Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:55 |
|
|
....
Последний раз редактировалось: AliGor (Сб Ноя 22, 2008 20:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:58 |
|
|
Цитата: |
ну там пару примеров с проколотой матерью, сынок с кишками наружу, то да сё )))
|
давай шоковую терапию. А то,человек явно себе не представляет,что наркоман может сделать под кайфом,сам того не понимая..
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:20 |
|
|
Матерь писал(а): |
Dymohodov писал(а): |
Фалеев Алексей писал(а): |
ИТАК, даю тебе новую мантру: "Мат делает женщину мужичкой."
Повторять 10 раз каждые 30 минут в течение светлого времени суток. Срок лечения - один месяц. |
А что будет, если сбиться с ритма? |
я стану посылать его нахуй в три раза чаще)) |
ДЕВЧЕНКИ!!!!, хорошь ругани ....все не правы, но солнце взойдет завтра однозначно, спокуха !!! Всмысле - брейк !!!!
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:23 |
|
|
AliGor писал(а): |
ну там пару примеров с проколотой матерью, сынок с кишками наружу, то да сё )))
|
давай шоковую терапию. А то,человек явно себе не представляет,что наркоман может сделать под кайфом,сам того не понимая.. |
Да хорошь те, я сам кололся героином когда моей дочери было меньше года.... люблю ее до сих пор и ничего страшного не произошло ...плохое их-за таких как ВЫ - да ..! ниразу больше ни кололся ...делайте выводы ..
|
|
|
|
|
 |
TanjayesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:26 |
|
|
Тигра, дай я докажу ))))))))))))))
ну там пару примеров с проколотой матерью, сынок с кишками наружу, то да сё ))) |
Еще пару сюжетов набросай,а то чего-то не страшно.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:29 |
|
|
Tanjayes писал(а): |
ну там пару примеров с проколотой матерью, сынок с кишками наружу, то да сё ))) |
Еще пару сюжетов набросай,а то чего-то не страшно. |
Да хорошь тебе с "этими" цеплятся .... тебе для души будет толька хуже!!! Но забивай на этого "безнадежного" и все будет хорошо !!!!!
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:31 |
|
|
Еще пару сюжетов набросай,а то чего-то не страшно. |
Вот те сылочка ..расслабся ...http://smotri.com/live/grafmk/
|
|
|
|
|
 |
TanjayesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:34 |
|
|
Спасибо всем форумчанам, кто серьезно отнесся к моей проблеме, мы расходимся, но если честно, не уверена на 100%, что решение верное, потому как бабка надвое сказала сорвется или нет, и как у него жизнь сложится "благодаря" или "вопреки" этому разводу. Но решение принято, приоритеты расставлены.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:37 |
|
|
докажи
|
Ох, Таня, Таня… Вы, похоже, даже не замечаете, что говорите его же языком, языком больного человека.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:40 |
|
|
Да хорошь те, я сам кололся героином когда моей дочери было меньше года.... люблю ее до сих пор и ничего страшного не произошло ...
|
Причем тут твоя ситуация.Скан, это твоя дочка была и ты ее любишь. Ты бы подпустил,доверил бы ее другому человеку,сидящему на героине? Если ты вылечился-слава богу. У тебя было желание и есть ради чего жить.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:43 |
|
|
Спасибо всем форумчанам, кто серьезно отнесся к моей проблеме, мы расходимся, но если честно, не уверена на 100%, что решение верное, потому как бабка надвое сказала сорвется или нет, и как у него жизнь сложится "благодаря" или "вопреки" этому разводу. Но решение принято, приоритеты расставлены. |
Первый раз вижу мудрое решение. Не сомневайтесь, жить на пороховой бочке это не то что вы заслуживаете.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:43 |
|
|
Да хорошь те, я сам кололся героином когда моей дочери было меньше года.... люблю ее до сих пор и ничего страшного не произошло ...
|
Причем тут твоя ситуация.Скан, это твоя дочка была и ты ее любишь. Ты бы подпустил,доверил бы ее другому человеку,сидящему на героине. Если ты вылечился-слава богу. У тебя было желание и есть ради чего жить. |
ХАААА! Дочь как раз у меня отняли, хотя я хотел и хочу ей "подарить весь мир"...вот и в этой ситуации получается, что ради одного раза может порушится все !!!! А человека который сейчас воспитывает мою дочь я вообще не знаю ... и чего ..? Чем он там занимается бог знает ....
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:47 |
|
|
Спасибо всем форумчанам, кто серьезно отнесся к моей проблеме, мы расходимся, но если честно, не уверена на 100%, что решение верное, потому как бабка надвое сказала сорвется или нет, и как у него жизнь сложится "благодаря" или "вопреки" этому разводу. Но решение принято, приоритеты расставлены. |
Если бы этот человек был бы родным отцом ребенка, вы бы с ним расстались при такой ситуации?
|
|
|
|
|
 |
TanjayesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:48 |
|
|
Sensibla писал(а): |
[ Ох, Таня, Таня… Вы, похоже, даже не замечаете, что говорите его же языком, языком больного человека. |
?????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:51 |
|
|
scan писал(а): |
Да хорошь те, я сам кололся героином когда моей дочери было меньше года.... люблю ее до сих пор и ничего страшного не произошло ...плохое их-за таких как ВЫ - да ..! ниразу больше ни кололся ...делайте выводы ..  |
А, скан, опять все в Ваших грехах виновны?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:52 |
|
|
[ Ох, Таня, Таня… Вы, похоже, даже не замечаете, что говорите его же языком, языком больного человека. |
????????????????????????????????????????????? |
Туда же
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:52 |
|
|
вот и в этой ситуации получается, что ради одного раза может порушится все !!!!
|
а это уже наши грехи и ошибки,за которые человек расплачивается и винить тут некого ,кроме самого себя
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:58 |
|
|
|
а это уже наши грехи и ошибки,за которые человек расплачивается и винить тут некого ,кроме самого себя |
НЕ_А, тут как раз другое!!! Может данный пациент больше вообще принимать ничего не будет и они будут счастлевы...в том и вопрос!!! А вы всех под одну гребенку !!!
