Автор |
Сообщение |
Странник020Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 04:15 |
|
|
Люди, помогите! Мне 38, давно общаюсь с женщиной, она постоянно требует ребенка. Я не могу на это решиться. Как вообще мужики приходят к мысли о ребенке? Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 16:02 |
|
|
приветствую Странника020. пусть усыновит
|
|
|
|
|
 |
Странник020Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 22:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 22:40 |
|
|
Вас
|
|
|
|
|
 |
Странник020Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 22:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 22:46 |
|
|
Ищите другую женщину
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 22:46 |
|
|
Цитата: |
давно общаюсь с женщиной, она постоянно требует ребенка. Я не могу на это решиться.
|
Гы...может ей просто именно общаться с Вами надоело и она как-то намекает на продолжение
А что Вас пугает? То, что ребенок Вас свяжет с Вашей собеседницей навсегда?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 23:52 |
|
|
Странник020 писал(а): |
Люди, помогите! Мне 38, давно общаюсь с женщиной, она постоянно требует ребенка. Я не могу на это решиться. Как вообще мужики приходят к мысли о ребенке? Поделитесь опытом, пожалуйста. |
1. 38 лет? а от других женщин дети есть?
2. как вы общаетесь с женщиной? два раза в неделю по три часа или живёте вместе?
3. как она требует? привязывает к люстре и крутит за яица?
мужики к этой мысли не приходят никогда , ибо - ревнуют своё первое место.
поэтому 99% женщин ставят вас, олухов, перед фактом
на мой взгляд, вам не нужен совместный ребёнок, раз вы эту женщину не любите, то и дитё вам не будет интересно
другой вопрос, если она хочет родить для себя
но тогда зачем "требовать"? или вы одеваете презерватив на всё тело и ей трудно проковырять дырочку для залёта?
и ещё, иногда женщины требуют "ребёнка" не как самого ребёнка, а как факт признания между вами серьёзных отношений, вероятно, она чует, что вы её не любите, и поэтому хочет выяснить всё до конца, ваше несогласие на ребёнка уверяет её в мысли, что она нелюбима
жаль, что у вас не хватает смелости разорвать отношения ))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 18:33 |
|
|
зачем детям дети?
скажите женщине прямо - что детей не хотите и никогда не захотите. и пусть она решает - нужен ли ей ребеночек в виде вас или ну вас нафик
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 18:47 |
|
|
А оно Вам точно надо? Эта женщина так дорога?
Как захотеть не знаю. Сама не хочу
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 02:26 |
|
|
Странник020
Ой, Господи! Да Вы что! Вам и не положено ХОТЕТЬ, Вы же мужчина. Вы что? Забыли? Это только женщинам дано - хотеть, не волнуйтесь
....
Ну, может, когда малыша качать будете и соску ему совать, тогда малость пообвыкнете. А если 38 лет ни с кем не няньчились, так ГДЕ уж вам ? Откуда взять это хотение, а?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:46 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Странник020
Ой, Господи! Да Вы что! Вам и не положено ХОТЕТЬ, Вы же мужчина. Вы что? Забыли? Это только женщинам дано - хотеть, не волнуйтесь
....
Ну, может, когда малыша качать будете и соску ему совать, тогда малость пообвыкнете. А если 38 лет ни с кем не няньчились, так ГДЕ уж вам ? Откуда взять это хотение, а?  |
Ну вот наконец здравая мысль.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:48 |
|
|
Странник020,
Женщин много. Проще сменить женщину, чем изменить себя.
Проще найти такую, которая не требует ребёнка, чем в 38 вдруг ментальным усилием взять и захотеть.
Я не могу на это решиться. |
А что именно пугает-то?
На что решаетесь?
Матерь,
мужики к этой мысли не приходят никогда , ибо - ревнуют своё первое место. поэтому 99% женщин ставят вас, олухов, перед фактом |
Откровенно мудацкий подход.
Предполагаю, процент гораздо ниже - хотя верю, что для вас и вашего окружения всё именно так. Доказать, впрочем, не могу.
|
|
|
|
|
 |
Странник020Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:08 |
|
|
Странник020
....
Ну, может, когда малыша качать будете и соску ему совать, тогда малость пообвыкнете. А если 38 лет ни с кем не няньчились, так ГДЕ уж вам ? Откуда взять это хотение, а?  |
А как без хотения сделать-то??? Не могу
|
|
|
|
|
 |
Странник020Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:15 |
|
|
Странник020
....
