Автор |
Сообщение |
Lily-of-the-valleyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 09:26 |
|
|
Ситуация такова – мой мужчина (мы живем вместе) периодически уезжает в командировки, обычно на неделю. Мне его не хватает, переписываемся смс-ками, электронными письмами, разговариваем, правда, мало, буквально по 5 минут в день – он за границей, звонить дорого. И первые дня три все хорошо, какие-то нежности друг другу говорим, а потом…я начинаю злиться. На что – не понимаю, но сама уже не пишу, ему отвечаю очень сдержанно, чтобы он понял, что что-то не так. Понимаю, что его расстраиваю, и не хочу этого совершенно, но мне и правда грустно, обидно, настроение портиться…Чувствую себя какой-то…брошенной, что ли.
Было бы понятно, если бы мне нечем было заняться без него, но я в будни работаю весь день, вечером успеваю только поужинать и спать, и в выходные всегда есть, чем себя занять. И не думаю, что он мне изменяет там.
Кстати, в моих прошлых отношениях мужчина тоже ездил в командировки, и я себя в такие моменты чувствовала также, как сейчас. Очень хочется понять причину этого, и как-то перестать расстраивать себя и любимого…
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 00:36 |
|
|
Очень знакомо
Я тему об этом тоже создавала "Зависть к близким людям"
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 11:13 |
|
|
Lily-of-the-valley писал(а): |
ошо, какие-то нежности друг другу говорим, а потом…я начинаю злиться. На что – не понимаю, |
Не понимаешь - так постарайся понять. Разум включи ненадолго, и подумай, что именно тебя злит. Никто другой не сможет тебе этого сказать с точностью.
"Олик", на зависть это мало похоже, т.к. мужчина не развлекаться ездит, а работать. Я на прошлой работе тоже много ездил, и могу сказать, что приятного в этом мало... Скорее, это похоже на избалованность. Видимо ,в родительской семье слишком много внимания уделяли автору, она привыкла быть центром внимания, привыкла что все ее капризы удовлетворяются. А тут - несовпадение с этим сценарием, отсюда и обида
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 11:41 |
|
|
Олик:
Нет, зависти я не чувствую
морской котик:
Цитата: |
Разум включи ненадолго, и подумай, что именно тебя злит
|
М-м...разум включила Подумала - и уже не раз. Но я действительно не очень понимаю...Почему первые три дня все хорошо, а потом начинаю расстраиваться, переживать - и злиться на него.
Видимо ,в родительской семье слишком много внимания уделяли автору
|
Да, я младшая, брат старший есть, и мне действительно родители и брат уделяли много внимания и баловали. Но я ножкой не топаю, если что-то не так, как я хочу, и никогда не топала...В целом вполне адекватна
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:28 |
|
|
Lily-of-the-valley
Если бы были между Вами доверительные отношения (то есть ,если бы Вы высказывали то, что Вы чувствуете, а не умалчивали), то Вам было бы проще жить. Я не прошу Вас кричать и скандалить, нет, я прошу Вас го-во-рить о том, что Вы чувстуете. Любимый человек всегда поймёт и выскажет вполне трезвую мысль, как Вам справиться с этой проблемой. А если не сразу - так потом к Вам самой придёт ясность. Он не виноват, что не может прилететь, когда Вам хочется. Жизнь вовсе не такова!
Простите его и не вините.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 18:12 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Lily-of-the-valley
Если бы были между Вами доверительные отношения (то есть ,если бы Вы высказывали то, что Вы чувствуете, а не умалчивали), то Вам было бы проще жить. Я не прошу Вас кричать и скандалить, нет, я прошу Вас го-во-рить о том, что Вы чувстуете. Любимый человек всегда поймёт и выскажет вполне трезвую мысль, как Вам справиться с этой проблемой. А если не сразу - так потом к Вам самой придёт ясность. Он не виноват, что не может прилететь, когда Вам хочется. Жизнь вовсе не такова!
Простите его и не вините. |
Ничего непонятно
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 18:14 |
|
|
Неделя это немного - поверьте. И попробуйте попросить что-бы он слал каждый день см с хорошими нежными словами, это не дорого и во многих случаях помогает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 18:34 |
|
|
Вирджиния:
я прошу Вас го-во-рить о том, что Вы чувстуете
|
Мы говорим...но если я сама не понимаю, что чувствую - я не могу ничего вразумительного сказать ему...
Простите его и не вините
|
Но мне прощать его - НЕ ЗА ЧТО!!!Я его не виню!!!Я понимаю, что это - мои личные проблемы (я гооврила, так было и с прошлым МЧ), и его не должны касаться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 18:37 |
|
|
iveta:
И попробуйте попросить что-бы он слал каждый день см с хорошими нежными словами,
|
Он шлет всегда, несколько раз в день. Мы только разговариваем помалу, а переписываемся всегда...
|
|
|
|
|
 |
DymohodovПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:12 |
|
|
Знакомо.
Последний раз редактировалось: Dymohodov (Сб Ноя 22, 2008 21:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DymohodovПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:13 |
|
|
Любите его, вот и переживаете разлуку.
Что делать? - Привыкать. Или ему работу менять.
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
mazilaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:56 |
|
|
Тут все просто, представь что он изменяет с самой красивой женщининой в мире,ему лучше чем с тобой, она лучше чем ты , она сексапильна , она классно занимается сексом, и знает чего он хочет в постели.
Теперь подумай, ты будешь ревновать и трепать нервы всю жизнь себе и ему, тогда лучше разойтись сразу, если ты не готова сдаться, то будь лучше той , будь сама собой, будь женой, будь ласковой когда надо, нежной, командуй когда ты знаешь что ты права, подчиняйся когда не уверена,будь умной,когда он не хочет чтобы уничала(поддайся) , будь умнее когда ему не нужна дура.
Ревность появляется тогда , когда ты неуверена втом, что для него нет никого лучше чем ты! а ты должна быть лучше!
|
|
|
|
|
 |
mazilaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:58 |
|
|
Тут все просто, представь что он изменяет с самой красивой женщининой в мире,ему лучше чем с тобой, она лучше чем ты , она сексапильна , она классно занимается сексом, и знает чего он хочет в постели.
Теперь подумай, ты будешь ревновать и трепать нервы всю жизнь себе и ему, тогда лучше разойтись сразу, если ты не готова сдаться, то будь лучше той , будь сама собой, будь женой, будь ласковой когда надо, нежной, командуй когда ты знаешь что ты права, подчиняйся когда не уверена,будь умной,когда он не хочет чтобы уничала(поддайся) , будь умнее когда ему не нужна дура.
Ревность появляется тогда , когда ты неуверена втом, что для него нет никого лучше чем ты! а ты должна быть лучше!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 00:59 |
|
|
он за границей, звонить дорого.
|
купите карточку электронной связи
в штаты - два рубля минута
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 10:48 |
|
|
Dymohodov
Что делать? - Привыкать. Или ему работу менять.
|
работу свою он любит. И я искренне хочу, чтобы у него в любимом деле все получалось...так что менять работу он будет, если сам захочет когда-нибудь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 10:49 |
|
|
Anatoli777
Спасибо Вам за ссылки! Я прочитаю!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 10:52 |
|
|
mazila
Ревность появляется тогда , когда ты неуверена втом, что для него нет никого лучше чем ты!
|
Э-э...ну я в здравом уме все-таки, кто-то лучше, чем я, наверняка где-то есть
а ты должна быть лучше!
|
Да?
|
|
|
|
|
 |