Мне сегодня "товарищи" звонили именно за этим, мама взяла трубку и сказа что меня нет, я понял кто и что, но не перезвонил ....и что? мне этого не надо , я не наркоман!!! а дочка без отца растет ...в чем ошибка и кто за это расплачивается ?
|
|
|
|
|
 |
TanjayesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:00 |
|
|
[quote="scan
Если бы этот человек был бы родным отцом ребенка, вы бы с ним расстались при такой ситуации?[/quote]
Тяжело предполагать, наверное да, потому что тяжело восстановить доверие. А еще тяжелее каждый день смотреть на человека и искать в нем признаки отравы. И если сейчас он нашел причину это сделать, то где гарантия, что в будущем ее не найдется. Я конечно не психолог, но сейчас, насколько смогла разобраться в человеке, жизнь быс ним была как рулетка "повезет" "не повезет". А этого я не могу принять.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:01 |
|
|
|
а это уже наши грехи и ошибки,за которые человек расплачивается и винить тут некого ,кроме самого себя |
Вот те сылка на грези СССР, кто за это в ответе ??? вы сейчас влияите на судьбу на форуме ....http://smotri.com/live/grafmk/
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:06 |
|
|
[quote="scan
Если бы этот человек был бы родным отцом ребенка, вы бы с ним расстались при такой ситуации? |
Тяжело предполагать, наверное да, потому что тяжело восстановить доверие. А еще тяжелее каждый день смотреть на человека и искать в нем признаки отравы. И если сейчас он нашел причину это сделать, то где гарантия, что в будущем ее не найдется. Я конечно не психолог, но сейчас, насколько смогла разобраться в человеке, жизнь быс ним была как рулетка "повезет" "не повезет". А этого я не могу принять.[/quote]
Я вам так скажу, вы можете быть с ним счастливы! И догое время,и не факт что он повторит это, но надо смотреть на человека.... Он может найдти замену "им" в ВАС!!! и этоо надолго ....как сказали в фильме "12" - РЕШАЙ САМ!!!
|
|
|
|
|
 |
TanjayesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:08 |
|
|
????????????????????????????????????????????? |
Туда же |
Как вы тут легко ярлыки всем раздаете, пришла здоровой, а оказывается не тут то было. Давайте теперь мой "облико морале" обсудим, а то может, куда там меня Матерь хотела сдать, в зоопарк пора определять.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:11 |
|
|
Может да кабы! Кого это интересует? Она должна думать исходя из того чтоесть а не из того что-бы она делала будь это отец ребенка или его двоюродный брат. А вы рассматриваете не реальную ситуацию а свою проекцию на того парня. То что у вас я например не знаю потому и не могу сказать но в любом случае это уже другая история. Вот у меня например дядька был алкоголик, бросил в 60 лет не пил после лет 10 но все время говорил что он алкоголик и что если он выпит грам 50 то все -не остановить. А что говорить про тяжелые наркотики! Да его любая жизненная неприятность может завести в штопор. И спрашивается зачем состоявшейся женщине брать на себя такие риски?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:13 |
|
|
НЕ_А, тут как раз другое!!! Может данный пациент больше вообще принимать ничего не будет и они будут счастлевы...в том и вопрос!!! |
Мож и не будет. Никто им не мешает встречаться помимо дома. И то!.. Дома – риск для ребенка.
я не наркоман!!! |
Вы наркоман, скан. В завязке. Возможно, что на всю жизнь в завязке.
а дочка без отца растет ...в чем ошибка и кто за это расплачивается ? |
Вы, конечно. Что думали, когда наркоту принимали: что Вас по головке будут гладить, а Вы манипулировать терминами «родной отец» и пр?
Вы сами ездите к дочке? Курточек купили?
Или специально нарываетесь на то, чтобы она, когда Вы в ее 18 лет объявитесь, сказала: «У меня папа Дима, а тебя знать не знаю»? И после заводить 20-страничную тему, типа: «Неблагодарные дети, я ее кровь родная, а она мне: фу»?
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:14 |
|
|
[quote="scan
Если бы этот человек был бы родным отцом ребенка, вы бы с ним расстались при такой ситуации? |
Тяжело предполагать, наверное да, потому что тяжело восстановить доверие. А еще тяжелее каждый день смотреть на человека и искать в нем признаки отравы. И если сейчас он нашел причину это сделать, то где гарантия, что в будущем ее не найдется. Я конечно не психолог, но сейчас, насколько смогла разобраться в человеке, жизнь быс ним была как рулетка "повезет" "не повезет". А этого я не могу принять.[/quote]
Да и ... У меня друг с детсада подсел на это дело ...У него жена ...тащит его уже 2 года, никто ничего не понимат ....все в шоке , а она тащит ....спросил у ее подружек, говорят любит и все ....
|
|
|
|
|
 |
|
|