своей сестрой. Меня это сильно задевало. Прошел год, он стал со мной, но при каждом алкогольном состояние вспоминал свою бывшую, что меня это дико бесило, мы соррились я начинала говорить всякую фигню. Мне было неприятно, если есть я зачем надо вспоминать ее при мне. Я всё мечтала чтоб он забыл её. И наконец полюбил меня как он любил ее. Он стал огораживать меня от друзей своих, потому что он часто вспоминал свою бывшую, и они ко мне относились как к молодой девченке, каждый старался ко мне пристать. Он стал это замечать и по-тихоньку от этих друзей отходить. Мы прожили уже года 2,на таких отношениях не понятных (то говорит меня любит,то опять вспоминает ее). Я всё терпела. Я отучилась в колледже, и стала поступать в универ. Он резко изменился т.е. закрылся в себе (для друзей) ему стало везде казаться что меня хотят увести, ревновал страшно к столбу. Даже я не могла поговорить с его друзьями (доходило если по говорю значит изменила). Естетственно и я росла, и мне это не нравилось, если я с кем то здороваюсь на улице с мужским полом то он сразу спрашивает у тебя с ним было что-то?! Он мне не разрешал выйти с подружками погулять считая их всеми бл*д*. Ну почему? Ты так считаешь, на что он мне отвечал если нет мужа значит она гулящая. Вообщем он навязал мне полностью его взгляды,что я жила и думала как он. Смотрела то что он хочет, шла куда он хочет. Я послушно выполняла все его прихоти. При этом выслушивая о себе нецензурные слова, и его по-тихоньку избиение, и думала, что я дура ничего в жизни не понимаю, а он всё знает. Но прошло время, и как -то я стала что ли прозревать что он говорит это совсем ни так, (он говорил,что все парни хотят тобой воспользоваться, и никому ты так не нужна как мне). Я стала от него в тихомолку общаться со своими подругами, и еще пошла на работу, и как то у меня не много отношения изменилось. Но он опять мне капал на мозги, после того как я погуляю с подругами, свое мнение. При этом он меня никуда не выводил не в театр, ни куда, как в затворничском мире.Я как то старалась создать свою ячейку в обществе , но это все заканчиволось скандалами, вечно что то помешает когда хочет для него сделать приятное, я опять видетели каждый раз для него совершала какую то ошибку. Прошло 6 лет как я с ним живу, и не знаю как мне избавится от него. В итоге мне 23 года. У меня нет семьи (т.е. я с ним не записана) Детей у меня нет, хотя я об этом не жалею, что не родила по дурости своей от него. Он особо и несобирается их заводить,типа боится. Я на этом и не настаиваю (ни на замужестве, не на детях). я поняла что он не мой человек, который мне нужен Но у меня уже возраст не 18 летней,когда свои года можно потратить на бесплодотворное житьё. Но уйти почему то немогу, вечно придумываю себе причины, хотя он надо мной издевается как хочет. Когда я ему говорю я не люблю тебя, хочу уйти он меня обвиняет,что я рассорила со всеми его друзьями,что я такая сикая, и он меня очень любит, и что не будет больше такого как он. Я понимаю, что это не так,что люди живут же как-то ищут и находят. Мне вроде его жалко, потому что я думая он сопьется или тому подобное но мне и себя жалко, жить уже с нелюбимым (ведь с годами другое чувство возникает привязанность что ли?!). Я не знаю, что мне делать... и с ним я понимаю жизни не будет, и не могу как то уйти поприхоти своей p.s. он живет в соседней парадной от моих родителей, т.е. я расстанусь он будет меня поджидать. Помогите советом......пожайлуста, вразумите меня.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:32 |
|
|
так как уйти или как бросить?
определитесь уж
от этого и советы будут зависеть...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:32 |
|
|
а вообще да... 23 года - это жуткая старость...
|
|
|
|
|
 |
AlianaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:37 |
|
|
))) это для вас может, быть покажется бред 23 года вся жизнь впереди, но чем раньше я от него уйду тем лучше, ведь протянув еще время и каждый раз понимая при этом что годы идут и он не мой человек становится еще хуже.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:37 |
|
|
о, автор, давай махнёмся.
ты мне своего бывшего, а я тебе оптом всех моих
|
|
|
|
|
 |
AlianaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:39 |
|
|
ну не бывшего, я с ним живу, до сих пор , но не люблю. И уйти и бросить это у меня форум завис поэтому так и получилось что 2 темы.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:40 |
|
|
так и спрашиваю - что важнее - уйти или бросить?
|
|
|
|
|
 |
AlianaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:44 |
|
|
Важнее уйти, скрыться и не видеть его вообще. Чтоб не было больно не ему не мне. Видеть это больно. Начинаешь думать о человеке и опять понелось... воспоминая...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:53 |
|
|
Ну так чё? Я совсем не против молоденького брошенного мужчинки.
Подберу не глядя.
|
|
|
|
|
 |
AlianaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:58 |
|
|
Давай,давай, забирай только он не молоденький ему 37. И еще очень любить каждый день пиво))))))))
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 23:09 |
|
|
...колдовать отворот...ведьмы помогут...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 23:19 |
|
|
ну пиво - это понятно, но 37!
нафих! у мя мужу 29 ))
и то - старьё
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 23:34 |
|
|
Цитата: |
Чтоб не было больно не ему не мне.
|
а так не бывает
разве что порешить обоих под наркозом
|
|
|
|
|
 |
VikttoryНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 01:49 |
|
|
ты же сама все прекрасно понимаешь, что жизни дальше с ним не будет. А жить из жалости это маразм. Так что собирай вещи и вали от него.
При этом выслушивая о себе нецензурные слова, и его по-тихоньку избиение
|
а что дальше будет? у меня похожая история была год назад. После последней ссоры я две недели с кровати встать не могла из-за побоев. А сейчас у меня отношения о которых я и мечтать не могла И мне сейчас 24 Жизнь только начинается!!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 06:26 |
|
|
Если на его жилплощади, нужные вещи взяла и не вернулась, какие сложности?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 16:17 |
|
|
Чёта в моём сознании не вяжутся слова "любимый" и "побои".
Слово "побои" у меня чётко ассоциируется с уголовно-наказуемым деянием и со сроком до 5 ти лет.
Так что, сажай любимого за решётку и проблема как от него избавиться, исчезнет сама собой.
|
|
|
|
|
 |
Паров ВадимНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 09:17 |
|
|
Как бросить любимого???
Всё очень прость технически, но сложно эмоционально. Отношения завершились, но люди всё еще вместе, ругаются, скандалят, пытаются "спасти отношения". И такое может длиться ГОДАМИ!!!! Я называю это "сход - развал". Жаль, но отношений уже нет.... И это надо признать. Но мозгами решить ничего нельзя! Невозможно "принять" решение расстаться. (Принять можно только то, что предлагается, кстати). Людей удерживают в случае "сход-развал" ПРЕТЕНЗИИ!!!! Как правило взаимные претензии. И это работает на уровне ДУШИ, на уровне ЧУВСТВ, ЭМОЦИЙ. Что бы отпустить человека - я знаю один хороший способ: надо сделать ПАРНУЮ РАССТАНОВКУ по моему методу. Технически просто. Но эмоционально сложно!!! Т к человек ЗАИНТЕРЕСОВАН в этих ПРЕТЕНЗИЯХ и не захочет с ними расстаться. Внешне это выглядит так: человек, декларирующий желание расстаться с бывшим любимым, на деле откажется делать ПАРНУЮ РАССТАНОВКУ, типа мне это не поможет, мне это не нужно и прочие другие отговорки, ну вы меня понимаете. Вот так. Всё просто.
|
|
|
|
|
 |
Каникулы БонифацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:35 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Если на его жилплощади, нужные вещи взяла и не вернулась, какие сложности? |
Сергей, мне всегда так импонирует то, что Выпишете!
Просто, боюсь, тут обоюдная зависимость тирана и жертвы.
Не нравилось бы - давно бы смоталась.
А тема просто демагогия, мы можем уговаривать автора что-то сделать, но на самом деле её в глубине души все очень устраивает, и мужчина рядом с ней просто зеркалит её и очень даже ей подходит.
Моё мнение, вот так все это видится.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 11:45 |
|
|
Паров Вадим писал(а): |
РАССТАНОВКУ по моему методу |
А я отчего-то думала, что расстановки – это кой-чей другой метод
|
|
|
|
|
 |
Паров ВадимНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 12:01 |
|
|
Sensibla писал(а): |
РАССТАНОВКУ по моему методу |
А я отчего-то думала, что расстановки – это кой-чей другой метод |
Вы упустили КЛЮЧЕВОЕ слово! ПАРНАЯ расстановка. Это действительно мой метод. Я знаком с расстанвоками более 5 лет и не видел, что бы кто то использовал то, что придумал я. Подробнее о упражнении на моём сайте.
А упустить ключевое слово - ничего, такое бывает
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 12:05 |
|
|
ПАРНАЯ расстановка. Это действительно мой метод. |
Ложь. Говорит либо о Вашей малограмотности либо о попытках ввести в заблуждение.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 07:32 |
|
|
Мне вроде его жалко, потому что я думая он сопьется или тому подобное но мне и себя жалко, жить уже с нелюбимым (ведь с годами другое чувство возникает привязанность что ли?!). |
Чего взрослого мужика жалеть, да ещё увлекающегося алкоголем? Aliana, только время теряешь валандаясь с ним.
Матерь писал(а): |
Чёта в моём сознании не вяжутся слова "любимый" и "побои"... |
Чета не понима?, что тута почти гольное мазо?
Каникулы Бонифация, вполне может что не тирана, а его взращивание...
|
|
|
|
|
 |
Каникулы БонифацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:49 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Каникулы Бонифация, вполне может что не тирана, а его взращивание...  |
ну а для кого она его взращивает?)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 03:10 |
|
|
Паров Вадим, в этом форуме реклама своих услуг запрещена.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 03:19 |
|
|
автор, решайте, чье душевное и физическое здоровье вам важнее - свое или этого человека, и действуйте исходя из этого решения.
насчет "соседней парадной с моими родителями" - а что, родители хотят, чтобы вы продолжали с ним отношения?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|