А как без хотения сделать-то??? Не могу
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:20 |
|
|
sergey_v писал(а): |
Ну вот наконец здравая мысль. |
вообще-то, эта "здравая мысль" полностью копирует моё вышеизложенное сообщение, давайте не будем лавры отнимать о многодетной матери
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:30 |
|
|
skm писал(а): |
Откровенно мудацкий подход.
Предполагаю, процент гораздо ниже - хотя верю, что для вас и вашего окружения всё именно так. Доказать, впрочем, не могу. |
Для "нас" - это для кого?
То есть ты настолько дурачок, что спя с женщиной без презика пять лет, зная, что она не пьёт таблетки, будешь очень удивлён и раздосадован, когда она сообщит о беременности?
Тогда да, у меня другое окружение, мы живём в реальности и осознаём последствия своих поступков.
С дурачками не жила, посему спасибо за просветление о ваших чувствах.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:47 |
|
|
Кстати, такие дебильные темы - это продукт эмансипации человечества.
Предварительные тысячи лет ни у кого не возникало слабоумного вопроса "как захотеть ребёнка", ибо всё было самособой разумеющееся "секс- дитя".
Иногда, я жалею об изобретении презиков, они сделали всех мужчин на земле пугливыми козлами.
Нашкодят, а потом ходят и трясутся. Тьфу, уродцы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:53 |
|
|
Лично мой последний молоденький муженёк, уже выработал своеобразную психзащиту, когда я говорю "давай так", он отвечает ", мне пох, тебе рожать"
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 03:56 |
|
|
Матерь писал(а): |
Иногда, я жалею об изобретении презиков, они сделали всех мужчин на земле пугливыми козлами.
Нашкодят, а потом ходят и трясутся. Тьфу, уродцы.
|
Да они и раньше были, презики, только уж больно несовершенные были, ну там из всяких частей животных, неудобно видимо в них было.
Вот поэтому мы и не вымерли .
А если бы раньше ( ну пару тысяч лет назад) было бы такое резиновое изделие, то озадаченных непродолжением рода мужиков было бы гораздо больше и вполне возможно, что до общения на этом форуме дело бы и не дошло.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 13:49 |
|
|
Матерь,
Для вас - это для вас лично. Для человека, который пишет на форум под ником "Матерь".
То есть ты настолько дурачок, что спя с женщиной без презика пять лет, зная, что она не пьёт таблетки, будешь очень удивлён и раздосадован, когда она сообщит о беременности? |
Вы попали пальцем в небо.
Тогда да, у меня другое окружение, мы живём в реальности и осознаём последствия своих поступков. |
Угу, я так и понял.
И результат жизни в реальности и осознания последствий для вас следующий, цитирую: "мужики к этой мысли не приходят никогда , ибо - ревнуют своё первое место. поэтому 99% женщин ставят вас, олухов, перед фактом " (с) Матерь.
Отличный результат. Удачи в реализме и осознании последствий.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 14:27 |
|
|
Странник020, а почему вы боитесь ребенка? Почему боитесь решиться? Можете описать, что это за страх?
Мой муж на вопрос друга "Не боишься что у тебя не останется времени на свои увлечения с появлением ребенка?" ответил "А чем тебе ребенок не увлечение?".
Вы, судя по всему и жениться решиться не можете? Может вы боитесь взять на себя ответственность за жену и ребенка? Такое обычно бывает у детей властных родителей, особенно матерей.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:41 |
|
|
вопрос такой - вам лично это мешает? что вы его не хотите?
если мешает - это одно..
а если не мешает и вам с этим комфортно, так и не заводите...
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:50 |
|
|
Предварительные тысячи лет ни у кого не возникало слабоумного вопроса "как захотеть ребёнка"
|
Да прям? Может там были свои причины хотеть детей. как то обеспеченная старость? Где то я прочитала, что в современной не то африке не то австралии некоторые племена дикарей не связывают секс с рождением детей. Типа -бог дал.
Ксати вопрос совсем не слабоумный. Человек понимает, что нежелание иметь ребенка не есть норма и хочет в этом разобраться.
Хотя норма-не норма тут тоже бабушка надвое сказала.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 20:59 |
|
|
блин.... вообще поражаюсь... это ж надо в женщине настолько не видеть женщину, чтобы воспринимать ее желание ребенка, как требование
трахались бы уж тогда с резиновыми куклами, что ли...
а то ни себя мужиком не ощущает, ни ее бабой
так, механизмы для траха инфантильные
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |